X



トップページmissingno
1002コメント285KB

【ナイモン】9monsters★114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:27.54ID:zehpwQ+x
・次スレが立ってない場合>>980-1000間の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★113
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1519005615/
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:26.50ID:oiz1Dqpi
>>262
貧乏、小金持ち、セレブ、
取り敢えず金の話に反応しすぎじゃない?
妬んでるならお門違いだし。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:48.82ID:mLXwFo4s
もう引っ込みなさいよ。どうでもいいわ?
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:54:30.84ID:oiz1Dqpi
>>267
陽性だと言ってくれてるなら確実に避けれるからいいじゃない。
無自覚未治療でウィルス量多いのが一番怖いわ。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:57.71ID:mBNNgwK9
>>264
あんたが小金自慢してるんじゃないのw
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:49.62ID:oiz1Dqpi
>>272
自慢なんてしてないわよ。貴方が勝手に妬んでるだけじゃない?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:00.80ID:76uxKKS1
>>261

なんか可哀想
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:13.35ID:O7NVp6Mn
>>276
朝8時から顔真っ赤にして張り付いてるんだから、それは可哀想な人でしょw
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:18.47ID:oiz1Dqpi
>>277
あなたが2つ以上の事を同時に出来ない可哀想な人なのは分かったわw
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:09.69ID:NPO6pXEO
女々しくないですって書いてる人に女々しくない人いるの?サバサバしてますって書いてる人にサバサバしてる人いるの?
女々しくないってのはともかくサバサバってそもそも男に使うか?
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:45.35ID:NPO6pXEO
見た目にしても女みたいなのとかそこまでいかなくても全然男っぽくないのが普通にゲイ活動に不自由無い現代っておかしくないか?
まぁ昔からそういう奴らはそういう奴らで塊ってたのかもしれんけど
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:36.84ID:oiz1Dqpi
>>280
サバサバも男に使えない事はないけど、男に使った場合は、女々しい男が前提イメージになるから、
男らしさのアピールにはならかいわね。
「気丈に」振る舞うって表現も男に使うと何だかなーって感じになるわよね。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:56.71ID:O7NVp6Mn
なんかわめいてるみたいだけど、どうせ恥の上塗りなんだろうなぁw
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:34.43ID:oiz1Dqpi
>>283
他人が朝何時から書き込みしてても関係ないのに、
何をそんなに必死になってるのかしら?w
貴方の顔が真っ赤なんじゃないの?
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:13.47ID:kw80se5u
>>282
ねぇ、これ煽りじゃなくて本当に心配で言うんだけど、メンタルクリニック行きなよ一度
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:35.70ID:oiz1Dqpi
>>285
てか、煽りにしても書き込み内容にもう少しマッチしたレスしないと、あなたガチで頭おかしい人に見えるわよ。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:02.96ID:kw80se5u
>>287
すごくマッチしてると思うよ。おまえの書き込み、「冗談のつもりだとしても」おかしいもん。

このスレッド保存して、これ私の書き込みですって先生に見せな。多分察して何かアドバイスくれるから

メンタルクリニックって今行く人すごい多いらしいから、気楽に行ってみな、楽になるかもよ
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:39.32ID:76uxKKS1
>>287

あなたがおかしいよ。
鏡みて!お顔が真っ赤っか
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:01.02ID:oiz1Dqpi
>>288
ちょっと待ってw
サバサバの使い方について話してるところに、貴方とは何のやり取りもしえないのに突然精神科に行けと言ってくるあたな。
ネタじゃないなら普通にイカれてるわよ。本当におかしい人なの?
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:29.22ID:76uxKKS1
>>291

本当可哀想ww
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:00:26.98ID:+bQmFs/k
まるで手負いの獣みたいねw
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:41.56ID:76uxKKS1
>>293

好き
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:53.35ID:JlU+UDlD
モウ ワタシノタメニ アラソウノハヤメテーーー!
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:02:17.85ID:oiz1Dqpi
あら傷を負ったからID変えてリセットしたのかしら?w
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:10:24.65ID:+bQmFs/k
>>297
ごめんなさいね。なんかあんた見てると村に迷
い込んで鉄砲で村人に追われてる熊みたいなイ
メージがしてw
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:14:18.77ID:76uxKKS1
>>298

あなたの財産が好き
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:56.33ID:O7NVp6Mn
>>299
え?そんなかわいいもんじゃないでしょ?

村八分にされてみんなに噛みついてる気狂いでしょw
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:18:49.24ID:76uxKKS1
>>303

嘘っぽいけどクルーザー所有してるんだから媚び売っときなさい。
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:19:47.16ID:uwA0j2FN
「普段ノンケ生活してます」って、アプリ使ってる奴の9割以上がノンケ生活だろうし、
「ノンケっぽいって言われます」ってのもホモには変わらないわけだし。
ノンケをアピールしようが何しようがホモっていう事実は変わらないのよ。
ノンケっぽいことしてる自分って特別!って思わないでほしいわね。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:31.25ID:+bQmFs/k
>>303
そうね。八つ墓村みたいな感じねw
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:46.75ID:76uxKKS1
>>306

ノンケっぽい人が好きで、自分もノンケっぽい自分イケてますよってアピールでしょ。イカニモ系とは一緒にしないでくださいってことでしょ
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:24:34.13ID:oiz1Dqpi
>>304
私が所有してる訳じゃないのよ。
年に数回しか使わないのに維持費が高いから今は無いわよ。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:37.58ID:kw80se5u
>>290
自分のレス全部見返して、音読してみて

それで真剣に普通だと思えるなら、メンタルクリニックじゃなくて精神病院行きレベルよ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:47.70ID:oiz1Dqpi
>>314
トンチンカンなレスをして、仕事中に見ず知らずの他人を心配して、煽りじゃなくてメンタルクリニックを勧めてる時点で凄く異常よw
不安障害でも患ってんじゃない?悪いこと言わないから大きい病院行って来なさい。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:25.00ID:76uxKKS1
>>315

引き分け!
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:35.84ID:2bz5QlAz
ID:oiz1Dqpi(42/42)
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:43.51ID:oiz1Dqpi
マタギ婆さんと八つ墓BBAに教えてあげるけど、私の周りは家なんて足元にも及ばない人達が多いし家なんて全然普通なのよ。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:37.16ID:qL+8DNJh
だから小金持ちって言われてんだろw
てかいつまでやってんだよww
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:21.02ID:oiz1Dqpi
>>320
でもクルーザーぐらいで発狂するぐらいだから、普通以下でしょ。
そんなのが自分より上の相手に小金持ちって言っても皮肉にすらならないでしょ。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:49.76ID:qQ+kht5J
てかこんなスレに質問だの相談だのしてる時点で馬鹿なのよ
こんな5chの9monスレなんて集まってるのはモテないゴミばっかりなんだから
参考になる意見も出なければ気に食わないブス晒して皆で笑いものにするだけのスレなんですから
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:17.35ID:ftycDuDp
金持ち設定のババアくどいわ。どんだけ暇人よ?
チャリティー活動でもしてこれば?
金持ちの暇潰しにぴったりだし有意義だわ
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:40:09.65ID:qQ+kht5J
悪いけど金なんか持ってたってゲイの時点で大して意味ないのよ
ノンケだったら美人なマンコが金目当てに寄って来るでしょうけどゲイは顔と身体が命
結婚する訳でもないんだしセックスしたいだけの相手の年収とか学歴なんか何の意味もないのよ
クルーザーがどうのこうの言ってる時点でブサイクで需要ないのよ哀れねw
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:46.66ID:mHQ9lkP0
私顔無しとはメッセしないってプロフに書いてるんだけど顔無しから「こんばんは」ってメッセ来てシカトしてたら「顔見せれば大丈夫ですか?」って追加メッセ来たの
いやプロフにやり取りしないって書いてるよね?じゃあ顔アンロックするなりしてメッセするのが筋だよね?
ちゃんとプロフ読んでればいちいち私に確認することじゃないよね?
ほんと顔無しって頭悪いわよね
普段なら滅多にしないけどイラついたからブロックしたわ
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:37.06ID:e3cerFqv
こんばんは!とか、仲良くしてください!だけの一言メッセージのみで、プロフも全然記載がなくて何も取っ掛かりがない人からのメッセージばかりくるの
でも顔はそこそこイケメンだから返答に困るわ
皆さんなら無理くりメッセージこしらえる?
それともスルー?
もう一言メッセージの人たちって対応に困っちゃうわ
あたしはインタビュアーかい!ってくらいに質問してばっかで返事のみだもん
ヘタにイケメンだとおもてなしされることが当然だと思ってるのかしら
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:43.30ID:ftycDuDp
>>326
肉まんみたいな顔してどういうつもりかしら

さあ!キショガリゲロブス出てらっしゃい
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:56.98ID:qQ+kht5J
>>328
だから結局金持ってたって寄って来るのは金目当てのこう言う勘違いブサイクだけなのよ
金なくても顔も身体も良ければ無職でもホイホイ向こうから寄って来るわ結局ゲイって顔がすべてなのよね

クルーザー自慢だのして俺はスゴイとか言いたいんでしょうけど自分に価値がないって素直に認めたらいかがかしらね
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:06.35ID:oiz1Dqpi
>>324
まだクルーザーの話で発狂してたの?w よく自分に縁のない話でいつまでも妬んでるって、どんだけ不細工なのよw

それが残念だけどそこそこモテるのよ。
私、テディみたいな感じで、よく昔から可愛いとは良く言われるんだけど、ノンケ相手だと恋愛対象としてそんなモテるタイプじゃないのよ。
時々、私なんかがツボにハマる物好きな女子もいるんだけどね。私の奥さんとか。
とりあえず、自分みたいなタイプは私も絶対無理だし、どちらかと言うと男は真逆の世間でイケメンって言われるタイプが好きなの。
それが、
こっちの世界だと私でもそう言うのと縁があると言うか、あっちから寄ってきてくれるの。驚きじゃない?でさ、私すごい浮気性で何回も振られてるし、
年齢的にも自分のタイプからは前ほどモテなくなってきてるのも客観視してるの。これまでは振られる度に男のレベル上がって来たけど、多分今彼が容姿もいいし、真面目な性格だし、自分の年齢も含めてバランス的に彼以上は今後は見つからないと思うの。
だから、今は私も真面目にしてるわ。
あんた特定の相手とかいないの?
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:43.88ID:qQ+kht5J
>>330
クルーザーだの金だのしか誇れるものがないのね〜
終いには5chで長文レスとかどんだけ終わってるゲイなのよ哀れすぎるわw
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:28.03ID:oiz1Dqpi
>>329
あなたお金の話以外できないの?w
隣の葡萄は状態にならないと勝てないのね。
冷静に考えてみなさい、成功者は容姿の良い妻を娶る事が多いから、その子供は失敗しても極端に容姿が酷くなる可能性って、他よりは低いのよ。
他人のお金に拘るのは貴方にお金が無いから、他人の容姿に拘るのは貴方がモテないからじゃない?w
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:26.29ID:oiz1Dqpi
>>331
あら長文だった?ごめんね。
私って貴方が長文が読解できない馬鹿であるのと同じように、
要点をまとめられない馬鹿なのよ。
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:03.04ID:4mFhAW0/
>>335
違うのよ私は私に関係する話をしたら、たまたまそう言う話が出てくるのよ。
貴方は自分に無縁であるはずの他人の金の事でキーッてなって、いつまでも粘着してんのよ。なんで?
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:09.08ID:0bnR3xpf
このクルーザー釜は一人がIDをコロコロ変えて自分を攻撃してると思い込んでる糖質みたいですけど毎回違う人が貴方にレスしてるの気付かないのかしら?
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:16.33ID:4mFhAW0/
>>337
あら、一部自演だとは思ってたけどそこまで考えてなかったわw
金と容姿に拘る発狂釜の意見はどれも代わり映えしないし、
個別対応するほどの違いないから区別しなくても困ることないでしょ?w
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:08.25ID:4mFhAW0/
>>337
てか、過去スレの進行具合をみても、この板と言うかこのスレに定期的に参加して書き込んでる人ってそんなに多くないでしょ。
いつもいるメンバーは5人から多くても10人もいる?
そのうちの何人が他人の金の話に発狂しちゃう貴方みたいな底辺かしら?そんなに多くないでしょ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:03.46ID:0RBWeizX
>>334
50レス行ったら、来週メンタルクリニック行こうね?
ちゃんとここのログ持ってくんだよ
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:00.57ID:4mFhAW0/
>>340
出たわね、不安障害のメンタル釜、他にはマタギ婆さん、八つ墓BBA、あと無縁なクルーザーが気になって仕方ないクルーズBBA。
他にどんな底辺発狂釜いたかしら?w
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:33.40ID:0bnR3xpf
自分自身が一番の底辺釜なのに凄いわね
金やクルーザーあっても貴方みたいに中身腐ってる時点で大体顔もブサイクでモテないって分かるわよ
本当に余裕ある金持ちモテ筋はこんな所で騒がないし1つ1つのレス拾っていちいち噛み付いてこないのよ〜
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:03.08ID:0RBWeizX
てかこんなとこでかまってちゃんして喜んでる自分を哀れだと思わないのかね、、、どんだけリアル不遇なの
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:01.69ID:+CKvpEUT
皆こんなとこ片手間に見てるだけなのにね
誰も興味ない必死長文自己紹介とか哀れ過ぎ
ちなみに自分は人気ユーザーや要注意人物の情報目当てで見てるだけ
言い合いとかマジ時間の無駄だから興味無い
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:05:56.21ID:ODoVZ/9X
>>342
おはよー、そーねー隣のブドウは絶対すっぱいわよねw
底辺が追い込まれると”本物の”金持ちはー、”本物の”モテ筋はーって見たことも経験した事も無い本物を妄想して現実逃避はじめるけど、一体なんなのかしらねw
普段は人気ユーザーみて発狂して悪口いいまくりの癖に、自分が追い込まれると人格者気取りw
いつまでも発狂釜やってないで、性格、容姿、経済力ともに底辺なのを自覚して少しは努力しなさいw
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:07:18.91ID:ODoVZ/9X
>>344
私も片手間よ。要注意人物情報は有益だけど、人気ユーザーの悪口が大半じゃない。そんなの流してやるわw
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:23:36.75ID:ODoVZ/9X
>>348
このスレ、人格者気取りの女々しい発狂釜の嫉妬バロメーター化してるから。
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:39.46ID:/vhk1C6N
今日の人気ユーザー1番上のkzはブリレベ1桁のクズなんだけど叩く気も起きないくらいの小物感で何の面白みもないわね。インパクトなさすぎ。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:39:03.27ID:bYKEkGg4
>>352
面白みないならここにレスする必要もないじゃない
なんのかんの言って、実はむしろ気になってるんじゃないの?

と思いながら見てみたらほんとにどうでもよかったわ
プロフィール画面を開く気にもならなかったわ
ごめんなさいあなたが正しかったわ
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:26.75ID:/vhk1C6N
>>353
プロフもつまらないしレベル59行くような「何か」を持ってないのに59って事はイイね+お気に入り+メッセージとかでかなり活動してるんじゃないかしらとは思うんだけど、とにかくどうでもいいわこいつって感情になるのよね。
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:57.64ID:d1vtyA9S
>>352

腕の太さ、笑顔、バリタチって所でお前には勝ってそうだけどね笑
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:19.44ID:qe4pgBPg
>>350
え?w
他人の容姿や金に執着しちゃう不毛底辺発狂釜は、まさか勝負のつもりで必死になってたの?負け戦が好きのドM釜とか徹底しすぎよw
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:48.02ID:RcOKpPva
昨日暇つぶしでクズいじりした248だけど1日立って覗いたらえらいことになってて笑ったw
本物のキチ○だったのね。
なんか外出から帰ってきたらペットの犬が近所の人を噛みまくってたみたいな衝撃w
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:39.77ID:RcOKpPva
1日で50レスとかw
数分置きにリロードしてたんだろうなー
お疲れ様〜w
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:36.90ID:QG+TBsZI
あたしKzに口説かれたわ
かなり他人の悪口言ってるのよね
口悪いし性格は最悪よ
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:16.97ID:LlA1Vlr3
>>362
あなた、別端末からこれに同調するのよね
毎日スレタイ無視した自演ごくろうさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況