X



トップページmissingno
1002コメント539KB
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理
垢版 |
2018/04/11(水) 09:09:36.78ID:P2LxA2a6
注) スレ主はツマ ◆FLOn.9ShQQ です。代理スレ立ては例外措置です。 

※ 厳守 
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。 
2. 顔文字などの荒らしは出入り禁止。 
3. 販売サイト等への誘導禁止。 
4. 基本的にツマが立てたスレが正統な次スレ。 
5. レス数800〜900の時点でツマが次スレを立てていない場合、 
  任意のスレ民が代理で立て、通知する。 
6. ツマスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。 

※前スレ 
GOGO妬みは止めて! 2018 act.6 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521830205/
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:13.86ID:S2Tsx7TG
>>538
やだ!ソンクラン楽しかったからって急にネイティブかぶれかしら。サスケ単純でかわいいわ
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:48.58ID:gFu1Rmxm
サスケ ラックルに出るのね
スッスン・アレックス・ブレイブ・シオ etc
必ず一度は出なきゃいけないのかしら?
なんだか兵役みたいだわ
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:16.93ID:Yt8W9MV7
ハゲト詣での地方ドサ周りね
奴隷制よ
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:45.43ID:Yt8W9MV7
ナベホモもじもじくんみたいwwwww

イワシ漁船の乗組員かよwww

https://i.imgur.com/bh5y2iA.jpg
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:34.33ID:Yt8W9MV7
ススムを冒涜したおっくんこと沖田
アレックスになりすましたリー
裏でなりすましの糸を引いたaoの一輝BBA

てめーらまとめてヌッ〇ロス!!
冗談は顔だけにしろ!!!

https://i.imgur.com/tumJqkT.jpg

https://i.imgur.com/B5WYpVx.jpg
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:20:21.96ID:Q7TVXxgS
>>543
おっくんってドブス卍厚かましい、死刑 (*`ω´*)
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:07.81ID:9ZOJeN2V
5月4日(金)に開催する 東京レインボープライド2018 前夜祭「PARTY OF LIFE」では、
スペシャルゲストに大黒摩季さんが出演決定しました!
イベント詳細はこちら 👉 https://t.co/5XclIPLKAR
#TRP2018 #大黒摩季 https://t.co/lipV3SWFE6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:51:37.31ID:9ZOJeN2V
ここでよく名前のあがる人たちようやく見に行けそうだわ
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:55:09.66ID:EZMBm/qb
ケンシロウはハーフなの?
イケメンである事は間違いないわね。
江戸何とかっ言うgogoはタイに呼ばれなかったのね。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:18.57ID:CS3cGxUl
江戸ブスことtarouは
国内でもオスコンしか出てない
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:12:36.15ID:uwCKf4AQ
出来る事なら許されるならアタシ ススムさんのパンツを洗う洗濯機になりたい
ススムさんの巨根モッコリパンツ画像もっともっと見たいですぅ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:10.97ID:wq1WV0Ct
>>542
現代に生きる海女だわ!アワビとってそう!
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:52.60ID:CS3cGxUl
>>550
すげえだろコイツ
もう自分のアワビはとっちまったんだぜ?

今は人工養殖のクリチンポつけてる
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:56.87ID:CS3cGxUl
>>549
え!洗濯機でいいの?
ずいぶん願望が控えめになったわね!
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:50.70ID:CS3cGxUl
ジン丸

ケンシローとの
シャイニーバカンス中に

食中毒で死にかけた



持ってない男
それが
ジン丸
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:09.13ID:WZVP/lmE
>>543
みんなまとめてプロブス
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:43.63ID:WZVP/lmE
>>547
即身仏よ。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:38.31ID:WZVP/lmE
>>553
元彼は元彼で犬をタバコであやめてしまって気が触れて死骸と嘘泣き自撮りしてインスタあげてたしね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:45.08ID:CS3cGxUl
>>555
ジン丸の食中毒
即身仏の呪いかしら
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:48.91ID:e8dToUMq
Gサーキット公式の画像追加☆
謎の画像比率は健在で、今度はアレックス抜きゼロなのに、ケンタは10数枚の大特集。
適当にあげまっす('ω')ノ

ダグ、サム
https://i.imgur.com/NpDINIm.jpg

ブレイブ
https://i.imgur.com/kCAJrMT.jpg
https://i.imgur.com/v92UZR6.jpg
https://i.imgur.com/dMjbTnA.jpg

ケンタ(大差ない画像は適宜省略)
https://i.imgur.com/GZPcj2p.jpg
https://i.imgur.com/NDVD2ct.jpg
https://i.imgur.com/Ccd3O3D.jpg
https://i.imgur.com/1cWjDQR.jpg
https://i.imgur.com/8nUUBBt.jpg
https://i.imgur.com/vD54JCI.jpg
https://i.imgur.com/xKG7FdV.jpg
https://i.imgur.com/ZqeMxQe.jpg
https://i.imgur.com/aOFqqp6.jpg
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:23.97ID:e8dToUMq
Gサーキット公式つづき

ヨシヒロ
https://i.imgur.com/IaVOTww.jpg
https://i.imgur.com/bmm6R56.jpg
https://i.imgur.com/Mooia0Y.jpg
https://i.imgur.com/RK91vp3.jpg

ナオキ
https://i.imgur.com/Lnhj5Yd.jpg
https://i.imgur.com/NAZ4voi.jpg

番外編☆DJ CHU晴れ舞台 (#^^#) ロゴデザインbyユウト☆☆
https://i.imgur.com/6aqS8Lm.jpg
https://i.imgur.com/0WnWYjT.jpg
ツンD
https://i.imgur.com/M2OKd5D.jpg
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:03:37.52ID:KkKvvXLK
>>538
中学生の英作文みたいwwwww
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:19.55ID:e8dToUMq
メンパン公式はさすがにススム成分濃厚よ!(≧▽≦)☆☆
撮影はキーちゃんでっす☆ GO!

集合写真
https://i.imgur.com/uEx2Zzi.jpg
https://i.imgur.com/tymyroM.jpg
https://i.imgur.com/d4i4hXT.jpg
https://i.imgur.com/GVK52fG.jpg
https://i.imgur.com/T6r753Z.jpg

ブレイブ
https://i.imgur.com/JGLJdSF.jpg
https://i.imgur.com/xHVQlUb.jpg
https://i.imgur.com/0fXDePy.jpg
https://i.imgur.com/Qho2F8u.jpg
https://i.imgur.com/zUBw0nQ.jpg
https://i.imgur.com/EcbVNzC.jpg
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:19.88ID:e8dToUMq
みんなのススムさん
https://i.imgur.com/nkjRaki.jpg
https://i.imgur.com/qHQQqEH.jpg
https://i.imgur.com/mJ5gD1J.jpg
https://i.imgur.com/CFFgCuv.jpg
https://i.imgur.com/eqHfWkH.jpg
https://i.imgur.com/n7rapcF.jpg
https://i.imgur.com/t7TAKIh.jpg
https://i.imgur.com/sfv8YC4.jpg
https://i.imgur.com/bBMmnc5.jpg
https://i.imgur.com/9Hj1j0S.jpg
https://i.imgur.com/9tuYVZI.jpg
https://i.imgur.com/tQwbsN0.jpg
https://i.imgur.com/bfd6OYu.jpg
https://i.imgur.com/T3ZJ2Oi.jpg
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:01.65ID:e8dToUMq
あたしの変態☆サムダンス
https://i.imgur.com/FzPHnuH.jpg
https://i.imgur.com/qwQJ4BD.jpg

ジン
https://i.imgur.com/NDBiVsl.jpg
https://i.imgur.com/3BWSSmD.jpg

ケンシロン
https://i.imgur.com/gCJCbE4.jpg
https://i.imgur.com/izic3BJ.jpg

ダグ
https://i.imgur.com/eJ662b4.jpg
https://i.imgur.com/O9XSUza.jpg

アレックス
https://i.imgur.com/EXWTuek.jpg
https://i.imgur.com/J1CA0Ra.jpg
https://i.imgur.com/DTkaDke.jpg
https://i.imgur.com/h2CtXUB.jpg
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:55.08ID:e8dToUMq
サムダンス保存推進連絡協議会 ☆☆日報☆☆ 4月20日(金)晴れ

協議会は、サムダンスのGOGO重要無形文化財指定を目指して、日々工作活動中。
本日、ケツハンター会長は、VITA公式で魂のサムダンスを発見した。
残念ながら、渾身のサムダンスを堪能するにはお立ち台が小さすぎたようである。
華麗なステップ、唐突な股割り、ひらめきのサムバウアーを披露するには、
VITAのステージは狭すぎるのかもしれない。

サムダンス@VITA_vol.1 https://www.instagram.com/p/Bd6RaTmnfSj/
サムダンス@VITA_vol.2 https://www.facebook.com/VITATokyo/videos/vl.436788643194511/1220645254682632/

☆☆日報おわり☆☆



その他もろもろ

ちび汰撮影のブレイブ
https://twitter.com/i/videos/986494178568712192

サスケ@ソンクラン
https://i.imgur.com/5059ZUN.jpg

レオfrom台湾は、本職歯科医みたいです。
https://i.imgur.com/yg6vuJX.jpg
https://i.imgur.com/2YyvVsk.jpg
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:28.46ID:020r2Ev0
40目前で無職の娼婦、
死に際は悲惨だと思うけど中卒なりに充分輝いたから
そんなことはどうでもいいんでしょうね
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:59.33ID:e8dToUMq
ひゃだ!! 大変!  今ごろ気づいたけど、バビ江がむしゃぶりついてんの、
_人人人人人人人_
> 孝太郎のケツ <  だわ! ぐぬぬぬぬ、、、!! け、けしからん!! バ、バビ江、極刑!!!
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

https://i.imgur.com/n7dwohT.jpg
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:45.42ID:KR695eh3
>>563
んまああああ!ケンシロウ様の正面もっこり!!!ジン丸はこの中身を見れるのね羨ましいわ
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:34.33ID:3B/d7vlT
ジン丸って幸薄そう
ケンシローも薄幸イメージ
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:59.15ID:3B/d7vlT
>>560
インスタでシオに「英語が上手」ってからかわれてるww
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:56.82ID:3B/d7vlT
>>569
ケンシローって粗チンすぎない?
一時期オナベの噂あったわよね
ケンシローとジンのダンス動画見たけど
ケンシローの雄っぱいの揺れかたがマンコの貧乳みたいだった
筋肉ならあんなにプルンプルン揺れない
やっぱりケンシローってオナベじゃない?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:55.99ID:RJRE9faO
今の主流は剃毛・脱毛らしいわね
若手は猫も杓子も光脱毛やブラジリアン

アタシは無毛ブームに反対よ
つるんとしたゲイなんて味気ないわ
雄らしい毛がいいのに
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:46.96ID:RJRE9faO
>>572
脂肪分の多い雄っぱいなんじゃない?
いちおう男だと思うわ
見るからにバリウケ釜だけど
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:53.67ID:RJRE9faO
>>568
女装は気に入った男がいると
チンコ握ってキスする生き物だからね
バビエは確信犯よ
最初からコータロ狙いだったんじゃない?
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:49:01.93ID:RJRE9faO
>>566
やっぱり体大きいからステージ映えするわね
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:30.24ID:3KotQsB5
>>573
ソンクラン仕様なんでは?脇毛もないし。
0579◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:34.28ID:lRl99JBY
>>567
人生色々、十人十色よ☆
金色〜♪銀色〜♪桃色吐息なんだから!
>>568
んまぁ〜〜!!何て事を!ヽ( `Д´)ノ
このあたしを差し置いて孝太郎さんの可愛いお尻に食らい付くなんて!
しかしながら、バビ江さんとmen'sの好みが被ってるのかしら…?
ちょっと感慨深いわねw
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:41.98ID:npx7wW2l
ススムったら「逮捕するぞ!」ですって!
んまあ〜!罪なオンナねえ〜!
みんなススムに逮捕されたくて道踏み外すわ!
制帽の触角は一体なんなのかしら?

https://i.imgur.com/1Ytk4cX.jpg
0581◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:53.15ID:kW7MfR1l
>>576
役得だわね〜(´Д`)
正直羨ましい…
0582◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:53.55ID:kW7MfR1l
>>576
役得だわね〜(´Д`)
正直羨ましい…
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:30.50ID:npx7wW2l
>>581
>>582
大事なことだから2回言ったの?w
0584◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:41.02ID:kW7MfR1l
>>583
あら、ゴメンあそばせw
何故か連投しちゃったわw
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:26.62ID:/wCRd2S+
>>540
若手GOGOはハゲリオトババァの洗礼を受けないといけないのねwww
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:41.01ID:Iyzri5vo
>>576
まったく同感よ! 他の画像を見返したら、バビ江の鋭い眼差しが孝太郎のケツにロックオンされてたわ!
彼女もあたしと同じケツハンター属性だわ! ぐぬぬぬぬ、、、! この借りはマキのケツダイブで必ず返してやるわ!!

>>579
沈ちゃん! あたし、バビ江のセクハラ画像見てたのに、孝太郎のケツだって見抜けなかったわ!(;´д`)
あたしの目は節穴だわ(;´д`) なんこれくしょんでグリーンを纏ったGOGOは孝太郎一人だったし、
バビ江が後ろから常に虎視眈々と孝太郎の小尻を狙っていたのに!!
女装はつい要注意人物から除外してしまうのよ、、、! 勉強になったわ。
(ま、あたしもバビ江はけっこう好きなんだけどさ、、、でも職権乱用よ!! (; ・`д・´)

既出だけど、バビ江の”おいた”の検証画像よ! うらやまけしからん! 許すまじ( `ー´)ノ
https://i.imgur.com/KMfZaRr.jpg
https://i.imgur.com/QfBk3jJ.jpg
https://i.imgur.com/PcuXdJp.jpg
https://i.imgur.com/AGqr21C.jpg
https://i.imgur.com/wSQHP8N.jpg
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:30.53ID:E91ZdfI6
>>586
これ最後の5枚目って
パンツはいてないの?
フルチンでケツ食われてんのかしら
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:40.63ID:E91ZdfI6
>>585
若い子はまずハゲトに味見されるのねw
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:02.95ID:L6J6B8jx
>>572
股間もまっ平らだからオナベの可能性大
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:57.37ID:L6J6B8jx
>>566
でも朝鮮人の捨て犬よ。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:58.88ID:E91ZdfI6
ラックルのフライヤー詐欺画像が判明↓↓

 
マサキ / ドリアン・ロロブリジーダ
ドリアンさん、カッコいいわぁ。東京以北にお住いの皆々様、是非。
腹筋は完全にレタッチだけど、顔面と手足の長さは本物よ!!

RIOTO
いや、実は頭身ものばして貰ってますw

マサキ / ドリアン・ロロブリジーダ
うそ……!!!!!

RIOTO
ホントですwww
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:24.30ID:E91ZdfI6
>>589
マジで?
ヒロスミに続いてジン○もナベホモ喰いなの?
マジ考えられない
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:34.14ID:E91ZdfI6
DJ Hugestがアナル舐めで
劇症A型肝炎で緊急入院した同じ日に
KOのゲイビ女優廣木ヒロキが
一回のアナル舐めで劇症A型肝炎で
黄疸が出て緊急入院

ゲイにA型流行ってるってネットで騒ぎになって
直後にプロ釜がバタバタと肝炎発症
これって相当ヤバくない?
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:01.45ID:K/XbQeRO
>>593
ゆーとんは名古屋に彼氏いるのに肝炎ってw
浮気もバレたって事よね
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:13:19.36ID:K/XbQeRO
>>595
は?付き合って間もないならね?
このタイミングで彼氏からうつったとしたら、彼氏の浮気が確定じゃない?
何も知らないあんたが馬鹿よ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:48:07.52ID:bcVvICLG
本人なのか近い人が書き込んでるのか知らないけど
GOGOスレに不細工DJの話題は必要ないわ
ブスが性病?だれが喜ぶの?身内でやって
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:51:44.10ID:IFtfmM9c
>>596
付き合ってからセックスするなんて随分と純白な恋ね
あなたの頭、大丈夫かしら?
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:08.20ID:d8mwJdXB
どーでもいいわよ、あんな奇形レベルの不細工DJ
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:51.48ID:rqF4jyjf
50過ぎのレザーに着られてる小さいジィさんの画像が流れてくると
天国に最も近いお達者GOGO爺さん
というフレーズが浮かんで、温かい気持ちになる。
GOGOの多様性
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:07.92ID:+U864i7d
>>601
誰のこと?
まんたろう?
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:08.22ID:DjBKXrUf
>>603
https://i.imgur.com/iVUxURB.jpg
GOGOこうたろ君、マッサージ副業で稼いだお金で
ソンクラン行ったのかしら?
>>603ジン丸とアレックスの間にいる子。
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:48.67ID:+U864i7d
>>604
誰これ
ゴーゴーなの?
全くしらないわ
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:27:26.56ID:rP2lzQgB
>>604
この子に興味はないけど、
なにがコミコミなのか気になるわ・・・
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:47.01ID:XrmrHmme
>>573
脱毛器のステマやってなかったっけ?
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:36:52.72ID:E91ZdfI6
>>594
 1年と7か月目を目前に
劇症A型肝炎で緊急入院
浮気&アナル舐めが発覚
イベント前日の発症で韓流ナイトドタキャン
いろいろ業が深いわね

このレベルのブスがイケメンかわいい扱いって……失笑
そりゃふくおかっぺブスヘイも調子にのるわね爆笑


DJ Hugest
_realyutong

3/24でお付き合いして1年半。
ついこないだ1年ってあっという間やねー。
言うてたのにもうそこから半年経っちゃった…w
昨日も大分酔ってた僕を介抱してくれた彼には感謝しかない…。
皆様、これからも二人共々よろしくお願いします。
それからカツさん、ありがとう

https://i.imgur.com/MVbohhi.jpg

https://i.imgur.com/SYlnO9W.jpg

https://i.imgur.com/23zz54C.jpg

https://i.imgur.com/6KH74Js.jpg

https://i.imgur.com/umyCUrP.jpg

https://i.imgur.com/fScjbdp.jpg
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:55.63ID:ypL6IfA0
アヴィーチーが急死したわね
飲酒&薬でしょうね
28歳
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:14.71ID:DjBKXrUf
>>608
最後の画像、KO写メ掲示板によく載せてるシャクレ姉さんに似てるわ
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:49.32ID:Iyzri5vo
>>609
ね、朝一で眠気も吹っ飛ぶくらい驚いたわ。
あたしはゲッタの方が馴染んでたけど、若い人の訃報はつらいわね。
去年のチェスターの時は自死だったから、ファンでもないのにすごく気持ちが落ちたわ、、、
死んだら絶対にだめ。自分のことは自分しか大事にしてあげられないんだから。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:23.78ID:Iyzri5vo
今週末のイベント☆
披露が蓄積しがちな年度初め。皆さまどうぞご自愛を!
GWまで一週間。GOGO眺めながら一緒にエイヤッと乗り切りましょうね☆☆

"雄汁男魂集会 -春爛漫-" 4/21(Sat) 20:00〜@ BOILER ROOM
[DRESS CODE] UNDERWEAR
Satoshi, TAROU, yukiya, YUICHIRO, SIO, YUHEI
https://i.imgur.com/ERK2BSZ.jpg
https://i.imgur.com/WHnUWIX.jpg

"GLOBAL KISS 【大阪】" 4/21(Sat) 22:00〜 @ EXPLOSION
隆-TAKA-, 彰紀
https://i.imgur.com/F3fpTXR.jpg
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:16.53ID:Iyzri5vo
×披露
〇疲労

披露が蓄積したら、多幸感に包まれそうねww
いや、露出狂か、、orz
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:01.09ID:Iyzri5vo
【悲報】ススムのもっこりが控え目になってしまった件(TдT)

メンパンがススムの巨根キャンペーンから撤退しはじめたわ、、、orz
あたしたちが騒ぎすぎたせいかもしれないわよ、、、股間がちっともエロくないわ、、、 ノ)゚Д゚(ヽ
https://i.imgur.com/2CIesMP.jpg
https://i.imgur.com/hkUMjdP.jpg
https://i.imgur.com/p8rMfOL.jpg

【朗報】サスケがかわいい件☆
いいわよ〜、サスケたん! どんどん出して! ポロリして!!
https://www.instagram.com/p/Bh0Y9Dvhnud/
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:10.66ID:ypL6IfA0
ジン幸せそう。心からリラックスした笑顔ね。
食中毒で死にかけたくせに、食べ物最高に美味かったってw
単純で実はいい子なのかもしれないww


ジン〇

さようならサメット島
マジで海綺麗だったし
食べ物最高に美味かったし
IQ下がる程ゆっくりした時間を過ごせた
ずっとやりたかったバケーションが出来た!!
Bye Samed !! Amazing island !!! Going back to tokyo tonight !!

https://i.imgur.com/pbQ9zWH.jpg
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:33.41ID:rP2lzQgB
>>614
えー、偽物でももっこりがいいってこと?
もっこりより竿偽装疑惑が始まったきがするw
ssm班より
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:48.09ID:NTsFQ5nk
>>615
でもインスタやってる人はみんな病気のときも余裕あるわよねw
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:48.28ID:DjBKXrUf
>>615
ジン丸、胸毛あったっけ?
バディグラビア出た時はなかった気が。
髪の毛がヤバいわ、、、。
将来はハゲジン丸ババァって呼ばれないようにね。
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:04.66ID:Iyzri5vo
>>616
ど、どういうこと?! 亀頭のペニスサック疑惑は理解したけど、竿も増量キャンペーンってこと?? Σ(゚ロ゚;)
5ちゃん警察妬みスレ署に ssm班が結成されたのね?! 現職ススム巡査の逮捕も秒読み?w
昨日ツイッターで「逮捕しちゃうぞ!」って言ってたのに、、、(容疑:竿偽装増量詐欺)


メンパンがキーちゃんの美写真を追加してくれたので、妬みスレでも引用しまっす。
前半は>>282->>284と被るので、そちらをご参照ください。新規追加分だけあげるわよん。

集合写真
https://i.imgur.com/rbJ4zXy.jpg
ススム&ヨシヒロ☆ 最近仲良しねw 焼け木杭には火が付いたり付かなかったり、、、ww
https://i.imgur.com/jdoTXrU.jpg

ススム容疑者☆(容疑:巨根偽装・亀頭サック装着・竿増量疑惑)
https://i.imgur.com/OFJAv8M.jpg
https://i.imgur.com/etwVdMV.jpg

ブレイブちゃん
https://i.imgur.com/fneRpmy.jpg
https://i.imgur.com/4qbrCZm.jpg
https://i.imgur.com/iiItUSO.jpg
https://i.imgur.com/s52hIXi.jpg
https://i.imgur.com/9QigvVS.jpg
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:31.50ID:Iyzri5vo
メンパン公式より☆

アレックス
https://i.imgur.com/ELEN0nt.jpg
https://i.imgur.com/zWXmvrv.jpg
https://i.imgur.com/JSTGVrg.jpg

ジン
https://i.imgur.com/x52otqn.jpg
https://i.imgur.com/O3xmMRQ.jpg

ケンタ
https://i.imgur.com/g3pRHfM.jpg
https://i.imgur.com/A0Jnyng.jpg
https://i.imgur.com/g6wHlR1.jpg

ヨシヒロ
https://i.imgur.com/7l2HP3S.jpg
https://i.imgur.com/d5hItvC.jpg
https://i.imgur.com/UbbOUvk.jpg

ナオキ
https://i.imgur.com/SS9q9VN.jpg
https://i.imgur.com/EnbRtU8.jpg
https://i.imgur.com/XwxJ4Lr.jpg


色白のGOGOが息が上がって頬が上気してるのが最高にエロいわ!
ススム、ブレイブの頬がほんのり内側からピンクに染まるのがすごくそそるの。
なんならケンタの頬が染まるのも結構エロい。
あたしはGOGOのタンニング断固反対派!! ヨシヒロは黒焦げだから手の施しようがないけど、
やっぱり色白ムッチリが紅く染まりつつ、筋肉はがっちり締まってるのが最高!
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:28.29ID:wJzld/Eu
>>614
サスケの身長178だったけ?こうやって並ぶと、やっぱりススムさん171センチくらいじゃない?実物165ていう人いたけど。
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:42.25ID:rP2lzQgB
>>619
でもさ、ものは考えよう、パンツ屋がモッコリカップ販売したらいいのよ
ssmモデルとかつくってw
ささやかなモッコリのマキちゃんモデル買う人いるかしら?
どこでつかうの?って話だけど、インスタ映え必須アイテム!
とか、アプリの詐欺画像にとかでいいじゃないw
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:42.35ID:Iyzri5vo
>>622
あたしひらめいたわ!!゜∀゜!!
エロパンツの内側にモッコリカップを標準装備して販売すればいいのよ!
S・M・L・LL・XLのサイズ展開よ!カップ不要の人は外して履けばいいの。
モッコリカップの売れ行き次第では、ジェルモッコリの研究開発も必要ね。
まるで装着してないかのような着け心地の偽装ちんぽよ☆ 激しいダンスでもズレない、外れない!ww
女装の偽乳ジェルカップと同じ発想ね。 ssm班、冴えてるわね〜ww
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:24.25ID:ozCFlQmQ
メンパンは早く新しいGOGOの動画つくって欲しいわ。

アレックスとかサスケが喋ってるの見たいわ
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:41.58ID:rP2lzQgB
>>623
そこはできれば、実在モデルを参考にしてほしいの、
買わない、なんて見栄はったけど、マキちゃんモデルのカップあったら
買うわよ?レロレロするのw
ごめんんさいね、ファンタジーで、
でも実際これがのちのち、カップ横行で、誰の責任!ってなってもしらないわー
あたしも怒るだけよw
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:41.83ID:WHUbsQvZ
>>619
最近仲良しってプライベートで絡みないのにw?
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:01.07ID:Iyzri5vo
>>626
別れてからは仕事の写真でも死ぬほど離れて写ってたのに
ソンクランではわりと一緒にいるからよんw バックステージのおふざけ動画とか。
ヨシヒロは優しい鳶職の彼氏とラブラブだって話だから、
ぜひその彼と幸せになって欲しいわねん。
でもススムともやっぱり似合ってるww 罪な女ススムw
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:34.27ID:Iyzri5vo
>>625
姉さんホント天才ね! 実在モデル案、採用されたら最高ね!
あたしもマキちゃんのささやかちんぽ、疑惑のススムちんぽ、孝太郎、アレックス、ブレイブ、、、
ああ全部きっと買っちゃうわ! あたしったらなんて煩悩のかたまりなのかしら、、、orz
ってか姉さんもマキちゃん好きなの? 5ちゃん警察マキの爆尻班も結成しなきゃね☆

個人的には、雄っぱい枕をアレンジして、メンパンオリジナル”マキの爆尻枕”を開発してほしいわ!
発売されたら、あたし毎晩マキのデカ尻の真ん中に顔をうずめて眠るわ、、、そのまま死んでもいい、、、ww
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:50.49ID:rP2lzQgB
>>628
マキちゃん好きよ?ブカブカのもっこり、なんとかしてやんなさいよ!って思おうものw
ただssm容疑者はビデオでも出て答え合わせでもしてくれなきゃ、
ずっと疑惑の目で追いかけるわw 時効はないの!

わたし画像編集のテクここまでだから、もっとうまい方に透過してほしいとたまにお願いしてるけど、
腕の立つ職人は食いついてくれないし

https://i.imgur.com/6qbDgfY.jpg
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:35.45ID:Iyzri5vo
GX3 × GOGOモデル☆パンツ開発事業(企画書ドラフト)

開発の目的:あるようでなかった斬新なエロティックパンツの普及。
      会いに行けるGOGOのお茶の間定着とともに、内向的なゲイ(陰キャゲイ)のイベント集客を図る。
現状の課題:エロパンツのデザイン性とモッコリカップの質感・見栄えの両立。
商品概要: 人気GOGOのちんぽをかたどりし(デスマスク方式)、リアルちんぽを忠実に再現した
       モッコリカップを標準装備したエロティックパンツ。
       売り切れ御免! 品薄必至!! 乗り遅れるな!
ターゲット: イベント童貞ゲイ、シャイニー粗チンゲイ、GOGO予備軍
コンセプト: 実在GOGOのリアルモッコリカップを標準装備した、攻めのパンツが満を持して登場。
       憧れのあのGOGOのモッコリを体感しよう! 君の股間も今日から人気GOGOだ!!
差別化ポイント:エロパンツとモッコリカップの一体化というこれまでにない利便性。
       カップは着脱可能で、TPOに合わせてシフトチェンジできる強みがある。
収支計画:  どんぶり勘定
スケジュール:4月起案、5・6月開発、6・7月新商品キャンペーン、8・9月販売強化月間、12月特別セール
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:39.61ID:Iyzri5vo
あたし、明日の会合資料の校正も終わってないのに、エロパンツ企画書なんて作成して、、、orz
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:53.30ID:cxuf6fcy
マッキーの尻で死ぬなんて……!
考え直した方がいいわよ?
末代までの笑い者よ?
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:07.02ID:gK3HRh7V
>>608
韓流ナイトwwww

随分ダサいイベントがあるのね
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:43.50ID:gK3HRh7V
>>604
がんばり屋さんね
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:38.34ID:cxuf6fcy
>>604
性感マッサージと売りの副業でようやく稼いだお金で
叶えた夢がソンクランのクネクネ踊り見物だなんて……!
BBAの胸が切なくきしむわ!
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:51.53ID:Iyzri5vo
えーい!資料校正終了よ!! 相手方に「遅い!怒」って叱られたわw(まさかエロパンツ企画を優先したとも言えずww)
ケツハンターは煩悩全開。エロのひらめきが止まらないの、、、
マキの爆尻枕、ススムのシコ尻枕(シコケツは本物よ!)、孝太郎の小尻枕(バビ江もきっと買うわねw)、
あと、需要が見込めるのは、サスケの雄尻枕、ひろぷの緩尻枕、アレックスの固尻枕、、、ブレイブは何尻?
ケツ型もデスマスク方式でかたどりして、実物を忠実に再現して欲しいわ!
あたし、マキのプリケツ爆尻枕を5つくらい買い占めるわ!(日常用1、鑑賞用1、保管用1、ストック2)
きっと実物を拝みたくてイベント集客率も向上するわww ススムのシコ尻は完売・再生産コースね☆
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:04.38ID:WHUbsQvZ
>>627
お互い不満あって別れてるからね。万に一つまたくっついても別れるのがオチだと思われる。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:15.87ID:Iyzri5vo
爆尻枕やリアルモッコリパンツほどではないけど、
まんもの爆乳枕、ススムのシコ胸筋枕、サスケの雄っぱい枕、ケンシロンの柔乳枕もどうかしら?

嗚呼〜!のどかな土曜の午後に何してんのかしら、あたし、、、orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況