X



トップページmissingno
1002コメント395KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:42.38ID:SkTOs/vs
このスレは、
中年になってもロクな就労実績がなくて、
ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。

※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではありません。
※スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

前スレなどは >>2 以降で。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:36.30ID:NlRLbJXk
青木だ。

ねぇねぇ、ここは青木がいなくてもちゃんと進んで行くから、読まなくてもいいし、書き込みもしなくていいよ。

理由は1つ。
『青木が書き込みをすると』
『読みにくくなるから』

それじゃあ、もう来ないでね。邪魔だから。
皆んなで楽しく報告・批評は続けていくけど、気にせず生きてくださいw
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:05.29ID:jMzyAyRW
気にせず生きるの?
アタシは気にしながら引き際くらい自分で決めたら?って言ってやりたいわ。

それにそもそもあぼーんで連発してると来たんだなって感じではなっから相手にしてないわ。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:14.01ID:ANj6YgxY
今回はテンプレ汚いわね。
ワッチョイ対応板に引っ越すわけでもないし、前スレ後半から過疎ってるしそろそろ減速かしらね。
明らかに岡野サイドが数名減ったわね。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:02.43ID:ZYU70DMA
>>36
あらあらキモ子が登場したのは、あたしの>>35の書き込みが勘に触わったからかしら? クスクス

※琴線に触れるってのは、本来は良い意味で使われてるから敢えて使わなかったわw
広辞林六版P510より

キモ子って簡単に釣られるから、面白いわねw
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:44.78ID:wjQJRruJ
>>37
読みにくいも何もここ5ch
あなたの文章は、読みにくいというよりつまらない
内海、悔しくてたまらないの?
豚のあんたが生きるために食べ物制限してるんだもん
そりゃ悔しいよねwざまー
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:02.46ID:ZYU70DMA
キモ子は小学生時代から、メンタル面では全く成長してません。

・転校してく人気者に余計な事を言って、クラス中皆からフルボッコされ、自分では何も出来ずに助けを教師に求める(教師はお前が悪いと言ったから更に号泣)
↓↓↓
怠惰で不正なナマポ生活をしたので、ノンケを含み納税者から怒りを被う、ぷれいす東京やパヨクに助けを求めるも、彼らもまたネットでフルボッコ中。


・教室で同級生にからかわれて、キモ子は号泣しながら「死んでやるー」と、死ぬ気など無いのに飛び出すも、
誰も追いかけてくれずに、教室に戻り「なんで誰も追いかけてくれないのー」←完全に嘘だと見透かされてる
↓↓↓
ネットでフルボッコされ、キモ子は「訴えてやる!!」とエア訴訟。←息を吐くように嘘をつくキモ子


行動パターンが全く変わってない人間のクズのキモ子ちゃん
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:33.76ID:ZYU70DMA
>>41
あたしの今夜の夕食は、イクラを乗せたウニ飯にタコワサビに近海マグロ・烏賊・トロサーモンのお造りだったわ。
サラダは、アボカドサラダにナスの漬物
飲み物は銀河高原ビールにしたわ

あ〜美味しかったわ
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:06.72ID:sbaf3V8n
>>41の意訳
オレの文章が読みにくいだなんて、ウルセーんだよ
こちとら文筆業を目指してる(振り)のだから余計な事を言うんじゃねぇーよ!!
だから開き直るしかねぇーだろうが!!

それにテメェの書き込みは図星ばっか突きやがって、それで傷付くんだから少しは黙ってやがれ!!

こんな感じ?


面白くない=図星だから勘に触る
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:36.45ID:nd1Plvyu
練馬ナマポ不正受給者青木亮が必死こいて探してカキコしたここ↓の会社に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/815-816
メールで
「御社の中傷等を行なっている人物がいます」
と通報したわ。
当然、
「中傷等を行なっている人物の実家はここです」と
連絡先は棚倉のナントカ商店の電話番号と名義人の名前を添えましたわ。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:09.03ID:QlCq9Jsd
>>43
相変わらず妄想がお得意ねw
おばさんw
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:42.10ID:nW36xj4l
内海冨資はかわいそうな人
透析で水分制限&塩分制限w
ラーメンのスープなんて絶対飲めない人生
せいぜいパスタwで自己顕示欲を満たしてなー
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:13.69ID:TdGXaJih
あおきさん
@bluezlee_
いよいよ明日からですね、リラックマタウン。
グラニフのリラックマTシャツはぜひとも欲しい。リラさんも着ぐるみ柄も。
ちなみにわたくし、5/7は休みを取ったので予約したカフェに行ってきますよ。


不潔で臭くてキモい41歳のオッサンがひとりリラックマカフェでニヤニヤしてるなんて周りに不審者かガイジとしか思われないね!
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:15:55.43ID:2ZTRXe0A
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)

ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪

ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪

くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪

デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪

※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:44.44ID:VyLykt/7
>>41
相変わらずの内海すり替え。
まだ治ってなかったのね、ビョーキw
早く妄想に効くお薬出してもらいなさい。

ツイ閉鎖もたった3ヶ月、5沈黙も半月。
脳が未熟なのね。

文書がつまらない点では貴女には負けるわぁ〜。

ツイ再開しても、喜ぶ声はなしw
コメントも相変わらずの閑古鳥w

あらあら、またまた煽っちゃう
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:19.26ID:VyLykt/7
>>48
青木亮は下を見つけて貶めないと自分が保てない可哀想な虫。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:58.81ID:HaLYTV3i
>>46
コジキ クビコ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:49.67ID:/O5dLpaY
>>47
やっぱりシーフードの話題は嫌なご様子w

簡単に見透かせるのは、キモ子が底の浅い人生だから。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:48.40ID:VyLykt/7
>>57
矛先が変www
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:43.94ID:VyLykt/7
青木が登場した途端に、方向性不明な書き込みが増える事の不自然さ。

撹乱狙いの青木自演?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:25.68ID:5Slrn2NI
>>47の意訳
しつけーんだよ!!
シーフードばかりで人の古傷に触れやがって、少しは黙れ!!

こんな感じ?
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:35.26ID:0psZnQZY
ビョーキもナマポも仕事も黙っていればこんな叩かれなくて済んだのにね。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:59:31.55ID:72HpSXjl
ブログ、mixi、facebook、Twitter、インスタ等がこの世に無かったとしても、キモ子のヤ◯ザまがいの傍若無人・迷惑千万な生き様は人から人へと語り継がれていると思うわ。

つまりキモ子は生きてるだけで犯罪者!
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:49:42.89ID:rzd2wnZO
アイムファイティングナウ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:51.79ID:A08dE4el
レジで誤差の範囲で金抜いていたとしても今の性格からしたらそうかもねって言われかねない状況。
山口達也もそうだけど人って積み重ねてきたものがすべてだから…
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:16.08ID:EWUkdD5U
>>68
青木、他人を失笑させるセンスは抜きん出てるわね。

失笑したくて文章を読みたがる人はいないけど。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:12:59.21ID:nAknU4y0
あおきさん
@bluezlee_
まーた古賀というアホな都議が騒いどんのか。
性教育って中学の早い段階からやっていっても問題ないでしょ。知識はみんなに平等にあったほうがいい。個別指導って学習塾かっつーの。

東京新聞:都教委、性教育に枠 「保護者の了解得た生徒に個別指導」:社会(TOKYO Web)
http://amp.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201804/CK2018042602000268.html?__twitter_impression=true


とりあえず自民党だから文句言っとけ的な?

どうしてキモ子族って自分の考えに反対する人をバカアホ呼ばわりするのかね?
バカアホな言動だらけなのはキモ子族の方が圧倒的に多いのにねw
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:27.45ID:q0JuZOIX
いろんな意味で青木には個別指導が必要w

お前が性教育を語るな。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:49.03ID:QFKytBVh
>>71
そうだね、キモ子はレイシストなんだし。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:13.73ID:rut2yrZb
何で言葉が標準語でもなく福島弁でもなく関西テイストなの?そして若者ぶってるの?
グズジジイなのに。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:25.07ID:QFKytBVh
>>73
キモ子には身がないから、せめて虚飾に酔いたいからでしょw
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:13.36ID:QFKytBVh
若作りすら不可能なほどに、中身がお粗末なキモ子。 クスクス
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:08.64ID:kBC9qHNI
ハッテンバで”スキルHIV”になった奴が性教育を語るなよw

そういや、こいつ、「淋病・梅毒なんて風邪。HIVは俺たちの妊娠」とか言ってたよな。

おぞましい。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:50.43ID:QFKytBVh
>>78のtweetへ対して
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:17:25.06ID:Yx31KhKI
あおきさん
@bluezlee_
今日この佳き日。リアルタイムでその瞬間にこそ立ち会えなかったけれど、こうして世界が良い方向に変わっていくっていいもんだなって平壌冷麺を食べながら純粋に思った。そして羨ましいと思う。

だが日本はどうだろう。取り残されているとしか思えない。


心はすっかり半島民族なキモ子。
そして反日発言もしっかりと。

そんなに羨ましいのならさっさと半島に永住しろよ!そして二度と日本の土を踏むな!
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:44:38.38ID:mL2u7P2G
歌舞伎町でシーフードの晩飯をとってから、2丁目でオールして来た。
たまにはシーフードばっかりじゃなく肉料理も良いかなとおもいつつもシーフードにしてしまった。
2丁目は楽しかったな♪
>>80
内痔核キモ子は相変わらずねw
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:06:00.91ID:dZveHkfl
>>80
あんな薄っぺらい茶番劇見ただけで、信じ込んでいるなんて、相変わらず表面しか見てないペラ子。
一人で何一つできないくせに。ほんと日本から出ていってほしい。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:08.09ID:yTBdKy6Q
あおきさん
@bluezlee_
·
2h
グラニフとリラックマのTシャツは2つとも欲しいのだけど、総じて売り切れたのは着ぐるみ柄Tシャツなのね。7日にカフェにも行くから在庫が復活したらそのときまであってくれとしか…
15周年アニバーサリー展 リラックマタウン 西武池袋本店
■品切れ情報■
イベント限定商品『グラニフ×リラックマTシャツ(M)』が品切れとなりました。
なおこちらの商品は【5/2(水)】に再販予定です。何卒ご了承下さい。
#リラックマタウンへようこそ

グラニフのMサイズが入るとでも思っているのか、この悪臭アホは。Lでも入るかどうか…。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:59.80ID:rkm1kgvA
デブがグラニフM着たらパッツンパッツンになるだろw
コイツの場合Lでもヤバいと思うぞ。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:42.27ID:EIgpHUIM
キモ子は着るために買うんじゃなくてタンスの肥しにするだけ

「だって、リラックマは大切だから!」wwwww
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:40.77ID:Yx31KhKI
あおきさん
@bluezlee_
3m
うわあああ、すごくなってきたなぁ。セブンイレブンとかスタバまで…
願わくば、渋谷区のブースに渋谷区ごゆるりアンバサダーのリラックマさんをぜひともお連れしてきてください…
あ…混雑するな…リラックマさん好きのセクマイさんも多いからな…
https://tokyorainbowpride.com/booth/


クソックマは大切だけど他人の事はどうでもいいからクソックマは参加して欲しくないんだってー。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:54:17.42ID:6dbZKsco
リラックマ好きのセクマイという括りではなくて、『いい歳こいてリラックマだとか言ってる気持ち悪いオッサン』という括りの中にいて欲しい。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:51:14.15ID:a4ysyZh1
西武百貨店とばっちり。
ついでもって言えば出没予定ありがとう、よね。撮影部隊が出そう。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:54.66ID:PljC/GR/
>>84
念のため皆さんにお伝えしておきますが、
池袋西武に、黄色い紙を置き忘れしちゃダメですからねっ!!

いい!?絶対に置き忘れしちゃダメですからねっ!!
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:41.02ID:PljC/GR/
>>89
当日は、池袋にオェー鳥が大繁殖しそうw
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:29:19.37ID:aVlVsrkI
https://www.instagram.com/p/BiHqCquhLT_/
bluezlee
池袋にて
あにきゅーとでラスカルと
ポケモンセンターでピカチュウと
リラックマタウンの住民票

癒やし(^^)


リラックマの中の人
「また来たよ!例の臭いぼっちオッサン!悪臭が移るから抱きつくな!」

リラックマタウンに来てるお客さん
「あのおじさんすごく臭くない?その上いつまでも写真撮り続けてるし...子供達も臭いからリラックマと写真撮りたくないって言い出すし...すごく楽しみにしてたのに...ホント迷惑だわ!」
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:47:06.00ID:ZoSvarZ+
>>92
障害者手帳で無料入場だもんな。
金落とす顧客じゃない事は確かだし。
迷惑な客だな、キモ子は。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:01:57.21ID:nDw9lQip
https://www.instagram.com/p/BiIzdH7BL8U/
bluezlee
昨日行ってきた #リラックマタウン にてちょっとだけお買い物。グラニフTはホワイトのみ、自分のサイズのMも運良く在庫があったので購入。あとは着ぐるみTが欲しい。
#リラックマ のトートバッグ付ムックはセブンネットでクーポン使って購入。中が撥水加工されていていいね(^^)


着ない服や使わないバッグを買う41歳児w
買い物依存症だな完全に。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:49.52ID:PljC/GR/
>>92
昨日行ってたわけ?
顔を突っ込んで撮影した画像のって、額の皺がキモ子の加齢(加齢臭?)を物語ってて、滑稽としか言えないわねw
実年齢より老けて見えるわ。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:35.56ID:3umOTRFR
パレードのポケモンたちもこいつのことは嫌だって言ってたわ。
クネクネして正直臭くてキモいと。

多様性を認めて!というパレードで嫌われるなんて相当ね。だから、パヨにねじ込まれるしか表に出る術がないんだろうね。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:28.77ID:PljC/GR/
>>96
後者のご指摘だけど、あぁなるほどねと思ったわ。

でもキモ子の場合は居場所を求めてじゃなく、パヨク利権を求めてだと思うの。
自分の居場所を求めてなら普段の遊びでもgayパヨクらと行動するだろうし、
練馬区の福祉事務所で「北朝鮮からの帰化だ」と仄めかしてたのが何よりの証拠だもの。



結論として、これだけは最低でも言えるのは、
キモ子は日本人の恥であり寄生虫人生で、
福島県人の恥だし←風評被害も発生中
更に言うなら、gayの恥部(痴部?)
キモ子のせいで、福島県民の印象が悪くなってるのも事実だもの。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:35.42ID:wBxAlXKL
>>84
すっかりくだらないツイート垂れ流してネット依存全開に戻ったわね。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:13.59ID:TSMbFWx8
>>98
そのうち絶対ここにも戻ってくるわね。

キモ子の神経に触る煽りが続けばだろうけど。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:13.15ID:SZ028OsA
パレードで間抜けな画像を撮影してくれる人は貴重!
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:30:46.82ID:wBxAlXKL
パレードはこれからよね?
あたし青木を見に行こうかしら。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:38.49ID:CgxvlA/+
あおきさん
@bluezlee_
久しぶりにふたりで出かけてます。
自分はラスカル、相方さんはポケモン。 場所: 東京スカイツリー / Tokyo Skytree

あおきさん
@bluezlee_
今日はとても良い日になりました。
スカイツリーののちに川崎に移動して相方さんの希望で映画クレヨンしんちゃんを観て笑って、帰りにスイパラ。
映画を観終えたときに「すごく笑ってたね」って言ってくれた。それだけでもうありがたい日。


今日は相方とお出掛けしたんですって。
相方相方って言ってるけど本当なのかしら?
息をするように嘘をつくキモ子の事だから「エア相方」なんじゃないの?と思っちゃうわw
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:44.36ID:3umOTRFR
障害者割引フル活用だね。
なんだか貧乏臭いね。センスの欠片もない。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:57.24ID:SPRkDbOa
キモ子に限らずだけど、
障碍者の中でもHIV+と聾唖者の、障碍者割引フル活用は凄いわよ。
TwitterやSNSでは何処どこ行った〜○○食べた〜などと画像盛り沢山。

キモ子に話題を戻すけど、
ヘモグロビンA1cが6.7ですと、もはや糖尿です。
LDLコレステロールと中性脂肪を増加させる食べ物しか喰わないので、
摂生しないと糖尿による合併症が比較的早く訪れると思います。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:06:54.65ID:1vWa21aT
>障碍者の中でもHIV+と聾唖者の

あれ、アホ木って聾唖者なの?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:40.51ID:5Vchw/KW
だから前から言ってるじゃない。
クズつりとヘビ女は共依存なんだって。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:24:12.03ID:5LtuywOa
>>105
自分を表現して伝えることができないって意味ではそうかもね。新たな詐病とはいかないだろうけど。

そうなんだー。特権使いまくりか。特権使いまくるほどアクティブに出歩けるなら配慮ある労働じゃなくてもいいじゃんなー。所得税も障害者控除だし。

彼もそれで恩恵った感じで何も言わないのかな?
どこかに行っても介助者の扱いでほぼただで入ったりするんでしょ?お互い似た者同士なのかもねー。

自業自得ポジには手帳出さなくてもいいってまともな人は国会に働きかけてもらいたいわ。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:37:19.55ID:Ws6fRsNc
やっぱりキモ子は、受話器豚と文の会談を口実に安倍政権批判してやがったのね。

本当に愚かだし、他の人も指摘するように表面でしか物事を判断出来ない幼児性が改めて浮き彫りになってるわね。

受話器豚の国は、経済が困窮すると必ず平和ムードを演出した会談を実施して経済援助をさせ、安定したら必ず裏切るのを繰り返してきた。
今までは日本政府相手だったけど、今は安倍政権だから不可能なので韓国にシフトしただけの事。

トランプ米大統領は政治の素人で裸の王様だから、はしゃいでるけどね。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:12:23.58ID:Ws6fRsNc
要するに今回の会談は南北朝鮮共に、安倍総理に踊らされた形なのよ。
それを理解できない滑稽なキモ子。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:39:34.64ID:uyInp4Kc
政治、宗教、野球
良識ある大人は自分からそれを話さないけど、
青木と岡野は本当に好きよね。
0111111
垢版 |
2018/04/30(月) 07:58:16.05ID:YbPCcjNK
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:35.74ID:1vWa21aT
>ヘモグロビンA1cが6.7ですと、もはや糖尿です。

従業員をほにゃららして会員費をなんとかしちゃったティップネスでa1cが下がればいいねw
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:37.97ID:QQ89ARjL
CD4も下がると良いねwww
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:43.04ID:58PVpHay
青木は長年の発展場通いで複合感染してそうだからcd4は低そうね
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:37:37.10ID:YNqL5SzU
北朝鮮に拉致してもらいたい人物・・・、それが青木。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:06.15ID:QQ89ARjL
>>114
知能指数も低そうよね クスクス

あっキモ子の場合は、痴脳指数だわねwww
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:56.75ID:mVAUnv9c
>>107
ソースは無いんだけど、ヘビ女はとっくにポジで、ブスで貧乏なポジの味方『高田馬場NPO』にぶるつりを斡旋されたと思っているわ。

ぶるつりが私的な飲み会や出会いのツールで男をゲットするならもう少し好みが反映されていると思うし。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:45:51.86ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

48G9L
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:22.89ID:Ly4eN7Di
>>102
ttps://www.instagram.com/p/BiKBB2xBOiw/
今日はとても良い日になりました。
スカイツリーののちに川崎に移動して相方さんの希望で映画クレヨンしんちゃんを観て笑って、
帰りにスイパラ。
映画を観終えたときに「すごく笑ってたね」って言ってくれた。それだけでもうありがたい日。
===================

固定料金で添加物たっぷりゴミスイーツ食い放題を食ったらa1cは糖尿豚になるわなwww
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:25.86ID:VWM4X9/r
アホ木がツイッターで使いそうな記事

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14650244/
27歳、発達障害で性依存に陥った彼女の真実

ちょっとよくわかんないけど、要は「自分ってなんて可哀想なの」的な事に使いそう。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:03.50ID:zBedsPsI
a1cの基準値は6.2未満。
アホキ大好きなスイーツは、高カロリー高脂肪なのよ。
炭水化物(小麦粉)+油脂類(生クリーム、バター等)+糖分(砂糖)で太るコンボ完成。
LDLコレステロールと中性脂肪から、脂質異常症(高脂血症)の疑いも濃厚。

ポジの糖尿発症率は結構高いのよ。アホキもポジ糖尿先人と同じ末路を辿ると思われ。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:38.23ID:ab2dyQdl
青木もキモいけどヘビ女って、本当に気持ち悪い女ねぇwww

まぁ、パレードの写真見る限り、箕輪はるか似のキショガリだし、こいつ逃したら後がないとばかりにしがみついてるわねぇ。
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:12:06.80ID:6oj3GCBk
>>122
えー、ミニラがダルマタンクになるの?そうなっても国費で面倒見るの?
おかしくない?自業自得なのに。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:45.14ID:adi90797
あおきさん
? @bluezlee_
昨日は溜池山王駅に着いたのち丸ノ内線の国会議事堂前駅の出口から出たら、
例の頑張れ日本の人らが日の丸を持ってずらりと並んでいるのを見て気持ち悪さを感じたよ。
そこまで盲目的に信じているのって正直不気味だし唖然とする。
安倍周辺しか信じるものがないというのも可哀想だな。

====================

「盲目的」って差別用語ですよ。
練馬の生保不正受給の青木亮さん!
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:56:53.78ID:BACxxPqM
>>125
ご自分の気持ち悪い臭いを棚に上げて、ホザいても説得力はゼロね。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:02:50.97ID:Z3xYEs4h
青木さんはワタリウム美術館や映画で感性を磨きディーン&デルーカ カフェでオシャレにティータイムをキメてスイパラでスイーツをたらふくいただいて大満足な休日を過ごしたのにここの住人はお出かけも出来ないの…^_^
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:31:11.75ID:N518U/9k
生産性が皆無ね。
人の心を動かす言葉を
発信していくんじゃなかったっけ?
まあインチキ障害者だからムリかw
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:50:52.60ID:jI462gmI
>>127
クレヨンしんちゃんで磨ける感性って何?
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:15.34ID:phrsaAUb
青木もパヨパヨなら天声人語ノートでもやればいいのに、面倒なことは絶対にやらないのよね。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:21.04ID:jI462gmI
>>131
そうですよねー
幼児並みの知能だった。
悪臭物体とヘビ女の組み合わせで、さぞかし映画館は迷惑を被った事でしょう。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:33.23ID:6oj3GCBk
法則かしら?
レインボーの本イベントっちゃ紀伊国屋書店だと思ってたけど、ジュンク堂になった。

余計なことペラペラ喋るのがいるから賛同やめたのかしら?
もしそうなら、正解だわ。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:13:44.19ID:OUEwEte+
>>127
あらあら、あたしのレスの直後にキモ子登場とは?
そんなにあたしの書き込みが勘に障ったのかしら? クスクス
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:21:53.86ID:ab2dyQdl
>>127
クレヨンしんちゃんでどうぞ、感性をお磨きになってくださいw
でも、その前に残り少ない歯をお磨きになって。お願いします。

DEAN&DELUCAごときでオシャレだと思ってしまうところがBBAで貧乏人w

スイパラで腹をふくらせようという発想が貧乏人w

ここに書き込んでいる人がどこにも出かけないでいるという発想が決め付けで貧相。自分の行動の裏返し。出かけたぐらいではしゃぐな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況