X



トップページmissingno
1002コメント311KB
【ハッテン】上野HAAARD 9【ジムあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:34.81ID:seVuy1xD
>>351
分かる
それぐらいのガタイで初めてマッチョ名乗れる
胸囲110cmにも届かない奴はガリ
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:18:44.12ID:artUEzAy
ここでマッチョだバルクだ言ってるやつはもれなくガチデブだから騙されないで
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:57.81ID:T47cGaJE
>>356
みんな分かってるわよ
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:06.33ID:a+WeUyFP
>>358
そうそう、絶対数が少ないんだからさ。
ハッテン通いのマッチョは皆穴兄弟よ。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:12:03.93ID:16DhFYoh
>>359
互助会
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:27.61ID:qn+T1drd
>>360
そうよね。ラグビーやら、アメフト同様、身内で処理する感じだものね。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:52.25ID:ElCwTvKE
ハンクスの60点=浅草24の0点
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:28.30ID:SsA1rkTz
いくらマッチョでも租チンじゃねぇ…w
やっぱり、逞しい体に似合ったでっかいモノをぶら下げていて欲しいわ。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:50.93ID:E1Ys7FNR
今日いた外人さんかっこよかったわ
ケツがプリンってしててあれは日本人には無理ね
アタシはクッソみたいにモテなかったから壁に鼻くそつけて帰ったわ
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:14.64ID:jIw0jtix
>>365
自分がブスなのを自覚してね。
あと性格もブスって救いようが無いねw
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:48.27ID:NTFhseW+
外人は体臭が嫌!
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:23.58ID:/ZQJkeFf
ボルケは糞
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:28:14.66ID:bIhPKrW/
ボルケーノの質はがた落ちしたと感じる
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:45.43ID:tWA4vSw3
今日行こうかと思ってるんだけど、ここって年齢層若目っている?
160センチ代の32歳くらいまでの筋肉質〜スジ筋が好きなんだけど。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:04.53ID:tZHMV+1I
いるわよ!
あたし抱いて!
165-86-見た目30歳!

カバマンよ!よろしく!
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:17.90ID:tWA4vSw3
>>372
デブはごめん。
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:57:35.04ID:tZHMV+1I
は?
あたしのナイスバディきケチ付けるなんて百年早いわよ!
覚えておきなさいっ!フン!
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:04.81ID:dnxk+Z6h
火曜も終わってたわ
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:46.10ID:bIhPKrW/
>>374
そういうのは仲良くないとウザいだけ
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:34.11ID:Q7V15iQ3
HARDの客層も終わってるけどボルケーノはHARD以下よ
どっちも行く価値なし
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:16.60ID:fFQLGYD+
結局グリップスになるのよ
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:31:25.74ID:WnAqiwBW
ブスや壁の花が居座る所はレベルが下がる一方よね
イケてる人達はどこにいってしまったのかしら…
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:48.64ID:Z0hmm+aT
>>378
あそこは人が少なすぎて、私ったらこんなところで何してるのかしらって現実に引き戻されるのよ
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:06:17.75ID:jj0TOuOI
>>380
美しい花も壁の花になるのね。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:02.60ID:LY6gauaP
あたしはどこ行ってもイケメンナンバー1よ!
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:12.33ID:joGF54MP
昨日のハードは当たりだった
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:02.34ID:X/zuFD1C
えーw
デブしかしなかったw
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:13.36ID:NEAaTzuf
デブ専ブス専には当たりなのよ
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:34.43ID:KD4JYaPl
>>383
たしかに、けっこうマッチョがいた

金曜復活の兆しあるのかな
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:56.00ID:0OALkc8E
>>384
それはお前がガリ好きなガリの常連だからw
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:29:40.38ID:x2vHa8zw
そもそも金曜夜に予定もなくハッテンバくるやつなんて終わってるわ
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:12.06ID:X/zuFD1C
>>387
じなあんたはデブ専ブスの常連だわねw
胸より腹が出てるのマッチョって言えるかしらw
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:24.28ID:io63V3QW
マッチョで巨根でバリタチなんていう、ゲイの三種の神器を持ってる男って滅多に居ないな。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:24.65ID:fR/sTWUG
>>389
ブスガリの断末魔ww
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:51.19ID:X/zuFD1C
>>391
じゃあんたはブスデブの断末魔ねw
腹が出てなかったらガリなのねw
本当のガリは1人くらいしかいなかったけどね。
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:29.89ID:k+OqhFTV
>>388
あんたが予定ないから他人もそうだと思うのよね
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:58:00.38ID:GQpEwz79
思想は大切だけど1度やる感じなら関係ないわ
>>394
出てお行き
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:48.46ID:jpHifz0f
そういえば金曜日に水泳体系のキモガリがゾンビの

様に彷徨っていたわねw
水泳体系以外のガリもどっちもキショガリw
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:53.92ID:X/zuFD1C
一般的に言って、水泳体型=キショガリじゃないわw
駄デブは感覚がズレてるわよw
腹出たのがマッチョなんてw相撲部屋行けよw
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:28:08.35ID:MsRbAFGO
>>397
同じ寄生虫がザワザワww w
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:20:24.08ID:KclRTLxP
キモデブはロッカーや通路通る時、無駄に場所とるし、シャワーも無駄に長いし、全てが無駄だわね。
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:23.54ID:W+C+M1uH
入店時にダンベル持たせて体力検査でもすりゃ良いのよ
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:15:08.75ID:VKoiJ9GQ
>>397
こいつ一人で騒いでるブスガリだなw
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:26:29.85ID:sAes3m6B
>>401
懸垂にすればいいわ
勘違いマッチョは確実に脱落するわw
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:20:45.72ID:L+ebIk89
>>402
こいつ一人で騒いでる勘違いデブだなw
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:00.97ID:Yh7SbXQo
上野はデブの街よ!
ちょっと鍛えてるデブをマッチョって呼ぶの!
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:56:03.18ID:oS2LFgvT
>>400
臭いも追加して!
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:43.91ID:QlrXLhdY
>>384
>>389
>>392
>>397
同一人物の基地外
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:23.46ID:KclRTLxP
>>407
駄デブ地基地外ねw
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:33:25.90ID:DNK7smDn
>>405
これ、実際そうなのよね。ガリが頑張ってトレーニングしてスジ筋になってもキショガリ扱いなのにデブがちょろっと鍛えたらバルクマッチョ扱い。あたしは前者だから泣きたくなるわよ。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:32.97ID:7q79SuV/
>>409
運動経験もないデブがちょろっと鍛えたのは世間ではデブ扱いのままなんだけどそれをバルクと言い張る同じ属性同士ではヤれるから自分は求められるモテる系だわ、て勘違いしちゃってるのが痛々しくて仕方ないわ
豚が共食いしてるだけなのに
そういうのに限ってノンケだったら管理職とかになってそうないい歳してんのよね
精神年齢が幼いのよね
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:30.84ID:HQUdoSZ2
>>409
ガリに成りすまして印象操作してるデブwww
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:43.18ID:en1GlQl1
ゲイの世界での全ての出来事なんてこの世の1%程度じゃない?
そろそろ視線を99%の方へ向けたら?
いつまでもマッチョだの童顔だのデカマラだのw
馬鹿じゃない?w
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:05.52ID:FqVDLIFe
ガリってトレ見ていてもしょぼい重さあげてるしインターバル長いし全くトレになってないのが大半。

駄デブも同様。

マッチョやバルクガチムチなんかはトレ見ていても高重量で頑張っている。

腹出たデブ言ってるスジがりはマッチョにもなれない負け犬のブス以下。
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:19.92ID:xQZYmOo5
>>405
ほんとこれ
HAAARDは上野の店だから上野っぽい人達が集まるのは当然
脂身が嫌いなら他の街に行ったほうがいい
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:17.96ID:uzwqyDCb
あの店の店内で流れてる映像があの店の望む客層なのよ
キレッキレの筋肉とか笑わせないで!
0416でぶの基準
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:45.30ID:9RDNUXds
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:37.23ID:HMBdabl4
本当デブってキモい
生きてて恥ずかしくないの?
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:08.16ID:dE74gh1+
>>418
生理上がった独女の基地外マンコはホモスレ来んな
早く独りで氏ねww ww ww
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:46.46ID:2VIQ77bo
>>420
ガキみたいな事言って恥ずかしくないの?
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:37.51ID:HQUdoSZ2
>>415
じゃあなんでデブが俺みたいなキレッキレガタイを自信ありげに誘ってくるんだろうな
ガリは恐る恐る誘ってくるがデブはドヤ顔でくるから笑えるw
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:58.02ID:ZzsT0lyR
正直、肉付いてないとダメだよね
クビレとかほんと要らない
ケツでかクビレなら女の方が断然凄いしエロい
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:27.47ID:8J++gt8I
>>422
デブの街なんだから肉質関係無く肉量でで勝負よ!
あんたは肉量でデブに負けてたのね
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:03.49ID:2VIQ77bo
>>423
ドラム缶はシネ
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:27.83ID:DNK7smDn
>>423
シレっとマンコ侵入。

女にエロさ感じるわけねーだろ!
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:27.13ID:y6pp7Brh
魔女婆 来店中よ!
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:19.59ID:sTCS1vxh
キモガリ一人が孤軍奮闘しているw

こいつに加勢しているのが閉経ブス豚マンコw
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:59.86ID:ZEl6nxhv
今日ガチムチ多いから眺目かなり良し^ ^
細いの一割いるけどマナー良い細身。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:24.07ID:1xa9hqW9
>>393
自分がそう思ってるから周りもそう思ってるはずだってのには>>388は当てはまらないよね

アホなんだからROMってたら?
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:33.94ID:9vrKx4cY
>>433
黙れカス
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:32.68ID:uUBnWSCO
この間の月曜変態の日に、ジョウゴ加えてションベン飲んだり唾かけられてた便器、マッチョで可愛かったな。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:25.85ID:gP4fISX0
ツイッターに来店予告載せてたわね
それをお店がリツイートしてたわ
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:47:12.02ID:BkSn0VCa
今晩行ってみたいけど木曜の夜なんてガラガラかな?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:02.01ID:zKAqyubu
あら、あの子マッチョなの?Twitterは知ってるけどマッチョだとは思わなかった。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:08.71ID:koOQqSe0
上野で言うマッチョは世間のマッチョとは違うのよ
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:41.20ID:epAkzsd/
中野も上野も同等
デブよ
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:31.21ID:6cp2Wj6F
Twitter見たけどマッチョではない気がする
この店はあの程度でもマッチョというのかな、普通体型だと思うけど
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:19.02ID:MlAepN0O
まあ、ガリガリではないということ。
とにかくイケメンだったから、便器にならなくてもモテそうなのにと思っただけ。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:02.48ID:Asrqig+A
ションベン飲みはデブでしょ(笑)
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:47.82ID:D1St17j1
デブの街上野の価値基準は一般とは違うことをお忘れなく!
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:30.91ID:D1GwhfhM
あの体でマッチョと思うなら
もうこの店にガタイは皆無ということだな
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:56.31ID:JWyYfWQB
>>447
基地外メンヘラ糖質マンコ早く氏ねw
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:49:36.27ID:JWyYfWQB
>>447
基地外メンヘラ糖質マンコ早く氏ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況