X



トップページmissingno
1002コメント291KB
【中野】Suck'd Glory Tokyo 4本目【SGT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:04.17ID:d5K7lR3a
業者さんによるアンチスレではマジレス出来ないので、利用者のためのスレ立てました

過去スレ
【中野】Suck'd Glory Tokyo 1本目【SGT】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486815566/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 2本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1496522063/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 3本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510757344/
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:43.05ID:FvRgFUmW
@gokubutomara 源太郎=涼子のtwitterステマ用アカに騙されないで
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:23.87ID:lm5nGmk9
明日尺奉仕にいきやす
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:23.01ID:uB2c2sDn
ここって上野みたいに着衣OKですか?
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:23.88ID:YSeKPjBE
>>383 >エロビキニ穿いてた男に尺してもらって
黒ノースリーブ着てた人かな? ひょっとしたら自分がしゃぶったかも? こっちが何色のビキニだったか聞きたい。
それと教えてあげるが、六尺爺も水色ブリーフも来てたんだよ。
383さんが見たアンダーアーマー着て、白パンツ穿いてたのが六尺巨根で、
バーに居たグレーブリーフの坊主が水色ブリーフモッコリで、この日は二人共
書込みとは違う恰好してたみたい。
おまけに、サロンでは二人で立ったまま抱き合ってチンポ握り合いしてたので、
自分としてはドン引きだったがww
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:26.84ID:64sFLg2H
え?あの二人やるんだ
あたしが両方見かけた時はお互い全く眼中になさげだったのにw
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:25.15ID:YSeKPjBE
上で書いた392ですが追加談
あの日、六尺爺は来て直ぐにサロンで手出されて、マット敷いた部屋で
しゃぶられて一度いかされてるよ。その後はずっとサロンで座りっぱなし。

>>393
六尺が座ってる横に坊主が移動して座って、その後少ししてからサロンに
行ったら今度は抱き合って扱き合いしてた。どっちかと言うと六尺のほうが
積極的だった様な。両方のチンポも少し見えたけど六尺はやっぱりでかくて
坊主のは並み位だったと思う。
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:00.25ID:HzvB4eGa
六尺ジジイと坊主ガチムチの話題はもういいわよ。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:55:26.16ID:2x54vCIU
>>397
一部始終監視されてて、いつ射精したとかま知られてるなんて、六尺さん可哀想
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:01.31ID:4laMTVj+
>>399
有名税٩( 'ω' )و
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:52.31ID:jXO0N/Pd
ロッカー増設されてる!
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:30:23.06ID:HcMs4qw6
しかし、モテる時とモテない時の差がありすぎてこまる。

モテる時は1時間でやりまくって疲れまくって帰るが、
モテない時は2時間いても誰ともやれなくて誰専の尺犬で処理する。やらずに帰ることはないがなんか満足しない。

結構差があるので、行く時は今日はやれるかなぁと少しドキドキする。
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:56.64ID:8hxrIV0A
リオ◯さん
きてた
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:03.29ID:NNhZdDtI
タオルに六尺オヤジって昔から見るけどモテてるとこなんて見たことない。本人が書いてるの?
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:51.54ID:ZjoEKMIj
>>407
お局GOGOの?
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:16:43.45ID:XsmPKHIE
若いマッチョ君の細チンポ美味しかったわあ
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:20:14.98ID:YK9cVImF
細いと尺にも力が入らないわね。
マッチョは、見るぶんには目の保養にはなるけど。
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:31.33ID:V1qh90CF
>>393
以前サロンでテレビ観てた時に、六尺巨根と水色ブリーフ坊主がやり始める迄の
駆け引きを見た事あるわ。お互いプライドがあるのか最初は知らぬ顔してるのよ。
でも、だんだん見合って、その内お互いに股間をさすって見せつけ合い出して
(この時六尺はタオル隙間から白褌をさらしてたわ)。その内、坊主が六尺の傍に
移動して、二人でチンポ揉んだり胸触ったりはしてたけど、それ以上の進展は
なくて自然消滅してたわ。しゃぶり合いとか過激なエロ行為はなかったわね。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:11:03.24ID:YK9cVImF
>>415
見てないで、あなたも二人の前にひざまづいて、二本同時にしゃくればよかったのに。
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:15.14ID:B7/SHpCq
>>415
もう何度も聞いたからその話はいいわ。
あたしだったらお邪魔虫だから見てないで立ち去るわ。だってイケてる2人がデキてたら悔しいもの。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:22.57ID:CE8Ri5YQ
40代後半〜50前後の爺さんの乳繰り場面よw
そんなのが悔しいの?w
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:57.08ID:JWnG9qMI
タイプならね。タイプじゃなかどうでもいいわ。

全然タイプじゃない爺とデブ4人ぐらいが奥の拒否禁止部屋で乱交っぽいことしてたの見たけど羨ましいとも何とも思わなかったわ。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:36.08ID:V1qh90CF
別に羨ましいとか悔しい気持ちであの現場を見ていた訳じゃないのよ。
お互い関心があるくせに中々、行為に持ち込めない二人の態度が滑稽で
つい観察してしまっただけ。最初に移動して近づいて行ったのは坊主で、
それで先に手を出したのは六尺のほう。六尺は坊主のブリーフの中に手
を入れて生チンポを触ってたので坊主のチンポの亀頭は見えてたわ。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:58.91ID:YK9cVImF
その一部始終を勃起しながらみてただけなのね。惨めね。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:32.10ID:DayrlBlQ
六尺も坊主もほかの場所では相手にされないようなジジイだったからどうでもいいけど。
初老はここしか入れないわね。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:36:20.71ID:llCyUT1P
60代くらいの覗き爺さんが二人くらいいるよね。どちらもおそらく175~180くらいの身長で、体はダルダル。一人は背中にミシンのイラストが描かれたTシャツをいつも着てる。最初のぞかれてるのがすげーきもかった。今では慣れたけど逆に悲しい気分になる。
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:05.58ID:pBqh9uLE
ここの拒否不可部屋は上野と比べてどんな感じ?
広い?
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:07.97ID:llCyUT1P
>>426
二人がけと一人がけのイスが対面してる。前に七人くらい入ってた。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:17:34.06ID:T/melM5A
>>427
広いなー
中野の方がゆっくりできそうだな
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:03.72ID:6hflDGLq
>>429
中野は内装はかなりいいわよ、もちろん広いし。グローリーホールバーみたいに混んだらいる場所ないってならないし。飲み物無料のサロンもあるし。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:34.31ID:eqpaLxzx
ただ乱交になりやすいのはグローリーかな。
客ののりもいい。
中野はのりがいまいち。
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:00:25.73ID:eqpaLxzx
御徒町は若いのとジジイ、細いのとガチムチが入り乱れて、竿をうばいあってるよ。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:34:09.53ID:6hflDGLq
最近行ってないけどグローリーホールバーもまた行ってみようかしら。確かに今まで数回行ったけど毎回カッコいい人とやれてるのよね。ってかスレチだわ。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:33:44.87ID:f25KhLM3
>>431
グローリーはロッカーが狭いのが。
ブスだから奥の狭いロッカーあてがわれて辛い。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:36:53.51ID:52opVTul
六尺巨根って不思議ね。ずっとサロンで座ったままで、ビデオを観てる様子もないし、
ドリンクも飲まない。煙草も吸わないしスマホも見ない。たまに立ってもトイレ行くだけ。
坊主は、どっちかと言うと、サロンよりも喫煙ルームに居る事が多いわ。煙草は吸わない
みたいだけど、頻繁にスマホ操作してる。
そんな二人が、奥には行かずにサロンでお互いのチンポしごき合ってるのよ。
平日昼間に来れるお二人の職業って何なのかしら? カタギの仕事では無いと思うけど。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:58.48ID:6hflDGLq
煙草吸わないのは好感持てるわね。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:03.16ID:daT9jbGO
ロッカーの位置を上下や煙草席に近いかどうか気にしてくれる店員と気にしない店員がいるのね
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:01.71ID:mGzrz+/9
もしくは加熱式タバコ?とか煙が少ないのにしてほしい。あそこ狭いから煙が辛い
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:48.42ID:z2rIqjQa
結局のところ、奥の部屋へ入って行かない六尺巨根とモッコリ坊主は
何をしにSGTに来てるんだろ? 抜かずに帰ってるのか?
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:44.14ID:FGgHL2Fx
>>431
>>434

これステマ。
まじでない。

上野は三回行ったけど、ひとあんまりいないし、バーで待ち子多いし、ノリ悪い。タバコの匂い移るし、ロッカー狭い。

SGTに初めて来た時、2時間ぶっ通しでしゃぶられ続けた。タバコ臭くならないし、広めだし、まったりしてる人少ない気がする。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:24.34ID:ldOm034I
2時間もしゃぶらせてかわいそうと思わないの?!
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:31.68ID:QVVZMcv+
>>445
単にのりが悪くてはぶられてただけでしょ。もしくは、初老すぎて避けられてたとか。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:22:36.57ID:2XT/Spom
あたしも2時間くらいしゃぶられてからいきたいわ
でも一人にずっとしゃぶらせるのは悪いと思うから途中でやめて別の人にしゃぶってもらう
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:06.48ID:pboAxf07
やっぱりしゃぶらせ好きなら何人かタイプの尺好きをはしごして
最後に自分にあうフェラテクもってる相手でいきたい。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:12.33ID:ZYeQu6Pd
>>444
だから、何回も言うけど行く必要がない。
向こうから寄ってくるから。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:34.52ID:xdI7C26p
2時間しゃぶらせたいわね。大抵30分で疲れたって感じになって終わるわ。あたし早漏じゃないのよ。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:13.01ID:z2rIqjQa
>>392 >バーに居たグレーブリーフの坊主
↓ ブリーフモッコリ坊主も人気あるんだな、チンポでかいのかな?
先週木曜坊主ガタイさん 投稿者:タンクトップ 投稿日:2018/03/20(Tue) 17:46
15日の木曜夕方に来てた、坊主のガタイのいい兄貴。
他の皆がエロ系の下着とか穿いてる中、ごく普通の灰色
のブリーフ姿が恰好良かった。
バーの部屋で兄貴がスマホいじってる時に、何度か横に
座ってチラ見してたタンクトップ着てた者です。
今週の木曜来られるのなら俺も行きます。
今度は勇気出してしゃぶりたい。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:43.20ID:tTR392nL
今日久々行ってみたんだけど、どうしちゃったのってくらいノリが悪い人ばかりだったわ。あたしがモテなかっただけじゃなくみんなやってないの。前はもっとノリ良かったんだけどな。
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:20.40ID:+5jfd6IG
>>450
どこでイクかって悩むよね。
自分は基本、よほど下手じゃない限り1人目でイク。
そんなモテるタイプじゃないからここ逃すとイケないかも、みたいな焦りがある。

時々、めちゃくちゃモテる時があって、あーあん時いかなきゃ良かったーって後悔することもある。
一回いっちゃうともう10時間ぐらいたたないと回復しない。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:37.86ID:tTR392nL
>>458
19時〜21時すぎまで居たわ。
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:08.62ID:IwXQGWo9
掲示板はほとんど店の自演でしょ
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:07:52.56ID:vwaMwC+k
というより、ツイッターの文章がいつも同じで画像も拾いだから面白くないよねフォロー外したわ
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:55.69ID:6xtiuf0P
せっかくの祝日なのに覆面デー…
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:53.07ID:wDLyNlqA
あら?
もしかして今日は覆面の日?

雪だわ、覆面だわでパスだわ!
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:10.12ID:0Dts6uF+
>>462

> 雪が降ってきて今日行くか悩む

結局来たんだが、ガタイ系とやってその後のガタイ系尺犬が捕まらず。覆面じゃなければ顔専でもあるので誰かとやれたんだろうが。
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:26.13ID:Tk9p2wfs
>>465
ガタイ系を1人しゃぶったけど抜いて帰るにもガタイ系の尺犬とデキなかったって事?贅沢言ってんじゃないよ!
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:07.68ID:0Dts6uF+
>>466
いや、一発目抜いてもらって二発目いきたいけど相手みつからないという意味でした。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:44.06ID:UBLpVezB
>>467
(`・∀・´)
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:06.21ID:vbQGRwi8
掲示板の書き込みが異様に多くない?
自演くさくみえる
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:23.70ID:dit0jr8I
で、今日はかわいい子居たの?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:47.58ID:Tk9p2wfs
>>470
覆面!
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:08.76ID:sVzN5Vgh
ここで書かれてる、ブリーフモッコリ坊主って大体見当ついたけど、
あの人なら、通路側にも入って来るし、立ちんぼもするよ。ただ、長い間は居ないけどね。
やった事もあるけど、あのモッコリ感から期待した程の巨根ではなくごく普通サイズ。
でもあの歳にしては硬くて勃ちも良かった。基本的には、しゃぶらせ好きみたいだけれど、
しゃぶりもやってくれたよ。力を入れた時の体は筋肉質で触り応えがあった。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:51.04ID:h8T7f7cv
>>474
モッコリ坊主って、薄ブルーやグレーのブリーフ穿いてて、上は裸だったり、白のVネックTシャツ
着てたりする、マッチョ崩れの体型の男でしょ。あの人、結構タイプ選ぶわよね。
アタシ、廊下やサロンでそれとなくアピール仕掛けてみたけれど、全く眼中に無いって位に無視されたわ。
酷い時には、横に並んだだけでその場を立ち去られた事もあるわ。
パンツの膨らみが凄いから、デカマラだと思ってたけど並みマラなのね、それなら要らないわw
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:23:20.77ID:TtUfmHL1
六尺巨根が来るなら行ってみたいわ!
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:01.64ID:qVueJESI
しゃぶる側にとって、やはりチンポの大きさって大事だね
六尺のは、太くてエラが凄く張ってて、咥えてて口がオエッってなる位
しんどかったんだけど、それが返って興奮する事になって巨根を堪能
したが、ブリーフ坊主の時は、決して租チンではない普通サイズなのに
六尺の時程は興奮しなかった。坊主は六尺みたいなマグロでは無かったのに。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:39.60ID:npyhE45m
時々いるんだけどしゃぶってんのに勃たない人がイライラする。
気持ちよくないならそっちからストップしてもいいのに延々とふにゃちんしゃぶらされるから途中で謝ってギブする。
そのあと、別の尺犬とカーテン部屋入るのを見るがすぐに尺犬が出てくるんで、基本は誰でも勃たない人なんだなと思う。

ハァハァ喘いでチンコがちがちな奴がめちゃくちゃあがる。
わざといじってお腹にペチペチさせたりする。
そういう奴は結構とことんやってあげてる。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:30.70ID:5F8tIZwP
こないだ1人目が20cm近いデカマラだったの。喉の奥までグイって何度も入れられて嗚咽をあげながら喉を犯されて超感じたわ。でもそのあと違う奴とやろうとしても小さくて全然咥える気になれなかったわ。デカいのはその時はいいけど後に引くから良し悪しだと思ったわ。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:24.65ID:+0gs/KOX
立たないやつは何しにきてるんだろうね
口だけ使ってればいいのになぜやらせる
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:00.28ID:qVueJESI
勃たないチンポは竿師の資格なし! 尺師に回る事。
股間に雄々しく隆々とそそり勃たせてこそ、竿師!!
そしてその逞しい男根を尺犬に咥えさせて悦ばせてやるのがつとめ。
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:54.23ID:48/jDCT0
突然現れてお掃除フェラだけしてったの誰だよw
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:33.20ID:dMHrUj6g
>>480
立たないのは一回出しちゃってるのが多いと思う
あわよくばもう一発抜いてもらおうというスケベ根性ね
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:04.06ID:x3yZh02e
昨日はまあまあイケメンを五人咥えて最後にすご腕尺犬に尺ってもらって大満足だった。
上野グローリーよりひろさがあって誘いやすいしいいかも。なぜか個室に乱入する人も少ないし。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:23.41ID:TV9SryAh
それ効率いいわね
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:52.59ID:fVqrBTUj
あら、あたしいつも乱入してるわ。
で、あっちいけって拒否されるのも多いわ。ちょっとぐらいしゃぶらせても減るもんじゃないのに、心の狭いカマたちね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況