X



トップページmissingno
1002コメント433KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆83キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:49.53ID:wXgyRiYT
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。(手配書シリーズを参照)
なので【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではありません。スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
◆前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及←とうとう岡野が登場?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture

80スレより(クビ子のライバル岡野(?)とのやり取り?)
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv

あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね
981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!
983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:25.25ID:9p6hz4Z+
あらわたくし人気者ねw
でも全ては内海だろうから、個別にレスはしないわよ。
ほなねーまたあとで。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:15.54ID:9p6hz4Z+
>>484-485
余程ココロに響いたのねwお薬飲みなさいよー
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:12.02ID:Ooydc2Jm
>>489
クビ子も、ちゃんと服用しないと、
ウィルス数が激増しちゃうわよ〜 ニヤニヤ

耐性ウィルス持ちポジなんて、誰からも相手にされない、日和見感染の発症に怯える日々で、人生の最期を迎える羽目になるわよ〜
癌も発症しやすくなるんだし〜
AIDS脳症って、ポジの王道ゴールすら用意されてるのよ〜
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:17.27ID:9p6hz4Z+
内海!アドバイスありがとう。
あなたこそ気をつけなさいよ。脱水症状になったら終わりよw透析なんだからw
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:55.38ID:c+D6Tuc6
>>488
個別レスしないんじゃなくて、悔しい上に頭も悪いから言葉も出ないって事ねw

後で、って来なくて良いって言ってるのに。
鬱陶しいオカマだな。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:07.69ID:yiDtW72O
ほら内海、汚いお前には綺麗なものを見せてやるよ
これでも見て寝とけw
https://i.imgur.com/QqallON.jpg
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:52.22ID:ejln6cwE
https://www.instagram.com/p/BjQgCFEBtty/

bluezlee
これが今回購入した💻である。FMVで昨年の夏モデルだそうだ。
昨日はTVの設定で半ば泣きそうになりながら映らない動かないminiB-CASカードが読み込まないと富士通の人に愚痴る。まぁなんとかデバイスやそのアップデートでどうにか映ったらしい。
今は昨日大量に借りてきたCDをインストールぶち込み中。


ハロワで騙し取った金で買ったパソコンを自慢するとか流石としか言いようが無いw

「TVの設定で半ば泣きそうになりながら映らない動かないminiB-CASカードが読み込まないと富士通の人に愚痴る」は正確には「富士通のカスタマーサポートに感情むき出しでクレームを入れた」だろ!正しく書け!

「インストール」という単語は、日本では一般的にはソフトウェアをパソコンで使えるように導入する、という意味で使われるな。

音楽CDのwavデータをパソコンにコピーする事は「リッピング」だな。「コピー」でも通じる。

でも「インストール」てはないなwwww
「インストール」という単語を使いたかった事が丸見えのバカ丸出し発言だなw
それとも日本人ではないのかな?w
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:47.82ID:Mz8MotWf
FMVって無駄なプリインが多いだけって印象
それらを使いこなせそうもないおキモw
hpのハイスペックPC買えちゃう価格だろうに
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:50.67ID:mn5dgKcR
内海は古ーーーーいパソコンやろ!
あおさんは新しーーーーいパソコンなんだよ。
モニターも美麗液晶なのよん。
ごめんね貧乏内海。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:59.04ID:K9P3/Fqr
あらあら、内海さんあおさんの最新PCに嫉妬してるのね!内海のは10年前くらいのかしら?あらごめんなさい。
富士通ブランドのPCなんて死ぬまで持てないよね!糖尿ナマポさーん
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:55.39ID:K9P3/Fqr
あらあら食いついてきたわね。
少なくとも内海のオンボロPCよかは新しいからね。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:49.65ID:Ooydc2Jm
>>494
中身の無い人生を送ってる41歳児だから、
何か大きな出費でモノを購入したら、自慢したくなのよね〜

本人の業績や今までの努力などでの自慢とか、マンションや一軒家を購入しての自慢だったら共感を得られるけど、

たかが【パソコン】程度で自慢されても、そりゃ呆れるばかりよねぇ〜
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:49.73ID:ejln6cwE
国産メーカーの電源入れたらすぐ使えるPC、しかも型落ちなのに「新しいPC」と言う時点でお察しw

自力でテレビを見れるようにできない時点でお察しw

音楽CDをPCにコピーする事を「インストール」と言う時点でお察しw

そもそもPCを買った金がハロワから騙し取ったものという時点でお察しw
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:27.55ID:ejln6cwE
PCを自慢できる人は自作、最低限でもBTO。

クビ子はBTOって言葉知ってる?
知ってたらその程度のPCで自慢しないよなwwwww
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:37.80ID:sYihExw1
あらあら古ーーーーいパソコンで涙目の内海!荒れてるねぇw
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:53.28ID:whO8XYJw
>>487
リッピングはdvdやcdなどからデータをハード内に取り込む行為のことで、iTunesで行うその他の作業、例えばパソコン内でデータを整形したりオンラインストレージとやりとりしたり、コンテンツのダウンロード購入などには当てはまらないと思うわ。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:58.89ID:ejln6cwE
>>497
「富士通ブランドのPC」という単語を見てお茶噴いたwwwwww

今まさに日本中で話題の「日大ブランド」並みの破壊力があるwwwwww
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:50.77ID:ApE4EzLo
>>499
今どき富士通なんかでドヤ顔?
テレビもPCなんかで見てないで、安くなってるし大画面の有機ELくらい買えばいいじゃないのよ。
しかも自分で設定くらいできないなんて。クーレーム入れないで、ネットで調べれば分かりそうなものよ。老人かよ。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:34:22.22ID:whO8XYJw
>>495
青木が無駄に金を手にしたんだからMacBookとかに靡くと思ったら今回はwindows機を選んだのよ。

あら意外、青木も自分の目的に沿った買い物をするようになったのねと感心したんだけど…

どうやらテレビが見たいだけみたいねw

これまでNHKの放送料も踏み倒しまくりの青木が地デジ。
いまは手帳があるから踏み倒すまでもなくタダね。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:26.62ID:whO8XYJw
>>505
確かもうレノボに買収されていたような。
まあ、レノボの方が今はブランド力高そうだけれど。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:41.41ID:ejln6cwE
富士通、NEC、東芝あたりの日本有名メーカーPCを買う層は「私パソコンの事なーんにもわかませんー」な人。

少しでもPCの事が分かる層は同スペックで割安なDELLやHPなどに移る。

PC使用目的が専門化してハイスペックPCが必要になる層はドスパラやマウスコンピューターなどでBTOする。

PCってのはな、性能が最大の売りであって、メーカー名は全くステータスにならないんだよ!
ばーか!ばーか!ばーか!!!!!
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:05.44ID:4W2H2jr7
>508
PC事業部門はNECと同じような感じになったね。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:03.04ID:4W2H2jr7
こいつが買ったPCってさ、
カスタマイズ性が低い(やりづらい)一体型PCっぽくないか?
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:07.81ID:c+D6Tuc6
>>497
496の相乗り自演お疲れw

バカなの?
アンタは一人。
賛同者などいないのに。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:49.15ID:Ooydc2Jm
【通信】ネット利用、スマホがパソコン抜く  ただし60代以上はPC利用が多数派 総務省調査★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527344537/


>>514
そりゃ本人が登場して、せっせと燃料投下してんだもん。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:01.43ID:l94YpBrR
>>511
普通ならインポートって言うわね。
てかアホはドリオタだよね?由美は聞くなよ!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:40.54ID:QLEp1Aei
内海さん悔しかったのかしら?
あおさんがFMVをゲットして華麗にヒット曲を聴いてる姿が羨ましかったのかしら?
ごめんね!働いてるからこその新しいパソコンなの
悔しいならあなたも働きなさいよ
怠けてるだけ?透析してるだけ?糞尿してるだけ?生きてなくて良いんじゃない?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:40:28.87ID:4W2H2jr7
>516
iTunesの世界ではインポートと呼んでいるようですね。
ただ、それはオンライン配信型音源の場合ではないか、と。
CDのような媒体ではiTunesでとりこんでもリッピングで構わない模様。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:11.84ID:iWnnCMcu
足立区さんのPCはDELLのワークステーションだったはず
CPUもi7でメモリも16GBだったかと

キモ子のご自慢な型落ちFMVのスペックはいかほどかしら
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:30.30ID:4W2H2jr7
いろいろ不治痛PCを自慢してるが、CPUの換装くらいはしてるよな?
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:00.23ID:dovL2mmu
>>487
聞きかじった横文字は得意だけど、一般的な横文字はダメなのー
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:57.11ID:dovL2mmu
今時BTO 以上のカネをかけて、片落ち買う人いるの?いかにもパソコン使えません、使われてますって宣言してるようなものだけど、このバカにはその辺がいいのかもね。

カスタマーサポートに症状説明できなくて顔真っ赤にして反論して泣きべそって想像ができるわ。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:28.27ID:Ooydc2Jm
>>522
初めてのパソコンで舞い上がってんでしょw
予想通りのフルボッコ状態なのが笑えるわ。。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:13.04ID:dovL2mmu
>>523
一応パソコンはテレビ視聴のためにもってたわよ。ただ、そっちは練馬時代にWi-Fiの設定ができなくてそれで笑われていたけど。

どのみち、パソコンあっても大したことできないスキルなしと言うのには間違いないのよ。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:21.96ID:dovL2mmu
確か、ケーブルテレビのモデムにルーターが繋げられないだったはず。
中村橋で説明したときに聞いてたけど理解してなかったのね。

わかったふりして聞いてるけど何もメモしないから説明しててイライラしたんたけど、仕事でもプライベートでも成長がないってことなんだろうねー。
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:11.04ID:B9pFAtM7
書店の販売員がどれほどのPCスキルを求められるのか知らないけど、そんな暇があるなら業務マニュアルでも読めば?

キモ子はこの1週間、仕事行ってないよね?
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:00.81ID:JzhdKZEQ
>>519
あらあらi7でも世代はおいくつかしら?笑
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:14.93ID:Ooydc2Jm
>>524
あっそうなの?知らんかったわ。
教えてくれて、ありがとうございます。

それからだけど〜
【IT】音声アシスタントが夫婦の会話を勝手に録音して送信
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527402929/

クビ子には、こうした事例にちゃんとした対策が取れるのかが激しく心配()だわ〜
音声だけに限らず、様々な内容をハッキングされてしまうのを期待、
いや、心配()しちゃうのよね〜
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:03.58ID:qeAGkP/N
昔のi7は今のi5以下の性能ってこともあるのよw
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:40.32ID:dovL2mmu
どうする?
エロ動画越しにシコってるアへ顔が流出したら。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:14.14ID:qeAGkP/N
>>530
なにそれ?適当なこと言うな
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:22.03ID:dovL2mmu
>>526
発注担当とかでなければ、販売数分析とかしないから、ワードエクセルパワポくらいじゃないかな?

POPを作れっていっても簡潔になんて無理だし、文字も大したことないし。わたくしの手書き文字がとんでもないインパクトならまだしも、見たけど大したことないから手書きより、版元がくれるものを使うのが多いかな。
紀伊国屋レベルだと全店で専門で作れる人いるからね。基本は分野担当が作るけど。

シフトを作るなんてことはないだろうし(むしろ入れる枠が無さすぎて悩ませてる方だと思うし)

あってもホントに大したことしないと思うよ。おもちゃにしかならないだろう。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:10.74ID:v3l+5MHT
>>534
あおさんは7世代やけどは、8世代買うねん
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:07.04ID:v3l+5MHT
とみすけー、透析だんべぇ
人をいじめる場合じゃないだにぃ
あおさんにたかるなよ
ぶっつくなよ
とみすけー
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:52.20ID:v3l+5MHT
>>537
SSD 1TB
RAM 12GB

4Kディスプレイ
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:39.12ID:dovL2mmu
何買ったところで使いこなせなかったら散財よね。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:27.00ID:dovL2mmu
ウイルス感染しろ
ウイルス感染しろ
ウイルス感染しろ
ウイルス感染しろ

どうせ自分じゃ直せないからサポートに泣きつくんだろうけど、どうやって説明するのかしら?特別処理班出動かしら?
Wi-Fiも設定できない底辺さん
フリーWi-Fiでコロコロして地雷踏んで地獄みるとか
泣きをみたらいいわ。

パソコン買ったのは仕事に活かすためと言いながら掲示板書き込みとリラックマ壁紙探しくらいでしょうけど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:33.91ID:9E6u40Iz
16な
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:19.14ID:iWnnCMcu
>>538
後ディスプレイのサイズは?
いまどき4Kなんてスマフォでもあるし
型落ちということは今度始まる4K放送には非対応ね

後去年のモデルならサポートはレノボ、富士通じゃおかしいわね
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:48.22ID:vvUG9Rqn
>>541
オンボードメモリに増設スロットタイプの奴だと、そんな感じの数字になったりする。
ただ、
増設できないオンボードだけでそうなのかもしれないし、
全部スロットタイプで8G+4Gでやってるかもしれないし。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:11.75ID:ApE4EzLo
どうせネットとリッピング、テレビ見るぐらいしかできないし、使いみちないんだから、低スペックでよくねぇ?
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:26.02ID:whO8XYJw
青木
ウィルス感染
FMV

これだけで疾走感のあるお笑いネタになり得るのが逆に素晴らしいわ。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:01.75ID:ejln6cwE
>>538
SSD 1T

って時点で嘘だとバレバレwwwwwwwwww
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:19.59ID:ejln6cwE
あおきさん
@bluezlee_
さて、今年も準備しとくね…

ポエトリースラムジャパン 5/26 PSJ2018東京A
@poetryslamjapan
そしてここでポエトリースラムジャパン 2018、次の大会のお知らせ!
■名古屋大会
8月5日(日)吹上 鑪ら場

■東京大会B
8月19日(日)新宿・芸能花伝舎 A1スペース
http://www.geidankyo.or.jp/12kaden/
詳細は追ってお知らせします! このあともPSJ楽しんでいきましょう!!
#PSJ2018


クビ子は次から次へと自ら燃料を投下しちゃうから笑えるw

去年、詐称適応障害で休職してるのに出場して見事に予選落ちしたポエトリースラムに今年も出るんだってー!

去年は保健室だっけ?w
都合良く解釈した夏休みの終わりと2学期の始まりと辛かったら逃げてもいいよ的なw
一年中嫌な事から逃げまくってるテメーが言うな!って爆笑したなw

今年はどんなテーマで皆を笑わせてくれるのかな〜?w
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:02.94ID:whO8XYJw
今はまああるわよ
ssdでも1テラバイト


でも青木はバカだから1TBとBの違いはわからないわね。

バカで殺人罪青木
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:17.43ID:saX4ganJ
なんで前歯が黒いの?

実際に黒いの?

エイズだから?
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:37.14ID:whO8XYJw
臭そうよね

青木は日本にhivを広めた国際テロ犯罪者予備参考員だから当然といえば当然だけど、

青木ひとりのせいで千人以上のキャリアが生まれたとして訴訟運動をしてるグループがあるわ。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:32.06ID:1tEL98/4
>>549
ドスパラとかでBTOして1TB SSDヒャッホー!なら普通にあるよね。1TB SSDだいぶ安くなったから俺も欲しいし。

でもBTOという言葉を知らないであろうクビ子が1TB SSDを搭載したPCなんぞ買えるはずがない。

さっきFMVのサイト見たけど、確かに500GB HDDを1TB SSDに変更できる仕組みはあった。でも値段が+9万円とかだった。

メールとヤフーと5ちゃんとテレビとエロ動画だけのために9万円も出す奴がいたら鼻で笑っちゃうw
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:14.57ID:rydDxgOl
>>548せめて、前歯を治してからじゃないとスースー息が抜けて何言ってるかわからないからそれだけでもマイナス査定だと思うんだけど。
パソコンに無駄カネ使うより前歯治したほうが人生にとっては有意義なお金の使い方だと思うんだけどなー。
どうせ使いこなせないんだから、前歯入れて魚でも食ってろって感じ。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:47:16.97ID:0YqkdE76
青木の前歯ってなんか黒いわよね。

あれなんなの?

キメナマセックス三昧だったから覚醒剤やラッシュ、エアダスターなんかで歯がボロボロになってるのはまあ理解できるけど…
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:29:48.79ID:vTeYOrEe
>>548
去年のパフォーマンス内容の意訳
わたくしは重度の疾患を抱えております。
それは【仕事したくない病】と云う恐ろしい病気です。
かなり厄介な病気ですニダ。
しかし、とてつもなくズル賢いパヨク利権のノウハウと、とてつもなく図太い神経を兼ね備えてるので、
それだけで乗り切って昨日まで生きて参りました。
明日からもこうやって生きて行く事でしょう♪

こんな感じ?
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:38:11.89ID:U49bPffA
鬱身って妄想しなきゃ自分自身の精神の安定を保てなくなってきてるのねw
あおさんがFMVを手にして、楽しんでる姿が鬱身にとっては、たまらなく悔しいんだ…
いまどきSSDなんてラップトップのマシンにも標準装備されてるわよ!1テラも珍しくもなんともない。
鬱身、あなたが人工透析まで堕落した怠け者で、負けず嫌いなのはわかったけどね、負けてるのよもう。
あなたの腎臓は死んでるの。
泣いて足掻いても元には戻らないのよ。
それを人は自業自得という。
わたくしはポエスラとMicrosoftオフィスソフトを使いこなすべく励むわ。ほなねー
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:49:12.40ID:ntpl+9P8
とみすけー、askで弁明するだにぃ
透析の件は一切スルーしててかっこ悪いだにぃ
高崎パスタのことは弁明しだんべぇw

人をいじめてる場合じゃないだにぃ!
あおさんに謝れよ
ぶっつくなよ
とみすけー豚だんべぇ
内容証明送った?ハッタリ豚野郎
何が会社役員だよw糖尿透析ナマポ野郎鬱身
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:48.52ID:hRN29tvz
>>557
わたくし、と名乗る本人。
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:57.06ID:hRN29tvz
>>558
あおさん、という呼称で擁護自演する青木本人
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:41.15ID:HaPRz/ap
>>557-558
あらクビ子ちゃんお早う〜
今朝は早朝から発狂してるとは、やっぱり【仕事してない】から疲れないから早起きだからかしら?
それとも意訳シリーズが勘に触っての発狂かしら?


それはともかく、ハッシュタグの人にはちゃんと説明をしたの?
クビ子は政治家ではないけど、説明責任があると思うのよね〜 ニヤニヤ
もう41歳なんだから、ちゃんと責任を伴う行動をしないと、ダメダメな41歳児のおっさんだと、また大田区の小学生に作文で書かれてしまうわよ〜 クスクス
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:29.61ID:HaPRz/ap
>>556
>【仕事したくない病】
↑www
朝から味噌汁を吹いたわwww
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:06.53ID:HaPRz/ap
>>557
クビ子って散財しなきゃ自分自身の精神の安定を保てなくなってきてるのねw
他スレ住民の皆さんが、FMVを手にして楽しんでるクビ子が、たまらなく滑稽なんだ…
いまどき片落ちモデルではしゃぐなんて、どんだけ底辺なんだ!
1テラも珍しくもなんともない。
クビ子、あなたがほにゃらら解雇までされたのは、堕落した怠け者で、負けず嫌いなのはわかったけどね、負けてるのよもう。
クビ子の人生は終わってるの。
泣いて足掻いても元には戻らないのよ。
それを人は自業自得という。
わたくしらスレ住民はポエスラとMicrosoftオフィスソフトを使いこなせないクビ子の姿を見て嘲笑しつつ、ニラオチに励むわ。ほなねー
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:43.49ID:HaPRz/ap
>>558
>人をいじめてる場合じゃないだにぃ!
普通から【嫌がらせ】って言葉を使うけど、
クビ子の場合は、幼少期からずっと同級生などから批判され続けて来たから、ボキャブラリーが脳内変換されてた【いじめてる】になるのねwww (。>艸<) プププ

そんな乏しいボキャブラリーで、パフォーマンス出場しても落選間違いなしよね。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

結論
もう少しまっとうに生きてみよう!!
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:01:20.16ID:4WK21wp9
透析豚発狂中
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:04:49.87ID:HaPRz/ap
>>565
クビ子発狂中
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:17:12.74ID:HaPRz/ap
>>555
クビ子がですね、分かります。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:00.48ID:0YqkdE76
青木、倉庫番のときより明らかにネットに没頭してるわね…
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:01.43ID:rAVGPK6o
あおさん!!!!
今年もポエトリー出るんですね。
楽しみにしてます。





作品ではなく、ポエトリースラムジャパンの趣旨を全く理解せずに恥ずかしげもなく挑む滑稽な姿、是非観てみたいです!!!

吐き気と寒気が交互に襲いくるあのパフォーマンス、他の出場者では絶対に真似できないです。

今回のお休みも去年同様にポエトリースラムジャパンに向けての英気を養うためなんですね。まるで窯に籠る陶芸家先生みたいですねw

さすがのクズです!!!
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:42:47.81ID:0a1vGwwW
去年みたいな後ろ向きで暗い承認欲求の塊みたいなのはやめて、明るくて笑いも取れて見る人の共感を誘うパフォーマンスができればいいわね。

無理だろうけど。

どうせまた辛い苦しい逃げたい逃げてもいいんだよって言う現実逃避脳内変換ショーを公開するのよね。
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:40.57ID:3PFhGsul
鬱身!透析行けよー
ほなねー
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:31:41.15ID:qFiJBY+p
”鬱身”って書くのが楽しそうね。
10年以上粘着してやっと正しい苗字の読み方を覚えたからかしらw
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:32:41.74ID:vTeYOrEe
>>571の意訳
せっかく新しくパソコンを購入して、ご機嫌だったのに、
みんなで寄ってたかって喜びに水を差すような事ばかり言いやがって…(涙)
お願いだから、少しぐらい「良かったね」とか「いいなー俺も欲しいなー」ぐらい誰か言ってよ!
わたくしは社会の底辺なんだから、パソコン購入するのは一世一代の買い物なんだから。
他のシャイニーな人が高級外車やマンション購入したぐらいの快挙なんだからっ!!

そもそも支給された金は、決して犯罪で得たモノじゃないんだから何に使っても文句言われる筋合いなんか無いんだからねっ!!(キリッ


こんな感じ?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:37:25.74ID:oP12bE7V
大田区とか品川区って
20年以上もポジった人を診てくれてる
歯医者さんいるしゲイの歯医者もいたりするし
キモ子でもアクセスしやすい環境にあるはずだよ。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:56.65ID:qFiJBY+p
リッピングしたデータやカメラ画像データなど、今時内部のSSDやHDDに溜め込むか?
普通は外付けストレージやPC本体のメモリスロットに刺したメモリじゃない?
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:32.78ID:rAVGPK6o
>>576
溜め込むお金が無いから、データ集めがせめてもの楽しみなのよ。
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:01:25.92ID:rAVGPK6o
>>576
支給された再就職手当でPCを買う=貯金が無い
訳だから、余計な外付けアクセサリー類にかけるお金が無い
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:41.68ID:Z9S9AbzH
10年前のPCでドヤ顔の鬱身さんw
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:11.91ID:rydDxgOl
>>579
あんたさぁ、仕事してんの?
パートとはいえ職務専念義務はあるのよ?
通報されて泣きを見てもしらないわよ?
マジ話。
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:23.79ID:UKZMGoFN
既に試用期間で満了
ノーマネーでフィニッシュです。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:43.15ID:BTccE00W
iPhone持ってなくて、pcで聞くことしかできないんだろうなー
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:11.13ID:rAVGPK6o
>>579
内海さんドヤ顔したっけ?

青木って妄想と現実の区別のつかないキチガイだから前出してないエピソードまで持ち込んでくるのよねwww
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:03.44ID:HaPRz/ap
>>577
そうね、でも溜め込まれてるのは体内血管にクリーク(垢)がコッテリあるのが、クビ子ちゃんなのよね〜
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:10.55ID:beNkl88l
>>582
Androidだとしてもapk ファイルをーって言っただけで混乱しそうね。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:52.14ID:0YqkdE76
クビ子上げ
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:50.52ID:Z9S9AbzH
>>584
それ内海だろw本人も認めてるやろ!心不全持ちってw
バーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています