X



トップページmissingno
1002コメント307KB
新宿大番39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:22.85ID:5r6CINKr
前スレ
新宿大番38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516523744/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円 2600円→2000円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:20:03.42ID:GD6ZsYEB
デブには2種類しかない

モテるデブとモテないデブだ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:29.35ID:zTx4+Mvj
>>44
確かに可愛い子がこんな巨豚とやるんだってケース良く見る笑
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:58.78ID:8kmYl2+0
>>45
見てるほうも思わずきょとんとしちゃうわよね
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:59.50ID:hTHXHzhn
>39
その日は私も居たから、その黒縁メガネ君も見た。

二十代後半くらいのエンジェルスの大谷君みたいな感じだったよ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:33:16.21ID:bQe8QUAR
おフェラとアナル舐めが上手ってよく言われるわ

69の体勢で相互アナル舐めをしたいわね
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:46.48ID:bVnlmd7l
ロッカーの番号って奥の洗面所の辺りは何番でしたでしょうか?
いつも覚えて帰ろうと思ってすっかり忘れちゃいます

で、ワンパターンに真ん中辺りを使ったり

今度こそ使い易そうな場所をチェックしようとか思いつつ、帰る時には色々と注意散漫になってる
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:32.71ID:xPFk8zf5
>>49
そこ狙うと数字大きすぎて東側のエリア(外壁沿い)になりがちよね。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:37.79ID:bVnlmd7l
東側のエリアもそんなに悪くはなさそうですね
広々してそうで

いつもベスポジのロッカーとはかけ離れた混み合ってるような狭い場所を選んでしまいます
カメラの死角になってない場所を選んだ方が防犯上は良いのかもしれませんけど
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:48.04ID:gBeots6a
昨日は天気が良かったから
朝から屋上にいた。
屋上には
あまり人が来なくて
マッタリ出来て
顔見知りの奴と
太陽の下で
子作り交尾もやれて
スゲー良かった‼(笑)
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:47.65ID:3SXy9rYR
あら、ぴろうさんかしら。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:35.13ID:8+MDddA2
>>49
193〜210あたりだと思ったわ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:41:45.40ID:KSHUawMU
GWはみんな集合でいいですか?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:00.83ID:9dDIo1Rr
GWは何回か行くつもり
天気が良ければ屋上で盛りたいね
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:22.08ID:FiES/ZaM
人生ボロボロ
アナルもボロボロ
お肌だってボロボロ
咲き乱れるの
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:32.98ID:A+RR9Wnp
>>54
情報ありがとうございます
その辺りの番号のロッカーを今度使ってみます
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:10.32ID:uqFNW3MK
54歳になっても今年に入って18歳〜20歳までと
ツイッターで出会ってH出来てるんだけどww
若作り43歳で通すの疲れた。。。リピーターも居るんで鯖読みはバレてないけどね
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:45.01ID:uqFNW3MK
>>59
今のところ9人笑
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:51.76ID:C116MuxV
>>59
18歳〜20歳の子から見れば54歳も43歳も見分けつかないと思うわ。
よほど劣化している場合は別だけどw
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:38.54ID:uqFNW3MK
なるほどそーなのかぁー笑
経験少ない子選んでるから特に見分け
つかないのかも笑
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:15.69ID:DUEUUSte
職質多い時間帯とかあるんでしょうかね〜
まぁ何もないので質問される事はいいんですけど
サウナの前でってのが…
一般サウナと違いますからねぇ。

カバンの中にカップラーメンとか食料詰めて
長時間居座りヤル気マンマンな感じの時は
カバンの中にとか開けられたくないわ〜
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:34.11ID:E6q0XZxd
木曜夜仕事で東京行くんで行こうかと思っているんですが、木曜夜ではさすがにウケの人はいないですかね?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:11.92ID:ij1NpMPt
>>63
割と入る時より出て来たところを狙ってることのほうが多い印象だわ

入る時にバッタリ出くわすのはもう運が悪かったって感じだけど、
出る時は出入り口付近を張られていたらもうどうしようもないって感じね
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:03:25.52ID:HHwGyBoS
>>59
急にスレチの自慢話どうかしたの?

>>64
ウケがいなくなるなんてあり得ないわ。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:23.85ID:hRRHhMPX
>>65
出待ちだとピンポイントで狙ってるわけだから
逃げられないですね
嫌だなぁ
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:02.11ID:fF+LGWsY
出る前にトイレの窓からチェックするのよ。やだご存知無いの?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:59.76ID:x/2KqzbB
何階のトイレよ?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:16:59.34ID:hRRHhMPX
>>68
やだ
ナイス情報だわ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:07.25ID:mSU6vurS
いやトイレじゃなくて4階テラスの小窓を開けて
警官が入り口付近にいたら唾垂らすのよ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:14.18ID:3GpmeE7z
マスク君まだ20代でしょ、
公務員になろうとか思わないのかしら?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:17.83ID:uXu6YfYO
従業員の話なんてどうでもいいわ!
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:18.13ID:uMoko98k
>>75
あんたが従業員ね!?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:19.29ID:7UtnN/5i
>>75
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:07.86ID:abyBM2CH
職質って
毎日あるの?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:18.07ID:ow9MiRzz
>>78
木曜日を除く6日はあるものだわ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:32.46ID:nayNVyAr
従業員が通報しているのはご存知よね?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:12.48ID:VZRWd8lu
>>80
それはない(笑)
去年の夏 シャンソンが出口で職質受けていたから(笑)
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:45.97ID:6GeCLL5Q
常連さんに内通者がいるのはご存知かしら?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:51.52ID:3TNBVLC6
>>79
木曜はないんですね?
はじめて知りました
その情報
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:28.15ID:KxmV9xfI
>>73
こんなところで働くくらいだから頭悪いんでしょ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:14.54ID:NAIrhnAj
そんなふうに人を見下したようなこと
言わないほうがいいと思うわ
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:11:30.86ID:RU72gCES
>>86
そうね。彼等のお陰でアタシらが気兼ねなくナマ交尾楽しめるんだから。
感謝しかないわ。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:37:53.30ID:4gXK7qwE
>>88
あんたみたいな生好き陽性のクズは逮捕して即刻死刑にすべきね
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:38:05.04ID:4gXK7qwE
>>90
タッパーのチンポなんて性病のオンパレードね
とっとと病院に逝ってきなさい
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:26:43.84ID:XG+m7J0r
吐きそうw
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:36:53.49ID:uGhbaZp6
>>90
それ、あんたの直前にしゃぶらされた人の乾いた唾液の味だから
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:38.07ID:7ew/4z0N
ここでは性病でない者を探すのが難しい。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:23.84ID:1go1TgSr
今日は人いますか?
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:58.32ID:t4H7D8Xv
人だったもの達ならいるわよ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:39.10ID:J+IHiL/W
>>41
>>42
ここでもモテますか?それなら行くんだけど
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:54.04ID:uI9OXDc8
ここで言われてるマスクくんはミディアムヘヤーのジャニ系の小柄で可愛いい子ですか?
シャンソンと言われてる人はロングヘヤーの婆さんみたいな人でしょうか?
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:48.80ID:doIX58/k
>>99
可愛い子なんていないわ
ジャニ系なんていないし、そもそもジャニ系が可愛くないわ
あーイライラする
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:38.64ID:eTpCHTEl
>>99
マスクした小柄のブスよ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:08.81ID:i5zZphMm
>>101
目のぱっちりした若くて可愛いい子ではないですか?
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:44.66ID:q+usqKn2
>>102
ではないです!
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:15:43.78ID:KrB2ewf9
>>104
ちょいと!
アタシはデブに抱かれたいんだから、そんなこと言わないでおくれ。
是非ともいらっしゃいな。
但しバリタチだったらの話ね。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:16:22.67ID:R6JnSqtQ
>>105 んな、デブにバリタチなんてそりゃ都市伝説すわwwwww
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:14.51ID:upzP291l
デブは醜くて臭くてイビキもうるさい、来られると迷惑だわ
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:08.48ID:FxXh1vpJ
ぶっちゃけデブは上野が良いんでない?
棲み分けしましょうよ。
カバは水辺、ガゼルは草原、ナマケモノは木の上。
カバが木に登るのは無理だ。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:12.55ID:Is+sa+/y
今週末は逃亡中の平尾龍磨が立ち寄るかも知れないわ
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:02.25ID:L0LceCus
>>109
>カバは水辺、ガゼルは草原、ナマケモノは木の上。
>カバが木に登るのは無理だ。

うふふ、ステキね。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:42.01ID:oMXh8zUr
>>110
平尾にまたがりたい
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:10.08ID:R6JnSqtQ
>>109 だって上野ってお爺ちゃんとかそーゆーの好きな人ばっかなんだもん… それにエロくないし
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:14.72ID:FVmkVghK
SNSの募集の多さから、今夜は混みそうね。
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:59.12ID:or402t7R
いつ行ってもなんだけど、ここのがっつりガンガン掘られてるタフなウケの人がうらやましいんだよね。
自分もうけでここはエロいから好きだけど、激しく掘るタチも多いから自分はタフなウケじゃないからケツ荒々しく突かれるのが無理なんだよね泣
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:34:55.43ID:vcQjsc29
あたしもガン掘りされると痛くてギブアップしちゃうわ。

あたしは舐められたり指で刺激されるのが好き。
掘られてもいいけどゆっくりまったりじっくり掘られないと感じないの。

ガンガン掘られても全然気持ちよくないの。
「犯されてる!」という精神的快楽は得られるんだけどねw
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:20.28ID:EH57ebFr
ガンガンできないタチもいますよ
ソフトにやらして欲しいんだけど
もっとぉ〜!みたいに向こうからガンガン動いてくるウケさんいますね
あまり激しくすると気持ちよさより痛さが勝ることがありますね
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:02.16ID:AiB+fKMZ
アナル舐めdeA肝デビュー
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:03.66ID:oXpDoZVe
なめたらあかん
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:36.12ID:l+Y1YSlg
今夜は強風だから盛り上がってないだろうね。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:38.56ID:srhyxIo0
たしかにこんな日まで行くものは
病気持ちぐらいかもー。
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:15.91ID:RwM0Dq9g
ヘルペスや梅毒などの炎症が
治ったとはいえ天気が悪い低気圧の日に
全身なんとなくしくしく傷んで性欲がなくなるのよ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:13.71ID:0b9KziiU
ここ出前も頼めるみたいだけど、なんとなく避けてしまっている

配達範囲であれば、どんなメニューでもオッケーなのかな?
それとも指定されてるお店からの出前だけ?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:50:31.65ID:bmDR7P9O
>>122
ところがどっこい。
大部屋でも個室でもガン堀り交尾祭だよ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:00:21.53ID:2OwBXEjV
あたしガリタチだけど、ここにいるガチムチやイカニモちゃんに種付けし放題だからやめられないわ
12時間いて4発種付けマンゾクしたから帰るわよ〜w
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:38.10ID:Ujt/wTu5
結構雨が凄いわね
今朝は断念するわ
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:56:17.82ID:0KRS9wYl
個室すごかった
タチなら穴には困らない感じ
大部屋もそこそこやれたけど、乱交にならないのは迷路がなくなってからしょうがないのか
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:20.06ID:jjZJb5hD
昨日は夕方から夜にかけて店のまわりパトカーだらけだったけど何かあった?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:18.18ID:mhVhUDTr
>>133
たしかに乱こうにはなりにくいけど、迷路がなくなってからは大部屋での交尾率はアップした気がするんだよ。
昨日の個室は確かに凄かった。真面目でおとなしそうな見たことないタチが鍵空いてるウケの個室で片っ端から堀り倒してた強者もいたし
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:57.69ID:ncV3v9mX
>>135
鍵開けて個室にいるブサイクを片っ端から掘り倒すなんて人生終わってるわね
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:33.21ID:r6xL9pWS
昨夜は、ウケは多すぎて楽しめなかっただろうけど、タチには最高の夜だったわ。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:34.97ID:ncV3v9mX
>>138
体鍛えたイケメンのウケでもいたの?

ブサイクやデブの年増ウケなんて、何人居ても何の価値もないのよ
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:52.08ID:q1hni4K3
>>139
悪口ばかり書き散らしてると、ほうれい線が片方だけ深くなるのよ
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:43.51ID:Y1oFlZLy
>>134
何もない事はないでしょ。
バレるかバレないかの差だけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況