X



トップページmissingno
1002コメント281KB
【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー5【宿泊所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:39.42ID:FXEqkoUc
【ハッテン】BodyBreath・ボディーブー【宿泊所】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1332125170/

【ハッテン】BodyBreath・ボディーブー2【宿泊所】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1398997157/

【ハッテン】BodyBreath・ボディーブー3【宿泊所】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1401574024/

【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー4【宿泊所】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1454251971/
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:58:37.51ID:c/rPqa5Z
俺からするとビーシャフはいいけど
渋谷 品川は全くタイプ居ない店
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:49.80ID:8uIritdx
格闘家ビルダー武蔵兄貴がガッツリケツマンコ掘られちまうぜ!


↑↑でググって検索してみ、筋肉兄貴まじたまんね!
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:54.33ID:8G6ZmVss
品川のとこは自分が行ったとき全然体鍛えてないのとかガリガリ多すぎて無理だった、若専にはいいのかもしれない
ビーシャフもガリガリいるけどノンケっぽいイケメンマッチョもたまにいる、ボディブはおっさんやガリ、鍛えてない勘違い残念系も多いけど数が多いからその分当たりもいる
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:45.35ID:mSXIAo9q
ホモっクズばかりよね

自分の好きな店にいけばいいだけの話

わざわざあの店この店の悪いことを書いて面白がってバカばかり。

ストレス発散でもしているのかしら?
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:25.00ID:ux7RrGhr
ブスしかいない!とか言ってるやつも大概ブスなのよね
決してイケメンじゃないのwww
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:37.46ID:tk28exr3
>>103
あんたはどの店も今後お断りよ
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:10.39ID:d6LHDofm
ブスガリデブ発狂
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:20:23.35ID:fTyI+eUU
ここってある程度の入場規制はしてるのかもしれないけど隣接してるベアーズキャンプ
から入場して入って来てるから意味がないという謎のシステムよねw
普通にブヨブヨのデブやハゲたおっさんが
わんさか隣から流れ込んで来てるもの
だったら分けないで一緒にして大型店として経営した方がいいんじゃないかしらね
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:41:49.70ID:Wq7Xt1J+
>>108
来てないで言ってるでしょ?
隣から来るおっさんは誰にも相手されず

モテ筋のマッチョやガチムチもやってきて
それに群がって追っかけまわしてるのは
隣に入れないガリや普通体型なのが今の実情よ
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:49.31ID:GD+GzXf0
昨晩マッチョが数名いたけど、2人は50歳近くのおじさんだったわ。身体は素敵だったけど、明るい所で見ると老いには勝てないわね・・・
0111111
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:04.14ID:hDxjscJS
111(σ´∀`)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:00:11.38ID:SF7wEpKu
さすがに50近くは入れんだろ
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:27.56ID:fufcELhF
冗談抜きで50代も結構いるわよ
30代>20代=40代>50代>10代な感じね
50近くても長嶋一茂や原田龍二や竹野内豊
西島秀俊や仲村トオルみたいなおっさんなら大歓迎だわ
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:01:02.69ID:THnSPOfU
年明けじゃなくて今日で閉店だそうよ!
ばんばいざーい
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:12.45ID:dTiXHxiA
>>114
マジ???
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:58.60ID:2venUdA3
これマジなの?
HP見ても閉店なんて書いてないんだけど…
嘘なら営業妨害にならないのかしら?
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:48:50.57ID:apRZ+a1I
ここにもアイランド入り浸ってるよな。bshaftは出禁になったか?
あいついるとマジうざい。キモいクセに客の陰口ばかり。
あいつ入れないんだったらbshaftに行こうかな。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:19.39ID:xTAtfj+G
>>113
あおい
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:24:25.72ID:FiJEXXFf
わたくし43なんだけど昨日のよるいったら満員だといわれたわ。
これは年齢制限でNGてことよね?
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:37.29ID:+eoA6L1M
>>120
結構満員になることあるわよ。入り口で待てばそのうち入れるわ
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:29.94ID:C3DVUyxt
週末は平日よりも厳しめの判断基準になるってHPにあるよ
やっぱもろおじさんって感じとかバリウケって感じの人、鍛えてないの丸わかりな人は難しいんじゃない?
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:50.92ID:XMxC9c+D
え、アイランドここにも来てるん??
マジでうっとおしいんだけど。
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:45.34ID:w2GB6csj
アイランド一度だけここで見たことある
おっさんがそば通る度にジジイばっかじゃねえか、って呟いてた
半年くらい前かな?それ以降は見かけてない
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:56.08ID:N2WoqylS
黒歴史削除したい 恥ずかしい
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:03.81ID:yE0gTC8d
以後は注意しましょう…
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:29.69ID:yE0gTC8d
1000コメント早く来るように
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:13.29ID:hkOO6w1F
ビル老朽化でってcatchみたいに完全閉店?移転するならどこかな?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:15.56ID:6O4RLZaZ
移転先みつからなくて
閉店したそうよ。ここ
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:42.64ID:ZJyZrkXM
黒歴史も封印出来る
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:00:34.53ID:Oi+97sHG
>>130
営業妨害になるわよ?
アゲハ帰り混みそうね
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:43:49.36ID:KMPbaJ9/
先週末行ったけど驚くほどブスばっか
人はメチャクチャ多かったけどね。
なんとか一人そこそこイケメンとデキた。
人だけは多いけどレベルは下の中くらいだな。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:55:27.55ID:FDIR18x7
ここやる時ってあの数少なく狭い簡易な個室?でやるの?
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:21.12ID:3r1wCZyt
>>128
ふーみん
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:22.03ID:3N+ngwIp
>>103の書き込みが概ね当たってるわ。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:15.65ID:E8tk5eVE
>>133
どこの発展場も下の中が大半を占めている気がするけど。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:28.80ID:kRO9xxP1
そもそも魅力のある人はパートナーがいるもんで、テン場なんかに来ないでしょうに。
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:10:01.75ID:wkWXqH/v
パートナーいてもいろんなチンポ舐めたくなるよ
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:58.61ID:QtS+xiMs
?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:58:37.08ID:2hl4DG9R
アイランドきてるん?
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:36.89ID:rr5J+afQ
もっとマッチョ増やしてほしいわ。マッチョ割あれば増えそうなのに
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:44:32.27ID:S4qmW2g1
アイランドはほぼ毎日来てるらしい。
0145多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:20.59ID:geoUunav
僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:15.34ID:eqrprl77
毎日とか…アイランドやばいな。
ここまで敵を作ってよく行けるよな。
こういう風に書き込んでるヤツが周りにいるかもしれないのに視線とか気になんないのかな。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:50.16ID:JLeWvyUB
そういうの気にするのはマトモな人だけですので。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:41:43.40ID:pbr9L6xZ
アイランドて何者?画像ないの?
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:56.37ID:DBcP8P0x
ほれ
https://i.imgur.com/SIMpaZo.jpg
bshaftでメチャメチャ嫌われてたやつ。絶対相手にしないほうがいい。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:22:08.53ID:rfz2LZAD
なんでそんな嫌われてんの?
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:01:30.41ID:MYyhi429
断られた相手が他の人とヤってたら個室にローション染みこませたティッシュを
投げる・ドアを蹴る・店に唾を吐く 手を出してきて断った人の事を休憩室とかで
ツレと聞こえるように悪口を言う・ツイッターでディする テン場でも我が家のように
ソファに横になって大音量でスマホ動画を見る 挙げればキリがない
挙句の果てにはワキガ・フィリピン系ブスでキモガリなのに自分をイケメンマッチョと勘違い
自称エリートリーマンだがウリ専してて客取れずツイッターで援助交際募集している 
ほぼ毎日どこかのハッテン場に出没している。まぁ、キチガイってこと。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:04.25ID:zM3iQUbZ
ビーシャフスレ見てみると、仮にこれが真実だとしてもこの人を叩いてる人達もかなりネジ外れてるレベルだと思うよ
しかもフィリピン系ブスとか言ってフィリピン人を見下すような書き込みまでしてるし
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:14.34ID:RPd64trJ
上の写真は微妙だけど、実物はまぁまぁイケメンだし筋肉質よね。多分粘着して書き込みしてる人は、しつこく手を出してキモいとか言われたんだと思うわ。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:32.47ID:bzu/zJ5Y
>>154
ウリセン崩れの本人乙
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:44.08ID:AIXXyZSo
>>156
いい加減他所でやって。迷惑。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:07.14ID:2uNeCytz
てか
ウリセンを仕事にしてる奴がハッテンバ入り浸ってやりまくってるのは普通は店が許さないと思うけどどうなってんの?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:38.01ID:GPsdjOFN
この前も我が物顔で足広げてソファに座ってたよ。
目の前、人が通ってるのに
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:16.06ID:p2kxjpWK
>>158
人の心配してないで自分の顔の心配してなさい・・・
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:02.04ID:3WjpCUp4
>>160
お前がな!
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:13:30.09ID:fQuLovJw
>>158
店もお荷物扱いだろうしどうでもいいんだろ。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:59.95ID:+d14VIgu
>>158
どこの誰だか晒してやったら?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:15.81ID:+d14VIgu
梅毒大流行中だよ!
ウリ専もハッテンバ場もヤバイよヤバイよ

感染力強いからね
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:19.11ID:EfSOHHaK
>>161
そんな返ししかできないの?つまらないオカマさん、、
0166多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:32.45ID:ObMfrPdo
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘
0167多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:54.47ID:ObMfrPdo
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:23.12ID:li29Xyva
melty love
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:47.54ID:jE4MPOIY
ここアジア系多いから梅毒やばそうじゃない?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:36:48.97ID:JrjFvWZd
あたしもここだわ。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:27.65ID:g5zQBgm2
うそ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:12:35.51ID:DFRwPa3l
肝炎もよ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:24:20.06ID:OAaGaDEr
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★肥えがブリ(鯉のぼりより)

(屋根より高い〜)
汚デブゥ〜の臭い
肥えがブリィ〜ッ♪

(大きな真鯉は〜)
大きなウンコは
汚デブさん〜♪
小さい鼻糞
イビキブゥタァ〜ッ♪

汚らしげに
ブヒョヒョ〜のヒョ〜〜ッ♪
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:03.73ID:jMWhVSxe
梅毒! 梅毒大流行!!
種壺は覚悟しときなさいよ!

もう手遅れだけどね

最近種付けされた人は検査してね!
ヨロシク!
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:30:40.71ID:jMWhVSxe
ゴメンね!
知らなかったんだもの

梅毒故意に遷したんじゃないから


とにかく検査してね!
あま、自己責任ですなw
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:40.51ID:jMWhVSxe
エイズ普及委員会
旬なネタ梅毒も普及しますよ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:22.05ID:F0vL8/Uq
99*99*99 タチ
今日3時過ぎくらいから6時半くらいまでの間で財布のお札全部とられました。
ロッカー鍵の位置が腕から足に変わっていたのでおかしいなと思って調べたらそんな状態でした。

大部屋で寝てた自分も悪いですけど、そんな人がいるってことにちょっとショックです。みなさんも気をつけてください。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:01.51ID:F0vL8/Uq
ここ盗難ばかりで客層最悪
窃盗団ばかり
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:02.07ID:F0vL8/Uq
ここ盗難ばかりで客層最悪
窃盗団ばかり
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:57:50.63ID:hsEbMzkt
しかも店員は犯罪を表沙汰にしたくないらしく、シレッともみ消そうとする。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:57:53.26ID:IHqj5hka
ロッカーキー 脚から手に
付け替えられて気づかないって
どんなマジックよ(~o~)?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:26:14.56ID:I4uHgRd/
ここは喫煙所にタバコ置いてても盗られる。
マジで泥棒多いから気をつけたほうがいいよ。
決めつけるのはよくないけどアジア系
多いのも如何なものかなと思う。
他のテン場でタバコ盗られるなんてないし。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:28:46.43ID:I4uHgRd/
>>181
ロッカーに防犯カメラあるから
確認お願いしたらいいんじゃないですか?
まぁ、一元客の仕業だと思うけど。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:33:49.63ID:vGJXEkok
>>186
うん、それ偏見ね
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:13:55.06ID:vetXe6j8
掲示板への書き込み拝見致しました。
状況と致しましては大部屋でお休みになられている間
気付かぬ間にロッカーキーが腕から脚につけかわり
その間に盗難にあわれたという状況でしょうか?

当店のロッカーには監視カメラを取り付けております。
至急調査を致しますので、ご使用になられていたロッカー番号
おおよその入店・退店時刻を教えて頂けますでしょうか。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:35.06ID:d6YQRyKT
なんか嘘くさい話ね。これ
私ならわざわざ大部屋戻って
寝ている相手さがしてご丁寧に
ロッカーキー戻したりしないわ
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:10:32.64ID:fgc9tsZP
奥の二段ベッドあたり糞臭過ぎ
ガチポチャばかりだから食い過ぎなんだろうな
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:40.79ID:lDrKpn6s
豚キャンプから流れてきた豚の溜まり場になってんだろ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:48.70ID:3ZIHBxwt
土曜日の夜中にいってみたけどマッチョだらけだったわ。アタシは細いから肩身が狭かったわ。たまたまだったのかしら?
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:16.39ID:3ZIHBxwt
>>194
マッチョの日本人が6人ぐらいと、マッチョの外人は2人だったわよ。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:49:33.91ID:hE9UxU9H
週末しか行ったことないけど
平日はどんな感じなの?
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:16.95ID:EWSqP9gj
中華系韓国系をどうやって見分けるの?ひとりひとり聞いたの?パスポート見たの?
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:53.63ID:Jlc2lIiP
慣れるとアジア系外国人も
顔つきや下着、雰囲気で
8割方見分けられるよ
0200200
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:33.07ID:z+IZPxmJ
200(σ´∀`)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
200(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況