X



トップページmissingno
1002コメント266KB
【若デブと】☆東京デブ専デブ事情28☆【塵老害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:45.16ID:xZHHQ28e
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ
奇形不細工絶壁自演おばさんは徹底スルー。
(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも火病持ちなので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて
書く癖を持っているので特定し易いのです。
そして自演を指摘すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり
カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います
池沼ガイジは相手にするだけ無駄です。 )これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【若デブと】☆東京デブ専デブ事情27☆【塵老害】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1513444942/
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:58:29.63ID:DenpVemc
もぐは朝鮮人
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:42.27ID:GggVD/qK
#中学生の自分に教えたいこと選手権
このタグで自分語りしたあと中学の卒アル顔画像のせるましゃにーる自己顕示欲強すぎるわ
‪@mashaneal59 ‬
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:13.05ID:ed61infK
デブ専デブの頂点に君臨するもぐ
異論は一切認めない
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:32.39ID:JVIe4+Wz
>>189
そいつの写真みせて判断するわ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:50.76ID:Nhg0FJbH
らいらいはタチなのウケなの?見た感じウケっぽいけど
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:03.37ID:3+8BaBE4
デブ専デブの頂点に君臨するもぐ
異論は一切認めない
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:45:30.06ID:OOUGt+4D
デブとドブスがコンブリオ
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:37:14.61ID:IBoFnq4X
>>196
フォアダイスなら成人男性の約5〜7割程度に少なからずあるもので問題ないやーつ
調べれば簡単にわかるだろ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:28:13.06ID:WK/Z+IYy
最近裕斗っていう子の全裸がよく流れてくるんだけどどんな子?
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:12.31ID:4Cia6H/T
>>204
真ん中の偉そうな駄デブがとにかく目障り
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:39.87ID:2umRQqtU
>>206
この子、自営で年商10億こえてるわよ。
まさに金と権力をもった神デブよ。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:50.08ID:bAI2JK2Q
こういう画像見ると外人が「日本人の顔の見分けが付かない」って言うのがなんとなくわかる
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:45:57.92ID:jM2QxRiV
うわもんちがいる
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:42.56ID:h1Uio4MI
>>207
なんで他人の懐事情知ってるの?
それに神デブ認定までして本人乙って言われたいわけ?
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:07:25.71ID:AY1Qwesm
>>203
フォロワーさんがいいねしたのを見ただけだからわからないのです。
全裸とか動画とかいいねしたのをみただけなので探せなくて
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:23.70ID:ErSHzSMk
ぶにゃのこと何時もバカボンのぱぱってよんでるわ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:18.04ID:tvKpqsC4
デブ専デブの頂点に君臨するもぐ
異論は一切認めない
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:43:43.71ID:HFDMY2A1
誰だよそのハゲ
うどんちゃんとぶにゃの2強
あきすけはホクロと太りすぎ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:59:13.58ID:w0XJx37j
ひでぶー梅毒?w
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:20:54.90ID:Sf/Lk6Lg
梅毒になったらHIV感染も疑えと言われてるから検査にいったほうがいいね
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:02.61ID:omHjaDwu
>>220
梅毒になってるとHIVの感染確率も確かはね上がるんだよな
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:51.87ID:jDFMhjs4
>>225
ジャイアントしろたmeets小室
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:14:20.15ID:TGy6VmhZ
>>223
二言目には生でしたかったって言うやつとはセックスもしない方がいいわよ
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:28:53.10ID:bV6nUB0g
たまぴっぴの質問箱が気持ち悪い
どんだけ構ってちゃんやねん

うどんと、らいらいは正義
異論は認めない
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:46.61ID:+5QQ6lgw
>>232
たまぴっぴはとてもいい反面教師
あんなホモになってはいけない
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:01.84ID:ac6M17aB
たまぴっぴって下半身の画像を自慢げに載せるよね
粗チンだからもっこりしてないのに笑
それに自分をガチムチかガチデブと勘違いしてる
気付いてくれ、、、お前はただの脂肪でぶだと
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:43.57ID:6guQtEG+
デブって本来脂肪で出来てるものを言うもんだったはずでは?

たまちゃん、おれはは好きだけどな
出来るものなら寝取りたいww
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:36.30ID:BXNj5/F9
きもちわる
0237でぶの基準
垢版 |
2018/04/03(火) 15:47:19.25ID:zY8R5Q2Q
>>235
そうさ!
だから、でぶの基準

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:17.75ID:6guQtEG+
>>236 えー、ここでもてはやされてる人らに比べたら、顔はたまちゃん全然いいと思うけど

中身は置いといて、よ(笑)
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:19:13.40ID:nfoDzgeo
ゲイは見た目100%だよ
見た目がよくないと仲良くなりたいとも思わない
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:55.90ID:wEGxhmk9
誰よ
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:33:47.27ID:Eye8XNr9
 石  木  た  か  し
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:06.70ID:w+DY+Wu0
ここ数日らいらいの事しか考えてないわ可愛い過ぎだろ
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:22.53ID:Ifm/VrKn
>>244
鮫洲の複数好き生交尾の?
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:36:46.92ID:7Wj2ZIJv
タカシ多過ぎ問題
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:35.04ID:GlqUDOnA
確かにタカシってデブ多いな
しかも知人の一人は160キロ級の巨デブだし…
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:23.49ID:PUTCQXo6
>>254
本名りょう、りょうた
とかも多いわ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:23:56.73ID:OnfaHFCQ
それを言うならカズ〜、トモ〜、も多いわよ
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:38.85ID:wVsBHI/k
ひろしとかも
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:02.56ID:XYIc0vWd
>>258
想像するだけで吐き気するわ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:39.91ID:N7vZtzxe
ふた回り年下に頼り甲斐まだま
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:27:36.92ID:N7vZtzxe
求めてくるなよ、兄貴〜じゃねぇよ気持ち悪い
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:16.72ID:z0bK7aV4
>>262
自分だったらどういう年上が好きかすら考えられない人なのよ
可哀想だから放っておきなさい、無視しておけば多分実害はないわ
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:09.99ID:pTmbLpqG
9monにいる ひととせ(本当は山梨のど田舎住み)っていう若デブがシャワー浴びてる
相手の財布から金抜くってホント?怖い!
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:16.47ID:UdRzxj47
>>266
とらまるもだよ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:46.96ID:x7vT3f8j
>>268
勘違いしてて草
これを勘にさわるやつは二回り以上も歳の離れた子供にリードされたいおっさんだけw
どうみてもそんなおっさん気持ち悪いですありがとうございましたー
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:39.53ID:FCnh3lEC
>>271
たまに甘えてくるなんかは可愛いと思うけどね。
常に甘えた女子みたいなノリで来る年上は魅力感じないな。兄貴とか言われたゾッとする
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:15.49ID:FCnh3lEC
若い子からしたら10歳以上も離れた人に兄貴なんて言われたらゾッとする。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:18.63ID:QS762K4m
勿体ぶってるだけで結局らいらいの名前誰も知らないんでしょ
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:18.78ID:DukxCdFH
老け顔の20代が童顔の30代に負けることはよくある
結局見た目がすべてなんだよ
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:19:07.75ID:31iHkbuW
複数好き生交尾のたかしが気になるわ
鮫洲に住んでるのかしら?
あたし近いから詳細知りたいわね
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:27.64ID:x7vT3f8j
>>276
その発言はかわいい10〜20代はそんなの相手にする必要がないって認めてるようなものじゃん
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:09.52ID:TwqcYms0
ここで本名出したらアウティング要素含んでそうで怖いわ
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:48:22.98ID:Weww0wvQ
>>276
残念だけど年齢と共に求められる見た目以外のステータスのハードルは上がるわよ。
おじさんの立場から言わせてもらうけど、それは当然のことだわ。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:06.01ID:hsrX0BEx
ひでぶー完全に梅毒だろこれ
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:29.29ID:z6M/Nbg9
>>277
@takashi_380

顔射され好きのハゲた変態さんです
ちんちんは小指ぐらいの極短小です
病気持っていそうなのでやめたほうがいいです。。。。
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:02.52ID:jumTQwda
>>266
ひととせ、財布から金抜くのマジみたい。

抜かれた人が何人もいて
こいつに抜かれたって、飲み屋で広めてたよ。

チョンはやることエグいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況