X



トップページmissingno
1002コメント261KB
【ハッテン】横浜Blazer【デブ・化け物屋敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:58.89ID:9bBBDSdQ
横浜Blazerについて語ろう

私怨による誹謗中傷は禁止
他店の話題禁止
あらしは完全スルー
スルー出来ないあなたもあらしです
0002〜〜(‘▽‘)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:53.64ID:0PYdgVt1
アタシが初めて行った発展場だわ
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:12.87ID:G4838OEV
他店の話題禁止 ってかいてあるよ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:08.81ID:sI+IOh1w
↑マジで!
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:02.56ID:sI+IOh1w
>>5
あ、間違えました。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:01:06.50ID:09Nh57Fd
こんどのシークレットイベントは何かしらね?またいつものガッカリな感じかしら
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:54.83ID:B1jsZehj
こないだ初めて行ったら20代のイケメンもそこそこいたけどおっさんが邪魔で何もできなかった
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:29.01ID:JaSzUXsa
>>8
20代がいただけラッキーじゃん。いつもデブときもガリしかいないし
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:03.95ID:3AZLiyIn
ハウリングしてBlazerで待ち合わせはどうですか?ってツイート。正気か?なんでせっかくのリアルなのにBみてーなボロ屋いくんだよ。野毛のラブホ行くわ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:56:51.03ID:AEEoyd3w
今日行ったけど人がいなかった
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:12.44ID:2YzjUQjM
Hookいつまで持つかしら
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:12:30.54ID:0Y+dUKZ4
>>7
それって今度の土曜だっけ?用事でいけないから行く人いたらレポートしてほしいなぁ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:41:38.09ID:zOg0ScFV
巨根デーって本当に巨根の人が来てるんてますかね?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:26.09ID:rvd+ia89
ここの覆面の日ってどんな感じですか?
覆面は嫌だってひともいるみたいだけど結構人気ある?
行くのちょっと勇気がいるな
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:55.58ID:iGJV9kIt
自身が不細工だから売れないの理解できるけど誰とSEXしてるのか分からないのよ?
自分の理想のタイプを妄想しながらヤルのかしらw
福士蒼汰!福士蒼汰!とか
五郎丸!五郎丸!とか妄想してんの?
超ウケルwwwww
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:24:12.62ID:MkvpMLhp
行ったよ。キモかった〜いくら覆面して顔やハゲを隠してもバケモノは雰囲気でわかりますぞ。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:36.72ID:9CPW8MLK
覆面以前に巨デブとか黒人とかは自分が売れる場所に行けば良いのに
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:48.96ID:vG14FeEz
>>14
シークレットイベントは毎回100人越えって書いてあるけど24時間連続営業中の来店人数合計でイベント時間中に来た人数合計ではないってBBSに書込みがされてて直ぐに削除されてた。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:59.18ID:Oze6x9L0
100人越えはオーバーすぎて嘘だと分かるわよねぇw
てかシークレットやめたほうが良いわw
毎度ハズレだから私も皆も行ってないでしょwww
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:37.59ID:d2I1se94
>>24
でもだまされて行く人が後を絶たないw
その人達から金を集めるのがシークレットイベントなんやで
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:18.52ID:j65C+UpJ
今日のシークレットイベント参加者様
報告ねがう
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:11.52ID:4eY7vyFW
こんな化け物屋敷&養豚場に100分の1位の確率で居るフツメンて何なの?誰専なのかな?
ここ100人居てもフツメン1人位だよね…
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:15.33ID:KORLewhb
>>27
1/100は言い過ぎだけど5/100くらいだと思う。
>>26
シークレットイベントの報告がないのはここを見てる賢明な人は行ってないのかな?今回は何人って発表されるかね?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:03.25ID:dYhb88lY
>>29
20人で1人ぐらいか、、
キツイですね←ブサ同士が妥協してやってるんですね💦
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:41.24ID:UI3VjXjy
>>1
お前そんなこといいながら悪意あるスレタイはなんなん?
バカかよ相変わらず
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:04.15ID:mog8n9kH
>>30
妥協じゃないわよ
全員ブス専、老け専なのよ
じゃないと20人で1人とか耐えられないでしょ
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:46.50ID:Jc3DpUgb
21時以降、平日にマッチョとやれたよ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:06.59ID:dYhb88lY
>>33
宝クジに当たったのー?
顔はほっしゃん似じゃ?笑
ツイッターで調子乗ってるブサ35歳
のARCあーくんとか笑笑
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:16.41ID:D9DuPBQ9
>>34
何言ってるのかさっぱりわからないけど余程入り浸ってSNSチェックしまくってんのね
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:12.94ID:PmzTpy37
>>34
当たった
最上階で汗だく
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:17.32ID:MbKmfbdV
>>36
最上階w
違法建築小屋の事?あそこブレのロイヤルスイートだから大当たりだね。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:04.75ID:tAUiaDYU
野毛のゲイバーで飲んでる人達も通ってるの?
顔見知りばっかりだと嫌だから 一度も行ったことがない
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:46.63ID:PmzTpy37
>>39
日曜日
オッサンが手当たり次第
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:40:31.98ID:kiXvp3gc
>>41
寝てる人をそっと勃たせて
跨ってロデオ
大部屋生中継でした
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:10.68ID:v0OEFDHF
>>42
寝待ちの誰専ブスが妖怪親父達に生でやられたって光景だろ笑 あと巨豚がいればいつもの風景笑
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:54.71ID:eyyMr09E
>>43
いつも近く行ってガン見してるブスね?あんた
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:26.99ID:91x0uc2C
ここって羞恥心なくなった初老のおっさん多いよね。だからマナーも悪い。
大体が短髪という名のハゲ。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:04:08.89ID:LQjdz60Q
>>45
そしてまったくやれずにいる
デブ
お前のことな
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:08.54ID:91x0uc2C
>>46
なんでこの人、必死なん?ww
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:30.58ID:LQjdz60Q
>>47
よー!ブス
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:26:47.26ID:LvfbsMxV
こうゆのBのスタッフだよ
まえの神奈川のハッテンスレのときからずーと続いてる
店の不利な話題になるとアラシにかかる
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:18.80ID:pBdHN61l
横浜物語が一番良かった
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:27.76ID:ERMxsx/x
>>50
あんたの容姿がなんとなく想像できるわwww
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:42.45ID:pBdHN61l
>>51
わかるなら、あんたも同じよw
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:55.75ID:AmJsTavW
Hいつまで持つかしら
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:33.82ID:+Yw03n90
ブレイザーそろそろ虫がわくころだね。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:54:49.41ID:IyHq9gZH
>>54
ここでダニが多くて背中つくの怖いよね笑
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:59:32.37ID:IyHq9gZH
昨日久しぶりにブレイザー行ったけど凄い面子だった! 50過ぎ爺 ブサ巨デブ 若禿げ散らかしなどなど 2人ぐらいの若フツメンを妖怪が狙う地獄絵図だった笑
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:29:29.67ID:/uc2pOaM
>>57
1/20の割合でやっとフツメンがいるって上の方に書いてあるけどデタラメって訳でもないのね。キッツイわ〜
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:20.89ID:FYahP3Rr
蒲田のTAKE ONのほうが客層いいのかしら?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:22.53ID:Ug0NfELx
>>60
見た目年齢に決まってんじゃん
聞くわけないじゃん
バカすぎだぞ
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:51:23.52ID:00REmCti
地震、、、ヤバイね
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:42.55ID:O+HFPz5v
きっつい面子に犯されるのが
感じるのよ

まだ青いわね、あんた
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:04.95ID:GH00XyAr
Hに2回行って見たけど、毎度人が全くいない。

なんだかんだでBいくのよね。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:22:00.30ID:ZONEDrx0
>>64
文章からしてあんたのほうがバカっぽいわよ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:29:11.52ID:ZONEDrx0
>>62
この店の4階でしょ?
ヤバそうよね
あとあのビル全体を覆い始めているつる性植物が恐怖
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:42.30ID:whn+sZWp
Bに不利な事を書くとすぐ突っかかってくる人がいるね1名ほどw
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:33:38.79ID:dAFthtwV
お化け屋敷とか化け物の住み家とかにああいうものが生えてるイメージがあるけど
つか怖いか怖くないかとかどうでもいい笑
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:25.79ID:O+HFPz5v
美味しい思いたくさんしてる
4階でw
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:58.41ID:W0xktqs9
>>1
そもそも、誹謗中傷禁止っていいつつ
スレッドの悪意たるや

地方の小さい店叩いてどうするの
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:52.13ID:tQx4aLb9
>>72
がんばんなさいよ。ここで負けたら逃げ癖がつくわよ
でもどうしても辛いなら辞めてもいいよ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:04:38.45ID:7Pfu25nn
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

汚豚とガマ(ウサギとカメより)

「もしもしガマよガマさんよ〜っ
世界の内でお前程
イビキのうるさい者は無い〜っ
どうしてそんなにうるさいかぁ〜?」

「何を〜おっしゃる汚豚さん〜っ
それなら二匹でイビキ比べ〜っ
どちらのイビキがうるさいかぁ〜っ」

「どんなにガマがゲコゲコとイビキをかいても静かだろ〜っ」
ここらでチョットひとイビキ
「ブヒョ・ブヒョ・ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョのヒョ〜〜ッ」

二匹でイビキの大合唱

「ブヒョ・ブヒョ・ゲコ・ゲコブヒョヒョゲコォ〜〜ッ♪」
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:07.59ID:/se1v95F
今日は巨根の人いましたか?
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:39.68ID:ScCNS5In
この前は2/50の確率で若い子いたんだけど
見事その2人がくっ付き その他は豚 爺 妖怪若
ハゲ ひょっとこ30代のみ笑笑
その2人の子もラブホかわりに来た感じだった笑
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:37:16.38ID:xyoc/RdC
一発やり終わったウケがシャワー浴びにロッカーに向かう途中、ケツマンに指這わせてそのまま個室連れ込んでやるのが好き
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:44.53ID:ShXxsAEw
>>78
延べ50人が出入りする間ずっと見てたんだからあんたが妖怪じゃないの
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:00.38ID:PB1ji5mG
>>80
あんたバカでしょ?約分してみなさいよ
それに50人も来ないし待たないしょw
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:53.65ID:mlf6DvMa
シャワー待ちしてる時誘って
トロマン掘るってこともある笑
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:46.36ID:ZpcdnS5x
分母50ってあたしがそう思ったから!でしょ?
くだらない
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:06.27ID:mlf6DvMa
ブサイクオヤジや豚があれこれ煩い笑
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:50.66ID:kTXl2Z7P
うわーなんか今日もすげぇのばっかりだっきっも。。。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:20.36ID:YzlEP636
ここってデブ専なら良い思いできますかね?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:47.46ID:UMkMk4E6
10代の人っています?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:30.17ID:8Uh1aOyc
>>87
よくものすごいデブがいるから誘ってみたら
黒人ハーフのデブサイクもいるわよ
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:40.10ID:n/HrHczm
>>88
40代50代ならあるよw
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:27:56.09ID:vyvS5mAl
>>90
行ってみたかったんですけどちょっとキツすぎですね…
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:18.52ID:n/HrHczm
>>91
ほんと若くても妖怪ばっか
巨豚 若ハゲカッパ 落武者 ぬらりひょん爺 ネズミ男30歳 不細工ブラジル🇧🇷などなど
鬼太郎もビックリのお化け屋敷!
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:49.33ID:9y20cn1w
じゃあ人口900万 日本第二位の人口を誇る神奈川県のどこの有料系なら満足なんだよw

妖怪屋敷ブレイザー
そもそも人いないHOOK
潰れそう旅荘野毛
死に損ない要介護だらけ光音座

以上4択
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:29.83ID:g3yNQgwe
>>93
Bの店員っぽいのが人いないって以前から別のスレにも書いてて期待してなかったけど今日イベントのときHOOK行ったら20人以上いたよ。
Bとは客層が大違い。全員イケメンとは言わないけどフツメン以上が多かった。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:39.48ID:j4/mupHv
たまには数少ない当たり日もあるわ。
普段は閑散よ。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:26.02ID:1nRsOuQ3
>>94
でもここ50過ぎの俺でも年齢確認されないで
入れて20代とやれたけどね笑
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:47.39ID:ZpRhRxKu
>>94

ないないないないないないw
Hは19時台に行って、いて5人いない時自分だけ。
ドリンク受付の人、感じ悪いし
あとシャワーの消毒液が塩素系で怖い
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:43:15.49ID:EID6HfZW
>>98
無知って怖いw
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:03:44.82ID:0ZgQgQvT
>>96
良かったねお店の人に感謝しないとね
でも売上のためにシブシブ見逃してくれてるだけで50代ってバレてない訳じゃないからね
調子乗るんじゃないわよ 笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況