X



トップページmissingno
1002コメント211KB

【OIOI裏】上野サウナ★17【秘密ノ花園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:22.36ID:Ce1AeqPm
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜12時を過ぎると1000円追加(計3000円)

サウナコースは、時間制限あり。
午前3時〜5時までに入館の場合は1800円に割り引きですが、正午まで。
午前5時〜正午までに入館の場合は、午後6時まで。
正午〜夕方6時までに入館の場合は、深夜12時まで。
深夜コースの受付は午後6時以降。

設備
3階;靴置場・フロント・更衣ロッカー室、奥に浴場・洗い場・サウナ
   靴番号(=ロッカー番号)が若いとフロント側ロッカー
   マッサージ室・アカスリ場(浴場の隅をカーテンで仕切ったもの)
4階;食堂を兼ねる一人がけ椅子休憩室、洗面ドライヤーコーナー、
   自動販売機(飲料)、一般仮眠室(木製二段ベッド)
   食堂奥トイレはウォシュレット
5階;専科仮眠室(無用の者の出入りを禁ず)、喫煙室、自動販売機(飲料)
   各階にトイレ 仮眠室にちり紙・ゴミ箱の類無し

前スレ
【0101裏】上野サウナ★14【秘密ノ花園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507043720/
【0101裏】上野サウナ★15【秘密ノ花園】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513946317/
【0101裏】上野サウナ★16【秘密ノ花園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518428899/
0666666
垢版 |
2018/09/06(木) 15:30:26.77ID:oW4B8Bn7
666(σ´∀`)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:14.28ID:3IN3vJ2Y
>>666
www(変換した)
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:37.80ID:5mXjah5f
ホモは遵法精神ないで思い出した。
忘れた頃に通報くん元気かな?
もう通報したかな?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:37.11ID:iNddKzZk
>>665
あらやだ、お恥ずかしい
空目したわ
てかどっちにしても遵法って読めなかったわ…
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:23.63ID:a6cpLssF
(゜Д゜)つ

遵法精神

読み方:じゅんぽうせいしん

法に則り、法を侵すことをしない、という心構え。遵法を尊ぶ精神のあり方。
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:30:54.32ID:VOln6Njb
ドトール8/31で閉店になったんですね。思い出があった店でした。寂しいかぎりです。
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:55:21.15ID:z1sDzYim
上野はドトールが多いという印象。CAVEの前にあるドトールは遊んだゲイたちが夜明けのコーヒー飲む場になっている。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:12:30.54ID:Ko8JGvIF
胸毛おじさんにドトールでケーキをご馳走したかった。
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:41.96ID:/k933i5D
あんな駅近で繁盛してたのになんで閉店なんだろう
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:30.20ID:FFBnR22S
あたしラウンド髭が誰か良くわかってないんだけど、ソフモヒ気味のゆるい体形の子かしら
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:45:55.72ID:oBQrXVk9
>>679
ラウンド髭知らないなんて潜りねw
二千円貯金してもっと通いなさいw
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:48:35.88ID:bSQsoNkI
>>682
比較的滞在時間が短いお客様よ!大事にしなきゃ!
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:56.91ID:dZd2RTYy
>>682
だって比較的いると思われる時間に滞在出来ないのよ!本当は早く会いたいのよ!!
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:37:43.00ID:FZyYaicY
ここ閉店になったらみんなどこ行くの?
卒業?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:07.34ID:3m0vYs26
>>687
何ヶ月かはジプシーみたいになるけど
しばらくすると居場所見つけるものよ
博多の祇園閉店後、そう感じた。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:05.10ID:xfYbAmOB
祇園なき後は博多のオッさんはどこに行っているの?
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:28:41.19ID:UxQ84F3j
祇園なつかしい
広島から来たガチムチと出来たのがいい思い出だわ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:56.74ID:C9YGPZAR
祇園は個人的に見た目偏差値高かった印象
閉店したのが惜しい(切実)

上サウの姉妹店て雰囲気だったよね?
店員は段違いで感じ良かったし、店内のまったり感が居心地よかった
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:27.25ID:kPu4oZVp
ここの垢擦りって抜きはありなの?
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:38.42ID:JBMJLY1o
祇園閉店したの!?
あたしあの雰囲気好きだったのに
福岡行った時にどこに行けばいいの〜
久松?昼間入れるサウナがいいのよ〜
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:00.10ID:JBMJLY1o
>>695
なんか人見て抜くか抜かないか決めてるみたい
あたしは抜いて貰ったけど、不服そうなおじさんみたことあるから
抜いて貰えなかったんじゃないかしら
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:08.62ID:dWEGUIZT
祇園無き後は分散してしまった。
久松に行く人が多いみたいだけど
四丁目というハッテン場や
スーパー銭湯に行ったりもしてるみたい
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:06:04.90ID:lWAfDswb
ここがなくなったら大番24洞窟一条駒健などに分散するんでしょうね
黒ゴリさんとか次の居場所見つけたのかしらw
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:06:44.42ID:NfVPRdV7
発展場とは違う公式ホモサウナっのが他にないのかな。居場所が見つかる気がしないわ…
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:24.67ID:KaAH3Q3G
上野サウナはオンリーワンだからねぇ

大泉もダンディもそのた諸々、ノンケ向けだから困る
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:48:45.08ID:ptN/ZKiX
そういう場所と知りつつ利用してるノンケも普通にいるからね。専科や基本的に仮眠ベッドさえも行かずリクライニングチェアで夜を過ごす人たち。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:04.17ID:KaAH3Q3G
リクライニングチェアーなら触られることはないからね
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:27.21ID:VRMtbVaf
夜中にサワサワすることあるよw
そこからセックスまで持ち込んだこともある
オススメはしない
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:40.48ID:ptN/ZKiX
仮眠ベッドも大泉と同じで基本タオルが目印だね。でも、夜間の奥は暗すぎて、どんなのがいるのか見極め難しい。
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:38:57.02ID:LFdixhW1
ホモでも変なのにやられたくないから
食堂で寝るパターンもある
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:06:34.82ID:d1Le0p69
食堂で無防備にしゃぶられるのが堪らなく気持ちいい。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:46.32ID:QsNgHkVA
タオルにオナホくるんで隠して持ち歩いてるおっさんを最近見るわね
こないだ一般でカポカポ音が響いてたわよ
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:06:38.25ID:qWCqA20E
そのうち出入り禁止だな
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:46.11ID:wZlZfPWt
食堂でしゃぶられるのいいなー
専科奥の喫煙所でしゃぶってくれる人はいないの?
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:53.33ID:y7v+bFZc
>>700
新橋虹で活躍中です。今MNJのWANTEDでたたかれています。相変わらずです(笑)
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:41.20ID:tbdycwmx
それ黒ゴリさんなんだ
若い子に目の敵にされるのも納得w
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:15:50.92ID:biVeLvCf
黒ごりのごりは「ゴリラ」の意味じゃなくて「ゴキブリ」の意味なの。
ゴリラは動物園のアイドルでかわいげもある。
ゴキブリは不快害虫でみんなの嫌われもん。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:41.37ID:eFk2AGwv
じゃあ何でゴキじゃなくてわざわざゴリなの?
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:22.92ID:mDbVhWr1
最初ゴリと呼ばれてたけどあまりの嫌われようにゴキに進化したのよ
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:42.03ID:fzPUkvlw
新橋虹が改修閉店して黒ゴリがここに戻ってきたら最悪よね
胸毛おじさんには引き続き黒ゴリ出禁を徹底して欲しいわ!
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:10.98ID:/QYQMMXu
>>717
「さむい」も所変われば「さぶい」って言うのと同じよ!黒ゴリとゴキブリは
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:10:29.25ID:biVeLvCf
>>717
「 黒 ゴ (キブ) リ 」とご理解ください。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:05.10ID:mek5TMij
あたし黒ゴリに好く触られてたわ
タイプだったのかしら
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:40.50ID:n//2BwTv
扇風機の風を浴びたいのに変な従業員がいつもの真下の椅子に座ってるわよね
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:56:06.14ID:Acb2iUIs
もう10年位行ってないけどまだ当時の顔見知りは来ているんだろうか?
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:58.71ID:qujQ4t4i
>>727 胸毛おじさんのちんこは小さいそうだ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:01.04ID:vaPnfXru
ガリ寄り細身のエロ下着履いた顔が濃い基本マグロの色黒50代くらいのオッサンをよく見かける

たまにしか行かないんだけど、行くといる
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:04.09ID:ix17MMh5
>>729
よく5回もいけるわ
やるわねアンタ 
ビバアンタ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:05:52.86ID:h32DQGbd
>>726
10年前からいる常連は何人かいる
体型とか変わってるけど
レン子10年以上前からいるだろう
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:21.87ID:D5E81jb2
寝待ちしてても足音だけでレン子が判るのよね。あたしも重症だわw
0742729
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:55.19ID:31F4eNGG
>>733
まだ30後半よ!
実は20台後半から通ってるのw
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:03:19.01ID:31F4eNGG
>>743
長老ねw
当時はどんな感じだったのよw初めて行ったときとか店員になにか言われなかったの?
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:19.72ID:f1hqBuLd
>>744
ここ19の頃からずっと変わってないわ
トイレが綺麗になったくらいかしら
枕のシミも19の頃からずっとあるわ
店員の顔なんか覚えちゃいないから人が変わった、新しい人が入ったとかわからないわ
ここで話題の胸毛おじさんもいつからいたのか覚えてないわ
店員との接点は1度パンツ履かなくてガウンだけで食堂に座ってたら、おっさん店員にどやされた事があるわ
ワンレン子は22、23くらいの時にはじめて見てそれからずっといるわ
25くらいまでは大宝ってサウナがあったからあっちに頻繁に行ってた
ほんとここ変わらないわよ
なにもかもがノスタルジーなのよね
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:52.21ID:3VuS5ClB
ここでできたおっさん70だそうだけど20代の頃からあったらしいからな
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:38:34.10ID:CE0BYf7M
連休は人も多いんでしょうか?
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:03.84ID:cxIDM+ei
人が分散するからそうでもないのよ。
でもちゃんと遊べるから安心して。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:29.26ID:cDeYYJ/X
昨夜、専科クソ寒かった。
温度調節リモコンを触らせないように上に上げたなら、
従業員はちゃんと管理しろよ。
ホモサウナの癖に、意地悪して一般ばかりのぞき見しないで
ちゃんと見回れ。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:59:12.13ID:3aKFaQCb
ここってサウナ室とかで立たせてても大丈夫なんですか?
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:31.66ID:tb7sxgIj
>>752
大丈夫だけど、みんなガツガツしてないから
勃起させててもチラ見されるくらいで後は我関せずよ
夜中ならサウナで出来るでしょうけど、ノンケのおじ様もいるからホドホドにね
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:49.31ID:dZ3cW3yt
>>753
ありがとうございます。
見られ好きなんで今度行ってみます、一般の方も居るので発展まではしません。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:00.06ID:zXryuShd
>>751
発展エリアの冷房はヤってる人に温度合わせてるらしいから仕方ない。ヤってて少し寒くても、「寒いね」って二人でさらに密着できるし。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:36.20ID:ho3HS4jJ
今日は敬老の日よ、上野サウナに集まりなさいご老人の方々。
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:50.07ID:Ak7XWuIq
>>751 寒いなら抱き合って温めあえばいいのだ!
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:13.40ID:PWfE8lpH
専科って寝具も空気も汚そうだから寝たくないわ
まだ食堂のソファか自販機のところの方がまし
こここで寝て風邪ひかない人はかなりカラダが強いわね
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:34.84ID:cmfQAJCB
専科で寝てもなんともないのに一般で寝ると咳が止まらない
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:18.72ID:ZH8GBuHR
ここで抱き合いながら毛布かけて寝てる人たちすごいわw
枕もきったないし
よっぽどの健康体なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況