X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【新店】神田路地裏クラブ1杯目【リーマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:43.19ID:dj0jjLia
公式サイト
http://www.kanda-rojiura.com/

ビジネスマン系を中心とした男のためのヤリ呑み所『神田路地裏倶楽部』通称『ろじくら』が誕生。
『神田路地裏倶楽部』『ろじくら』は、20代から40代メインで粋な男のヤリ呑み処
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:34.39ID:qMZM/Pqn
比較してもらった方が新しく行く側としてはどうなのかイメージしやすくていいな。
Twitter見てると盛ってるようにも見えるし、ヤリだけだとしても雰囲気とかが悪いと足を向ける気もしなくなるし。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:40.75ID:nfFvuI15
>>170
飲み放題とかじゃない?
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:13.54ID:oqHDKEPe
いつの間に出来てたよね、この店
今日昼時間あったらのぞいて見ようかな
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:40:38.25ID:nJuM1coz
シャワ浣設備なかったのが残念だったわ。
ウォシュレットだけだとなんか信用できないのよね。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:07.99ID:a0cZZMve
初イベント、あえて飲み放題もなく、先着30名様にスイーツをご用意致しますだって。
感覚おかしいわ。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:29.81ID:e+ZdRueB
>>185
(笑)スイーツ目当てで客が来るかしら。

ここはバーメインにしたいのかしらね。シャワ浣もないみたいだし。行こうか迷ってたけど、シャワ浣がないは、論外ね。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:20.62ID:35ua6Irr
ハッテン場のイベント内容が、先着30名にスイーツ提供って画期的だわw
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:11.67ID:1IiNXVnd
話題が多い事は良い事じゃないの、従来の形式にとらわれる必要はないんだしwwww
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:51.50ID:j5D06D5X
@gokubutomara 源太郎=涼子のtwitterステマ用アカに騙されないでね
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:01.21ID:De3rX9oT
>>185
かわいいわ。あたし応援するわ。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:15.45ID:r/RC5hRg
手隠しきたわね。
ワイシャツ着まわしは不潔よ!!
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:39.45ID:mS8iv+N/
この間飲み放題は絶対やらないって言ってたよ。
アメディオが。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:58.83ID:UbP9FvcH
まーた系列ステマ店が増えたのか
この系列だけがやたらと書き込み一生懸命だよな
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:18.35ID:1l6Fw+zD
パクるために一生懸命みたい
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:15.93ID:aPijb8qh
またハエが寄ってきた
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:10:48.06ID:0F1aS1fX
水と金は、Yシャツ一丁か、手隠しのどちらかという意味なのかしら?
着まわしって帰った人が着てたやつそのまま洗わないで着ることなの?汚くない?

3月25日(㈰)より下記デイリーのスタイルにてお過ごし下さい!!
㈪ アンダーウエア

㈫ アンダーウエア

㈬ Yシャツ一丁&手隠し(レンタルあり)※着回しとなります。

㈭ アンダーウエア

㈮ Yシャツ一丁&手隠し(レンタルあり)※着回しとなります。

㈯ アンダーウエア

㈰ 手隠し

※レンタルは数に限りがございます。Yシャツレンタル多数リクエストの際には着回しとさせて頂きますので予めご了承下さい。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:43.85ID:+GU5g9De
※の部分ね
着回しってレンタル品がオーバーした時の場合よね、自前持ってくわ〜
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:16:12.20ID:3j7s3PKt
レンタル有料でもいいから
着回しはやめてほしいわ。
使用済みのザーメンつきYシャツとか
ワキガの臭いがついたYシャツとかあり得んわ。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:37.85ID:KJRB9T+b
儲からないからケチってるんだろうけど、これじゃ誰も行かないよ
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:43.80ID:0xtbhkhj
そもそも自前のワイシャツもないような貧乏人は来てほしくない
金のあるエリートリーマンの集会所になってほしい
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:07.88ID:1RGx7XpF
さっきも書いたけど、※の部分はある意味 察して下さい って事でしょ?
自前でって意味の、嫌なら手がくしを、って。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:56.87ID:0F1aS1fX
着て来たワイシャツは帰りにも着るから、ザーメンとかつけたくないからレンタルにする人多いと思うわ。
あと金曜日はカジュアルOKにしてる会社も多いから、金曜日はワイシャツにしないほうがいいと思う。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:45.73ID:2td+tgGY
リーマンの時のように洗濯機あれば着まわしなんかしなくて良いのに。。。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:03.06ID:IJSCtDjt
>>203
水と金は、手隠しだけってありなのかしら。だったらワイシャツ着まわし分しかない時は手隠しにするわ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:31.41ID:eL6ussWT
「Yシャツ一丁&手隠し」って、上はYシャツで下はアンダーウェアも脱いで手で隠すって意味じゃないの?
手隠しだけでもいいんだったら&じゃなくてorよね?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:21.62ID:0F1aS1fX
>>207
そうなのね。それなら着まわししか残ってなかったら、帰るわw
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:24.15ID:moJKWEsU
>>207
|and|Yシャツ|手隠し|
|×|×|×|
|×|×|○|
|×|○|×|
|○|○|○|

|or|Yシャツ|手隠し|
|×|×|×|
|○|×|○|
|○|○|×|
|○|○|○|
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:39.59ID:MDJT4RO4
なんだかんだ皆ここがどうなっていくか心配な感じだよね。
それだけリーマンショック時代のファンが多かったのか。
まぁ、俺もそのくちだが。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:22.85ID:P/cUysFl
ザーメンくらいシャツにつこうが別に平気だけどタバコの煙がシャツに付くのは死ぬほど嫌
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:50:07.88ID:ugkHSkYj
明日はイベントだわねー
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:20:49.71ID:mTwj86EK
>>205
洗濯機あったよ。カウンターの中に。扉みたいなのを開けたら洗濯機が収納されてるみたいよ。

自分はこの前、こういう形式の店、初めて行ったから新鮮な感じだった。
でも、2はやりやすい感じではないな。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:19.17ID:ZpbWmZLR
手隠しだけで酒飲むなんてエロいわ。
想像するだけで勃ってくるわ。
楽しみ。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:07.59ID:zVrTluy1
着回しするなら、店側がスチームクリーナーを用意しとけば良いだけよ
衣類に付着した腋臭も結構消えるのよ
スチームで衣類の匂いを追い出すし、高温だから殺菌効果もあるし
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:17.73ID:M1P0DHqX
多くても1日30枚あれば足りるんじゃないかしら。
4、5万くらいの初期投資ならやればいいのにね。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:36.69ID:dT5iKm/4
混んでてヤル気になれないから10分で退場したわ。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:31:43.98ID:rF2X6g9d
確か前に借りた時に見たけど、ここのYシャツって在庫って山ほどあったわよ、
100枚はないかもだけどw
50枚は確実にあったわ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:06.89ID:GMAVmqOk
こんでる?客層はどんな感じかしら?
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:00.89ID:n50/6vb2
この天気で混んでるなんてすごいわね。
みんなスイーツ目当てで来たのかしら。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:01:17.30ID:ZEJDLnXk
>>221
全員パンイチでエロく盛り上がったのかしら?
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:39.32ID:2SPhEjj3
>>202
同意よ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:53.56ID:Wgz8A/DU
アタシはロールケーキではなくおはぎをいただいたわよ。
ママお手製かしら。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:58.82ID:QlI5NCCs
ハッテン場でスイーツとか食うと、エロい気分がなくなりそうだわ。
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:18.51ID:NFHW/jtJ
イベントは客層変わるのかな
いつもの平日と同じなら良いけど、細い人ばっかりだとここじゃなくていいんだよな
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:06.61ID:QPGIHhzl
豚小屋なの??
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:09.31ID:TP5OI1kS
じじいばっかだった
もう行かね
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:30.19ID:HAI3X4l5
おはぎ食べて頑張るわ!!
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:41.45ID:v26jdZR3
キッズはご利用になれません。
今頃ブヒブヒ鳴いてると思います。
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:26:15.40ID:XjpIw8In
>>228
どのくらいの年齢層だった?
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:16.67ID:9/JczI/R
普通体型のイケメンがいるなら行きたい
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:39:47.43ID:Ltp2IVfN
マッチョいる?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:48.55ID:bKVRdFsB
>>221
ビールとか飲みながらロールケーキ食ったの?
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:15:07.41ID:AX7HzSqP
>>234
なら、いかない
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:28:49.95ID:j5oOZKBX
リーマンショックの時より妖怪率高かったわ。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:28.73ID:3tIWhY+i
客層ウンヌン以前に、タオルが衝撃的な臭さだった。
シャワー浴びてタオルで体拭いたら、そのタオルの匂いでシャワー前よりも自分の体が臭くなった。
洗濯大変かもしれないけど、タオルやシャワーの清潔さは死守して欲しい。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:14.97ID:UrSmLJap
>>238
妖怪がそういうんだから、間違いないわね。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:15.82ID:Pfao8/1o
>>166
今時リーマンなんているわけ無いだろ。
何年前の話をしているんだよ。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:31.99ID:Qg92+v9O
>>239
えぇーそうなの?
リーマンショック時代は、常に洗濯機回しっぱなしでタオル洗ってたのに。
今度行くときは念のためマイタオル持ってくか…
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:26.93ID:FwK5ufos
今日は手隠し 行って来ましゅ٩( ᐛ )و
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:55.23ID:sIFsCvcr
日曜日もスーツで来る人多いのかな
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:11.79ID:pdj4Ma/8
>>239
柔軟剤の匂いしかしないし普通に全自動の洗濯機で洗って乾燥機で乾かしてるでしょうに
こういう同業者のあからさまな嫌がらせ書き込みってあるんだね!
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:36.03ID:sI4MF6aZ
>>245
お店の人?
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:12:21.28ID:pdj4Ma/8
実は行ったこともないけどむかし全然別の発展場でバイトしてたわ!よく掲示板が荒らされて
「トイレが汚いから二度と行きません」
「掃除が行き届いてない不衛生」
掃除してる側としては嫌がらせと分かっててもカチンとくるわね
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:12.79ID:2EMRVvVM
>>245
仮にお店の人だとしても、ここを覗いている人は前のジャージ屋、リーマンショックと見ているわけだし
最低でもそれ以上のものがないとと思うと思うんですよね。

Twitterの宣伝の仕方もグループで共通なのかも知れないけど、あのスペースにそんなに?ご祝儀相場はいつまで?とか思ったりしますので
ぶれない何かを決めたらそれでしばらくは行ってほしいなと、思います。
一利用者としては。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:15.75ID:sI4MF6aZ
>>247
なんで行ったことないのに
柔軟剤の匂いしかしないってわかるの?
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:16.38ID:3h2TGt4P
リーマンショック時代の細身の若作りばばあはもう要らないでしょ!
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:40.54ID:ehANMMD2
手隠しが始まったのにパンイチがイベントとして成立するの?
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:01.94ID:arhZvrbR
私も含めここいつも不細工ばかりだけど
こないだ、犬顔超イケメン来てたわ。
白いスパッツとワイシャツがエロかった。
また来るかしら
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:33.96ID:Fp+1gSa4
>>252
横レス
生乾き臭は蓄積する。
時々アイロンを掛けないと蓄積してく。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:19.20ID:Fp+1gSa4
追伸
ビルとかなら、屋上の水タンクの清掃を怠ると水質が悪化するので、
洗濯しても逆に臭くなる事も。
水タンクは半年に一回はメンテナンスが必要。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:32.83ID:u4lm4Zrw
>>245
嫌がらせ抜きでほんとに臭かったけど。
できたお店なのにね。

同業者の嫌がらせと決めつける前に、タオル嗅いでみろ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:50.24ID:cFtgN6Mj
所詮は男の臭いだしね。乾燥機使ったとて室内におけばタバコ臭さとかもあるだろうし。
かといって外干しは無理。室内干したら生乾き。

性欲吐き捨て場とは言え、臭いのならためらいも出るかもね。せっかくなら気分よく終わりたいじゃん。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:43.27ID:7FciVFeO
>>245
>>247
こういう店員がいる店だというのが良く分かったわ。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:04:34.24ID:FIuOM89f
というここまでが嫌がらせ!!
臭くなかったよ?
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:02:16.60ID:CGLMCbst
ここ興味あるから行こうと思ってるけど、
何やらタオルの匂いで揉めてるね。

店側は「ちゃんと洗濯してる」嫌がらせかと思ってる
客「臭い」
客「臭くない」

これ全部本当なのでは?
タオルって、腋臭の人が使ってしまうと洗濯しても匂いは残る(他の衣類には付着する場合としない場合があるらしい)

つまり、当たり外れがあるのでは?

だから店側も対策してみては?
・洗剤を変える
・そしてガスの乾燥機を導入(電気式だと温度が低いから匂いは分解しないと思う)

でも乾燥機は設置場所の問題もあるから、いっそリネンの業者に委託しちゃうのが早道じゃないかな?
客からは、2枚目以降やバスタオルは別料金を取れば良いしさ。
リネン業者からのタオルなら常に清潔になるから客側からも安心だし。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:21:28.54ID:CGLMCbst
>>245
あっ失礼!!乾燥機はあるんだ?
でももし電気式なら、蓄積臭は取れない可能性も高いから、ガス式が良いかも。
それでも苦情出るなら、リネン業者への委託を考えた方が良いですよ。
店はお客さんからの意見も取り入れながら成長してくモノだからさ。
せっかくの良コンセプトの店だし、是非とも行ってみたいから宜しくお願いしますm(__)m
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:56:18.91ID:H8Syd8ul
客の苦情を嫌がらせとしかとらない店子じゃ先が思いやられるわ。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:11.49ID:f1XCXX46
この店と競合する店でここがあるために影響を被ってる店の嫌がらせね
ボタなんとか…メガなんとか…と同じ手法!
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:51:03.70ID:f1XCXX46
本気でケンカしたらどっちが生き残りそうか
分かりそうなものだけど…
当然5chチェックしてないわけないよね〜
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:11:15.61ID:f1XCXX46
ちなみに各スレざっくり読むと嫌がらせっぽい書き込みが目につくのは
・wuはちょっと目につく感じ
・Expressはスレがない
・六天はほぼ嫌がらせレスらしきものなし
本当の性悪は誰なんでしょうねー?w
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:25:03.16ID:f1XCXX46
同業者同士は誰がやってるのかなんてお互いにとっくに知っている
本気で潰しにかかろうと思ったらエグい個人情報の晒しあいや
露骨な潰し合いが見れるわよねー、どうなるのか楽しみ♪
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:47:14.55ID:dv6YyMZ/
>>267
同業者の嫌がらせって騒いでるアホがいるのはこのスレだけねw
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:54:13.14ID:wPj+grHn
あたしもどんな発展場でもリサーチして行くから
5ch必ず読むけど、こういう不自然な会話の流れって
そういうことねと勝手に思うわ
店内の清掃状況、店員の接客態度なんて情報は求めてない
ましてやタオルなんてねw
知りたいのはイケメンやタイプが来そうかとか店内の雰囲気よ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:29:46.16ID:jsKNS1Wn
一時期、雷神スレもタオルネタがうざかったわ〜。
流れが本当にそっくりで、また?と思ってしまうわ。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:00.77ID:dv6YyMZ/
人によって優先順位は違うだろうけど、
あたしは店内の清潔感は大事だと思うわ。
タオルが臭いのも嫌だわ。
店員の態度はどうでもいいけど。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:35:15.73ID:jsKNS1Wn
だから、その流れが雷神スレそっくりなんだってばw
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:40.06ID:Hmtq3Cag
>>270
設備や構造的にどうやったら出来やすいとかどんなのと出来たとかよね
どの時間にいくといいとか1回行っただけじゃわからない傾向とか知りたいわね
タオルはどうでもいいわ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:37.36ID:b5DvPr+P
同性愛板にもワッチョイが導入されればいいのにね。
楽しい履歴がてんこ盛りかもしれないわ。

あたしはグローリーで割引券を貰って行ってみたんだけど、タオルは普通と思ったわ。
でも、二階でケツマンやりまくりな光景を見て、行くのを挫折したわ。

ケツなしアピールもできるけど、あからさまにガッカリされたこともあったし。
いい雰囲気だとは思ったんだけどね。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:27:24.54ID:jrEnjf1S
タオル臭い、臭くないなんてどーでもいいwww
>>253
確かにイケメンいたわ。
それ21日の話し?
アンダーアーマーのパンツ履いててケーキ食べてた子?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:06.81ID:f2gFedbS
>>276
立派に成人した男を、〜子っていうのみると相当のババア臭がするわw
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:30.92ID:pMAFjDCZ
>>263-268
この人なんでこんなに必死なの?6連投とか。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:59.47ID:6/detJnZ
>>278
成りすましてるんだよ
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:10.78ID:81R18hue
行った感想。
タオルは別に気にならなかったかな。もともとそんなの気にしない。
個室少ないし店自体狭い。まあこれは元々リーマンショックの時もだけど。
リーマンショック時代のときはマスターがよく喋ってたけど、ここはそんなに店の人が喋る感じしなかった。
やらなかったからスマホでツイッター見てたら、20人くらいの滞在書いてあったけど、全然そこまでいなかった。小さい店なのにいま何人いるとか書く必要あんのか?って思うわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況