X



トップページmissingno
1002コメント241KB
【0101裏】上野サウナ★16【秘密ノ花園】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:19.35ID:h5Ixi/qh
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜12時を過ぎると1000円追加(計3000円)

サウナコースは、時間制限あり。
午前3時〜5時までに入館の場合は1800円に割り引きですが、正午まで。
午前5時〜正午までに入館の場合は、午後6時まで。
正午〜夕方6時までに入館の場合は、深夜12時まで。
深夜コースの受付は午後6時以降。

設備
3階;靴置場・フロント・更衣ロッカー室、奥に浴場・洗い場・サウナ
   靴番号(=ロッカー番号)が若いとフロント側ロッカー
   マッサージ室・アカスリ場(浴場の隅をカーテンで仕切ったもの)
4階;食堂を兼ねる一人がけ椅子休憩室、洗面ドライヤーコーナー、
   自動販売機(飲料)、一般仮眠室(木製二段ベッド)
   食堂奥トイレはウォシュレット
5階;専科仮眠室(無用の者の出入りを禁ず)、喫煙室、自動販売機(飲料)
   各階にトイレ 仮眠室にちり紙・ゴミ箱の類無し

前スレ
【0101裏】上野サウナ★14【秘密ノ花園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507043720/
【0101裏】上野サウナ★15【秘密ノ花園】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513946317/
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:57.50ID:KNO3b650
みんな常連がだれとかくわしいなあ。まだまだ精進が足りない。
ちんこの咥え感で「あ、この人 前にやったことあるなあ」てのがわかったのが
ひとりかふたりいたくらいで。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:29:27.81ID:SdYU+Y/C
>>819
40前後だったと思う
ナイモンもしてるわ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:00:52.23ID:MphYbzQB
さっき3時過ぎに入ろうとしたら
「いっぱいで入れない」って追い返されたんだけど
そんなに混んでた?

ヒョロ眼鏡が受付の時だけ追い返されることが多いんだよね
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:10:08.73ID:0i1jPAgS
>>824
間違いなく嫌われてる
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:21.64ID:n4hI5frf
>>824
ノンケに見えたのね
早くホモをやめて普通のオヤジに戻りなさい
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:29.84ID:KKvBoJgw
あたしなんか鞄にマイホース持参よ、いつでもどこでも。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:32.14ID:9tIztYc+
あらやだ
今のヤングはおてんばセットに注射器よ
ウイダーの容器も結構使えるわよ!
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:58.73ID:KP83EL9z
明日の昼間に行こうかな。ここの売れ筋がよく分からないのだけど。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:59.93ID:o4etcvog
ここに売れ筋はないわよ、雑種地帯よ。My住み分けに迷ったら迷わず専科で戦果を出すのよ。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:26.50ID:REc+xFqn
いきなりローション塗りたくってしごくしか能が無いヒゲオヤジなんなの?ってのが今日多かったわ
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:30.63ID:KP83EL9z
>>835
うん。わかった〜。ありがとう。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:09.65ID:K+NyBU+Q
ローション手コキは本当に嫌だね
ゴソゴソとローションを取り出す気配がしたら
どんなにそれまで盛り上がってても
一目散に逃げ出すことにしている
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:41.39ID:rnu3ZijX
流れでローション使うのはいいけど、盛り上がってるところに横から手を出してきてローション手コキでイカされるとがっかりだわ。
まだこれから遊びたかったりするのに顔もわからない人に瞬殺されて終了よw
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:19.27ID:zZvfmSYm
日曜日の午後って発展場ガチ勢が多いからハッテンポーチ所持率高くて嫌だわ。専科に上がった途端にローション塗りまくられて、シャワーで流す作業を繰り返させられて億劫なのよ。さわさわ触りにきてくれた人がいきなりべっちょべちょな竿にふれたらドン引きするだろうし、、
ほんと、ローション族は迷惑だわ、、、まあ日曜日の午後に行かなければ済む話なんだけどね
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:09.58ID:Ro+CU3jw
かさかさの手コキでちんこヒリヒリとローションでぬるぬると
どっちがいいんだろう・・・
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:28.97ID:gicTSSe2
我慢汁出ないからカサカサ手こきは勘弁。
ローション亀頭責めでアンアン言わされたい。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:10.52ID:grKhCRTz
フェラでも唾液激臭の方が萎えるわ。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:23.15ID:g8cAr9SY
>>843
臭い唾でこねくり回されると変な煙が出てきて臭いが凄い。イメージだけど、マジで臭い
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:32.50ID:7aIFWFYr
>>824
下駄箱の鍵がなければ、定員いっぱいで入れない筈よ。
そうじゃないなら、ちゃんと聞くべきよ。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:52.91ID:da9ZooIq
>>841
俺安定の皮こき
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:01:42.76ID:UIlEylXO
>>845
60番以降の下駄箱の鍵を受け付けに置いてるのよ
気に入ってる客なら鍵をもらえるみたい
知らなかった?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:20.78ID:B+ivmzyW
皮コキもしつこくやられると赤く腫れちゃうからな
もしローションでやるなら一気に扱いて抜くんじゃなくて
少し時間かけて亀頭やカリ首をじわじわ刺激しながらやられたい
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:00:10.70ID:xdjQ1BSP
>>824
その現場見たこと有る
前の人がいっぱいだと言われて帰ったので帰ろうとしたら、
あっ!と言うから振り返ったら
ちょっと待って、ここ空くかも?と通された事あるな
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:14.65ID:PMEEi8Al
受付の好みのタイプで入れるかどうかが決まるなんて不公平な感じするけどなあ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:22.00ID:fkOG+CU5
違うわよ
あんたノンケっぽかったから追い返されたのよ
そーいうことにしておきましょ〜♪
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:58.71ID:t9OZElBd
>>851
60番以降の鍵を受付に置いとくって意味不明
満客のときも「これに入れて」って籠渡して入れてくれるときもあるし、ホント不公平妖怪ニット帽
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:37.42ID:7l623T50
明日夜、出張ついでに2年ぶりに行きます。
ここ、デブ中年って多いの?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:21:06.47ID:6cs6f0qq
ここダニ多くない?
行くと必ず一二ヶ所噛まれる
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:53.94ID:zkNCV1i9
>>824
金土の深夜0時過ぎに社長さん(?)がフロントだと毎度言われるね。1度断ってから「あ、小さいロッカーでいいなら」ってって予めよけておいたロッカーキーをカウンターから出してくるの。確かにベッドも布団も1杯でキャパオーバーではあるけど・・・
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:58:02.43ID:sC+S8ztx
金をちゃんと出しているんだから客は客。入れたらお金が入ってくるわけ。断れば一円も入ってこない。
受付が好みだから入れるなんて馬鹿げたことをやっていたら商売いきづまるよ?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:51.38ID:4snyKCFn
>>858
人の出入りがあるフロント前、しかも他より小さなロッカー、寝ようと思っても寝床はほぼ満杯。
そんな時は予め下足札を外しておいて、一見さんには「満員なので」と断り、常連客なら事情を説明した上で入店させる。
これって常連客を大切にする気配りだと俺は思ってる。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:34.59ID:2CKAcFl/
ここに来ると何故かロッカールームの有線が高確率で山下達郎。
そして今日も。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:16.26ID:LuDA4eE4
サウナの井上陽水も高確率
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:31.71ID:Xp9npPLm
あたしがドライサウナに入ったらもとまろのサルビアの花が流れる法則。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:05.90ID:2CKAcFl/
まさか「あの客きたぞ気をつけろ」的な業務連絡?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:44.96ID:aZXgjRuj
もてないときに奥村チヨの終着駅が流れるとしんみりするわ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:42:20.52ID:DwZkMcPM
>>847
ニット帽の手口なら知らないわ。
数年前に80番台のキーをつけてたのがいるのを見て、これはあり?と考え込んだけど。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:49.56ID:GOQoi3mD
>>855
ヒョロいのなんている?いつ行ってもテブしかいない
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:40.95ID:HXhWWlFp
>>864
RIDE ON TIMEの印象が強い
年に1回程度しか行けないけど確実に聞いてるような・・・
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:37.80ID:tQ3y5tSt
専科ですごい人が群がってて何事かと思ったら
ランジェリー女装が代わる代わる輪姦されてた
艶やかなシルクの光沢とレースが妖しく暗闇で蠢いていて
観てる方もムラムラ欲情して来た
また行ってみようと思う
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:27.78ID:11n08YC1
週末と比べれば確かに客は少ないけど、寧ろ24みたいなイカホモがいない分、平日は平日の良さがある。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:57:10.44ID:qDqHtpZU
あたしイカニモなんだけど24よりここでの方がモテないのよね。牽制されるというか。
ここの良さを堪能したいのに!
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:14.83ID:kXezFv+j
あたしもイカニモだけどモテてるわよ
専科に上がると瞬殺
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:49:48.29ID:Yn5Kh05J
昨夜もイカニモがモテていたよね。
個人的な主観だけど、イカニモの方が清潔感がある感じはする。
ノンケ風オヤジさんよりも、いろいろ気を使ってそう。
でもやること激しそうw
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:56:35.41ID:ygOoitKH
イカニモは性格がマンコより女々しいのが多い
身なりにかまわない方が男っぽい人が多い
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:30.32ID:xPTDkvqK
あんたモテないきしょガリね
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:23.63ID:kXezFv+j
でも言ってることなんとなく分かるわ
あたし自分はイカニモだけど
相手はイカニモじゃなくて
ちょいダサ目の普通っぽいおっちゃんが好き
だからここに通ってる
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:05:10.44ID:Yn5Kh05J
付き合うのは別のタイプがいいけど、痛っ!とか臭っ!てのがないのはイカニモの方のような気がする。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:27:17.71ID:g+eL0asi
ダサイ普通のオッサンって、普通体型系?
どちらにしても、どっかで遊び慣れた普通のオジサンに見えるようなのしか来てないじゃない。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:22.71ID:g+eL0asi
ここってもうノンケ入れてるんでしょ?だから受付で変な説明、最近はしてないわよね?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:14.89ID:ouhbzmQD
わたし
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:08.22ID:Nd8ZuO0l
>>758
ありがとう。いってみます
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:49.74ID:NgABRwUT
明日の午後から行きますので、乳首とアナルを責めて下さいませ。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:00.50ID:oGlNfiAa
昨日の夜、久々に胸毛おじさんを拝めたわ。この方ってかっこいいとは無縁なのに何故か素敵よね。顔を含めた雰囲気が優ってるから貧弱な体でも全然イケる。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:42.73ID:UeJjhnzL
エロいよ絶対
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:15.32ID:OZBulyNL
>>895
そうなの。不思議な魅力。
あの笑顔と優しさが大きくて、実はチョロ胸毛と普通体型でも全然エロい。
不思議なもんよね。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:29:07.21ID:TfW4mxLR
むけてる?
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:25:00.35ID:oZzN+TXi
マッサージの料金表欄に
胸毛おじさん 15分 3000円
表記でもすれば上野サウナ救済策
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:44.43ID:HRYKHVAo
「3000円払えば胸毛おじさん15分間好きにしてよし」か。痴漢ごっこと称して全身なで回すとか、はなはだしきはHとかも。
で、記念に胸毛一本もらえるのw。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:14.07ID:q8s6poNK
今日、混み合ってる専科に胸毛おじさん現る!
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:05.30ID:2tF3rcFD
えー何しにきたんだろ?
一緒に混ざってくれてもいいのよw
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:50.07ID:lbtGMfzK
今日もエロかった。
>>906
若い子居なかったのに胸毛が混じるわけ訳ない。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:09:53.49ID:WcwYWXP6
胸毛おじさん専科に現るwww
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:38:00.13ID:iH6gmIjF
へえ〜
胸毛おじさん専科に来ることもあるんだ
ってことは専科がホモのたまり場ってことは知っているんだね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:26.23ID:O6zJxbvB
専科にもチンポがでかくていい男はいるよ
一般は寝待ちマグロが多くて、野郎同士の絡みなら専科
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:29.39ID:x4gp+ExX
胸毛おじさん、懐中電灯を持って専科のエアコンを入れに来てたよ。
あちこちでチュパチュパ、ペロペロしてる横で( ^ω^ )
今度現れたら皆んなで悪戯しようよ^ ^
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:52.00ID:fFh1pJmh
この時期のエアコンは難しいわよね、オンとオフ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:51.75ID:ZGQUNMin
専科暑いって、苦情があったんじゃない?
ダニに喰われたわ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:49.92ID:PDWIfESx
>>918
そろそろダニー飯田の季節ね〜☆
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:53.02ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K5AYJ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況