X



トップページmissingno
1002コメント433KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:29.08ID:fKhmSiGU
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

元ナマポで(「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てられています。

◆前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及←とうとう岡野が登場?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:04:30.95ID:a+dKxR3a
>>426
どこが感情的なのかしら?
レスアンも付けられない弱虫のくせに。
横浜そごうでアオ菌って有名にならなきゃいいわね。
赤坂のセブンでアオキホイホイ作られたくらいなんだから。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:34.47ID:a+dKxR3a
無心どころか一緒に貯めようと作った口座の金を遣い込むくらいだもんね。犯罪者。悪質。

それはそうと夏の旅行はどこに行こうかしら。ハワイは飽きたし、またニューヨークにしようかしら。
ウェルカムシャンパンより本当はビールが欲しいのよね。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:13.77ID:UYDFX+xi
>>413
見事な逃げっぷりでございますなぁ。

あっぱれ。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:25:19.84ID:UYDFX+xi
>>415
ごめん、こじつけ過ぎてて何言ってるのか伝わってないぞ。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:28.38ID:UYDFX+xi
>>416
つまらかいw

そりゃ、妄想に比べたらスケール感は小さいかもよ。その人、現実を述べてるだけじゃないの。

妄想で処理して逃げ続けてたら、現実感のある仕事はできないだろうな。

一生パート、一生雑用w
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:39.04ID:UYDFX+xi
>>418
ツイートが0って、青木もしょっちゅうだったよね。

忘れたの?
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:32:03.42ID:UYDFX+xi
>>420
休憩中のIDはコロコロできないみたいね。

働いていることは確かみたい。
別に当たり前の事だから褒めないけど。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:41.86ID:UYDFX+xi
>>421
負のオーラに巻き込まれたのはキモ子だけw
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:28.71ID:UYDFX+xi
>>426
感情論だとかw

一度でもいいからキモ子が冷静で客観的で知的な事を言っている所を見てみたい。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:00.25ID:pfFg2hqV
>>421
の意訳(キモ子の心の叫びシリーズ)
てめぇ(岡野)なんか、もう用済みなんだよ!!
わたくしに貢げるわけでも無いし、誰からも相手されてねぇんだろ?
せいぜいわたくしの憂さ晴らしの道具としてぐらいの価値しかねぇんだから、
こうやって相手してもらってんだから、有り難く思え!!


こんな感じ?
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:25.42ID:pfFg2hqV
>>426
の意訳
いかん、わたくしもかなりカッカッしてる。
相手に悟られないよう、とりま感情論って【覚えたばかりの】言葉を使って論点をすり替えよう。
しかもカネの無心まで指摘された。
悔しいから、岡野は群馬に里帰りしたそうだから、実家で無心してるだろうとレッテルを貼って、退散しよう。

こんな感じ?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:14:40.09ID:a+dKxR3a
休憩終わったから逃げてない!とか後から言うのかしら?
キモ子がレジ受付やってたら大量に本を買い込んで、全部にブックカバーと個別にラッピングをお願いするわw
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:11.34ID:pfFg2hqV
>>401の意訳
テメェら、日付が変わってからずっと、
寄って集って、わたくしを使って遊びやがって…わなわな
しかも、わたくしがタヒねば良いだの、
逆にタヒねばカネが掛かるからだのと言いたい放題
挙げ句の果てに、カネになるタヒに方まで相談してやがって(怒)

これじゃ小学校の時のトラウマ、タヒんでやる〜(/≧◇≦\)と教室を飛び出した時の事を思い出してしまうじゃなねぇか!!

こちとら毎日毎日、年下から仕事を教わりプライドがもたないのに必死になってんのに、
人の神経逆撫でばかりしやがって…
悔しいから、こっちも煽ってやる、
でも心がボロボロだから、これぐらいしか言えない。。。


こんな感じ?
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:25.27ID:8xQhbl2h
>>439
あらあら優しいのね
その優しさに思わず涙が‥(;_;)

だってクビ子ちゃんの貝類系の匂いで、
売上が激減してるのに、わざわざ大量に購入をして売上貢献するだなんて、
クビ子ちゃんの延命をしてあげる事だもの。。。

そうですね、もし書籍をご購入なさるなら、
最近流行りの、百田とか、余命3年とか、はすみとしこ絵画集、テコンダー朴とか、日の丸街宣女子などの、
ネトウヨ系書籍を購入なさると、経済効果バツグンかと思いますわ♪
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:58.38ID:8xQhbl2h
>>406
次?

あたしが予想するに、
まちBBS
温泉板
放射能板
辺りかと思うの。

そしたらきっとまたクビ子ちゃんの人気()が上がるね。
夢のようじゃん♪
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:57.10ID:Fe/l/50S
>>434
あなた働いたら?透析だから働けない、は通らないのよw
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:51:13.30ID:Fe/l/50S
今日も無職、糖尿、透析、怠け者で精神障害の内海が暴れております。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:53:42.58ID:Z6dgdCiu
横から失礼。
ぶるつりに構ってる人、いつも長文だよね。
よっぽど時間持て余してるのかな。
なんか不思議。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:03:16.55ID:UYDFX+xi
>>443
誰に仰ってるの?www

透析への道ならアナタの方が近場にいらっしゃると思うけどw

お気軽パートとは違って、いろんな働き方があるのご存知ないの?

私は書き込める時にまとめて書き込んでいるだけよん。貴女の被害妄想に絡めないでくださる?
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:05:37.49ID:UYDFX+xi
>>444
本来怠け者が働かざるを得ないから、沸点も低まっているらしいw
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:20.68ID:Fe/l/50S
ああ言えば糖尿w
内海冨資、毎日ご苦労様です。
どう?透析だけの人生www
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:30.75ID:puWE1fVz
職場で書き込んでるからでしょ。

逆を言えば言えば、一人で叫んでいるだけで、擁護する者などいない事が浮き彫りに。

自宅に帰ったら複数端末使って援護が突如出現。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:13.93ID:Fe/l/50S
コロコロしてるのは内海だけよ
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:19.14ID:97kPkq2M
あら、クビ子が光臨してたのねw
しぶといわね。早くダイブすれば良いのにwww
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:20:48.71ID:8xQhbl2h
>>451
クビ子ちゃん、歯医者は?
早くやっとかないと、もし突然召された時に三途の河の船頭さんに乗船拒否されちゃうわよ〜

それに閻魔さんに会った時は滑舌が悪くなって話した内容を誤解されちゃって損しちゃうかもよ?

もっとちゃんと自分を愛しましょうね〜^^
今日なんか特に夏日になったから、職場のファンクラブ()が激増しただろうから、
早くしないと電話回線もパンクしちゃうわよ〜^^
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:46.76ID:Fe/l/50S

これがガチの精神病患者の頭の中ですw
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:09.59ID:8xQhbl2h
>>451
クビ子ちゃんもう花見はした?^^

夜桜もキレイよ〜
あたしはこれから近所の河川敷で、友達と夜桜で花見して来るわ〜^^


固形燃料でシーフードチーズフォンデュするわ〜^^
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:48.36ID:pfFg2hqV
>>454の意訳
歯医者、歯医者ウルセーんだよ!!(怒)
今日もクセェーと、年下マンコからなじられたばかりなんだから、
人の傷に塩塗るような事ばかり言うんじゃねぇよ!!
何がファンクラブ()だ、ヘドが出るぜ。要するにアンチ軍団って意味だろうがよっ!!
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:22.72ID:8xQhbl2h
あらクビ子ちゃん、意訳シリーズには反論しないのね?

どして?


図星だからなの?

反論出来ないからなの?


それはともかく、イカ、エビ、ホタテはチーズフォンデュに合うから美味しいわ♪
ビールも進んじゃう。
明太子も自作したけど一気に無くなったから、また注文しなくちゃだわ。
夜桜に参加した皆さんは、でんぷん質は余り摂らないスジ筋ばかりだから目の保養にもなるわ〜^^
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:34.35ID:8xQhbl2h
>>457
あら酔ったからか、間違えたわw

明太子を自作じゃなくて、
持参ね。

トーストのツナマヨ(ボスコのマヨネーズだからオリーブ油のマヨネーズ)サンド、
小倉トーストを持参してくれた兄さん(喰われノンケのアスリート)
も居て、楽しい、楽しい♪

今日は暑かったから塩分補給しなくちゃね。

クビ子ちゃんも、お友達を誘って明日辺り夜桜で花見でもしたら良いのに^^


あっクビ子ちゃんは友達が居ないから、お一人様での花見しか無理だったんだっけ?
お一人様花見も楽しいと思うわよ〜
コンビニで寿司パックとビールで花見もおつなモノだから、やれば良いのよ
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:24.64ID:UYDFX+xi
>>457
私は姉さんの意訳シリーズ、好きよw
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:06.15ID:8xQhbl2h
さて花見もそろそろお開き。
喰われノンケ1人をお持ち帰りよ♪

>>460
意訳シリーズはあたしじゃないわよ!?
でも意訳シリーズはクビ子の心に響くみたいね。

>>459
酔ったからに決まってんじゃないのよw
さてこれからムフフな事するわん♪
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:45.80ID:Fe/l/50S
内海の妄想で伸びてるスレか。
また一つ内海の重大情報を掴んだわ。
内海、もうダメかもねw
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:24.02ID:pfFg2hqV
>>462の意訳
くそぅ…
職場でもボロクソ扱いだってのに、
ココでも相変わらず総すかんフルボッコかよ…(;o;)

悔しいから、またプラフ(はったり)で煽ってやるー(/≧◇≦\)
こちとら給料日まで、かなりあるから大好きな散財も出来ずに苛々してんだ!!


こんな感じ?
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:17.02ID:UYDFX+xi
>>463
うん、好きな解釈w
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:48.75ID:UYDFX+xi
そんな重大情報だったらチラつかせたりしないだろうにw

粛々と対応するんじゃなかったの?

くらんけさん!!!
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:40.39ID:WP8jqQnM
>>443
キモ子、貯金と仕送りしたら?
散財に忙しくて出来ないは、通らないわよw
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:22.48ID:jtg/701q
このスレが伸びてるのはキモ子の光り輝く才能のおかげだよ。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:36.67ID:WP8jqQnM
>>467
光り輝く←やがて加齢により頭髪もヨシフ大先生にあやかった状態になるから、ダブルの意味で輝く事になりそうですね。(・∀・)


だがしかし、光り輝く才能を意訳すると、
他人や血税にパラサイトし、散策する才能
って意味ですよね、分かりますw
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:33:11.48ID:WP8jqQnM
>>468
の訂正
散策じゃなく、散財。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:31.06ID:/v9y8AUJ
読めば読むほど透析豚の自演だと確信する
内海、まあがんばれや
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:53.28ID:/v9y8AUJ
>>469
頭悪いの?…
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:01.35ID:WP8jqQnM
キモ子が勤務する書店がバレた時に予想される街の声

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ ○○書店でニラオチだ〜♪

○○書店に大集合だよ。(・ω・)

マスク装着も忘れずにね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


※この予想に対し、キモ子本人から反応があった時のキモ子の心の叫び(意訳シリーズ)
てめぇら、またわたくしを寄って集って苛めるのかよ!!(わなわな)
お願いだから、もう許して!!゚。(p>∧<q)。゚゚

でも悔しいから、再度プラフで煽ってやるー(涙)
不安に怯える日々を過ごせ!!少しはわたくしと同じ気持を味わえ!!
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:35.72ID:WP8jqQnM
>>470-471
で、夜中にわざわざ登場したキモ子の本音。
昨夜は日付が変わった瞬間から、わたくしで遊びやがったせいで、
仕事中も苛々してミス連発して怒鳴られてしまったじゃねぇか、
だから今夜も気になって確認しに来たぜ。
でも今夜はまだそれほどでもねぇが、
やっぱり我慢出来ずに反応したぜ。←耐性がない。

こんな感じ?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:58:13.58ID:JOLnOSK7
https://www.instagram.com/p/Bg6KiaYFXlj/
上野公園

bluezleeお花見しましたよ(^^)
3時間前


キモ子の心をそのまま表現しているような暗くて薄汚い桜画像。
この時期は沢山の人が桜の画像をアップしてるけど、こんなに美しくない桜は初めて見たよwww
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:37.36ID:WP8jqQnM
>>474
あっ花見に行ったからだったのか?
( ゚д゚)、ペッ
キモ子の分際で花見だなんて図々しい。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:37:00.56ID:wvWJU/l+
>>473
あなたは不安で眠れないの?内海冨資さんwww
名前がすごくダサいよねwトミスケって。
ぐんまーっぽいけどもw
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:40:34.40ID:wvWJU/l+
トミスケって名前をつけるセンスもすごいよねw
内海のハイソが寿司だの、ワインだの、ディズニーだの、明太子だのだものねw
お里が知れちゃったわねwww
しかしトミスケって…
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:39:09.92ID:In3nUKmO
>>478
「亮」には「明らか、明るい」「まこと(信)」などポジティブな意味があります。
青木はたしかにポジティブよね、HIVの。
明るいとか信とかは当てはまらないけど。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:01:56.18ID:J6KPVHzk
>>478
日本酒やワイン、お寿司は食べるところによって値段も違うしね。
ワインも安くて美味しいのを知ってれば舌がこえた人だし。
どっかの誰かさんは、鏡月の安い割りもののやつか、缶チューハイくらいしか知らなさそうだけどね。

グレープフルーツチューハイ恵んでやるわよ?言ってくれれば。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:19:36.41ID:JOLnOSK7
>>477
怒りと憎しみで眠れないクビ子おはよう!

今日は仕事行けるの?
それともズル休み?w
仕事初めてまだ半月も経ってないのにズル休みするなんて、悪知恵だけは良く働くね!

てか、名前がダサいとか完全に小学校低学年レベルの煽りだねwww
あとは糖尿・透析ネタしか攻撃材料が無いしwww

クビ子には沢山あるよねー。
小学生時代の「なんで追いかけてくれないのー!」から始まって、転校する同級生に文句を言ってクラス中からフルボッコ。
高校は勉強についてゆけずに不登校、修学旅行では強制オナニーさせられて人に見られる快感を覚えちゃったんだっけ?
親の金で専門学校に入学したけど中退、親の金で自動車教習所に通ったけど実技も学科もできずバックレ。
無理矢理上京して就職したけど親に身元保証人になってもらえず。会社では全く使い物にならずクビ。
生中出しセックスをしまくってHIV感染。
HIVが落ち着いたのに働きたくないから強引にナマポ搾取。しかもナマポで散財しまくって家賃を踏み倒す。
練馬時代は実家から援助があったのに申告せずに散財しまくり。
やっとほにゃららに就職できたら、今度は給料が安い、ボーナスが無いと文句言いまくり。仕事ができないから仕事を貰えなくなって。
ヘビ女と付き合うも同居した途端に化けの皮が剥がれてヘビ女一家の財産をむしり取りまくった挙句、ヘビ女が貯めた40万円を窃盗。
40万円は母親が代わりに返済したんだっけ?
その事がきっかけで実家からは絶縁されたね。
会社の同僚の文句をTwitterに書いた事がバレて喧嘩になった時は、何の主張もできず俯いて泣くだけだったんだっけ?
本社に異動希望を直訴したけど相手にされなかったね。
喧嘩した翌日から出社拒否して、詐病適応障害になって傷病手当を騙し取って、最終的ににはクビ。
適応障害()なのにポエトリースラムや反日活動は元気いっぱい参加。
自分に都合の悪い事は全て詐称発達障害のせいにして、何の努力もしない。自分は一切悪くない。全て他人が悪い。
5chは見てないと言いながら5chアプリにクソックマの壁紙を設定するヘビーユーザーっぷり。
歯を磨かず歯医者に行かないから歯はボロボロ。
銭湯に行っても体を洗わず、黒湯のなかでオナニー&射精する非常識な行為。
服を洗濯しないから全身から魚の腐ったような悪臭を撒き散らすバイオテロリスト。
今年は言葉で沢山表現する、と言ってたよね?うたよみんもブログも全然更新してないね。
訴訟する詐欺、法テラスで相談する詐欺、内容証明送る詐欺、刑事告訴する詐欺。
友人0、ヘビ女には早く出てけと言われ、実家には帰れず、四面楚歌状態。

思いついた事を書き並べただけでものすごい量だね!クビ子の悪業って!
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:37:04.80ID:WP8jqQnM
>>477-478
図星ばかり指摘されたから、悔しくて眠れませんでした。
だから負け惜しみだけは欠かさず連呼します。
まで読んだ。
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:37:59.12ID:7T/rv/td
>>470
妄想に確信を持っちゃってるところが治療の対象です。しかも、恥ずかしげもなく言えるところも。

統合失調症です。
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:43:46.69ID:WP8jqQnM
明日か明後日辺りに、制御不能になった支那の人工衛星がどっかに落ちるニュースが入ってきたが、

もしもキモ子の頭上に落ちて、
あの世に旅立ったなら、
きっと楽しいオフ会(葬儀とも言う)が、
開催されるだろうなー


でも相手は支那だから、
きっと賠償金はバックれるだろうなー

やっぱり
自衛隊航空機
米軍航空機
民間航空機
トラック
を選ぶのが良いんじゃ?
どれが良い?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:49:24.84ID:WP8jqQnM
>>482
新規さん向けテンプレートに使えるほど、分かりやすいですね。
デブスレ全般、ferryスレにコピペしたいぐらいですね。
貴方は実に聡明な人です。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:01:57.23ID:WP8jqQnM
やっぱり>>478の意訳
くそう…人のトラウマのシーフードの話題ばかり出しやがって、
おかげで気になって気になって仕方ないスレをロムる度に、トラウマが襲うじゃねぇか…

こちとら攻撃材料も乏しいし、だったら名前にケチを付けるしなねぇだろうな。
だが、それだけじゃ腹の虫が収まらないねぇ。
岡野が好物な寿司や明太子も馬鹿にしてやるぜ。
ワインなんて俺には分からねぇジャンルだが、どうせ安ワインで自慢してるに違いねぇから、これだけ言っときゃ良いんじゃねぇかな?

こんな感じ?
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:41:37.69ID:bjH5yNg0
ぶるつりがパラサイトならぶるつりに寄生しているお前らはそれ以下の虫ケラw
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:42.06ID:In3nUKmO
>>488
ボキャ貧。やり直し
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:54.34ID:nLddsrbA
棚倉町で震度4!
あさイチでこの地名を聞く日が来るとは…。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:43.64ID:/v9y8AUJ
トミスケの妄想は今日も続くのであった。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:38.47ID:WP8jqQnM
>>491
キモ子の負け惜しみとプラフは今日も明日も続くのであった。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:08.76ID:j0ftRFdn
>>488
あらクビ子ちゃん、ちーっす
クビ子ちゃん、違いが解ってないようだから説明してあげるから、有り難く思うようにね。
クビ子ちゃんは、労働者が稼いだ金のパラサイターであって(血税を含む)
あたし達は、クビ子ちゃんに寄生などしてないからねっ!!
あたし達はクビ子ちゃんを叱咤激励するために集まった善意の不特定多数の人たちだからね。

この違いを理解してないと小学生以下だなと、赤っ恥をかくから気を付けてねん♪
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:38.64ID:/v9y8AUJ
内海、んなことより透析は?
またミスドかいwww
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:41.67ID:/v9y8AUJ
指摘されても一時間しか我慢できないのね。
もはや自演にすらなってないんだからw
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:18.37ID:ZgJupWZx
暇ですることもない、会う人もいない人工透析の豚ってとこまで読んだw
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:00:50.12ID:j0ftRFdn
>>495
あらクビ子ちゃんは、やっぱり月〜木曜までの勤務なのね?
先週も木曜から金曜にかけた深夜に登場してたから分かったわ。

んでクビ子ちゃんは今の仕事、楽しい?
やり甲斐を感じてる?
でもね〜やりたい仕事と、自分に出来る仕事は別物だからね〜


>>497
あら持参するのは自由だけど、くれぐれも置き忘れちゃだめよ♪
HIVの拠点病院とかの受付や待合室付近に置き忘れるなんてのも、もっての他ですからねっ!!
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:08:51.63ID:aR6H59ZU
クビ子使ってるの内海トミスケだけねw
頭ハッピーセットが思い出されるわwww
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:07.13ID:aR6H59ZU
何が言いたいかっていうと、統合失調症の症状の一つに、自分が気に入った言葉を連呼するというものがあるの。
誇大妄想付きだからわかりやすいね。
さてさて楽しませてもらいましょうか。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:33.12ID:Z7qu6Bz9
気に入った言葉の連呼はぶるつり(青木亮)が起源
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:05.72ID:6apvgUGZ
>>501
ナイス指摘。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:20.44ID:j0ftRFdn
>>499
あたしの他にも大勢存在するの認めたくないのね?

んで歯医者は行かないの?

>>501
クスクス
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:17.67ID:WP8jqQnM
>>504の意訳
おら、どうした?
珍しく短文だし、いつものようにキレのねぇ返しじゃねぇかよ!!
そんなんじゃ、ちっとも面白くねぇぞ!!
俺はせっかくの今日の休みは相手してやろうと思ってたんだから、手抜きすんじゃねぇよ!!

こんな感じ?


以下はスレ住民からの意訳
キモ子の分際で生意気なっ!!
だったら、また激しい叱咤激励をしてあげようか?
して欲しいんだろ?
じゃ指でもモルゲッソヨでもくわえて待ってな。
こっちも楽しみだぜ♪ ヒッヒッヒッ
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:00.51ID:j0ftRFdn
>>304
`´なんですって!?
この腐れ悪臭釜が!!

>>505
あらやだ、全てお見通しなのねw
昨日はムフフな夜で幸せだったから、ちょっと突っ込みが甘かったかもね。
もっと精進しますわ。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:50.52ID:j0ftRFdn
>>506
やだあたしったら、クビ子へのレスアンを間違えたわw
この陽気せいか少しボケてるみたいね。

それはきっとクビ子のバイ菌のアホ菌が、ネット越しから感染してしまったに違いないわ!!
そうだわ!!
きっとそうだわ!!
かなり感染力が高いのね!!
おぞましい…
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:06.94ID:azRpw/9o
書店のバイトは難しいから青木には出来ないと思ってるわ。
コンビニでも発注や返品、宅配便のや収納代行などの仕事が覚えられずに文句言ってたらレジしか任されなくなって、それでも文句を言う言ってたから実質クビになったのよね。

クビ子…w
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:54.18ID:aR6H59ZU
内海冨資、ついに発狂しちゃったの?
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:09:35.13ID:m2M3j6gd
>>507-508
一時間我慢できたね。
トミスケのわりには上出来だ。
ない頭使って頑張ってくれw
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:15.98ID:In3nUKmO
>>509-510
キモ子ホイホイ
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:32.23ID:rYmQqqJK
>>508
紀伊国屋だとしたら、販売履歴からその差を発注するという形だろうからほぼ機械任せでいいけど、担当できるような分類があるかって話よ。
返品だけで一年はやってると思うわ。そして不満たらたらでクビ子、じゃないかなと推測。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:33.78ID:rYmQqqJK
絶望的に忍耐力がなくて、何て言っても我儘が過ぎるんだから(ヾノ・∀・`)。

運転センスないのは確定してるんだし。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:26.82ID:cA0i3AqN
>>512
前の会社で返品作業の一部ですら満足に出来ず上司に怒られた挙句、不満をツイッターに垂れ流してた青木にはハードル高過ぎる仕事ですな
結果垂れ流しがバレて上司に嫌われ仕事を任されなくなり更に腐る悪循環の青木w
尤も元々仕事出来なくて呆れを通り越して蔑まれてたからバレようがバレなかろうが結果は変わらない、それが青木クオリティw

「仕事が無い」とか愚痴ってたけど、それお前に原因があるいつものパターンだぞ、青木w
今回は(実際働けてたらだが)どれくらい保つかなぁ?青木w
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:08.67ID:eL2VhCMg

内海トミスケ、働けよ。
透析は言い訳にはならないんだよ。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:42.64ID:cA0i3AqN
>>516
働いてるよ〜
お前は働いてんの?
青木〜w
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:02.79ID:26can6C/
キモ子の心境

憎々しいあいつをなんとか、追い詰めてやりたい!!
そうだ!?彼の方にDMを送ってみよう!

協力者 『力になりますよ!自分は、自腹で手弁当で支援してきました!(キリッ)』

カミキター♪───O(≧∇≦)O────♪

これで、憎々しいあいつを追い詰められる!ヒヒヒッ

協力者 『まずは、法テラス、警察に相談して下さい。自分で出来る事をやって下さい(キリッ)』

えっ!?自腹で手弁当は?えっ!?これじゃ、団体と変わんないんだけど…(涙)

全てのレスはあいつの工作員!職場で上手くいかなくなったのも、クビになったのも、あいつのせい!!あー、憎々しい
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:32.60ID:rYmQqqJK
書店員としては、興味のある分野が浅いのしかないってのは、見た目なんともないポジ枠としての就職では厳しいかなと思うんだよね。

書店員って、いい意味でのこだわりや、知識の引き出しがないとやってらんないし
それを深め見極めるための返本とかのバックヤード作業なんだけど、それを理解しないで見た目だけにこだわるクビ子はたぶん結果出せずなんじゃないのかなーって、元書店員が言ってみる。

ま、無理だろう。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:08.71ID:rYmQqqJK
返本がクリアできたとして、店頭に出すのは無理だろう。聞かれて棚を答えられるの?客は担当と関係なくても聞いてくる。
担当に引き継ぐこともしなきゃならないが、コミュニケーションとれなきゃハブられて終わりじゃん。

客のためを思えば幽閉しておくのがまだ使い道としてはある。

版元や取り次ぎとの交渉なんてもっと無理。ぶちギレて終わりじゃ商売にならない。関係悪化になったら誰も得しないのでやっぱりクビ子。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:57.75ID:/7gX1Mup
509
発狂してんのは5chに来ない見ない書かないはずの青木亮だ
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:01.97ID:rYmQqqJK
雇われて結果を出したかったら、顔真っ赤にしてここで吠えてないでメモ魔になって遅れてる分を積み上げるしかない。
だけど、見栄えばかり気にするしな。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:56.20ID:eL2VhCMg
>>521
そう思いたい内海冨資www
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:10.49ID:eL2VhCMg
524 42にして透析の内海冨資w病院で笑われてるのよーwあだ名は麻原
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:34.87ID:/7gX1Mup
525 HIV脳症進行でなんとしてでも @@ だと思いたいナマポ不正受給青木亮
    ヲチ勢力からしたら @@ という事にしてもらった方がありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況