X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【西日暮里】マラサイト13種【赤ネックレス君】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:53:08.36ID:FKYpgc+Z
>>326
坊主のオッサンじゃなくて短髪ガチ太な若いタチの方だよ
手隠ししてるけどデカマラだから隠しきれてないのがエロかった笑
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:03:15.63ID:1E3yD+Kt
いったことないけどこの店やばそう

会話もあたまイカれてる奴等の集まる場所っぽい
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:29.19ID:E1za16qZ
Ninja感謝デー!

東京/新宿2丁目ど真ん中! 
どエロ雄野郎が求める本物のエロと快楽はNinjaにある。
凸デカマラ自慢野郎と凹回デカマラが必要不可欠な淫乱な野郎達の為のNinja、男同士盛りたきゃやろうぜ、男は本音で行くぞ!

毎週月曜日は「ファン感謝デー!」

時間/15:00〜23:30(最終入場22:30)
スタイル/フリースタイル
手隠し・アンダーウェアなど・・・(トランクス不可)
お好きなスタイルでどーぞ。
※ケツ割れ・覆面各種レンタル(有)

春の早割遅割キャンペーン実施中!
=平日料金=
15:00〜16:00 ¥1,000/超早割
16:00〜17:00 ¥1,200/早割
17:00〜21:00 ¥1,500/一般
21:00〜22:30 ¥1,000/遅割
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:22.62ID:r/H+ZKWR
>>334
本当にヤバポジって声出してるの?
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:52.88ID:03k73BwV
長身イケメン兄貴の公開種付けを見るのが好きだわ。アタシも隣で見てたら種付けされちゃったことあるけど、凄い濃くてにおいも凄いのよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:30.87ID:VuAjNL6L
>>337
なんでニンジャの宣伝なんかここに貼ってるのよ

てか、ニンジャお客が減ってるって本当なのね
覆面の日なんて前は早い時間に余裕で100人超えてたのに、ここんとこは60人行くか行かないかみたいだわね
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:23:40.41ID:f6fsUe4O
>>336
頭悪そう
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:36.52ID:CmVf8sED
>>334
そもそもどうして照明を消すのか意味が分からない。
ただでさえ暗いのに、何も見えないじゃん。よほど目がいいのかな。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:11.59ID:03k73BwV
ブス相手だから暗くするのよ。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:24.59ID:C2iFvwuF
真っ暗でも明るすぎてもダメだわ
特にややブスと妥協するときには
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:55.90ID:vIOBlL7b
>>340
口臭そう
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:16.54ID:S6GWTq67
春のNinja早割遅割キャンペーン実施

いつもNinjaをご利用頂きありがとうございます。
今年もNinja早割遅割キャンペーン開催です。
期間と値段は下記の通りです。

期間/3月19日(月)〜5月31日(木)迄

平日
15:00〜16:00 ¥1,000 /超早割
16:00〜17:00 ¥1,200 /早割
17:00〜21:00 ¥1,500 /一般
21:00〜22:30 ¥1,000 /遅割

土日祝
13:00〜15:00 ¥1,000/超早割
15:00〜17:00 ¥1,200/早割
17:00〜21:00 ¥1,500/一般
21:00〜22:30 ¥1,000/遅
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:59:37.88ID:dzWbRMiH
ヤバポジとかヤバ種って言葉の何にテンションあがるの?
もしやってる最中に「俺のヤバ種どーのこーの」言われたら、
ゴム付けてても即引っこ抜いて中断するわ。、
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:02:43.17ID:Fql4WBU/
>>347
そもそもゴム付け強要する軟弱ウケにポジ種なんて連呼するわけないじゃない。
そもそも種付け前提でポジマラぶっ込んでるのよ?分かってる?


マンコってバレバレね。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:45:45.50ID:0K1hMVlo
◆ 新コンセプトのお知らせ

おかげさまで雷神は2018年6月で六周年となります。

6年間お客様に楽しんで頂こうと様々なイベントを開催して参りましたが、
その中でも特に人気なのが「尺集会」「せんずり集会」でした。

皆さまの求めるエロを追求するため雷神は5月1日から『 尺 ず り 専 門 店 』として再始動致します。

また、これまでは大人の社交場というテーマの元、入店を30代、40代限定とさせて頂いておりましたが、
『尺ずり』というプレイ重視のコンセプトに変更のため、
5月からは尺ずりプレイが好きな20代も是非是非いらして頂きたいと思っております。

野郎ノリ、雄泣きでがっつり楽しめる社交場を目指します。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:50:24.32ID:dzWbRMiH
>>348
全く理解できないわ。種付けは興奮するのは分かるけど、ヤバ種なんてまっぴらゴメンよ。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:49:19.05ID:meKE0TVY
自分がポジだって知らずにセックスする人いると思うけど...
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:48.13ID:bld6+DCO
俺は、相手が健康で元気な男しかやりたくない。
自分もほとんど病院に行ったことないくらい健康。
毎日のように薬飲んでたり、不健康で、だらしない生活送ってるやつは絶対無理。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:18.72ID:/6eXTSdu
>>348
お前が頭おかしい腐れマンコだろw

人生捨ててるゴミは気楽でいいよなww
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:01:50.00ID:Fv9JtwV6
中学に行かないとこんな大人になるのでしょうか。
学校の必要性を逆に再認識します。
要はやってはいけないということです。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:27:16.11ID:TpheWQay
>>349
雷神も客減ったのかしら?
30代後半や40代のまともなルックスの人が多いからよく行ってたけど、他店と変わらないコンセプトになるのね
そしたらわざわざ雷神に行かなくとも良いわね
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:39.07ID:wjWoFxna
>>348
口臭そう
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:37.49ID:KCuX4fRz
イケメンに憧れてホモやってんのよ
ブスは不要❗
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:43:38.37ID:B/ZToQTg
イケメンに憧れてるってのブサイクよね
普通はイケメンは実際にヤるもんだわ
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:20.25ID:EHkYhJ2t
なぜ西日暮里という場所に集まるか謎よね

常磐線沿線ユーザー多いの?
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:02.41ID:HwQOMTPt
中野や新宿、上野よりも人が集まるのが謎ね。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:38:24.44ID:Ix1SeBMb
ナマデフォ種付けほぼデフォだからでしょうね
それだけおかしい連中が多いってことよ
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:13.77ID:rNEODmCl
ここですらデキなかったからそんな上から目線になるのね?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:59.85ID:XCuJ3kRE
>>364
これに尽きるわね。
ここと新番でかぶる人何人も見たわ。
あたしもね。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:59.46ID:h3QCqbkT
ここでよく見る柔道体型のデカマラさんて有名人?のっそのっそ歩く人、わかるかな?
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:03.16ID:4e32ILyo
包茎手術で200万かかったわ。
10万くらいでできると思ってたからビックリよ。
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:22:08.96ID:d6MNUEBp
デブ客が多い日は臭いわね。
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:30.08ID:wFX+nbQS
職質三昧ね
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:07.41ID:zPSttELV
[589436]4/2620時頃マラサイトでnew!
ガン掘りして俺の中でイッた身長180cmぐらいあるデカマラの人。相性よかったんで、また会いたいです。
サトシさん [区東部] (2018/04/27 Fri 00:37)
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:56.87ID:1ATxUN+h
>>368
あんたバカね
雑誌やネットに派手に広告出してる美容外科や包茎手術やってる性病科クリニックで手術したんでしょ?
あの手のとこって保険効かないボッタクリなのよ
真性包茎なら保険効くからそこらの総合病院で手術してもらえば10万も掛からないわよ
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:07.02ID:yEmi4FFu
ここって高身長がモテるのかしら
あたし的にはタイプじゃないけど
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:07.35ID:pi1MsGEG
タチなら身長とチンコは比例するからモテるかもね。
高身長ウケはあんま売れてない印象
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:38:05.80ID:PjUREcWK
>>373ー374
じろうは手術必須よ!
放置で、自然改善は100%無い!
肛門科へ
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:42.91ID:EIpa03C/
>>381
でもね入れられた時に痛いのよ。当たりどころ悪いと凄く痛いの。
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:40.54ID:ocjGSfXR
シーズーを見なくなったわ
お星様になったかしら
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:17.46ID:yG1xn0EF
たまたまなのか、あの常連全然見ないなってあるわね。
時々二本挿しとかしてた結構男前のガタイウケ見ない気がするわ。
色黒スキンヘッドマッチョウケも。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:51.52ID:YNwScrVn
シーズーって誰のこと?
タレ目のタチ?
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:26.93ID:d6zqZxTk
たまにここ書き込みがばったり止まるわよね。
なぜかしら?
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:54:20.92ID:k7u+MM6Q
今日からゴールデンウィークね。
アタシも台湾etc.でハジケてくるわ!
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:51.11ID:M9NaXil3
アタシは来週から本格的に投薬始まるから、ゴールデンウィーク中に最後の普及活動よん!

ポジ種ぶっ放してくるわ!
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:38.11ID:qg1wqvP8
>>388
旅行に行ってるからよ。ステマ関係者が。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:16.17ID:N9xRflXY
>>390
これ以上増えたら
医療費削減されて
ブーメランでかえってくるわよ

絶対にやめて
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:38.62ID:gKX/zyBZ
なんであんたのためにあたしが快楽を我慢しなきゃなんないのよ
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:02.46ID:jLVLjSUp
今日のパトカーの巡回ここ中心に行われてた
入るときも出るときも近くにいた
もちろん何も持っていないしヤッてないからいいけど
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:19.15ID:Htr+oXok
昔から警察にマークされてるみたい。
ここの常連らしきオカマが前に書き込みしてたわ。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:35.59ID:kx6nLQsi
警察にマークされてもここに代わる発展場がないから、みんなお構いなしで通うのよ。
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:30:28.84ID:8ThMjvil
>>399
他では相手にされないほんとキモいゲイだからね。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:05.45ID:SerYnnH+
せっかくのお休みに職質くらうのはやだな
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:46.77ID:5M5oTJLi
ここか新番、大阪に行ってスポメンしかないのよね
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:16.53ID:DYVt5oEX
もう警察官とは顔なじみで職質されなくなったわ!
会釈する仲になるとは思わなかったわw
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:03.92ID:ZR+miFKq
マンコ警官、相変わらず居丈高で上から目線ね

◯◯でしょう?◯◯しなさい!

ムカつくわ!
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:24.06ID:XaFi9O64
職質は男性にして欲しいわね
所轄に言ったらどうかしら
命令口調で調べられたらメロメロだわw
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:17.73ID:Nloxtmpy
どこいってもウケばっかりだわ
ここもそうかしら?
その日によるだろうけ割合ってどんな感じかしら教えてください
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:35.38ID:XZROkAZv
ここ行くと必ず1人は皮膚疾患のヤツいるけど
キモいから来ないでほしいわ
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:04.71ID:eyHzHNdl
>>408
うるさいし、おまえが行かなきゃいいだろ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:07:05.52ID:ZRb/Fxz1
>>405
何を叱られるの?
カバンの中を見せなさい!とか?
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:27.67ID:AkcKB4eP
画像しか見た事ないけど順調に豚化が進行してるわね。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:33.74ID:qWwE44ud
>>407
俺が行くときは、いつもタチばかり。最近タチが増えた気がしてたけど気のせい?
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:15:00.63ID:kI2vecQK
今日いたタチの癖に壁の花になってたオールバックのおじさん、ツンとして感じ悪。
時々見かけるけどやる気ないなら来なきゃいいのに。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:18:00.68ID:YROPr3uF
>>417
ヒゲあった人?
その人なら3人ほどやってたわよ
「あんたとやる気」がなかっただけじゃない?
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:47:59.89ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SS5XZ
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:17.32ID:JYD1eMlX
>>417-418
ていうかオールバックでタチ(でヒゲあり)って、2人いなかった?
・1人は175cmくらいで顔はまぁまぁいいんだけど、腹ボテ
・もう1人は165cmくらいでスジ筋…もう少しガッシリしてた方がいいかも
まぁどっちもしっかりヤッてたわねw
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:37.77ID:OrDXulHz
いつもいるぎょろ目の60歳くらいのウケのおじいさん。
いつも誰それ構わず触ってくるこわいおじいさん。
ミックスルームとか暗いところでヤバ種ちょうだいと絶叫している。
あれとヤル人の気がしれない。
今日は誰にも相手にされなさそうなデブが相手してた。
地獄絵図、おえ
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:38.52ID:0ysjZizz
今日は過去最高記録更新?


≪月曜- MARASITE速報≫
イベント1日目
大胆にど変態どエロ三昧SP開催中
21時迄に160名様、只今31名様ご滞在中
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:26:19.92ID:rEGuKScm
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:41:15.82ID:Z3xYEs4h
>>422
朝からステマご苦労様。
さすがご老人は朝早いわねw
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:20:24.42ID:061MZP/X
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:32.78ID:WsLQ0u8K
>>410
まだ高柳叩きやってんの?
ほんとしつこいなR関係は。マジで陰湿粘着女のような奴だな。
まあ新橋に店出されて必要なまで嫌がらせして、それが店長にバレ、猛反撃くらったからなのかねw
その恨みがいつまでもいつまでことあるごとに高柳ネタ叩き。
ほんとクズ。
高柳に興味関心恨みあるのはお前だけだよR。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:05.05ID:dCW4fQHK
根っからのマジキチだから仕方ないの、尿子さんは
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:59.63ID:UFB1qob9
>>418
ほんとそれよね、単に>>417がブサイクだから相手にされなかっただけなのに相手が悪いみたいな言い方しちゃって
ブサイクってたいてい性格も悪いわよね
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:47.60ID:UFB1qob9
>>426
あら、沼柳さんお久しぶり!
最近ネガキャン落ち着いてたからついに死んだかと思ったらご存命だったのね
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:43.44ID:QlHTVQn1
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:53.99ID:PreFVFJL
>>429
また沼にはネタですか?
どんだけ執着しているんですか?嫌がらせしたからやられ返されただけのことをいつまで根に持ってんですか?
根に持つにしても始まりはリョウコさんなのに。
脳内御都合変換って恐ろしいですね。
認知症初期段階ですかねぇ?
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:15:37.12ID:rhKeQC1g
ここって乱行部屋はある?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:21.81ID:09H/cu+N
ご乱行は他の客の迷惑になるからいただけないわね
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:28:25.00ID:KFekiciw
高柳はここ数ヶ月の間、ボルケーノのネガキャンで多忙よ。
共同経営について、話を聞いてもらえなかったことを相当根に持ってるみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況