X



トップページmissingno
1002コメント253KB

【都内限定】ゲイのマッサージ30【オイル・整体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:18:31.98ID:NViwUqmb
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

前バリ
【都内限定】ゲイのマッサージ29【オイル・整体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1515760500/
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:19.27ID:05V0VmZW
>>713
りらっくに?
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:46.44ID:ugElUrY5
>>716
joe_1279さん、みっともないですよ
安室叩き続けててください
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:31.92ID:dWJpBKB2
>>718
本当に違います。ただの癒院の方にマッサージ受けるのが好きな一般人なんです。
あの力具合と筋肉を観ながらマッサージする方法が自分には合ってたので。
連絡取れるsns教えて下さい。
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:37:14.74ID:NVuP9gqT
>>714
あたし、あの体つき好きだったからいつかは行こうと思っていたけど、
そんな いつかは、、、だなんてぼやぼやしていたから営業がうまく回らなくなったのかしら。
根津の自宅でやります、、、って読んだから、予約入れようとしたらホームページ閉めていたわ。
まあ、きちんとした整体医院やっていたから、手に職を持ってるから 不安は無いでしょうね。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:12.40ID:Xy598WOS
>>719
仕事辞めた人の個人の連絡先教えろとかストーカーかよ
筋肉を観ながらとかマジキモい
それ以前に癒院なんてただのデブだから筋肉なんてないけど
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:50.26ID:A0XVo917
ユインさんお得意の自演じゃないの?
こんなまわりくどいやり方しないで、何月何日に何処で新店オープンしますから来てくださいって素直に宣伝したらいいのよ。
中身空っぽなくせにプライドだけは高いみたいだから、そういうやり方はできないのかしら?
ご自身ではガチムチだと思ってらっしゃるのねw
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:27.00ID:It4IAt8Q
筋肉見ながらって言うけど、マッサージ受ける立場から言わせてもらうと、うつ伏せでマッサージ受けてる間は全く見えないんだけど。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:44.72ID:LffO19Mp
見えないよね
つまりゆいんの自演っしょ
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:20.27ID:ok6mBI2z
ユインご本人降臨
てめえも生ゴミのくせに汚ねえ言葉で罵ってるよw
それとも独占欲の強いJoeとかいう奴?
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:04:49.54ID:A/8WOK3R
復活でいうならユインよりもワイタイが復活してほしいわ
ホントあの外見タイプなのよ〜
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:28.46ID:RQNgINNo
おばさん顔のワイタイね
確かに体もよかったしマッサージも上手かったよね
復活してほしいな
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:28.02ID:KfD2irta
黒人巨根がガチムチボディを突っつき白濁発射!

↑↑でググって検索してみ、黒人巨根たまんね。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:37:23.93ID:fYMgzm9v
好みは人それぞれなのにいちいち突っかかる人ってなんなのかしら?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:25.60ID:mG7176m6
自分のタイプ以外は一切認めないという身勝手さが実生活の随所に露呈しまくってる痛釜のことです
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:23.11ID:CdRcgOWQ
ビューティホワイト知らない人がいるのですね。尤も今は名前が変わったのですっけ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:42:31.33ID:YoUCu6T+
その人の筋肉に合わせてマッサージしてくれるって意味でしょ。
さすがに頭悪い
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:59:26.76ID:Huj7W0j4
催眠術とかスゲー胡散臭い
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:09.34ID:xZrjHWSi
>>735
頭悪いのはおまえだよw
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:04.88ID:T0i90WUU
>735
自分はそういう意味で書いたから、753正解。
観るは状態などをみるだからね!
またどこかでオープンするだろうと思うので、もう無視して下さい。
こちらの意味をくみ取って頂き、ありがとうございます。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:33.18ID:F95TTWMi
>>739
おまえゆいん本人だろw
本当自分の評価が気になって仕方ないんだな
どこかでまたオープンするの?
おっさんが体売って食い繋ぐとかみっともないことすんのやめとけって
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:54.86ID:YwLkSaaE
デブでもがちむちでもガリでもおっさんでもブスでもそれが好きな人にとったら最高のこと
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:42.36ID:I5hPi6/U
>>710 いま東銀座で何とかCraftって店名に変えて営業しているよ
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:25.57ID:UvtEJaJ6
ID:T0i90WUU

ID:F95TTWMi

本人が来た設定の自演例ですか?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:39:28.86ID:DSwlAyuM
>>739
「観る」は鑑賞する、見物するという意味
体調や状態をみるという意味なら「見る」か「診る」
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:42.46ID:QXLzIVB7
やまとことばは「みる」の一語
観・見・診・視・看・覧・・・
全部あて字
いちいちこだわるのは半可通の野暮
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:07:52.02ID:EF5HDieU
>>747
がんばれゆいんw
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:21:57.51ID:hBXEKa/o
>>747
オマエキモいよ
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:43:29.26ID:Ej8swdRO
なんだかんだでうたたねが一番だな
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:18.08ID:fJFgq43i
なんだかんだで+=階が+=番だな
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:44.83ID:O+PDMbjV
えー?そこより技術力高いところがあったら教えて欲しいわ〜。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:30.51ID:kj9Ww7+F
>>741
ワイタイの人って他でやってないのかな?ワイタイさんのその後知ってる人居ない?
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:54:01.21ID:3E8BMgjP
りらっくにって、ここでネガティブな書き込みがあるとすぐにフォロー書き込みも続くのよね。股間を手で隠したアンロックが出回って警戒してるのかしら。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:13.63ID:A1wSEGzd
くにたんのオマンコはトロトロ。沢山の客の男根に蹂躙されてるから
乳首モロ感で吸ってあげると甘い声で泣くからたまらん
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:03.93ID:KQA8HsiS
くにたん、ケツ掘るとメス顔になってMモードになるよね。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:59.13ID:9PxE/UhE
ユインも最近股間を手で隠した肌色系ばっかりポストしてるよ
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:21:08.58ID:x3IumQEQ
最近の子は乱れすぎ!!
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:09.28ID:C7kbEQeu
親健って体験者いる?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:00.52ID:ZmWqwriT
サムプレス隼
へったくそだったわ。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:34.78ID:yhjKImc0
見た目どことなくりらっくに様だわね
HP見てダメぶりは想像できた
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:01.30ID:tm2BdET4
眉子儲かってるかしら?久々にブログ見たら老けたわねぇ。
でも好きな顔だからまた行ってみようかしら。でも高いのよねぇ…
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:14.27ID:cKAvTsEl
>>765
フォロワー1000人を目指してこの何日か見境なく申請許可してたのに申請しなかったの?
もう1000人になっちゃったから簡単に許可出してくれないわよ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:23:48.18ID:eet89cA5
>>773
何が面白いのか
韓国語が母国語の方ですか?
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:43.12ID:fx3I+VVB
>>769
りらっくに好きだから見てきたらこっちの方が可愛かったわ。でも何もなしだったらもう少し安くないと試せないわ。
0777777
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:17.91ID:BaW1DpCo
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:52:40.32ID:DiGApoq+
札幌に出張予定だからこっちのマッサージ店を探して見たんだけど、あんまり店自体が無いのね…。
東京って選び放題?なのは有難いことなんだと実感したわ。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:18.45ID:62ANkjGC
そりゃそうよ、秋田や岩手に住んでご覧なさいよ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:55:38.24ID:VfttMXoj
>>770
私も暫く行ってないわ。
腕は良いんだけど何か陰を感じるのよね。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:38.93ID:dx47+4Ki
ゲイマッサージでなく、一般向けだけど、こちらが望めばそういうサービスも…みたいなお店でおすすめないかしら?
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:57.51ID:QlozIAef
マリオの部屋って、どうなの?
けつやらせてくれるのかな?
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:50.31ID:l30fQRv7
あーウェルネスにネチネチ掘られたいわ
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:16.32ID:NU7q3PZ3
ウェル先生がオマエみたいなブスにそんなことするわけないじゃん
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:43.34ID:OnsFRLpu
ブス同士がここでブス決定戦すんのやめなよ!
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:01:40.91ID:cVs68qqB
>>784
あんな老人体型のオッサンのどこが良いのか不明だけど病気だけは気をつけてね
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:12.96ID:qdeV3Kha
タイプは人それぞれなのに、自分のタイプじゃなかったら蔑む人の神経がわからないわ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:55.73ID:QkpHAsyd
>>784
さすがに30年以上前のプロフ画像は変えたみたいだけど
せっかく変更しても、何年前のよ!って
突っ込みたくなるようなプロフ画像よね。
老醜は実際に会うまではさらさないのも営業手段の一つかもしれないけど
ちょっとあくどいわよ。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:04.28ID:g950lcoK
@thirdwave_tokyo:
今日の RYUBS TOKYO は、
催眠性感 + ムービングカッピングでした!!
催眠もエリクソン催眠の手法と、手技ストロークによる呼吸コントロールで無駄な言葉による暗示を極力抑えています。
50代 60代でも退行で10代の頃の興奮と精力を復元させます
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:31.54ID:rDf2EeNs
どうしてこうも妄想が続くのか
ちゃんとお薬飲んでるのかしら
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:06.17ID:OhK0hIA9
やはりあの人が浅草で新店オープンするらしい
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:48.75ID:1b0g/apF
退院してまたここに宣伝に来たのか。しばらく出没しないから荒れないスレでよかったのにな。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:17.02ID:3vFrpgRt
ゆいんって入院してたの?
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:04.71ID:epGynJGP
浅草で店出すのはゆいんだろ
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:56:00.03ID:OCB5TO0O
13時に予約申し込んで、返事が23時に来るってのは来るなってことかしら?
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:06:52.39ID:F20UPdq0
ウェルネスの代替え品になる店ないかな?高いしサービス悪いし、
スニッカーズは要らない。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:05.71ID:uZQW5S+3
スニッカーズ?
どういう意味?
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:29.22ID:wvKUzDgM
お前の言うところのサービスとは何だ
本当に料金に合ったサービスを要求しているのか
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:13.19ID:gT6G3cW3
この1ヶ月内にウェル姐が中野で同じ男性とイチャコラ歩いてるのを2度見かけたわ
彼氏さんなのかしら
0805げん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:13.01ID:YlqSFeQj
げん(元)の心の旅まとめ
書き込みの名前は黒いひと、もしくはXL
見た目は元国会議員の井脇ノブ子やジャバザハットに酷似。
全身真黒、手足がホソホソのゴキブリ昆虫体型
変な宗教にはまってる白髪の髭を七色に染めたキ○ガイ。屋外露出狂。
「とか」に異常に反応してネットを荒らすのが趣味。好きな言葉「生中出しOK?」
やった相手をなぜか自分でネットに書きまくる地雷オカマ
ふにゃチン、テク無し、寝てるだけの中折マグロ。
ちんぽは人並だが、大きいと誤解している
日サロで焼かないと免疫に問題が出る病気持ち
妖精疑惑あり
鶯谷のゲイサウナICHIJOでは「黒いひと」
mnjで募集しても相手にされず、一条で寝待ちしても空振り→デブ専なのに細老人にナマでまたがられている
自称タチなのに、キモーい愛人(実態は60代)に一条でガンボリされている
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:08.00ID:dHQRj9UT
だったら何なんだよ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:14.87ID:ttzkL19/
隼人さん
かわいいな〜
ヌキあればリピートするけど
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:53.64ID:II8OpINL
サムプレス隼人強押しすればいいと思ってる
テクなしマッサージだった。

受けた後に腰痛めて酷い目に遭った。
ヌキも無しだし、リピはないかな。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:57.00ID:nr86jw04
デブやガチムチの情報は要りません
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:40.86ID:O/hSXnGt
>>809
では、どういう情報が欲しいんだ?
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:34.30ID:HAEsDcVZ
>>804
自分は最近新宿で癒院の坂上さんを何度か見かけた
声かけようか迷うけど毎度同じ人と一緒だから、きっとパートナーなんだろうしデート中なんだろうからスルーしてる
お相手は店の相方さんとは別の人で若めの人
二人ともノンケぽくてなかなかお似合いで少し悔しいw
東京にいるなら新しい店を出すってのも現実味あるかな
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:03:45.98ID:RwS4hz4n
店閉めてから何カ月も遊んで暮らせるってよっぽど貯めこんでたんだね
そんなに儲けてるのに絶対脱税してただろw
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:31.20ID:7qwJA5AD
うちだって税金なんて払ってないわよ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:04.59ID:KqZob7w4
収入がないおまえとは立場が違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況