X



トップページmissingno
283コメント88KB
同性愛って生物的に間違えてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:53.98ID:wmQ2fGNI
ホモは子供や犯罪者など
弱い立場の人間を性的な慰み者とするようだね
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:15.47ID:gqiCO4GL
>>147
犯罪者が弱い立場の人間ってのがちょっと意味がわからない


男が普通に幼女や少女を性的な慰み者にしてる方が圧倒的に多いよな
で、やった後に殺しちゃってるんだもんな
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:32.44ID:sVsGY7ij
少年襲うのやめろ
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:35:37.03ID:jwlcW5X3
ホモの教師の時はキモいアッー!の大合唱だったのに
女教師の時は無罪羨ましいのコメで埋まってるね
ホモ哀れ(笑)
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:06.43ID:EeULtntp
>>157
マンコの教師の時はキモいマッーン!の大合唱だったのに
女教師の時は無罪羨ましいのコメで埋まってるね
閉経処女哀れ(笑)
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:45:36.38ID:rylKoIWJ
>>157
そんな少数の煽りコメントが良いとおもってる時点で終わってるマンコ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:39:44.72ID:l7CpYLxD
数少ないどころか
レスのほぼ全てホモきめえでしたけどw
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:39.49ID:Ywuj1zuj
ガルちゃん覗いたら普通に女教師が叩かれてたけどね
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:57.09ID:ML4Oh4+y
ゲイは子供を襲うのをやめろ!
あと関係ない女を話の引き合いに出すな!
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:14.42ID:13cNCMHn
ホモが異常遺伝子で狂った存在である事は言わずもがなだが、
女性は太陽だったと言うように女性ってすなわち文明なワケですよ
蜂やアリなどの社会的生物において
雄は遺伝子を運ぶ為だけに生まれ、
終わったら食い殺される運命。オスなどその程度の存在。
しかしたった一匹しかいない女王が死んでまえば、たちまち王国は力尽き消える。

人類に於いては、政治や軍隊で血を争うのは男どもの仕事であって
即ち人類社会は女性を護る構造である。上位のメスを守る事こそがオスの使命なのだ。
人類に於いて男は使い捨てのコマであり、それは蟻や蜂と変わらない。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:35.55ID:r1uNPB1c
随分と一辺倒な書き込みが多いのね。バカをここで晒してどうすんのよ?
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:30.99ID:QrusDQn+
同性愛者は人間のゴミクズ、出来損ない
優勢思想に照らして排除する必要がある
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:52.02ID:QrusDQn+
同性愛者は今すぐ首つって自殺しろ

自らが出来損ないの失敗作であることを自覚しろ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:24:55.17ID:QrusDQn+
おまえらは生きてるだけで迷惑、健常者に迷惑をかけてる
それを忘れるな

土下座しろ!
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:23.08ID:QrusDQn+
終身刑だよ全く、刑務所の中で働いて一生を終えろ!
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:26.95ID:KM2MydGd
そもそも全人類が生殖をして子孫増やしたら、大変だろ
ただでさえ今でも世界的に人口増加が問題になってるというのに
>>1みたいなゴキブリがゴキブリを産んだところで地球からみれば悪なんだよ
子供なんて優秀な人間が産めばいいんだよ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:08:17.89ID:uNMU11rF
今時代はヒトラーを必要としている

同性愛者は不幸しか生み出さない
同性愛者知的障碍者身体障害者こいつら全員ぶっ殺せ!!
同性愛者って生きていて恥ずかしくないの?だっせーwwwざまあwwwwww
脳みそのどこに障害があればこんなゴミクズが生まれてくるんだろうねwww
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:25.07ID:mVD83CIq
まず、あんたが考えてるようなノーマルがどれだけいるか。
ノンケがブスな女装とやってるのもいるわよ。隠してね。
そんなのとマンコはやってるの。でもマンコは打算もあるから、知っていて別れない。
全員殺す?
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:07.22ID:d9XXjVEB
気になったんだけど、ゲイって女性の事嫌ってるの?
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:52.94ID:d9XXjVEB
>>181
なんで?
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:57.80ID:AE0mwkpr
とりあえず美形男=ホモっていうイメージはやめてほしい
実際は小汚いおっさんばかりだろ
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:06.60ID:2C5JObNT
汚い上にハンコ押したようなダウン顔なんだよ(笑)
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:07:19.31ID:FuTNHV6s
じゃあまず閉経したババァを処分しなきゃいけないわね
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:37.60ID:cNG+OoYS
結局まーんだったのね
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:47.85ID:5uugubOc
いちおう釣られとくけど
実際に起きてる現象を分類整理するための学問が生物学であって生物学的に誤りって表現を現実の現象に使うっておまえはこの世の真理を知ってる神様かなんかなのか?って話だよね
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:36.92ID:fXQZ3O59
ていうか、神様がいるんなら神様がマイノリティを
創造してるんだから神様が間違えてるってことになるよね
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:10.92ID:Hou2dbw5
ホモって肛門触られたり舐められたりすると嬉しがるのな
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:14.11ID:svb4Mjwr
新宿大番40 
478 :禁断の名無しさん[]:2018/07/12(木) 10:45:20.85 ID:Hou2dbw5
お尻の穴がかなり脱肛してきたわ 
でもあたい、おチンチンだけは離せないのよね 
切ないわぁ〜 
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:53.20ID:qrqK0scv
ノンケの生活保護受給者が一番ゴミ

答え出たじゃん
反論の余地無いと思うw
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:07.61ID:syawDYe5
というか、私には子孫を残さない事がそんなに悪いことなのかと思う。
馬鹿な親が産んだ子供が虐待されて亡くなったり、とかのニュースだってあるわけだし。
あと私は主が他人の恋愛事情を全否定できるほど偉いのか、とか思ってしまう。
いや偉かったら何でも言って良い、てわけではないけど。非生産的な行為でも全然OKなんていう腐った感じの人も世の中にはごまんといるしね。
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:42.32ID:y7BCfMS1
別に好きなようにやって良いと思うけど
最近LGBTの市民運動とかで求めているのは何なの?
ノーマルなやつがLGBTを忌み嫌う仕方なくない?
同性を好きになる自由があれば、それを避ける自由もあって当然でしょ?
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:30.08ID:sHSmCCXi
干上がったババァが生き残ってるのって生理学的に間違ってるよね、、なら分かる
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:25.27ID:svfQsJ+T
生物学的にいうなら、子育てを終えた世代っていらないんだけどね。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:24.90ID:1eOJ2eCr
>>201
社会人の99.9%はまともに子育てしてる
その0.1%のダメな親を論って
おのれの不埒な生き方を肯定するのが
ホモというクズ人間
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:07.65ID:8xCeVegr
>>205
社会人の99.9%はまともに子育てしてる
その0.1%のダメな親を論って
おのれの不埒な生き方を肯定するのが
マンコというクズ人間
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:19.39ID:dJsGLhmt
>>1は子孫をどれだけ残したのかな?
生まれてくる子供はまともに育たなそうだけど。

子孫を残したくても残せない異性愛者もたくさんいる。
他の生物と違って人間は働いてお金を稼ぐだけで意味のある生き物なんだ。
生殖行為が主な野生動物じゃないんだよね。人間って。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:33:37.37ID:4ylqUnpw
人間は生殖だけに生きる動物じゃないから進化してると言っても良いじゃない
人間が種付けしたらサッサと死んだり、子供を産んだらサッサと死んでたら怖いわ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:35:18.50ID:e+bg+mT+
自分の言い訳は湯水のように浮かぶが
社会に毒する行為しかしない
それがホモ
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:09.38ID:gNWgwuzP
>>209
自分の言い訳は湯水のように浮かぶが
社会に毒する行為しかしない
それがマンコ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:24.13ID:MPdu2EKj
自分自身ホモだが
つくづく ホモなんてみっともない
幼女脳な奴らの巣窟の世界だと思うよ。
ぶっちゃけ。

マンコが脳内に描く漫画みたいなドラマチックな恋愛するイケメン同士なんていねーし
イケメン同士でも中身はカマ臭さドロドロの
浮気しまくりの
しょうもない性欲猿の世界。

それがホモ。
生産性ないし。

事実殆どの男女が結婚し次世代を育て家庭を守る中、ホモは良い歳こいて
浮わついてフラフラ男遊びに生をかけてるだけw
ただの恋愛ですらまともに長続きなんかしない。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:47.43ID:Kj6U5n2Y
>>5
子孫を残したら生きる価値があるの?
それ終わったなら、もうお前生きる価値なくね?
もうこの世に不要だから、タヒねば?
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:57.21ID:MPdu2EKj
>>212
そーゆーことじゃないんだよ
子孫を残すことってのはそのことのみだねでやく
自分も人として成長するし(育児放棄とかDVの例外は無し)自分を看取る後取りもできるし
色々イイコト沢山あるわけよ。

それを出来ないホモは、出来ないだけならまだしもこんな無意味な世界で恋やら浮気やら性病やら嫉妬やら下らんことばかり!
てこと
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:21.36ID:Kj6U5n2Y
>>213
何がそう言う事じゃないんだ?全然否定出来てねーよ(笑)
お前アホみたいだから丁寧に説明してやるけど、5のコメントからどうやってそう言う事じゃないと読み解けるんだ?
アホには違う行間が見えてんのか?

お前がホモより優れてて生きてる価値があると主張出来てんのは子供作ったことだけだな?

もうそれ終わったから後はクソ製造機じゃね?
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:40.29ID:wGfLsuAD
うるさい!

ホモでも子供持てば見える景色は違ってみえるものよ!
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:15:40.88ID:npDx0h4g
>>216
お前これからの人生に価値ないし、意味ないからタヒねよ、な?
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:32:14.62ID:5hmP/a3B
お前らはバカみたいにここに張り付いてずーっと同性愛者叩いてればいいよ
私はその間に恋人できたからwwww
あー生きてるって素晴らしい!!!!

他のLGBTのみんなもこんなスレ気にせずに自分の人生楽しんでね!
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:52.96ID:T8rZ2kOp
>>213
え、で?お前は子孫残したの?
ホモスレ渡り歩いて発狂するだけで
なんにもしてないじゃん笑
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:14.03ID:bAPVMiR8
>>219
218の言う通り
ホモはここにずーっと張り付いてあーでもない
こーでもないと
むさに非生産的なこと延々としてりゃあちいよ。

他人下げて自分上げるのがホモの得意技なんだろ?
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:39.96ID:WzKTN6gG
>>220
他人下げて自分上げるのが得意技なんだろ?

自己紹介お疲れ様でした
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:09:37.14ID:WUfKPv6U
>>223
ホモって挙げ足とるのと重箱の隅つついてネチネチ言うのが好きなんだね

これだからって未婚&子育てしないホモは、、、、
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:21:59.21ID:FsSI7n4u
>>224
ここにずーっと張り付いてあーでもない
こーでもないと
むさに非生産的なこと延々としてりゃあちいよ。
wwwwwwwwww
自己紹介乙で大草原
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:12.09ID:4e0gz7ac
>>224
マンコってブーメラン投げるのと重箱の隅つついてクチュクチュ言うのが好きなんだね

これだからって未婚&子育てしないマンコは、、、、
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:36:27.19ID:YvXWR1m3
もう過去のホモ歴は許すから明日からは女性の言う事きいて生きていこうぜ
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:23:22.81ID:RP+3U+vV
そのうちクローンだらけになるから、同性愛や異性愛とか関係なくなると思うわよ 多分存在は隠されてるけど、クローン人間はもう既にいるだろうし
関係有るのは、持ってる遺伝子が素晴らしいかだけになるわ
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:34:41.70ID:QniCAgXo
>>227
もう過去のマンズリ歴は許すから明日からは男性の言う事きいて生きていこうぜ
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:07:55.11ID:QKFJlryj
むしろ全ての個体が繁殖して増えないと進めないような生物こそ丸ごと欠陥品だろ。そこまでの欠陥生物は地上に一つだっていないんでないか。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:04:03.68ID:6gGG1lqg
スレチ覚悟ですが、言いたいし聞きたいことがあります。
先日、友人に夜這いされました。
当方大学4年生です。
友人とは入学以来の付き合いで、同性での親密度としては親友と言って良い仲でした。
件の夜、友人の部屋で宅飲みし、そのまま寝ました。
ふと違和感がして目覚めると、友人が私の足の指を舐めていたのです。
私が目覚めた事に気付いた友人は、性器を弄るよう言ったので、私にはその気が無いと言って、自宅に帰りました。
それ以来友人とは会っていません。
その後セクマイについて調べてみると、知人にせよ赤の他人にせよ、その気があると誤解したことによる、問題や事件が一部あるそうです。
聞きたいことは一つ。
なぜ、そういった方々は肉体的接触を優先するのでしょうか?
タチの悪い(良い)事に、友人もそうでしたが、決して悪意があったわけではないと思うのです。
世の性犯罪の様に、明らかな加害意識を持っているわけではなく、嫌だと言えば大人しく引き下がるのです。
ならば、最初から手順を踏めば良いものを、彼らはどこか急いている様に思われます。
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:55.15ID:z1dse61J
>>232
ばかじゃね?
同性愛者の性犯罪とノンケの性犯罪どっちが多いんだよ。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:11.50ID:8LfkC0l+
同性愛が生物の本義に鑑みて間違ってるとかどうこうってのは非常に小さな問題だし、問題の立て方もおかしい。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:41.68ID:8LfkC0l+
それよりもまず人類の爆発的増加がもたらす環境への打撃こそが問題であり、その原因のひとつは目先の成果や安っぽい成功ばかり追って、俯瞰的視野もなく盲目的に働く大衆を再生産してしまう資本主義社会?の構造でしょ。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:57.31ID:8LfkC0l+
むしろ同性愛はそんな社会の暴走に対して平和的かつ抑止的に、また穏やかに作用する点で非常に有効。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:36:37.60ID:8LfkC0l+
ついでに書いとくと集団的社会的生態を持つ温血動物において、一グループあたり数パーセント程度の同性愛はごく一般的に見られる行動様式。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:36:49.09ID:8LfkC0l+
人類も例外ではなく、きわめて自然な傾向と言えるのでまったく問題なし。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:52.12ID:i22AhvqF
産まない産めない女だって生産性ないだろ!ってゲイにまでバカにされる、悲しい。傷ついてます。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:51.18ID:yfmScFpL
安倍昭恵さんをDisって杉田水脈は干されましたよw
0244野本 東京大学 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:52.19ID:VRoQoW2H
このスレタイなんかムカつく!
駒場キャンパス 米田武を否定してんのかよ!
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:35.46ID:UC6GDkjZ
間違えてはないと思うけど、親に孫の顔を見せられないのは素直に申し訳ないと感じる
この板には親との関係が芳しくない人が多いけど、私は普通の暖かい家庭で育ったからさ
子供を見て軟らかく笑う所を見ると胸が痛むよ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:30.75ID:jMwX2BEf
親を裏切ってなんで間違ってないと思うの?
性倒錯の趣味に走ってどういう神経してんの?
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:14.07ID:8SlX9+/z
>>246
親を裏切ってなんで間違ってないと思うの?
性倒錯のマンズリに走ってどういう神経してんの?
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:55:43.76ID:kZar92PH
ぶっちゃけ最初はそれだけだったんだけど、行動や発言で
あまりのモラルや道徳観念の欠如が公になる時代なので
単に生物として〜だけの間違いではなくなってるんだよな
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:20.87ID:aTpSA5Yl
>>254
で、こうやってマンズリしながら逃げるんだよなw 知ってる知ってるw
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:34.95ID:kZar92PH
>>255
お前ら女毛嫌いしてる癖にオカマ言葉で書き込んでるけど
その時点で頭がおかしいことに気がついた方がいいぞ
両方敵に回して滑稽だぞ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:59.86ID:kZar92PH
どうやらこのクソホモはオンナが嫉妬で叩いてると思っているらしい

俺らからしても、女からしても、つまりお前ら以外として
価値なんぞ当然のごとく比べようもないのにねw

※歪曲癖のあるホモ対策
ホモ┃越えられない壁┃女=男
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:55.28ID:TToFr1R3
>>257
>>258
どうやらこのクソマンコはオトコが嫉妬で叩いてると思っているらしい

俺らからしても、男からしても、つまりお前ら以外として
価値なんぞ当然のごとく比べようもないのにねw

※歪曲癖のあるマンコ対策
マンコ┃越えられない壁┃女=男
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:08:28.06ID:kHEjfKzC
>>260
女っていう要素が両極にあるのはどう考えても矛盾だよw
頭を使って皮肉ったつもりだろうけどマヌケに程があるw
でも確かにLGBTの主張に矛盾がない方が珍しいもんなぁ
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:29:50.96ID:5GGgHvpJ
>>262-264
男っていう要素が両極にあるのはどう考えても矛盾だよw
頭を使って皮肉ったつもりだろうけどマヌケに程があるw
でも確かに一日中マンコの主張に矛盾がない方が珍しいもんなぁ
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:36:31.02ID:kHEjfKzC
張り付いてる奴がコピー弄るのに20分使ってコレとかガイジすぎる
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:05.93ID:LgR+YD8u
>>263
自分には当てはまらないけど相手には当てはまる
自分はいいけど相手はダメ
典型的なキチガイ論法ね
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:38.86ID:3S6Tbz49
人類数百万年の歴史の中で
もし同性愛が無かったらもう現在、人口爆発や食料問題が起こってるよね
近未来では昆虫も食べなきゃなんて時代に差し掛かってるんだよ
あと今のエネルギー消費の仕方って地球2個分必要な過剰消費してるんだよね

同性愛はむしろブレーキ役になっててok
しかも本当に人類が滅びそうな時は知能のある生き物だから
異性間で人工授精も可能であり保険役にもなれる
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:24.15ID:3S6Tbz49
あと親に申し訳なくなんか思わなくていいよ
こっちは選択して同性愛で生まれてきたんじゃないから
父親の精子と母親の卵子で同性愛が生まれたんだから
全く子供には謂れの無い事
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:43.43ID:/nqflvrR
最近、職場の男に股間を押し付けたりしてるんだけど、嫌がってるそぶりを見せるってことは気があるって事だよね?
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:50.09ID:hEv351b/
>>1
お前らが産休だ育休だ、やれ子供が熱出したとか言って仕事をほっぽり出している間にフォローしてやってるんだよ。

感謝しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況