X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【細専デブ】東京デブ×細事情30【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:14.25ID:8Cq0zN+A
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情29【デブ専細】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513248571/
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:21.43ID:dGd02Gc+
>>47
SABAKU
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:09.91ID:D9uyk3aw
scanDalouSのナイトいく人いる?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:29.67ID:qMsNsKw8
>>58
こんどは、これに粘着するの?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:02.13ID:+KyTfmIJ
もっくんってちょこちょこ出てくっけど話題がねーよな
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:35.74ID:HoKhb+lC
>>62
@mo_ku_o
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:49:58.37ID:8fDbVFm3
ストライクに出てた巨大金玉デブと会ったことある?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:03.95ID:JOUoT05E
デカ玉のデブを教えてください
竿じゃないです
でかい玉袋が好きです
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:44.70ID:+MCTAxPx
>>54
ありがとうございます。
元気玉はたかられると書き込みを見たので
新社会人貧乏にはハードルが高いかな。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:45.16ID:+MCTAxPx
>>55
ありがとうございます。
SABAKUは悪い書き込みを見たことがないから
探して行ってみたいです。
田舎から出てきたばかりの新社会人でも安心して行けるお店を探してました。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:17.26ID:cGsI9fpu
やまびこって人有名ですか?
アプローチすごくて、友達からやめとけって言われたから気になって
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:08.11ID:giGeXLsu
>>70
出てきた頃からゴムつけないとか嫌がっても無理やりやるとか良くない話し聞いたことあるけど
御判断はご自身でどうぞ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:59.81ID:bpwOdXhK
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3950.jpg

デブ小田島丈太とヘタレ小山和世と永遠の家来の高橋ブサイクメガネチンポ頭の新潟県上越市の最速軍団に勝てるかな?
家系ラーメン上越家と鹿島槍ガーデンしか行動範囲はないから会うのは簡単w
今すぐ傘下に入れてくださいと言え!
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:41:02.42ID:UYlMid0t
>>69
Doubleもいいぞ
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:45.80ID:IuTUwVeb
>>71
顔もダウン症みたいな顔だったから、ほんとうに知的障害者なのかなとかも思ってしまったw
デブなのに細い子たちから嫌われてる時点でアウトな感じしたので距離とろw
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:07.47ID:vBwuuQA5
30代後半から40歳くらいまでの筋肉デブ、ガチムチが好きな24歳スリムです。
連休に二丁目などのゲイバーに行ってみたいのですがオススメ教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:00.33ID:corMrcd7
ヤマビコってどんなsexするの?
良い噂は聞かないけど、実際にやったことある人の意見聞きたい!
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:06.29ID:IuTUwVeb
>>77
早くて臭かった
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:26.07ID:sBrsdrAg
元デブ専トップアイドルの白丸のツイ垢はタカシロウでいいの?
顔が別人みたいなんだけど
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:36.46ID:2lgJfwLc
G玉のよっしーはなんでチーママ辞めるの?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:06.28ID:6gqyiiAX
>>80
ブスだからに決まってんだろ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:40:16.30ID:6AAl87wu
>>80
たかりっぺから嫌われてたからじゃん。あれじゃ嫌われても仕方ない
余計な事ばっかり言うし自分の自慢ばっかり
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:09.17ID:0agV0o6R
G玉でショットで飲んでたら「ボトルの方が安くなるから」って気を効かせてくれたけど、そのあと迫られ過ぎて引いたわ
もう二度と行かないよ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:05.97ID:f1IgQ7GE
ボトル飲んでるのにショットたかってくるバカ店子は最近たかって来なくなったけど誰か注意入れてくれたのかしら?
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:36.81ID:6AAl87wu
>>86シェントンを見習ったんじゃない
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:14.62ID:LbQT7H8l
たかりっぺって、安藤とか安元みたいに早く亡くなりそう
なんとなくそんな気がする
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:53:05.27ID:u+QYNUJS
デブ細ナイトってどんな感じですか?
一人でも浮きませんか
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:33:26.10ID:fZU2LAMg
>>98
スキャンダラス?
あなたがものすごい顔がいいか、身内で盛り上がってるところに突っ込んでいけるぐらいのコミュ力があれば楽しめるかもね。
0100100
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:07.14ID:Eol+vsOn
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:51.20ID:QMEm8pyn
>>99
顔はそれなりに良いほうだと思います。
ここでちょっとした出会いがあればなーなんて思ってます。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:30:22.46ID:dIxS3vjZ
みんなアプリやら飲み屋やらで目が肥えてるから余程良くなきゃ向こうから積極的に絡んではこないよ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:20.57ID:k/8hLhXX
103>>頑張って
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:30.89ID:/K5hF4QN
しょうたろうのアイコン思いっきり加工されたキメ顔でやば
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:16:13.09ID:caJzSKLJ
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3960.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3961.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3962.jpg

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3955.jpg

ついに鹿島槍ガーデンの仲良し社長に気に入らないヤツはガンガン密告して出禁にする、鹿島槍ガーデンを仕切る
新潟県上越市Twitter軍団の長のひとり!
デブの小田島丈太の素顔と
キモいマスクマン小山和世を
本邦初公開!!

配下に高橋チンポヘッドブサイクメガネが潜んでる。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:41:09.60ID:iIMuTm/b
>>101
2chに質問してる時点でブスだから安心しなさい。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:21.98ID:A+cRYIrn
数年ぶりにかずまガチョに会って、SNS繋がらされたんだけど、彼ってあんなだった?
まるでおじいちゃんみたいな老け方よね…
四十前にして容姿は50代だったわ
可笑しな着物を着て渡月橋で画像を撮ったり、桜はなくても私が華になる 苦笑 とか言い出してたわ。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:33.14ID:A+cRYIrn
>>116
39だよん。満員電車で蹴られたり気持ち悪がられたりしても、めげないポジティブなデブよ。
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:46.73ID:3ugbS9lt
しょうたろうのアンチ多くない???
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:45.11ID:NO6lSF6i
デブ専細タチのデカマラの情報教えてほしいです。デブ受けにでかすぎて断られるくらいのデカマラがいいです。 情報知っている方教えてください。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:18.46ID:d6lvBCE9
>>121
ウケの細は、なぜか立派なの持ってる奴が多いのな
ウケが多いから特定のデブに集中して病気が拡散する
あの23歳の子はかなり広めたよな
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:59.35ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZLWAB
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:47.07ID:7fwhyE+P
おやみくんってチンコでかいのかな?
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:01:24.23ID:VrK7Y3gZ
しょうたろうさんはいい人
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:17.91ID:Dgzl6QHv
ゆるぽナイトはどうだったの?
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:26:40.46ID:av+6AB8l
>>118
ファンも多いんだね
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:30:20.92ID:x0Mzx2Mq
しょうたろうマジ苦手
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:36.26ID:JX5XJn/I
>>126
M☆はここ見てるよな
38歳→39歳→40歳
一週間で2歳も年取った
それでも実年齢は52歳だから焼け石に水だけどな
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:08.21ID:6qqbgcl5
なんとなく流れてきた細の若い子のおはよーツイートを見たら、ことごとく繋がってる細専デブがおはようとかいいねしてて悲しくなった。
私にも色こいてくるのに私はおはようなんて言われたことない。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:12:04.32ID:f6BeTtpd
>>131
ブスドンマイ。笑
心より顔なんだよ
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:02.59ID:1mqYLNXZ
若さには勝てんわよ
顔は並程度でも10代だの20代前半だのってだけでグッと点数上がるし
というか若い子好きな細専デブ多いしね
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:16.62ID:GVl7kuwE
細は35歳超えたらキツいわよね
ガタイと顔が良くないとモテない
顔が良いだけじゃ(良いと自分で勘違いしている人が大多数だけど)モテないから
ちなみにガタイが良ければ顔は多少ブスでもモテる
先見の目がある細のお姉様達はガタイ系かデブデブにクラスチェンジしているわね
その辺デブは40歳越えても需要あるのよね
ただし早死にするデブも多いし、需要に応える為に健康との対価交換って気はするけど

今モテているデブも、痩せてモテる人なんて想像つかないし、医者から「痩せろ」と言われたらどうするのかしら?
死を覚悟で太ったままなor需要は無くなるが痩せる
デブの皆さんにお聞きしたいわ
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:28:24.99ID:JdgTJZms
>>135
痩せても太っててもモテるからどうでもいいわよね
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:13.23ID:ccbIFELd
すごくモテるデブがキモい細と絡んでるの見ると、ブス専ってジャンルは確実にあると思うよ
私は細専デブからはモテるけれど、私がイケるデブは私みたいなジャニ系が無理って人みたいで、そういう人もいるんだって驚いたの
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:59:08.05ID:k4e1f+Sh
ジャニ系無理っていうデブ多いわよ
そしてそういうデブ程可愛かったりするわ
ジャニ系って冴えないオッサンとかキモいデブにモテるわよね
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:17.93ID:ZpBSuPrn
決めつけワロタ
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:50.29ID:1FuD2TI8
ジャニ系需要少ないよ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:01.40ID:4qav35V4
山本和彦って誰?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:47.64ID:8q34zm38
ジャニ系ってけっこう賞味期限が短いジャンルよね
25超えてジャニ系とか言われてもちょっと痛々しいわ
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:50.85ID:P5wgAhHq
かわいいは25までそれ以降は精悍なのが人気でるね
ところで40細は何目指したらいい?
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:15.05ID:7JtdFltN
>>145
金に物言わせるしかないわね

細は30超えたらよほどな見た目かスタイルか金がないとほとんどゴミよ
ゴミな細に限って中途半端に太って虫みたいな体型になるのよね
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:04.36ID:9unVLfGc
じゃあ今年34なのに年上からは可愛いと言われ年下からは格好良いと言われ遊ぶ相手に困らない私は平均以上なのね
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:37.12ID:2cR2Xv/q
残念ながら望んでも便器にもなれないやつがいるの。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:12.67ID:QmMwYwMN
チンコ硬いタチなら余程顔がひどくなければ誰かしら欲しがるウケデブはいるでしょ
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:21.54ID:7JtdFltN
>>147
まー上かもね

それがあと何年続くかよ笑
40超えてお金の力借りなくてもやれてたら褒めてあげるわ
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:48.17ID:7JtdFltN
まー いつも違うデブとご飯行って、ツイッターに写真のせる若い細いるけど、あんなのに限って奢ってもらうことが癖になるから、年取ったらろくな稼ぎもなくて廃人細になるのよね
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:26.96ID:gud4w1n0
しょーたろーとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況