トップページmissingno
1002コメント453KB
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理
垢版 |
2018/03/24(土) 03:36:45.65ID:bpZDNR9C
注) スレ主はツマ ◆FLOn.9ShQQ です。代理スレ立ては例外措置です。

※ 厳守
1.顔文字などの荒らしは出入り禁止。
2.販売サイト等への誘導禁止。
3.基本的にツマが立てたスレが正統な次スレ。
4.レス数900の時点でツマが次スレを立てていない場合、
 任意のスレ民が代理で立て、通知する。

※前スレ
GOGO妬みは止めて! 2018 act.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520848287/
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:12.31ID:YTvxdED5
>>644
鈴木
0689◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:28.47ID:JHG550Tx
長かった夜勤タイムが終わったわぁ〜♪
目の下の隈がヤバい(´・(ェ)・`)
>>614
確かにサスケさんって小顔のイケメンだわ!
この髪型、サスケさんにスゴく似合ってる♡
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:53.56ID:KHbcBFqg
>>678
GOGOっていつも服着てないからわからないけど、服着せたら結構ダサい事多いからね。基本的にセンスないんだと思う。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:27:14.80ID:Qf5TrXhJ
>>690
ススムさんに関しては、そこが良かったりする。ゴーゴー、被写体時とのギャップが凄い。他のゴーゴーは興味ないんで知らん。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:24:52.65ID:M1s3n13W
>>689
ヤキンバ、夜勤お疲れ(=^ェ^=)
アンタの隠れファンよ笑
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:04:29.67ID:KHbcBFqg
>>693
私もススムさんはイケメンだと思うけどタイプではない。ダサい方がいいのかオシャレなのがいいのかも人それぞれの好みかもな。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:12:54.68ID:l0u2CI8x
お姉さまがた、新年度がんばってますか〜☆
ケツハンターが遅い休憩時間を、がぞう活動に費やすわよww
ブレイブとヨシヒロ推しの姉さんたちはチェキ☆
VITAグッジョブだわ♡ しんや、仕事が早くて的確ね!
https://i.imgur.com/IPZdMGE.jpg
https://i.imgur.com/edtlqyG.jpg
https://i.imgur.com/gbgQug0.jpg
https://i.imgur.com/vOF5fas.jpg
https://i.imgur.com/9s1PWCn.jpg
https://i.imgur.com/yZtvuu4.jpg
https://i.imgur.com/ypT0i1W.jpg
https://i.imgur.com/YPaGIll.jpg
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:12.76ID:l0u2CI8x
VITAその2
康介、ケンジnotマンモ、Sam(ごめんなさい、Baekは省略したわw)
https://i.imgur.com/gWMDRZf.jpg
https://i.imgur.com/Ovuaish.jpg
https://i.imgur.com/tWXrIkh.jpg
https://i.imgur.com/egL742k.jpg
https://i.imgur.com/GbsJRJA.jpg

その他、K-ICHIRO、ヒロヤ、SIOなど。
https://i.imgur.com/JqSIYwC.jpg
https://i.imgur.com/xNsoBAN.jpg
https://i.imgur.com/YizMcYC.jpg
https://i.imgur.com/IfyN3NY.jpg
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:57.41ID:yo5UD0ew
>>693>>695は別人なの?
文のスタイルと内容が似てるけど…
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:39:26.28ID:yo5UD0ew
チャムふつーにきもいんだけどなんなの
このふたりつきあってるの?
チャムが発情してるだけなの?



めぐりゆくこの街も春を受け入れて
今年もあの花がつぼみをひらく

https://i.imgur.com/mv6GRL3.jpg
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:37.81ID:K9bomFV7
>>696
ピーターフィーバー感が凄いわね
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:02:46.68ID:K9bomFV7
>>701
あの花のつぼみって肛門よね。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:36.36ID:rhSmn2+7
>>701
この顔で自惚れてるのが笑えるわ
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:58.26ID:KHbcBFqg
>>696
6と7枚目の人、わかりやすいくらいキマってるね

>>699
別人だよ。ここワッチョイないから証明しようがないけど。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:01.93ID:6PY9I5Z2
>>705
あなたは中島★褌★ススムさんのほうですか?
ススムさんのちんぽ見たい人のほうですか?
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:40:11.34ID:tGGNEWHM
>>707
日常生活では問題なし イベントに出るんだったら失敗
こんなの誰も求めていない 早く坊主に戻しましょう
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:20.11ID:ci57kZHK
>>710
ススムさんをタイプでないゲイがいるなんて。ちょい驚いた。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:52.93ID:ACLYP/UC
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:16.83ID:6PY9I5Z2
>>711
あなたは中島★褌★ススムさんですか?
それとも、ススムさんのちんぽ見たい人ですか?
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:36.03ID:ci57kZHK
>>713
どれも違います
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:19:19.64ID:OtPwt8Vx
SASUKEって毎晩飲み歩いてるかイベント出てるかだけど、
仕事ってしてないのかしら?パパでもいるの?
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:20:06.54ID:ci57kZHK
>>715
それ、俺も思った。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:28.52ID:6PY9I5Z2
>>715
>>716
ヒント
 つ 高級ウリセン業
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:45.89ID:rhSmn2+7
サスケがウリでも買わないわ…
既に肌が汚くなってきてるから高級ウリでも賞味期限切れが近いわよね。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:33:27.46ID:vpDo9/XC
>>711
ススムよりHOWARDの方がかっこいー。ススム笑うとマジで馬鹿っぽいんだもんw
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:39.05ID:SHNu52Dn
>>715
あんだけ毎週末イベント出まくって
二丁目飲み歩いててまともに働いてるわけない。
北海道出身らしいけど、どうやって都内の高い家賃払ってるのかしら?
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:35.15ID:SHNu52Dn
>>701
タクヘイの可愛いピンクのつぼみは開いてるのかしら?
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:10.92ID:igHVKKJx
サスケのパパはメンパンのテルでしょ
今回も懲りずにモデルしてるわよ
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:35.46ID:ci57kZHK
>>719
Howard て誰?画像求む。あと、ススムさんに関しては、笑ったら田吾作になるところも愛してる。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:23.68ID:vftI5Urd
>>685
2枚目のマンモのアヘ顔はなんなの?
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:01.91ID:vftI5Urd
>>711
全くタイプでない
むしろブスだと思う
0728◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:58.66ID:JHG550Tx
>>694
あらごきげんよう♪( ノ^ω^)ノ
暫く夜勤が続くわぁ〜
>>698
お姉様もお疲れ様( ゚∀゚)
孝太郎さんの雄度高めな表情が素敵だわぁ〜(*≧з≦)
こうして見ると二人お似合いね♪
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:25.30ID:SowkGU9t
>>722
テルさんの画像希望!
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:39.67ID:Mu42N5/9
>>686
主旨はともかく、ヘッタクソな文章ねぇ。
言いたいことがいっぱいあるのは分かるけど、『』付けてくれるともう少し読みやすいのに。

画像見ると、勢いとノリだけで生きてるのがよく分かるわ。他人のことをとやかくいう前に、自分を見せるセンスを磨いてほしいわね。素材が不味いのだからもうちょっと工夫しないとね。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:51:55.56ID:DP9akp3d
>>681痛いしイケテナイ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:27:31.13ID:Q7k8TjFa
飲み屋のコネで出てるだけのなんちゃってGOGOって、マキとかね。
顔がケンジ並みにドブスのオカマ顔なんだから、GOGOぶるんじゃなくて女装すればいいのに。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:13:27.92ID:kVW0bnpf
>>723
HOWARDとかGOGOって文字でググってみてw
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:49:10.45ID:Uhh7hFXW
>>722
まあ!じゃあサスケはひろぷコースね
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:50:02.01ID:Uhh7hFXW
>>721
リオトに開発されて花開いた
大輪のローズよ
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:09.52ID:Uhh7hFXW
>>696
右はヨシヒロの土方の彼氏?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:04:44.63ID:Uhh7hFXW
>>722
テルは相方いるんじゃないの?
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:23.95ID:AJkwkJFT
選んだ公式の悪意を感じる笑
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:20:34.00ID:OhRqmBBh
>>737

汚い。タクヘイは誰専なのね。
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:37.95ID:REQU592/
年取っても絞ったままだと
肌に弾力がなくて皺くっくりダルダル肌になるのよね。
デブは嫌だけど一番いいのは肌ツヤを保てる筋肉の上にうっすら脂肪がある位が実物は一番いいのよね。
肌に張りがあるし
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:59.89ID:sC0gzm6t
>>739
違うよ
この子は、Trance Videoと売りやってるヒロヤだよ
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:10:14.31ID:WIN6Fp5E
>>740
メンパン店長のヒデでしょ?
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:18:10.02ID:ivb/EZLU
VITAがシンヤの写真ぜんぶあげてくれたわ!
妬みスレにファン的な姉さんたちが棲息しているブレイブとヨシヒロをあげるわ。
あと、GOGOデビューの康介もあげるわ!
話題に出ないサム、ブラジル産ケンジ、Baekは省略するわ (*´з`)  GO!

ブレイブちゃん
https://i.imgur.com/5ahjrxI.jpg
https://i.imgur.com/LdsXcal.jpg
https://i.imgur.com/zhFwyIn.jpg
https://i.imgur.com/m92YWEM.jpg
https://i.imgur.com/fc2fTh7.jpg
https://i.imgur.com/K62NKb4.jpg
https://i.imgur.com/Ol29BAc.jpg
https://i.imgur.com/4D8zOR2.jpg
https://i.imgur.com/NfV10M1.jpg
https://i.imgur.com/oc8YBz7.jpg
https://i.imgur.com/ggN6qv3.jpg
https://i.imgur.com/LqecGzs.jpg
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:18:29.47ID:ivb/EZLU
VITAその2
ヨシヒロ姉さん
https://i.imgur.com/broEvH0.jpg
https://i.imgur.com/3GIbWdn.jpg
https://i.imgur.com/kNtV2c5.jpg
https://i.imgur.com/6CNbPqk.jpg
https://i.imgur.com/Q6Gmsqt.jpg
https://i.imgur.com/RXD4gg4.jpg
https://i.imgur.com/w3BsUjb.jpg
https://i.imgur.com/ZLXqfHC.jpg
https://i.imgur.com/bclaay0.jpg
https://i.imgur.com/1Jc80ON.jpg
https://i.imgur.com/awjAo2v.jpg
https://i.imgur.com/kT1m9li.jpg
https://i.imgur.com/lnESBMt.jpg
https://i.imgur.com/pH9k8is.jpg
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:24:56.53ID:ivb/EZLU
あっ康介忘れてたww 存在感が薄いわよ〜 ( ̄д ̄)
https://i.imgur.com/FpPGLnw.jpg
https://i.imgur.com/XkRNIMD.jpg
https://i.imgur.com/GFCYr0k.jpg
https://i.imgur.com/GoYMMNt.jpg
https://i.imgur.com/fS6MvHZ.jpg
https://i.imgur.com/OUesUtG.jpg
https://i.imgur.com/irtjC0s.jpg
https://i.imgur.com/XhLmVtF.jpg
https://i.imgur.com/f9bA45A.jpg
https://i.imgur.com/Lrfjd7J.jpg
https://i.imgur.com/QA0qq5z.jpg
https://i.imgur.com/ALsB5R1.jpg
https://i.imgur.com/IAOBN7x.jpg
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:03.82ID:kVW0bnpf
>>739相手知ってるけど出たがりって感じではないからこーいうの滅多に写んないと思うよ。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:34.85ID:k92Ls2Yh
>>750
最初は若いなと思ったけど余裕で年上だったわ
近くでみるとおばさんね
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:45:01.41ID:snIjN6JG
>>744
イチとかちょうどいい感じ
イチさんママやりながら鍛えてはるのん?
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:21.37ID:snIjN6JG
>>751
え〜どんな人?
優しい人だといいな。
ヨシヒロさんに幸せになってほしい。
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:44.13ID:NzSl/uwR
>>747
そんなに頑張って画像アップしなくてもいいのよ
VITAのFacebook誰でも見れるんだし
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:21:50.55ID:NzSl/uwR
>>754
こんどイベントで顔かけてみな
「ファンなんです!握手してください!」

あなた服装はオシャレ?
ヨシヒロはオシャレな人しか相手にしないよ。
ダサいのとは話してるとこも周りに見られたくないだろうし。
まずオシャレか否かが大切
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:58.93ID:NzSl/uwR
「声」かけてみなね
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:37.22ID:pb25Fb4Q
>>734
そんなに頑張って画像アップしなくてもいいのよ
VITAのFacebook誰でも見れるんだし
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:26:38.72ID:pb25Fb4Q
>>756がシャレオツじゃなさそうなのは良くわかった笑
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:29:09.77ID:pb25Fb4Q
>>756
妄想?
作業着がオシャレだとでも?
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:02.16ID:Mu42N5/9
>>748
アホの坂田にしか見えないんだけどw

オフィシャルショットは主催者側の悪意かと思ったけど、この人の映りの悪さに問題あると思うの。いるでしょ?異常なくらいに集合写真で目を閉じちゃう人。

キメ顔が高頻度で変顔になっちゃう人なのよ。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:47.27ID:NzSl/uwR
そりゃあキメてたらマトモな顔なんか作れないわよ
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:59.73ID:QiSSFffQ
>>734
>>758
>>759
ものっすごいブーメランを見たわ笑

この人、いつもの画像ガー、法律違反ガー婆さんかしら

数年前から住み着いて、ご意見番気取りで嫌われてんのよね〜
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:43.40ID:QiSSFffQ
アタシの推測では顔文字とくればは別人よ

ご意見番婆さんがくればだと思う

顔文字が荒らす時くればも一緒に荒らしに加担してるのよ

くればの好物は他人の落胆、悲嘆、絶望

他人の不幸を見るために、わざと煽って不快なレスをするの
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:36.01ID:NzSl/uwR
>>764
「画像がー」「法律違反がー」ってなに???
あたし画像アップについてどうこう言うのは初めてよ。
というか、>>755の「そんなに頑張らなくてもいいわよ」って言葉は
>>747に「アンタこんなにアップして大変でしょー!誰でもアルバム見れるんだからそんな大量アップなんて大変なことやめなさいよ〜!」って意味で書いたのよ。
(あたしも画像アップよくやるけど、ダウンロードしてアップローダー使って、ここに貼る・・・地味に大変な作業なのよ)
勘違いしてアタシのコメントを否定的な意味でとってる人がいるみたいだけど
アタシは同じく画像をアップする者として>>747に「大量アップは大変だから、そんな無理しないで!」って言っただけよ。

このスレ荒れすぎて、頭おかしくなってる人多いんじゃない???
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:45.33ID:cgciuiuF
ススムだけ何でススムさんて、さん付けでよばれてんの?
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:04.07ID:v6NzqxHy
ススムやサスケの画像嬉しいわ、このスレで情報追えるし、オカズにもなるもの!
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:06.07ID:5SF7RC8w
>>768
ススムさんだけ特別なんですよ。他のゴーゴーとか興味ないし。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:30.37ID:5SF7RC8w
>>733
インスタフォローしてた。まあかっこいいよね。でも、俺はやっぱススムさんだわ。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:13.16ID:vrUI+6IA
>>748
ヨシヒロってパプアニューギニアのジャングルから
出てきた先住民みたいな顔ね。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:24.65ID:cgciuiuF
ススムさん、広背筋が凄いわ。
ボディビルの大会とか出ても、優勝出来るんじゃないかしら。
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:19.75ID:rzWjn/zY
>>761建築業で作業着ってあくまで仕事着でしょw?そこでオシャレかどーかなんて判断できないでしょw知り合いに鳶とかいるけど普通に私生活オシャレな感じだけど。建築業の人はみんな休みの日まで作業着着てるとでも思ってんのw?
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:29.13ID:snIjN6JG
777
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:47.63ID:jHdpsCNg
トランクソウル公式の画像マジでウンコ!
素人がスマホで適当に撮ったんじゃないの?ってくらいウンコ!!

ススム、アレックス、ケンタ
https://i.imgur.com/koJsgjn.jpg
https://i.imgur.com/ZYSEip7.jpg
https://i.imgur.com/JKk6RbT.jpg
https://i.imgur.com/bJSkNqO.jpg
https://i.imgur.com/P4MrWnJ.jpg
https://i.imgur.com/fh2V2cc.jpg

アレックスのインスタが一番マシ!
https://i.imgur.com/6PiHeUl.jpg
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:09.43ID:un+iQifl
>>778

働くって大変ね・・
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:59.19ID:i9k5q3mp
アレックス…
なんかバランスが変だわw
小猿に見える
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:43.70ID:QihEnhQr
>>773
マサイ族にいそう
酋長のドラ娘的な
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:25:34.35ID:LON6EOku
やだ…じゅんちゃん、
顔が肥大しておばさんみたいになってる…
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:10:02.68ID:9vrplhoo
>>778
田吾作w今が楽しくてしょうがないんでしょうね
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:22:29.06ID:ewIXUcQu
サスケ
病みツイートして
レス乞食だったけど
フォロワーの同情集まったら
即ツイ消し


あざとい
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:22:54.28ID:ewIXUcQu
かまってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況