X



トップページmissingno
782コメント184KB
名古屋 名駅 パンクラス vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もののけ姫
垢版 |
2018/06/06(水) 20:59:53.63ID:q2cHD2Qh
名古屋パンクラスを語ろう。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:38.17ID:9BeZISZI
>>478
関係あるのはブリ乞食だけでしょ
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:00.12ID:yANxIq/6
. . 、 _ _/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜♪
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
 
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏退店。。。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:11.55ID:BO6o9DfQ
>>480 いいえ。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:45:20.51ID:vCKE6x8a
本当に潰しやがったな、あいつ
大口叩いといてコレかよ

閉店のお知らせも拝啓とか使ってるし、頭ワル過ぎだろ!発言や行動がショボ過ぎなの、いい加減に気づけって!もうすぐ50歳だろ?
内心値ひく過ぎだから、同じ誤ち繰り返すんだよ

だから名古屋のゲイが見下されるじゃね〜んか?こんな事がまかり通る名古屋がよ!恥晒し
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:49:42.29ID:vCKE6x8a
名前変えてまた再開しても、アナタじゃ3年持たないなぁ

別の業種でも、また同じ誤ち繰り返すんだろうけど!
潰しの○○で有名だもんな アンタは!
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:46:24.89ID:DUmbN2cI
何を粘着してるのかわからないけど自分の店を自分で潰そうが他人に関係ないよね
いよいよあと1週間でラストだね
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:12.26ID:vvzuzZcy
ただの店長だってば
オーナーは別
ボブスの雇われ店長
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:21.47ID:DUmbN2cI
どーでもいいけど、内心値ってなんなのよ>>483
内申点?厨房じゃあるまいし、偏差値のこと?名古屋の恥晒しはアンタよ
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:44.94ID:mDLSnSlZ
今週は最後の週末だし楽しめればいいんじゃない?
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:04:36.73ID:h6/1zAZH
なんか土地ごと乗っ取ったとか言ってる奴いるけど税金すら払う事無理だろ。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:16.92ID:jK1ceoQ8
地面師さんですか?
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:51.01ID:52HrmkTf
もうすぐこのスレも終わりますね
まさか閉店してからも続くことは無いと思うけど。
0493パンクラス広報部
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:45.18ID:GPsLPE2v
本日最後のイケメンパラダイスデー
イケメン多すぎてやりすぎに注意
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:36.47ID:swk0u11d
>>494
え?
寒い?
全然普通だし。
ちなみに今いますwww
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:32.02ID:IEgvoRV5
親父多くねーか
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:05.59ID:swk0u11d
>>496
加齢臭すら方が何人かいるようで。。。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:18.69ID:1wFs4Ftn
クレーマー送り込んでパンクが閉まると決まったとたん駅裏値上げ
朝鮮人のやる事はえげつない
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:51.60ID:qZmzoh3Q
駅裏なんて誰が行ってるの?
あの恐ろしく狭くて変な造りのとこでしょ?
値上げしてもしなくても誰にも影響ナシw
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:56:14.92ID:6XvKt3+z
てか寝る場所ないし、
座るとこも空いてないし、
しかも寒い。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:02.67ID:AJ7tltnE
駅の西口に汚くて狭くて階段だけたくさんあって客誰も居ないショボい発展場あるのよ
ほぼ誰も知らないだろうけど
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:23.31ID:AJ7tltnE
てか駅裏まだ営業してんの?
別に行かないけどさ。
これからは寒さも加わってますます無人w
しかも寒さがパンクの比ではないww
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:17.04ID:lF1NOFI1
閉業効果か人いぱいで個室あいてなかったね。
昔やった事ある人いた
老けて見るに耐えなくなっててショックw
思い出作りにと最後のパンク行ったけどしつこく誘う人何人もいてうざかった
いい思い出何も出来なかった。
さよならパンク
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:36.23ID:zkXXUsqa
25日(木)閉店ってのは、
25日(木)午前9時閉店ってこと?
それとも25日(木)は午後1時から営業して、
26日(金)午前9時で閉店ってこと?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:16.09ID:lF1NOFI1
後者だろ?
それなら金曜日閉店って書くか?あれ??
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:21.02ID:0ZGqR+cO
>>505-506
それ僕も思った。
やっぱり後者かな?
0509パンクラス広報部
垢版 |
2018/10/22(月) 08:26:26.49ID:PC5UnsB1
パンクラス最終日みんな集まれ
最大200人は入れます。
ロッカー使用しなくていいならもっと入れます。
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:14.46ID:L+PDQXxu
結局最終日っていつなん?
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:50.73ID:F+6wgduB
>>504
俺も久しぶりに土曜日夜にいってきた。

数年ぶりに見かけた人のなかには
見る影もなくオヤジ化した人もいたけど、
そこまで印象の変わらない人も、
逆にむしろ良い歳の取り方をした人もいたよ。

これが老いる(自分含めて)ということなのかと
なんとなく感慨深くなったw

しかし、人が集まるには集まったということは
潜在力自体はあったというわけで、
やっぱり経営がダメだったって結論な。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:25.49ID:F+6wgduB
ただ一つパンクでやり残したのは、
朝に爆音で流れる音楽を聞かずに帰ってしまったこと。
曲名を思い出せなくってもどかしいんだけど
誰か覚えてる?3〜4曲はあったよね?
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:03.28ID:jMgHrjn/
とりあえず最終日個室に何を残して帰ろうか、脱糞?
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:31.87ID:e4ZXq/ED
うわぁ!
いかにもモテずにデキなかったブサイクが考えそうなこと
小っさ〜って思われるだけかと
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:03.65ID:Nylbg/D/
>>512
globeのstop in the name of love が大音量で流れると、
「シャワー浴びて、レジャックで朝マックして帰ろ」って感じだった。
あの頃の日曜朝はシャワー待ちの行列ができてて、
ロッカーで隣の人とぶつかりながら慌てて着替えて店を出てたわ。
暗い店内からまぶしい朝の光を浴びると、
軽い罪悪感で来週は来ないぞと思っているのに、
土曜日になるとまた来るのよね。
最終日に顔出してみようかな。
木曜日だっけ?
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:39.89ID:9cDmEtdd
ふだん、朝8時半すぎてからの「閉店の時の曲」一覧、知りたい!
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:51:10.46ID:pzlPgot8
土曜日オカリナクラブのオカリナみたいなキモいやつとか、公開オナニーしてる若いキモメガネいたな
あと、2階と3階の監視カメラ撤去してたけど何かあったんだろか
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:01.75ID:nAesP2nI
大黒摩季なつかしい!
けどタイトル思い出せない…
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:03.28ID:NMHRWc+N
>>518
〉2階と3階の監視カメラ撤去してたけど何かあったんだろか

閉店間際なんでスタイルフリーってことじゃないかな?
店内の注意書きも剥がされてたから。
最後は好きなスタイルで!
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:53.14ID:NMHRWc+N
>>523
それって明日の夜?
それとも木曜日の夜?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:14.45ID:pzlPgot8
大黒摩季のちょっとまってよ、って曲が爆音で流れるのが1曲め
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:56.31ID:nymcCMBX
マドンナの4ミニッツがかかってた頃行ってた
閉まるんだ!
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:23.58ID:Y/Sj1z2g
ケツメイシの君にBUMPがかかってた頃が懐かしい
毎週のように週末行った
オシャレなボクブリでもっこり盛って
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:03.14ID:pdkJ3K5Q
>>518
ハウリングでよく見るような人もいた

洗面所も監視カメラなくなってたな
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:58.86ID:dtLwQPgS
今後名古屋に若専の店できないよ
店作るの大バクチ
東京大阪ほど人口いない
それでいてリニア開通とか控えてるから家賃相場下がらない
リニア開通したらしたで日帰りで東京遊び行くゲイ多数
逆に東京から名古屋に遊びに来るゲイ少数
0532もののけ姫
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:23.02ID:g4gypaVH
さようなら
パンクラス
パンクラスでやった総人数346名
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:25.83ID:g3+l6SSK
346笑
やった人数日記帳にでもつけて数えてんのかよ。きも
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:16:06.16ID:uy1Cp3Pb
346人の中にHIV陽性患者何人いたんだろな?
半分以上陽性か
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:07:33.48ID:yO1IJlGL
HIVカミングアウトしてた奴が個室で寝待ちしてたのは見たことある
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:53.70ID:WaWnYM9V
自販機が電子マネーに対応した直後に閉店発表、、
まだ営業予定だったが先月末の巨大台風で大きな損傷あったのでは?
元々あの古さ。
客から分かりにくい箇所でけっこうな損傷あったとか
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:01.18ID:dmgIyJHy
カメラないなら、やりたい放題!
200人くらい短時間で押しかけたら、ブサイク店長がヒステリック発症して警察沙汰ね!

もしかしたら、個室にカメラ移動したんじゃない?
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:01:16.05ID:gtEU5745
あ、もう終わったんだ
今日の営業は無いんだ
残念(*´∇`*)
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:03.88ID:McXzAC16
最後まで変な文章のHPだったなw
店長の頭が足りないのがよく分かる
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:53.37ID:k/9ne02H
パンク店長今月いっぱいはパンクの片付けをして
11月からは矢場町の誰専の店の店員に
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:00:24.38ID:Hld71t6c
店長おうちどうするんだろうな。
ワンちゃんと住めるアパートもう見つかったのかな?
アルバイト風情でそんな物件探せるのか知らないけど
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:15:45.73ID:dpkthWxR
えーーー。今日の夜
最後に行こうと思ったのにー。
木曜日閉店って25日(木曜日)の朝9時
って事?分かりずらい、、、。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:17.18ID:zKCsVedE
店の掲示板に書き込みあるけど、やってないんだよね??( ・∇・)
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:49.40ID:oXqIlHYf
ほんとにやってないの?
記念に行こうと思ってたのに
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:51.73ID:oo2MZjvf
今日まで営業してます。
明日、26日の朝9時で閉店…
グランドフィナーレです。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:35.43ID:oXqIlHYf
どっちだよ
遠征して行くからやってなかったらキレるぞ
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:19.51ID:oXqIlHYf
公式で25日閉店なんて書くからわけわからんのだよ
25日朝9時までって書けよw
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:19.60ID:oXqIlHYf
普通に考えたら今夜やってるのが普通だよね
やっぱ営業してるのかな?
行くつもりだったけど542見てやめたんだけど
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:08.08ID:oo2MZjvf
昨夜、最後になると思い行ってきました。
平日なのに…

23年の歴史?
老舗の力と言うべきなのでしょうか、
最盛期の金曜の夜、土曜の夜を思わせる
集客力でした。

このゲイ世界に於いて、狭い世界の中で
少なからず若い?世代達の出会いの場、
憩いの場を担って、名古屋を盛り上げて
来た大功労店なんだと、改めて感じた
夜でした。

時代は移り、色々なアプリやSNSで出会い
の選択肢は広まりハッテン場自体は客が
遠退き後退するのかもしれない…
だけど、店に訪れる時、入口に入る
までのドキドキ感は、やはり、アプリやSNS
では味わえない。
それは一種、後ろめたさとか、今日は
店館内に、どんな人が来てるんだろう…
と言ったワクワク感。擬似恋愛の時間が
始まるみたいなもので。

こんな顔や名前がわからない所で論説
や誹謗する書き込みは、さて置いて。
(すいません…批判するつもりは無い
けど、僕自身が自分の目で見て確かめたり
感じた事が事実と思う人なんで…
人の噂や妄想を、あたかも事実みたいな
書き込みは、どうしても信じられない人なんで。)

僕と一緒でパンクが閉店と聞き、最後に!
と訪れた人は多数居ると思うが、どんな
気持ちで訪れたんだろう…
皆んなの本音は? どんな気持ちなんだろう…
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:08.80ID:hvLWjUXy
ガラガラの百貨店も閉店セールはオバハン熱気ムンムン大盛況
最後シャッター降りる瞬間、店長はじめ従業員一同並んで深々と頭下げ涙のフィナーレ!
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:22.13ID:hvLWjUXy
パンクのキチガイ店長も最後の客を見送る時涙・・・なわけないか
一番最後の客にも悪態ついたりしてw
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:05.05ID:c/Kmcoo8
>>561
この間パンク行きました。


閉店と聞きつけてか、たくさんのお客さんが来店していました。

無くなると思うと、いろいろな思い出があって寂しいものがありましたね。

どのような理由で閉店なのか?知りませんが、経営不振が理由ならもっと改善するやり方があったように感じます。

閉店と聞きつけてこれだけ集まるんだから、客離れした理由がいろいろあったんだろうと思います。


確かにハッテン場は、アプリやSNSでは味わえない興奮する感覚がありますね。

パンクの客層は好きで、いい出会いの思い出が多かったせいか、続けてもらいたい気持ちはありました。

名古屋で他のハッテン場は行きたいところないですしね。

そんな風に思っている人も少なくないんじゃないでしょうか?
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:33.19ID:5zGaKVQf
経営改善余地もちろんあったと思うが、どう改善しても、あれイヤこれイヤで
文句つけてスマホいじり(SNSやアプリ)ばかりやるのが近年の若ホモ。
若ホモのスマホ中毒率は異常!
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:31.31ID:5zGaKVQf
SNSやアプリも、言うほど良い出会いないが、若ホモ特有の「貧乏」という条件も加わり
有料発展場には不利なご時世
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:07.47ID:5zGaKVQf
今夜を最後に、名古屋には若専ハッテンバ未来永劫できないよ。断言できる。
ワガママ&貧乏&スマホ中毒族相手の商売、誰がやるかw
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:47.82ID:RxtB7HXz
工藤静香の曲も朝爆音で流れてなかった??
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:33.16ID:3tre/Pvp
東京大阪は別格として、名古屋博多札幌のうち、名古屋が一番先に若専ハッテンバ消滅ですな
0575 【大吉】
垢版 |
2018/10/26(金) 00:52:46.15ID:s9XcfA+l
金澤はとっくにないし
京都も神戸も
仙台は?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:20:36.25ID:Up/zhdfz
今日行ったけど、微妙だった。
いつも通り、ノリが悪い感じ。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:34.33ID:+YMzViXN
そろそろ客の入店終わり?
閉店後即取り壊しだと思うけど跡地はおそらく訪日客向けとかのビジネスホテルかな?
それとも富裕層向け介護付き有料老人ホーム?
0580新パンクラス オーナー
垢版 |
2018/10/26(金) 04:59:37.20ID:AOP5FytC
新パンクラス建設します。
地上500階建て地下5階のパンクラスタワー建設
総工費1500億円
入館料金一人7800円となります。
天然温泉 サウナ  プール  ジム パチンコ1万台 スロット1万台
ホテル3000室  なんとパチンコは海物語がメイン
スロットは4号機の吉宗1000台
年間10億円の売り上げ目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況