X



トップページmissingno
1002コメント722KB

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて!The Finale

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/03/23(金) 13:02:54.54ID:mD5sILK9
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.3[Finale]

今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
だけど Shangri-La THE FINAL が2017.12.16に終了した今、
10年間続いたスレも終幕とするわ。本当よ?
引退GOGO叩きは控えるのよ♪

※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

1.GOGO活動を主体にしない者の話題は原則禁止
(ゲイビモデル・活動をやめた者) ※真崎航・天天のことよ。
2.特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
3.販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
4.基本的に(‘▽‘)ノが立てたスレが正統な次スレ。
5.gogoと無関係な雑談をしたい場合は
雑談専用スレか同性愛サロン板へ移動してください。

どうしても雑談をここでしたいゲイ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510113367/l50

同性愛サロン
http://medaka.5ch.net/gaysaloon/


前スレ
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516201520/l50

歴代スレリストはとりあえず前スレ参照で
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516201520/1-10


☆ゲイナイト開催のお知らせはOKよ!
専用スレもあるわw

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2018
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518906598/l50

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2016
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1470023402/l50

☆イマドキGOGOの画像よ!(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1484734320/l50
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:59.01ID:THXaiCd1
ビジネスでゲイやれるならそいつはゲイかバイってことよね
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:59.67ID:bFXHiacu
サスケ、マソコ客のおっぱい触ったり舐めたりして勃起してたからバイなのかな。
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:41.69ID:naADGX9g
ゲイカップルの画像
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
元水泳部の密着型マッサージ店のヨシまんと恋人

ヨシまんと恋人はマッチョ好きで 私人を撮りまくりインターネット上にバラ撒くのを趣味にしており悪質
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯。
元水泳部の密着型マッサージ店で客を盗撮してる疑いもあり。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:41.16ID:1j/WHCVP
てか元々バイじゃなかったっけ?
0544(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:13.18ID:Gi6ITtb5
あたしもサスケに食われたいわ〜
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:46.77ID:+45LFIVE
>>528
相手イケメン?
名前言わなくてもいいから
それだけ教えて
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:04.36ID:LxsKeicF
>>546
マッチョ?
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:45.79ID:8FXh2swn
>>547
筋肉質だけど、マッチョというほどではない。
ちなみにウリ専時代は売れていなかった。
サスケは大人気だったけどね。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:29.24ID:kIDOYG1O
>>549
もうやってないよ。
俺は2回指名した。
今よりももっとノンケの男って感じで格好良かったよ。
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:28.17ID:C/1bD2v+
>>548
ツンDでしょ?
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:48.87ID:8LXAwyV5
>>550
どんなプレイしたの?羨ましい
やはり売れてたんだね

>>551
ツンdはマッチョじゃない?
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:03.51ID:pCsZBgJc
>>538
この方は元GoGoなの?
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:16.02ID:FPN4UnO0
sioでしょ
普通の普通よ。
ほんとに普通w
イケメンでもなければブサイクでもないw
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:55.28ID:kBq5j7Hi
555*
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:07.43ID:kBq5j7Hi
台湾人シオって売りしてたの?
首筋すごいシワよね
アラサーの年輪がw
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:48.50ID:vUHD66hH
昨日のふぁぼナイトは佑とれおすけ以外は全員ウンコ以下の学芸会レベルで主催者は翌朝北欧館でフルチン爆睡



終わっとるわ
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:14.84ID:80Z7HA7y
>>557
なんか頭悪そう。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:03.37ID:2o8PBeYb
包茎ナイト

2018.07.06(fri)開催
AiSOTOPE LOUNGE

[INFORMATION]

入場制限:MEN ONLY
FLOOR:ALL
GENRE:ALL
START:21:00
DOOR: ¥3000/1D
包茎割り: ¥2500/1D(※要確認あり)

包茎アンバサダー: マーガレット
パフォーマンス&つつみ込みたガール: 元氣安, 熊田プウ助, 一発あい, きよゑ(サブフロア)
セクシーボーイズ: DO, PAG, tatsuyuki
皮チェックマン: 青田先性(studio:GUMPTION), マスクマン
DJ: TADASEEK, Kazz, たるえーす, DAIKI, 殿下
VJ: 孝太朗(DUMP)
サブフロアBar: KINGSIZE, CHOP

見栄剥きすんな
包茎が主役! 皮があるほど神!
皮部屋あり、皮相撲あり、とり皮バーあり!
皮好きのためのお祭り騒ぎパーティ。
平成最後の夏、ちょいエロって、踊って、出会って、騒ごう!

http://aliving.net/image/schedule/20180706_hokei_omote.jpg
http://aliving.net/image/schedule/20180706_hokei_ura.jpg
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:35:42.57ID:T9M0l0cN
>>559
恥垢くさそうなナイトね
絶対ムリだわ
0561(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:19.00ID:mS5JK8Kt
なによ、これ!

882 陽気な名無しさん 2018/06/20(水) 16:10:22.77 ID:UmRcPTgw0
顔文字は再発CDスレも潰しました

883 陽気な名無しさん sage 2018/06/20(水) 16:29:40.15 ID:bpsgvJXu0
スレ乱立させまくって迷惑かけといて
被害者ヅラなのよね
再発スレも普通にワッチョイで盛り上がってるのに
無しスレにこだわってしつこいったらないわ

884 陽気な名無しさん 2018/06/20(水) 19:16:10.57 ID:G3V3kDj20
>>882
>>883
それは違うんじゃない?

886 陽気な名無しさん 2018/06/21(木) 00:32:45.42 ID:NSgA7DrL0
と、荒らしが言ってます。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:14:33.68ID:3pV+A4Ac
>>559
臭そう
行かない
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:29:12.94ID:P9sbirtc
今夜開催!


WOLF-GANG 男を喰らえ!!

AiSOTOPE LOUNGE
2018.07.07(sat)

[INFORMATION]
入場制限:MEN ONLY
18歳以上からの入場:OK
FLOOR:ALL
GENRE:TECH HOUSE / HOUSE
START:21:00

DOOR: ¥3500/1D
w/F or 9monsters割: ¥3000/1D
ウルフ割: ¥2500/1D(※9monsters属性マッスルウルフ or マッスルウルフブリーダー)

DJ: RACCOON DOGS, hirohiro, yoshiaki
GOGO: CHIBI, DOUG, GABU, 孔明, MIDORI,YOSHIHISA, YUICHIRO, zero, YO-TA, AKITO
DOOR: RYOPEI, YoH

Yahoo!ニュースを騒がせたスペシャルゲストDJも2組!

※サブフロアでBBA-TRAIN同時開催!!!!

http://aliving.net/image/schedule/20180707_wolfgang_omote.jpg
http://aliving.net/image/schedule/20180707_wolfgang_ura.jpg
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:43.42ID:3pV+A4Ac
Yahoo!ニュースを騒がせたスペシャルゲストDJも2組!


????
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:52:14.07ID:P9sbirtc
>>564

明日!7/7開催!【WOLF-GANG】
《あの有名曲のremixは200万ダウンロードと言う大記録を持つ!DJまさかの参戦!》
iTunes Store DANCE MUSIC部門で 1位を獲るなど常に上位にランクイン
現在のJ-POP界クラブ業界を引っ張るDJ/producer! AiSOに衝撃が走る!

今週土曜はWOLF-GANGですよー!是非旬な男を喰らいに来て!(BBAも喰らえます)
そして超スペシャルなゲストもお呼びしてるので来ないと後悔するよ!

2018.07.07 sat 21:00〜
今年の七夕…遂にウルフ好きによるウルフ好きの為のナイト【WOLF-GANG】が始動
豪華GOGO、豪華DJと一緒に僕らも皆さんをお出迎えします
シークレットGUESTも超豪華✨ 絶対後悔させません。

新イベント「WOLF GANG」 GOGOが10人も出演し、DJさん、DOOR BOYに加え、
specialゲスト(超有名人)が出演‼
たぶん1組は俺と同世代ぐらいの人は全員知ってるかも
カラオケとかでよく歌ってたし 後悔する人絶対いるからマジ来るしかない‼
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:54.74ID:KmaMLwvJ
スペシャルゲストDJ、誰よ!?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:45.52ID:KHk++Aft
沖縄行った甲斐があってサスケとセックスできたわ。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:44.70ID:YZEKbvHa
>>567
おめでとう!
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:48.30ID:E+V+/Tn4
サスケとセックスって早口言葉みたいね
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:46.07ID:ycaqIwQw
沖縄

http://pbs.twimg.com/media/DhkB_8pVMAAcvGs.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DhkVtlfUEAAJ74o.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dhkk3x4UcAERBFP.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DhkMqqnUcAA5xf6.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dhk6YK0UYAAONgd.jpg

http://i.imgur.com/VviV5mw.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DhkunwTUcAA6UwF.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dhjf94oUEAEQpJW.jpg

http://i.imgur.com/KyWOLd1.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dhks8v6UwAI1Q94.jpg
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:31:08.24ID:D9dHYaS1
>>570
はじめの3枚だけで良くないか?
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:47.76ID:j//Lt4ni
>>570
これだけ貼って全員ブスって悲しいね。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:55.83ID:tFg3q/K9
>>570
4.8枚目のドブスってもう少しなんとかならないのかしら。
ドブスならドブスとして自覚した上で行動して欲しいわ。
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:26.40ID:mmuLlIOw
行かないで良かったと思った
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:15.88ID:4c7JzQU7
沖縄の海を汚さないで下さい。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:08.13ID:SsvWuA8n
陰ホモだったからがんばって身体を鍛えたのね。
偉いわ。尊敬するわ。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:48.92ID:9GYK1ybH
リオトさん、さすがに46歳にもなるとオジサンだね。
目元の輝きがなくなったわ。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:38:36.82ID:br/7nX98
陸が売れっ子の佑相手に先輩ズラしてはるわ
自分が中途半端な釣り画像とか撒かな相手してもらえんからって年下相手の妬みっていやーねー
お里が知れるわー
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:31:09.97ID:BTtpjTGj
>>581
やっぱり中身も似てるのかしら?アホパヨなの?
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:10:56.64ID:xEjG98Lt
>>582
アホだしブログも韓国ネタと吉方位ばかり。
クックパッドからパクったレシピで本を出す始末。
終わってます。
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:01:46.13ID:ytukk+ky
リオトのちんこ晒そうかな
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:53:57.20ID:akceHG5j
>>585大丈夫です
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:39.95ID:akceHG5j
>>583
韓国ネタって貧乏臭いしババアっぽいわよね。

海外旅行で韓国とか失笑モンだわ。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:04.59ID:k6Fsn79r
りお
>>570
リオトさん、いい身体だわ…
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:25.97ID:49uM4mZE
>>585
お願いします
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:01.29ID:k6Fsn79r
>>570
このリオトさんにプーキー先生の仮面つけてもらって掘られたいわ。
ホッシーに仮面制作頼まなきゃ。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:52.28ID:2R6KjNB2
殺してや、る
0593(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:21.68ID:w12PvDBY
ゲイナイトのGOGOとDJ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527387636/l50
176(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/03(金) 23:36:24.08ID:WcTVaaB9
ヤッホー!

☆イマドキGOGOの画像よ!act.2(‘▽‘)ノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1528007834/l50
181(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/03(金) 23:51:57.98ID:WcTVaaB9
無理しなくていいわ。レベルを下げたくないものw


GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
383(ノ ̄ ё ̄)ノ2018/08/03(金) 23:39:44.10ID:WcTVaaB9
最新スレです!
☆★☆★GOGO妬みは止めて! 2018 act.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533182789/

384(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:23:27.86ID:d3Zod6Xe
ひゃだw
タイミングよくあたしが13を立ててあげたのに、
次スレの準備もせず埋め立てようだなんて
失礼な朝鮮人たちよね!
0594(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:13.60ID:w12PvDBY
387(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:35:32.55ID:d3Zod6Xe
10年間継続したスレだから
他国の伝統を破壊したい朝鮮人には
破壊するか奪うかをやり続けてたわ。

真崎航の長文で破壊を試みたけど
本人が死んじゃうんだもの…
ポルノスターなんて世界に発信さるても
好意的にされたのはホモ業界人だけ。
ゲイビユーザーからは航出過ぎ、出てるから買わない。
なんて宣言される始末。
ステマの道具で生涯を終えるなんて気の毒だわ。

結局スレ立て規制で主導権を奪われたけど
妨害の合間にみなさんと楽しい交流できたわ。

あたしが新装開店したスレはまったりと運営しているから
たまには遊びにきていいわよ。
加齢臭をたっぷりと堪能なさって!

388(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:38:55.42ID:d3Zod6Xe
gogoスレなんて本当はどーでもいい。

ただ邪魔されたり奪おうとする行為が
気に入らなかったから
出来る限り抗ってみせただけ。


おやすみなさい。
0596(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:22:59.06ID:Asgf7KMr
387(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:35:32.55ID:d3Zod6Xe
10年間継続したスレだから
他国の伝統を破壊したい朝鮮人には
破壊するか奪うかをやり続けてたわ。

真崎航の長文で破壊を試みたけど
本人が死んじゃうんだもの…
ポルノスターなんて世界に発信さるても
好意的にされたのはホモ業界人だけ。
ゲイビユーザーからは航出過ぎ、出てるから買わない。
なんて宣言される始末。
ステマの道具で生涯を終えるなんて気の毒だわ。

結局スレ立て規制で主導権を奪われたけど
妨害の合間にみなさんと楽しい交流できたわ。

あたしが新装開店したスレはまったりと運営しているから
たまには遊びにきていいわよ。
加齢臭をたっぷりと堪能なさって!
0597(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:23:30.14ID:Asgf7KMr
388(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:38:55.42ID:d3Zod6Xe
gogoスレなんて本当はどーでもいい。

ただ邪魔されたり奪おうとする行為が
気に入らなかったから
出来る限り抗ってみせただけ。
0598(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:23:54.88ID:Asgf7KMr
☆★☆★GOGO妬みは止めて! 2018 act.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533182789/l50

2018/08/04(土) 07:09:46.85
ID:w12PvDBY

管理人さん、上記ユーザーの無期限アク禁おねがいします。
見ていただけば惨状がわかります

他人のレスのコピペで1日に900レス以上を消費して
規制され立てにくい板の中で新規スレッド潰しを繰り返しています。
言論弾圧が目的と思われます。
0599(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:24:13.69ID:Asgf7KMr
497(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/05(日) 17:00:35.95ID:W0dxR/DT
朝鮮人の発作は死ぬまで止まないわw

504(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/05(日) 17:03:59.84ID:W0dxR/DT
こいつはアタシ絡みのスレを虱潰しに埋め立てるつもりでしょ!
でもアタシはもう別のコテで活動しているの。
アタシを排除するなんて、お前には不可能だから。

507禁断の名無しさん2018/08/05(日) 17:05:22.39ID:W0dxR/DT
これは言論弾圧よ!

411禁断の名無しさん2018/08/05(日) 17:16:48.86ID:W0dxR/DT
スレの埋め立てを続ける、これは言論弾圧
問題行為よ!
0600(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:24:29.57ID:Asgf7KMr
384(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:23:27.86ID:d3Zod6Xe
ひゃだw
タイミングよくあたしが13を立ててあげたのに、
次スレの準備もせず埋め立てようだなんて
失礼な朝鮮人たちよね!
0601(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:25:15.62ID:Asgf7KMr
390禁断の名無しさん2018/08/04(土) 09:19:30.12ID:7g+5DzZ/
どっかの馬鹿が身勝手に次スレを埋め立ててんだけど、
どなたか新スレをたててもらえませんか?
帰省中で駄目だったわ。

タイトル名:
☆★☆★GOGO妬みは止めて! 2018 act.14

内容:
※ 厳守
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。
2. 顔文字は出入り禁止。
3. 販売サイト等への誘導禁止。
4. 次スレは任意のスレ民が自由に立て、通知する。
5. gogoスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。

前スレ
☆★☆★GOGO妬みは止めて! 2018 act.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533182789/
0602(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:26:04.27ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0603(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:26:42.98ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0604(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:17.31ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0605(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:47.77ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0606(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:28:26.44ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0607(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:29:50.93ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0608(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:30:18.83ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0609(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:30:40.93ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0610(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:31:26.41ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0611(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:31:40.37ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0612(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:32:12.90ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0613(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:32:38.02ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0614(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:33:28.67ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0615(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:34:39.93ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0616(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:34:56.35ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0617(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:16.06ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0618(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:33.61ID:Asgf7KMr
💙❤💚💜💛💓良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛💙
0619(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:50.62ID:Asgf7KMr
航と天天が生きていたらいずれ友人たちのように東京ゲイブライドで司会をしたり
オネエ全盛のTVなどメディアで一般的ゲイの可視化と理解に貢献しただろう。
0620(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:36:07.30ID:Asgf7KMr
フランス人フォトグラファーのピエール&ジル氏が、大阪のグリコの広告のような航の
作品を作ったり、イギリス人芸術家のサイモン・フジワラ氏の前衛アート作品になったり
フランスゲイ雑誌の表紙になり特集が組まれたのも、同性婚を認めず法律的にいろいろな
ゲイの権利もない日本で、航は孤高にゲイのために差別や偏見と戦うパイオニアだったから。
海外からはそう見えたんだろう。航本人は自由に生きてるだけだったかもしれないが。
0621(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:36:25.02ID:Asgf7KMr
札幌大学卒。航は実のお姉さんに5年生のとき亡くした母親と同じくらい愛されて
育ったから、お姉さんという存在に弱いと本人談。LGBTポータルサイト2CHOPOの
W編集長で、ユーストリーム「バブとキムビの2丁目なう」でバブリーナさんと
W司会をしていたり、マドンナ・プロモーションパレードにもゲイに混じって
紅一点参加したり、メジャーデビューしたレズビアン歌手のキムビアンカ嬢
(PVに航が出演しセクシー過ぎると5時に夢中や東スポで紹介)もお姉ちゃんと
慕っていた。
0622(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:38:18.44ID:Asgf7KMr
大学時代にもお姉さんみたく可愛がってくれた女性先輩が札幌でお店を
経営していて、リオトさんたちとゲイイベントに札幌に行ったとき遊びに行って
甘えてきた。
0623(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:38:38.53ID:Asgf7KMr
大阪でも喫茶店のオーナーが女性で、スタッフが全員ゲイの店にOSUINRAの
葉月健太がバイトしていて、航は大阪に来たときはよく行っていた。
0624(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:39:32.83ID:Asgf7KMr
就職したときも女性の多い職場で女性上司だったし、姉妹に囲まれて育ったし
女性ファンも多くまわりは女性ばかりで慣れていた。自立した凛々しい女性が
人間的に好きで尊敬していた。美少年にしか見えない女性ファンがいて何度も
「本当に女性なんですか。」と聞いて残念がって回りの人に笑われていた。
0625(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:40:02.21ID:Asgf7KMr
室蘭に大学時代の仲良しのゲイの同級生が住んでいて航を偲んでいる。
航は20歳くらいまでウケ寄りだったが、彼はタチオンリー。
0626(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:40:31.10ID:Asgf7KMr
オスカー所属のバブリーナさんに,芸能事務所からオファーがあったが
どうしたらいいか相談していたと2CHOPOの追悼文にあった。
0627(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:41:20.49ID:Asgf7KMr
ゲイイベントでよく一緒になる親しいドラァグクイーンのナジャさんは大田プロで
ブルボンヌさんもNHKラジオ「午後のまりやーじゅ」総合「探偵バクマン」Eテレ
「ハートネット」にも出演してNHKのお気に入り。
0628(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:41:38.16ID:Asgf7KMr
ライターのエスムラルダさんは、たけしの事務所で「有吉ジャパン」に出たり
お芝居で舞台に立ったり、ホッシーさんも宇多田ヒカルが出演してた歌番組の司会を
昔はしていたし、カナダのトロントのゲイパレードに参加したときは、賞を取り
地元新聞に掲載されたが紹介されていた。 バブリーナさんやリルクランビッチさんも
時々TV出演し、ミッツマングローブさんやクリス松村さんも番組の中で航を紹介して
おしていた。
0629(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:41:52.41ID:Asgf7KMr
航は土屋アンナやリリコやめぐみや楽しんごなど芸能人とゲイイベントで一緒に演じ
ツーショット写真もそれぞれのブログに掲載されている。
0630(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:42:08.15ID:Asgf7KMr
海外では中国ではラジオ、台湾やタイではTV、フランスでもピエール&ジルの作品
紹介番組でTVとメディア出演している。日本は保守的なのでメディアには一切出てない。
0631(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:42:56.49ID:Asgf7KMr
台湾芸能ニュースでは浜崎あゆみのPVに出演したとき普通に紹介され、死亡記事も
台湾新聞の訃報欄にちゃんと掲載された。海外のほうがゲイポルノ男優への偏見が
少ないと思う。
0632(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:14.34ID:Asgf7KMr
航は俳優がしたかったかタレントになりたかったは知らないが、すでにタイ映画では
俳優として出演している。大河ドラマにAV女優やAV男優が出演してたり飯島愛の例もあるが
ゲイポルノ男優はさすがにいないね。ポルノが駄目というわけではなくゲイポルノが
駄目なのかな。
0633(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:33.73ID:Asgf7KMr
トークに関してはゲイらしく饒舌で、台湾TVやフランス記者とのインタビューでも
しっかり受け答えをしていたし、伊東温泉ハトヤホテルの「男だけの大宴会」で大勢の
ゲイの団体バスツアー客を前に、大広間でドラァグクイーンたちとトークを展開してたが
エスムラルダさんが頭の回転の速い航くんに助けられたと言っていた。
0634(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:44:05.88ID:Asgf7KMr
国際レズビアン・ゲイ東京映画祭の、前夜祭パーティー「ル・グランパレ」でも舞台で
パンナム衣装にライフジャケットを着て、お笑いパフォーマンスをしてアメリカ大使館の
人たちを大いに楽しませていた。
0635(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:01.88ID:Asgf7KMr
サントリーホールではオペラ歌手の中嶋彰子さんとホッシーさん航が舞台でパフォーマンスを
やる予定だった。中嶋彰子さんはサントリーホールで「マイ・フェアレディ」を元宝塚の
五十嵐ココさんは「ひこうき雲」を映画祭で航を偲んで熱唱した。
0636(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:27.54ID:Asgf7KMr
G@MESでも航想シリーズで旅をしながらTwitterで募集したファンと絡む企画をしたが
四国でも九州でもファンと交渉するのは航自身で、素人さんは顔出しNGで恥ずかしいので
スタッフは遠慮して、航が自分で一人でカメラを回して撮影しながら素人さんと絡んでたり
大変だったがやりきった。コミュニケーション能力がないと無理な企画だと思う。
0637(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:32.17ID:Asgf7KMr
顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情

(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-vid...l.php?code=WIG-B-019

(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜

後日

ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!

真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから
0638(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:48.64ID:Asgf7KMr
メイキングやオフショットを見ると、BRAVOやKOやerosやCOATやG@MESやOSUINRAやBOYSLABや
ニューセクシャルやバディ編集部のスタッフたちに可愛がられ仲良しだった。
良い人間関係も航が努力して築き上げたものだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況