X



トップページmissingno
1002コメント372KB
【地獄でわめけ】さいたまキティ16【春開花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:34.91ID:wum3aq4/
MNJ、Cool Guys! SMツーショットチャットなど、様々な掲示板やチャットに
毎日の様に15年以上前から同じプロフを詐称しながら出勤する
「さいたまキティ」情報を追うスレ。

過去スレ一覧
【地獄でわめけ】さいたまキティ15【短歌身】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1479078388
【MんJの寄生虫】さいたまキティ14【穂もDVD】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1449492898/
【親爺の楽園】さいたまキティ13【あなる専科】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1434529928/
【肛門エステ】さいたまキティ12【菊穴毛剃り】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1424658518/
【オカマ丸出し】さいたまキティ11【いいじゃないの】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1414390053/
【しわしわ】さいたまキティ★10【古希70歳】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1407596180/
【OKYO】さいたまキティ★9【肝い!】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1385479529/
【どりゅーん!】さいたまキティ★8【POLIC】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1371391924/
【オアフター5】さいたまキティ★7【まH】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1356375289/
【すっきり1】さいたまキティ★6【アク筋だね】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1342019808/
【マザーコン】さいたまキティ★4(実質5)【galyamato】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1330004847/
【マザーコン】さいたまキティ★4【galyamato】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1330004780/
【とお稲】さいたまキティ★2【おおみゃだ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1314608355/
【千代の一番】さいたまキティ2【蛾】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1314279538/
【とお稲】さいたまキティ【おおみゃだ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1305960883/
さいたまキティ今日も出勤 その2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1298896187/
さいたまキティ今日も出勤
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284007120/
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:05:40.56ID:hsOFI8Uh
ラストチャンスですよ〜
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:43.06ID:5r5Dfup+
そろそろ「ワインで乾杯!」の季節だなぁ〜
今年もサンタで出てくるかなぁ?

キティ語録大賞は今年もやるのかなぁ?(笑)
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:45:00.24ID:2wg9JENI
とけめけたい!!
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:53.67ID:LGuDjWWH
最近キティはどうしていんのかなぁ〜?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:09.27ID:l/9uiHK7
コロナが怖いから、人募集を一時やめてんじゃないの?
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:42.01ID:tLUTR6wO
もう80近いの?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:37.98ID:5h6aUUnM
そんなに歳いってるならコロナに罹ったらヤバイな
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:12.66ID:ynbBlnSs
ラストチャンス!!
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:50.76ID:LVduxNwW
ちっす!あけおめ!
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:50.22ID:1i7IaK7W
最近キティどうしてる?
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:17.17ID:+rNBrGho
>>861
ここ最近ちょくちょく出没してるよ

昨日、チャットにお邪魔してみたら
最後に南無阿弥陀仏って追い出された(笑)
 
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:26:12.19ID:NM7QyHpC
やっぱり寂しい悲しい鬼
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:37.24ID:lVyRQwXn
それを言うなら、よっぽど寂しい悲しい鬼です。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:37.86ID:iKkDSjB2
とけめけたい!
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:05:52.44ID:2KLbL7Q4
むにゅ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:49.56ID:oNboRbd6
あいかわらずお元気なようでw


発尻穴限定★


ホモに興味好奇心あるけど

アナルSEX経験してみたいけど

風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!
何もしなくていいよ

俺がやさしくオイル性感マッサージして

やさしく無痛で 未知の快感世界に導いて

初体験してください

理性忘れていいですよ


年上好きな30代まで でぶは不可

初心者バイ既婚者のんけ限定 秘密厳守で
会社池袋部屋大宮
(^з^)-☆チュゥ!

希望 ? 写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので よろしく
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:35:42.94ID:dfpfjdSM
あらまやだ!まだ生きてた
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:37:57.01ID:vY8Z1ZTr
最近は元気にチャットにも復帰
あらまやだ!
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:37:51.45ID:VW2d59Ac
<入室可> 待機者→ HIRO [タチ] テレワークでムライラ中!これからリアルで来れる爽やかリーマン君ヨロシク サポ金有り168−58−56@埼京線

毎日出勤してますね。お元気そうで何より!
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:51:15.89ID:VW2d59Ac
MNJの蛆虫 地獄でわめけ (17:49)
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:50:46.99ID:YfGMpgYL
さいたまキティさんって今年77歳なんですね
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:32:00.10ID:u28mJGXv
チャットに出勤してますか?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:42:09.55ID:qonRLdMB
【606984】初体験初尻あなる♂H★秘密で

マジメなら何でも[NEW] 弘樹 (170-58-53) E-MAIL - 21/4/27(火) 15:16:17 -

ホモに興味好奇心あるけど

アナルSEX経験してみたいけど

風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!
何もしなくていいよ

俺がやさしくオイル性感マッサージして

やさしく無痛で 未知の快感世界に導いて
初体験してください

理性忘れていいですよ
年上好きな30代まで でぶは不可

初心者バイ既婚者のんけ限定 秘密厳守で
会社池袋部屋大宮
(^з^)-☆チュゥ!
望 プレー 額 \ ? 
写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  よろしく

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:44:12.23ID:qonRLdMB
【126260】★満タンだよ お手伝いして

近所の友達募集[NEW] 希 (170-58-53) E-MAIL - 21/4/27(火) 15:17:10 -



オイル性感マッサ前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻め
穴遊び・観察開発
好きなプレーありますか
まったりエロDVD見ながら一方的に抜くよ
よけりゃずりあいなめあい兜あわせ・・・・
30代まで メタボ不可
初心者バイ既婚者大歓迎
秘密厳守
大宮来れる人限定 
電車代+α 03から満足ならない一万

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:36:54.67ID:7IQUclkO
満足ならない一万!?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:07.71ID:YTuuwD6e
【608012】初穴尻限定★アナル専科

マジメなら何でも[NEW] HIRO (170-58-53) E-MAIL - 21/5/6(木) 13:57:28 -

あなるHに興味好奇心あるけど躊躇している人!
風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!

男のツボを知り尽くしたテクで
オイル性感マッサ
前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻・・・
初めての前立腺刺激されてトロリ我慢汁垂れ流して
アナル舐めて溜まりたまった精液を搾り取ります
気になったら秘密厳守で!気軽にメールください
30代まで メタボ不可

写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので 
@埼京線

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:51.70ID:YTuuwD6e
【126516】★満タンだよ お手伝い

近所の友達募集[NEW] 弘樹 (170-58-53) E-MAIL - 21/5/6(木) 13:55:55 -



満タンパパの性処理お手伝いしませんか?
HDVD見ながらオナニーみせあいで射で3000
良けりゃ
しごきあい
舐めあい
兜あわせWしごき・・・・・5000
アナル観察診察写メ撮影 顔は撮りません 8000
満足なら1万だよ

シニア好きな爽やかやさしく明るい長身30代まで!
俺は短髪渋顔すじ筋p18 たち
@さいたま市
写メ ぷろふ 住まい 仕事 ゲイ? 未経験? 感じるところ嫌なところのH
pサイズ オナニー週何回? 希望プレー 額・・・ よろしく
よろしく(^з^)-☆チュゥ!

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:21:59.52ID:YTuuwD6e
【126523】初穴尻限定★

近所の友達募集[NEW] HIRO (170-58-53) E-MAIL - 21/5/6(木) 19:18:23 -



あなるHに興味好奇心あるけど躊躇している人!
風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!

男のツボを知り尽くしたテクで
オイル性感マッサ
前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻・・・
初めての前立腺刺激されてトロリ我慢汁垂れ流して
アナル舐めて溜まりたまった精液を搾り取ります
気になったら秘密厳守で!気軽にメールください
30代まで メタボ不可

写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので 
@埼京線

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:53.54ID:YTuuwD6e
【608029】初穴尻限定★アナル専科

マジメなら何でも[NEW] 工 (170-58-53) E-MAIL - 21/5/6(木) 19:17:42 -



あなるHに興味好奇心あるけど躊躇している人!
風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!

男のツボを知り尽くしたテクで
オイル性感マッサ
前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻・・・
初めての前立腺刺激されてトロリ我慢汁垂れ流して
アナル舐めて溜まりたまった精液を搾り取ります
気になったら秘密厳守で!気軽にメールください
30代まで メタボ不可

写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので 
@埼京線

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:24.91ID:ZTzDPuFq
【608408】初穴尻限定★アナル専科

マジメなら何でも[NEW] ドクターX (170-58-53) E-MAIL - 21/5/10(月) 10:38:58 -



あなるHに興味好奇心あるけど躊躇している人!
風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!

男のツボを知り尽くしたテクで
オイル性感マッサ
前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻・・・
初めての前立腺刺激されてトロリ我慢汁垂れ流して
アナル舐めて溜まりたまった精液を搾り取ります
気になったら秘密厳守で!気軽にメールください
30代まで メタボ不可

写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので 
@埼京線


<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:40:05.87ID:ZTzDPuFq
【126595】★アナル観察診察

近所の友達募集[NEW] HIRO (170-58-53) E-MAIL - 21/5/10(月) 10:40:13 -



あなるHに興味好奇心あるけど躊躇している人!
風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!

男のツボを知り尽くしたテクで
オイル性感マッサ
前立腺リンパマッサ
亀頭・乳首攻・・・
初めての前立腺刺激されてトロリ我慢汁垂れ流して
アナル舐めて溜まりたまった精液を搾り取ります
気になったら秘密厳守で!気軽にメールください
30代まで メタボ不可

写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  明記ないのは無視しますので 
@埼京線

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:17:11.16ID:1AZbFgMO
(^з^)-☆チュゥ!
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:05:29.27ID:WqEG3O0B
【609217】自活して頑張ってるけどコロナできついね!

マジメなら何でも[NEW] 駿 (170-58-59) E-MAIL - 21/5/18(火) 10:05:57 -

ホモに興味好奇心あるけど

アナルSEX経験してみたいけど

風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!
何もしなくていいよ

俺がやさしくオイル性感マッサージして

やさしく無痛で 未知の快感世界に導いて
初体験してください

理性忘れていいですよ
年上好きな30代まで でぶは不可

初心者バイ既婚者のんけ限定 秘密厳守で
会社池袋部屋大宮
(^з^)-☆チュゥ!
望 プレー 額 \ ? 
写メ必至 ぷろふ 住まい 仕事  よろしく

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:06:13.11ID:WqEG3O0B
【126757】性癖フェチで悩んでる人★解決するよ

近所の友達募集[NEW] 隼人 (170-58-53) E-MAIL - 21/5/18(火) 10:05:00 -



ホモに興味好奇心あるけど
躊躇している人!
人に言えない性癖・ふぇちで悩んでいる人
俺がやさしく導いて解決するよ
年上好きな30代まで でぶは不可
大宮
(^з^)-☆チュゥ!

<27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:08:07.84ID:WqEG3O0B
【1126154】★満タンだよ お手伝い

タチより[NEW] 希 (168-58-53) E-MAIL - 21/5/18(火) 10:58:27 -



満タンパパの性処理お手伝いしませんか?
HDVD見ながらオナニーみせあいで射で3000
良けりゃ
しごきあい
舐めあい
兜あわせWしごき・・・・・5000
アナル観察診察写メ撮影 顔は撮りません 8000
満足なら1万だよ

シニア好きな爽やかやさしく明るい長身30代まで!
俺は短髪渋顔すじ筋p18 たち
@さいたま市
写メ ぷろふ 住まい 仕事 ゲイ? 未経験? 感じるところ嫌なところのH
pサイズ オナニー週何回? 希望プレー 額・・・ よろしく
よろしく(^з^)-☆チュゥ!

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Geck...@27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:17.20ID:WqEG3O0B
【1126321】↓1126318 初穴尻限定 顔自信あり 168-58-53 (希) 21/5/18(火) 15:38:22 [NEW]
【1126320】↓1126311 満タンです 顔自信あり 168-58-53 (希) 21/5/18(火) 15:34:04 [NEW]
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:37:14.08ID:WqEG3O0B
【1126318】初穴尻限定★アナル専科

タチより[NEW] 希 (168-58-53) E-MAIL - 21/5/18(火) 15:32:41 -



ホモに興味好奇心あるけど

アナルSEX経験してみたいけど


風俗であなる快感覚えて彼女や奥さんに言えないで悩んでいる人!
何もしなくていいよ

俺がやさしくオイル性感マッサージして

やさしく無痛で 未知の快感世界に導いて

初体験してください

理性忘れていいですよ


年上好きな30代まで でぶは不可

初心者バイ既婚者のんけ限定 秘密厳守で
大宮


 写メ ぷろふ 住まい 仕事  よろしく


<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Geck...@27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:11.90ID:WqEG3O0B
【1126311】満タンです

タチより[NEW] 希 (168-58-53) E-MAIL - 21/5/18(火) 15:13:14 -



満タンパパの性処理お手伝いしませんか?
HDVD見ながらオナニーみせあいで射で3000
良けりゃ
しごきあい
舐めあい
兜あわせWしごき・・・・・5000
アナル観察診察写メ撮影 顔は撮りません 8000
満足なら1万だよ

シニア好きな爽やかやさしく明るい長身30代まで!
俺は短髪渋顔すじ筋p18 たち
@さいたま市
写メ ぷろふ 住まい 仕事 ゲイ? 未経験? 感じるところ嫌なところのH
pサイズ オナニー週何回? 希望プレー 額・・・ よろしく
よろしく(^з^)-☆チュゥ!


<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Geck...@27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:15.14ID:WqEG3O0B
【1114762】↓1114752 お手伝い 顔自信あり 170-58-53 (隼) 21/5/18(火) 15:36:07 [NEW]
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:22.51ID:WqEG3O0B
【1114752】お手伝い

軽めで[NEW] 隼 (170-58-53) E-MAIL - 21/5/18(火) 15:12:45 -



満タンパパの性処理お手伝いしませんか?
HDVD見ながらオナニーみせあいで射で3000
良けりゃ
しごきあい
舐めあい
兜あわせWしごき・・・・・5000
アナル観察診察写メ撮影 顔は撮りません 8000
満足なら1万だよ

シニア好きな爽やかやさしく明るい長身30代まで!
俺は短髪渋顔すじ筋p18 たち
@さいたま市
写メ ぷろふ 住まい 仕事 ゲイ? 未経験? 感じるところ嫌なところのH
pサイズ オナニー週何回? 希望プレー 額・・・ よろしく
よろしく(^з^)-☆チュゥ!

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Geck...@27-143-71-101.rev.home.ne.jp>
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:37:03.12ID:8hW5IxyY
BBA生きてる?
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:50:01.27ID:a4aXg33K
満足なら1万だよ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:04:59.76ID:WAUcwbvv
やってほしい〜!
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:21:49.46ID:n2On7mVc
60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ  驚愕のブス老婆の 妄想が延々荘アく

韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイやポルノスターをバカにしまくることで

自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから

目をそらそうとする試みの 藁人形スレ

失敗生物=容貌も精神も★尋常でなく汚い★朝鮮人のお手本=昌子が複数IDで書き綴るスレ

外見で他人に嫌悪感しか抱かせない=昌子の嘆きスレッド
日本への劣等感、容貌が美しいものへの嫉妬をドブスチョンが怒って中傷に変えて綴る
刑事犯罪スレッド シャブ中であることを自白してる昌子(アホパヨにありがちなこと)

自分が脅迫し続けてるサスケ、廣木、」てらゆう、みそけんらが
自分に仕返ししてると思い込んでる(覚せい剤中毒者にありがちな勘ぐり)
ナマポで覚醒剤というのはあり得る話

特に醜く孤独な老婆などに起こりえる

昌子を逮捕に持ち込むのはゲイ全体の安寧に繋がる!

★365日 ゲイ板に 一日1500レス自演で書きまくる、本ものの精神異常者 朝鮮人昌子が
日本への劣等感を晴らすために ルックスの良いゲイを狂ったように 何年にも渡って執拗に
中傷する刑事犯罪スレッド

自分の悪事を他人事のように語って罵るのが半島風

その埼玉キティこそ チョン昌子
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:15:41.15ID:YSClojdW
住まい埼京線 満足なら1万だよ!
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:19:46.43ID:zTyVD6QD
キティさん10月で77歳
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:53.99ID:1cruPN1U
初めて出会系で会った人がこの人なアタシ、よくぞ立ち直ったわ?
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:05:40.41ID:lzMurG6m
六本木でパーティーよ!
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:07:24.15ID:vCum8aEY
きてぃBBAは最近2チャットにでてる?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:13:53.19ID:oXKpBwdm
穴みるだけど萌え
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:32:50.31ID:+bcaZrLM
ワイン片手にとけめけたい!
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:13:35.84ID:frbhpQ7u
こういう人いると勉強になるわ
適当なところでさっさと引退しなきゃだわ
生きがい、趣味を早く見つけなきゃ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:35:50.23ID:l2XkKHbv
尻楽園
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:28:07.03ID:r1CoPCH9
空き晴れだね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:37:54.31ID:aLD9Zurh
オアフター5にうぐおいでよ!
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:09:53.35ID:vEHM04v4
勝つ鞭はごめんちゃい!
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:40:45.65ID:P+nVcz1M

アク筋だね
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:58.37ID:fiRzgtjT
飯も食わないでパソコンしがみついてハツカー!
2チャンネラー
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:55.18ID:MfRnLrJU
最低な醜荒らし伊!
よっんばになって全裸乱
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:49.20ID:yqLtt0Pm
御免よ!電話
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:59.77ID:mQvqGwIL
あぁ池めんがうんこするとこ見たいなぁ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:46:41.61ID:hZ6KWh+6
【1238964】テレワークで★至急!

軽めで[NEW] 希 (168-58-53) E-MAIL - 21/9/30(木) 6:45:30 -

性処理お手伝いしませんか?
HDVD見ながらオナニーみせあいで射で3000
良けりゃ
しごきあい
舐めあい
兜あわせWしごき・・・・・5000
アナル観察診察写メ撮影 顔は撮りません 8000
満足なら1万だよ

シニア好きな爽やかやさしく明るい長身30代まで!
俺は短髪渋顔すじ筋p18 たち
@さいたま市
写メ ぷろふ 住まい 仕事 ゲイ? 未経験? 感じるところ嫌なところのH
pサイズ オナニー週何回? 希望プレー 額・・・ よろしく
よろしく(^з^)-☆チュゥ
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:07:20.46ID:q4dJmycC
そろそろBBAの誕生日だね!ワインで乾杯!!!
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:14.76ID:U/xA3ftQ
とお稲
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:59.31ID:+SQDRfZ8
おおみゃだ!
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:31:56.00ID:9vngRxQc
どりゅーん
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:16:46.22ID:fjMm5YH5
ババア、今年77歳?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:11.45ID:oK1PEmwb
満タンパパ 住まい埼京線 満足なら1万だよ!
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:32.92ID:OQutIEe/
今日で77歳 喜寿のお祝いをしてあげたかったけど
エリボにもチャットにも出てこなかったのね
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:34:46.57ID:wksRul6q
カフェネット難民糞暇爺!
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:16.66ID:raM1VTjM
六本木でパーティーよ!
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:30:39.78ID:R0BnVCX0
Kルーム
待機中
(あと2470秒)

タチ
アナル診察開発初尻穴大歓迎★ラインテレ&リアルできる爽やか身長高いのんけリーマン既婚者限定30代までサポ金有り166−56−53@埼京線
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:28.75ID:KFyb/HTB
ラインテレ
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:00.20ID:LjIfyWly
以前、このスレでキティのLINE ID出てたよねw
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:21.98ID:z1D1EGPo
ラインテレでワクドキしまんか
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:45.72ID:2XxRpD9S
殺菌スプレーあるから!
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:13.81ID:aQV7ymCB
さいきん、BBAがチャットに出てこないんでつなんないな。。。またBBAの部屋に入ってお話したい。(^ε^)-☆Chu!!
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:20.12ID:0pYtslqI
中足ビンビンだぁ!
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:55.68ID:+S/jhXP3
Fルーム yamato タチ
これから会える人★165−56−63親父だよ  コロナ感染きついので絡みH無し★短時間で オナニーアナル診察観察鑑賞させて 05から1万 サポ! 30代まで爽やかリーマン君希望★デブ不可@埼玉
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:51.18ID:o3GbF3ts
とうとう63歳。
それでも14歳サバ読んでるwww
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:42.30ID:SmQznAeG
アク筋だよ!
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:15.45ID:XqQw0JLw
あらまやだ!
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:04:48.47ID:jJRB7Xlj
テレセでっ突き上げるぜ!
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:52:27.67ID:mlkb22Ny
365日24時間不眠不休で妖怪監視!
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:22.76ID:UzCdXa2S
遠距離、勝つ鞭はごめんちゃい。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:34.15ID:UzCdXa2S
飯も食わないでパソコン
しがみついてハツカー!
2チャンネラー
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:38:50.31ID:YUcHIhaV
会えるてエロ人
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:57.84ID:D9hw7JkV
踏み歩こう!
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:58:44.82ID:FvbNjM76
低俗卑劣な2ちゃんねらー!
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:14.50ID:tsXSah89
あぁ いけ面
がウンコする
とこ見たいなぁ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:39:17.26ID:Nn6xOVBu
いいじゃないの!
気持ちいいことしたいんでしょ?
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:46:53.25ID:shLhMV0a
空き晴れだね
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:19:45.65ID:zS6E36QA
Fルーム
待機中
(あと3598秒)
yamato
165−57−66爺だよ可愛い息子おいでサポするよ@埼京線
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:25:13.00ID:0N2ACN4S
依然11歳のサバ読み
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:31:46.20ID:++Rx7aYo
>>947
「可愛い息子おいで」ってあるけど、
66歳の息子って40歳前後よね。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:39.14ID:d1rzgDUW
普通は孫ね
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:30:39.74ID:h4ICF0uC
Gルーム
待機中
(あと3275秒)
パパ
タチ
これから会える人限定★自活して頑張ってる爽やかノッポリーマン君サポするよ165−56ー56@埼京線
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況