BRAVE(ユウト)とは2010年にGOGOやってた時に仲良くなって
ワドアのスタッフが終わった朝に待ち合わせてチューもしたわ。

でもね、すんごい息クサかったの!
ウ○コのニオイ!(朝だから胃が空っぽでニオったのかしら・・・)

「このままアタシたち、付き合っちゃうのかしら・・・?!
若くて出てきたばかりのGOGOとアタシが付き合っちゃうと大変なことになっちゃう!」
なんて思ったけど・・・
ま、遊ばれてただけよね。
10以上離れた年下にからかわれて「付き合うことになるのかも・・・!」なんて夢見た自分が情けない。
キスくらいなら誰とでもヤル人間ってことも後に知ったわ。

とにかく、「息が壮絶に臭い!」っていう印象がのこってる