X



トップページmissingno
1002コメント260KB
【ナイモン】9monsters★120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:43.76ID:AVuwfoJV
次スレが立ってない場合>>980-1000間の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1522747439/
【ナイモン】9monsters★117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay1523964761/
【ナイモン】9monsters★118
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1525590996/
【ナイモン】9monsters★119
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526812884/
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:27.69ID:ITrtPfrr
>>781
ブス同士なのに?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:29:14.51ID:ITrtPfrr
>>780
同上
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:26.36ID:OzdHpUTi
>>779
たまにいるわよね。大した毒舌でもないくせに毒舌アピールするチキンが。
以前、あまのじゃくアピールしてる馬鹿もいたわ。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:48.08ID:5CH/VMph
>>782
面白いわね。
私最近リアルしたふたりともブリはおろかお気に入りにも入れてない。
ブリは本当にイケル顔だけを並べたいの。
顔がなくなったらブロックしてるわ。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:09:01.70ID:hPiyf5Nt
>>786
毒舌が受けるのってその後のフォローだったり相手のことを深く知った上で裏をかいたり真理をついたりする事なのにただただ自分が思った不満だのを言うやつ多すぎ
初めて入ったゲイバーだったから大人しくしてたけど今度会ったらぶん殴るぞ!と思うやつが多くてねぇ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:20:16.21ID:1wV/B/1w
自称毒舌キャラってほとんどが女
それもただ口汚いだけなのに毒舌と言ってる
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:18.05ID:1wV/B/1w
今日の一番上100歳になってるわね
自分の年齢すら公表できないチキンおっさんにはそそられないわ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:19.72ID:6lj83aSK
顔が良ければ別にいいわ?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:17.21ID:5CH/VMph
>>788
そうそう。何の関係もない人の毒舌なんて聞いててもつまらないし、変なやつレベルよね。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:00.31ID:6lj83aSK
>>788
> 初めて入ったゲイバーだったから大人しくしてたけど今度会ったらぶん殴るぞ!と思うやつが多くてねぇ

思うだけでしない、できないんでしょ
できないことを思って鬱憤を緩和させてるって生き様が気持ち悪いし
「気にくわないヤツをブチのめすオレ」という妄想をしてるときの顔が気持ち悪いのよ
だからそういう扱いをされるの

自業自得よ
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:19.82ID:D6KUkf9x
>>795
マン臭レズ臭ハンパないな。
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:35.48ID:tiEzjVeb
よろしくっていうからよろしくって返したのよ。そしたらその続きを送ってこない。何なの?
会話する気がないなら話しかけてこないでほしいわ。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:58.92ID:a9Llr/F9
>>802
許す!
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:09.86ID:8FSolTm2
「足跡ありがとうございます」って必死すぎてイヤ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:56.02ID:crFvGsEk
アプローチしたのは足跡をつけた「あなた」って事にしたいの
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:03.39ID:Bf5k6XwB
あーもう掘ってくれるなら誰でも良いわ!誰か来て!
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:14.24ID:yUmt1hXw
大切な人がいます 相方がいます ←うざいわ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:23.01ID:emAmbsc4
ジム 週5行ってます!


責任ある大した仕事してないのね…
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:50.44ID:9jowg4gi
>>813
1日に2時間程度、趣味に費やす時間が作れない仕事なの?

社畜やね。
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:07:20.14ID:XXT+Rj/v
それはごく少数。
現実はコルセン、派遣、ウリ専がほとんどよ!
中野区w
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:19.76ID:NYkBkCYa
「住み」などと言うおまえこそ気持ち悪いわ?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:21.78ID:1akIbKjw
>>813
朝行けば普通に週5通えるよ
朝活の一環だからむしろ会社から推奨、応援されてる
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:40.54ID:D6KUkf9x
「仲良くして下さい」は本当許して。仲良くしたくない人ほどそのフレーズでくるのよ。嫌ですって答えられないわ。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:56.32ID:3qf3Y+8k
ノンケのおもちゃになってるって聞いたから
顔画像を消して体の写真だけにしたの。

そしたらマッチングしまくるの。
嬉しいんだけどなんだか騙してるみたいで申し訳ないわ。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:06.80ID:8H0CGZS/
騙してるみたいじゃなくて騙してるだろ
そんなマッチングで嬉しいとか、おもちゃにしてるノンケと同類
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:10.83ID:Mc6QUI1i
>>813
ジム通いアピールするやつに限って大した身体してないわよね

バルクある奴ならそんなアピールしないでもわかるしね
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:42.53ID:EK1kA7Z6
たしかにそう言ってるのって細めの奴が多いな、でもそいつらにとってはそれで満足だったりしてな‥笑
マッチョっていう基準が異常に低いよな
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:09.79ID:0bhre0Sv
>>816
なんかこういうこと言う人ってきっと田舎に住んでる人だよねw
2時間かけて新宿まで来て、リアルして遠いって言われて腹が立ったの?
馬鹿みたいw
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:09.53ID:J08MzUxn
そりゃイケメンの大半は都区内に住んでるんだもの…
ギャンブルして会うには遠すぎるわ。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:43.40ID:PhA0oRWX
それは人口の問題であって、ブサメンの大半が都区内に住んでいるともいえる。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:03.53ID:shB93XmC
普通にメッセージしてて、いきなり返信が無くなって翌日に何事もなく返信が来る人が多いわ
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:41.04ID:J08MzUxn
そういうのが重い
たかだかアプリのやり取りなのに…
あんたなかなか相手見つからないでしょ?w
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:19:18.77ID:HtkaOBr3
振られたのね
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:24.63ID:dak2EAM6
>>813
>>817
激しく同意
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:04:18.18ID:ws5UDiHa
>>836-839
なぜ振られたことにしたがるの?肌汚いチビで普通にキモい、高飛車ジジイや
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:13:29.84ID:zakk7uYA
なぁ‥写真ってどこ見て判断してる?
写真で好みの中では下限かなと思って会ったら良かったり、逆に言うことなしって思ってワクワクして会いに行ったらう〜ん‥と思ったり、俺は見る目が無い気がする
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:56:16.58ID:g4D8i3Kk
見た目だけなら、会ってみてめちゃくちゃ詐欺だと思ったことはないわね
写り良い写真を載せるのは当然なんだから、あんまり期待せずに会ったほうが楽だと思うわ
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:55:19.69ID:67kqFBSS
>>835
なんか身体のバランスというか対比おかしくない?背が小さいのかな
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:57:45.79ID:67kqFBSS
アタシは顔があんまりタイプじゃなかったんだけど趣味がピッタリだったから会ってみた人が
実際は写真より相当カッコよくてびっくりしたことあるわ
なんで変な写真のせてるのかしら
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:52.38ID:mrIFsya6
>>835
160で生ww

このホウレイ線は50越えてるぞw
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:24.54ID:X7FD/ImE
>>835
そーゆ事です 察して下さい
ってどういう意味なのよ。バリオネエだってこと?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:47.81ID:1SCYKtBX
文面よく見ると通報該当なこと書いてるわね
早速通報してきたわ
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:21:46.68ID:0XbR/SoH
30後半〜40前半設定の奴の8割が実年齢は40後半〜50前半よね。
あたし顔が劣化してきたから見た目年齢に変えたら急にブリ増えたわ。設定年齢若けりゃいいって訳でもないのね。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:52.06ID:ptEAGQ4y
>>849
晒しは善行よ
煽らずに賞賛なさい
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:03.24ID:YY3mZA96
なーんでマッチンしたのにブリしてくれないかな?ブロックしたくないんだけど、、
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:09.21ID:1SCYKtBX
>>861
あなたは相手をブリしたのかしら?
でなければただのブリ乞食よ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:41.49ID:B++hMk6h
>>861
間違えて興味ある押したんじゃない?
自分デブだけどマッチングした人は細専だった
こっちは意図的に興味あるにしたけど向こうは興味あるはずないし
試しにブリしたけど無反応
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:51.02ID:oC4AwW4e
>>855
わたしは年齢を詐称する必要はないと思うの
ジジイでも老け専っているから
ただ一つ言えるとしたら50過ぎて裸出してるような奴は完全無視
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:20:57.87ID:p0lhLSIE
そんなに気になるならブロックしたら?
万個みたいにぐちゅぐちゅしてて気持ち悪いわ
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:26.38ID:YY3mZA96
はぁ、、あんまりブロックしたくないんだけどな、、何か騙された気がして気分よくないし可愛い顔もあざとく見えてくるし
これ以上はご縁ないて事だし、、いっかな
ちゃんとブリしてメッセし合えた人もいるからプラマイ0て事にするわん
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:38.33ID:Awd8V2+I
ここ見てるとまたアプリやりたくなるわ。ノンケ騒動がおさまったらはじめようかしら
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:30.66ID:fuxpx9BE
>>869
あなたみたいなタイプを面倒くさいというの
HIVうつされたらやった相手全てに連絡しちゃいそうね
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:57.00ID:YY3mZA96
>>874
外的に迷惑は誰にもかけないわ
愚痴を書きこんでるだけよ
HIVのくだりは意味がわからないわ?
それは面倒くさいのかしら?
年に何回か検査してるし生ではやらないから大丈夫よ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:40:38.19ID:fuxpx9BE
やってり面倒な万万個脳だ。
ゆるゆるネコだろうな。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:56.67ID:blxvF8AW
ナイモンで弟を見つけてしまった…
二人兄弟揃ってゲイなんて…
親に孫を見せてやれないのが申し訳ない。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:58.87ID:bjkiNutQ
マッチ=ブリという自分の基準を勝手に押し付けて発狂するマンコ脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況