X



トップページmissingno
811コメント205KB
《始めた?》GRYD《どうする?》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:58:09.23ID:lQNaZ86l
2018年6月4日にスタートした、新しいゲイのSNS『GRYD』
Twitterとmixiを融合したようなサービスで、分かり易い操作性が特徴

まだ未体験の人も、既にズッポリはまっている人も、ゆるーく語り合いましょう
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:41.27ID:nnkFJZqy
活発なブスや陰キャが多いから、「自分もでしゃばっても大丈夫かも」ってブスや陰キャが増え続ける一方なのよね
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:55.64ID:ekmLuIix
ブスの小競り合いで殺伐としてて毎日飽きないわ〜www
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:14.94ID:atfHMXkr
>>71
気が合うってことだな。フレンド申請しろ。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:42.01ID:D/qIUVXD
生掘り種付のグループとセーフプレイのグループ両方に入ってる人は、いったいどっち?
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:52.55ID:P02N1a7D
拓っていう高校生に群がってるおっさん達見て犯罪臭がすごいぷんぷんしたわ、やってるほうもやってるほうだけどw
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:38:54.05ID:pGR/Xhpj
>>75
サーフをアピールして、こっそり中出し?
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:14.00ID:/aLu//m6
面倒くさい投稿が多いわね〜。
そう言うのに限って揃いも揃ってブスなのはどうしてかしら?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:37:49.79ID:Pq7HjOmL
てかブスじゃないの2人ぐらいしか見たことないわ...
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:12.21ID:JS67yd5r
普通に考えたらもたないけど、これだけ、ブスが続々参戦して、気持ち悪いグループができてるから、スマホ持てない人の為のGraderみたいに、ブス溜まりとして生き残るかもしれないわね

今でもWANTEDとか掲示板とかが生き残るんだから
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:48:11.32ID:EKtw2K7q
>>81掲示板やらWANTEDとかは、用途が違うでしょ。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:43:23.97ID:BxjQ/UkB
>>82
ブスが、(セックスに限らず)相手探してるって事では同じだわ?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:56.87ID:jqL3DDwu
きもいハゲの親父が毎回ランキングに居座ってるのが理解できない
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:52.48ID:dOx95Fsn
plantと同じ運命を辿りそうよね
凄まじいブス率だし

surgeも同じぐらいの時期に消えそうだわ
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:29.98ID:xt0tLvi4
plantはデフォルトで複垢推奨ってキチガイコンセプトがね

ただ、こんないんたーねっと初期時代みたいなシンプル構成で今の世に出す度胸すごいよなグリッド
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:18.86ID:VHrVhjRU
なんか、ブスほど正義感振りかざして、裸載せるなとか通報機能希望って喚いてるわね。
確かに見たくない裸あるけど、ホモしかいないんだから、別に良いじゃない。
むしろブス顔をアイコンにして、ドヤ顔で正論や毒吐いてる方が、よっぽど見苦しいわ。
なんか雰囲気悪くなってきたわね。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:31:37.37ID:8Iq02lHM
ブスほど脱いでるからじゃない?
デブ専や細専は何とも思わないのかもしれないけど、特に、デブや、弛い爺の裸投稿多いと思うわ
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:36.59ID:aLXuDX79
もっこりや脱ぎ画像を規制して独自路線を定めなさいよっていう投稿を皮切りに脱ぎ画像論争がはじまって、ついに全員の投稿が消えたわねw
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:06.72ID:+h15rbkF
脱ぎ画像が無くなったら、存在意義あるのかしら?
確かに見苦しい脱ぎ画像あったけど。スルーすらできないのかしら?
顔画像無いと絡めないし絡みづらい、脱ぎはダメ、なら何を投稿しろっていうのよ?w
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:41.87ID:nkN+mILK
この間登録して静観してたのでフレンドがいないから
全体公開見れるわ
結局潔癖的な人たちが過疎化を加速させていくんだろうなって感じ
多分長くないわあそこ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:54.97ID:mMKCzqWk
色々整備されてなくて、何でもアリ状態なのをいいことに、ブスがヤリ過ぎたのよ
「ここなら、ブスな自分でも輝けるかも」って
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:14.77ID:0JLxXS4J
全体が廃止されたのはデブやブスのせいだね。脱いで原因を作ったのはデブやブスだし。嫌がってる人がいるのに止めなかったりブロックしろだなんてどんだけ傲慢なんだか。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:13.76ID:U7QfdWwQ
ブス連呼してるのって、じゅんとかいうやつ?自分がブスのくせに他のやつらブス呼ばわりしてたキモいやつ。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:08.90ID:vODmEjx0
>>98
あれ頭異常だろ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:54.93ID:mMKCzqWk
でも、アレより酷いルックスのデブやブスが、山のように参戦してきてたから、苦言を呈するのも仕方がないと思うわ
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:36.63ID:kZoZKOAH
底辺のブスデブが出せるものはちんぽしかないから仕方がないね
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:44.14ID:U9jA0VT0
>>99 バカだったねww
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:48:05.47ID:12pPvbhH
ブス(もちろん、ガリやデブも含まれる)ほど、「新しいSNSやアプリだったら自分がモテるかも」ってはしゃいじゃうのよね
自分がブスなのは変わらないのに

特に、クローゼットだったり、現実世界ではゲームばっかりしてるようなのに、そういう傾向が強いわ
人(ゲイ)と触れ合う機会が無いから、そうなるんでしょうけど
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:57.72ID:U9jA0VT0
むなげッティとかいうのとしなちーくとかいうのがとりあえず嫌。やり取りも気持ち悪い。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:59.97ID:8rSaW+E7
GRYDって、9monや他のSNSでは
見たことないちょっと変な人が
多いのは気のせいかな?
普通のブスとは違うような、不気味な人が多い気がする。
あと三桁の巨デブが多い。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:04:59.92ID:wDM86GEK
確かに
中身覗く気もおきないような、気持ち悪いタイトルのグループも多いしね

現実世界はもちもん、他の所では相手にされないような、陰キャ・ブスが大量に入ってきてると思う
逆に、他の所はいる定番のイケメンはほとんど参加してない
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:40.86ID:qjyBblnz
棲み分け出来て良いじゃん。
9monなどの他のSNSは覗いた事ないけど、確かに好みじゃない人が多いけど、
中には驚くようなイケメンもいるし。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:00.50ID:L8CZxiUC
あそこにいる50代、60代
普段どんな生活してるんだろ…
先々のモデルになるような人がいないのが残念

40代で老害駆除してる人も
自身で似合わないサカユニ着て
それこそ老害予備軍だと思うが
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:49.49ID:328Z276t
ホットに出てくるエロじゃないグループ覗くと、たまにアンタどこに隠れてたのよっていう可愛い子がいたりするから驚き
投稿しまくってるのは全部地雷ね
0111111
垢版 |
2018/07/01(日) 06:16:07.97ID:dT4njE57
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:23:14.81ID:ZhPLQ5Ac
ここもGMPDとか言って、ガチムチまでは許せるけど、ポチャとデブがもてはやされてるのね。
運動と無縁そうなポチャとデブは無理だわ〜。そう言うのに限ってブスだし。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:40:06.98ID:aephNzCv
そういうの、全体の投稿に出てきた時点で、片っ端からブロックしてるわ
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:44.26ID:ZhPLQ5Ac
ブタメガネが積極的に投稿してるのもウザいわね。
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:22.36ID:/Mg0TMs5
自己承認欲求の強いブスデブの裸とか見たくないから人気に上がらないように食い物と動物と景色に積極的に☆つけてるわ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:28.27ID:ZhPLQ5Ac
アイドルオタクのブスメガネ、自称ガチムチのデブス、メンへラっぽいフツメンとか、
承認欲求が強いのばかりが、積極的に投稿してるわね。
他のゲイSNSはやってないから知らないけど、こんなものなのかしら?
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:37.93ID:rr96ommj
自称GMPDって要は自制ができないデブなのに、なんでもてはやされるのかワカンネ。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:51.26ID:QSgf7vqF
ガチムチもほんとにガチムチならまだしも自称ガチムチのデブがほんとにうぜえわ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:55.40ID:NwBTg0Gx
>>118
大◯とかまだいい気になって裸晒してんの?
ブロックしてるから視界に入らないからな。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:19.21ID:rr96ommj
>>120
管理人がせっかく画像を直接表示しない機能つけたのに、それを使わずにクソみたいな短小晒してるわ
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:57.61ID:pDlR6GGX
カメラとか写真のことを毎日毎日長文で投稿してるやつがすげー空気読めなくてうざい
グループで相手されないからって趣味全開の興味もねーことオープンスペースに書くなよ
モテなそうだし仕事できなそうだし友達少なそう
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:57.98ID:qOligLH1
おちんちんDMってワードが流行りだしたと聞いて、興味が失せたわ。
載せてるのがイケメンだったらまだ…ね?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:52.15ID:IA5ch2Iz
ブス同士がエロネタでキャッキャしてるのって、かるい地獄よね
だからイケメンが参戦してこないのよね
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:04.39ID:Vy6FJ1Hw
>>122
あれまだやってんだ。自分はすぐにブロックした。他人が興味のない趣味の話を全体投稿にぶち込んでくるあたり、空気読めない感満載で地雷臭しかしない
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:02:47.94ID:8SiwJZOk
全体投稿に表示させない方法って?
ああグループでやれってことか…
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:28:30.91ID:QdtPmW3Z
投稿してるブスをブロックしとけばそこそこ楽しい(笑)
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:08.15ID:5UmQDoLM
なんか微妙な感じだな
足跡とか要らない気がする
たまにイケるのもいるけど当然ナイモンやツイッターでモテてる人達はこれやる必要無いねw
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:12.47ID:c2zXCtga
IDパスワードがキャッシュに残ってて、うっかりログインしちまったわ!
ログイン時間は特に公表してないわよね?
足あともつけてないし。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:00.40ID:xjXlWrjJ
管理人の投稿に対して

ありがとうございます!
とか
応援してます!

ってしゃしゃり出てコメントするのって
ブスかデブだけね。
なにかしらこの法則(笑)
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:38.84ID:hdl6yumN
デブとブスの居場所と化してるんだもん、そりゃ好意的なリプするでしょw

ここのデブやブスは、でしゃばりっぽいし
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:23.19ID:jyA8/iUq
写真投稿の人なんかあったの?
やけに狼狽して言い訳してるけど。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:16:59.95ID:Jme+p1rf
>>135
ブロックした人に対してイヤミを相変わらず長文で書いてたのよ
コメントで突っ込まれてて笑ったわwww
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:54:11.45ID:1NdsBNrP
>>135
博多のデブメガネに勘違い?でブロックされたみたいだけど、そっちはそっちでエアリプで写真の悪口をクドクド書いてるので、正直どっちもどっちだなって感じ。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:50.38ID:p7GsgtF1
なんて言うかあまり空気良くないわよねあそこ
一部のギスギスさせたい派みたいなのが悪目立ちして
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:11.62ID:Jj8U4Xm0
>>138
みんな仲良くでなあなあな雰囲気もそれはそれで気持ち悪いし、別に良いんじゃね?

それよりも最近出没した大文字アルファベットの人が真面目くさってて長文で気持ち悪い。
こんなとこで長文とか読みたくねえし。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:21.49ID:nJVfd1bi
大文字アルファベットの人ってあの人よね??
あのひとかなり初期からいなかった??
あたしは好きよ〜ああゆうひとひねり入れて悪態つく人ってクソオカマっぽくて好き
GRYDに他にいないタイプだし
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:43.86ID:HZ2YuJnF
「スター15こ集まんなかったけど秘密公開します!じつは学生です!」とか
「年齢当てれたらプレゼント!ひとり3回まで!」とか

ガリもやしみたいのがやっててそりゃもう痛いんだけど、Twitterで輝けないからここで頑張ってるのね。ここでツイドルになりたいのね。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:11.59ID:bslG8eTj
>>145
これワイルドベアから外れたらどうするんだろう?
グループから強制的に排除?w
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:18:01.01ID:UUEq9qoq
「かたりな」とかいうやつが、拾い画像で星稼いでるのに、気づいてなくてせっせとコメントしてるバカが後を絶たない。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:55.23ID:Kb8nDo4f
ブリ乞食で稼いだレベルを自慢したくてしょうがないhigetoshiかw
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:45:56.43ID:4YBE14J6
初歩的な質問で悪いんだけど、星もらうと何か良い事あるの?
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:21.42ID:Mf0ZLD6Q
人気の投稿に載ることができる。
それだけ。

それも時間が経てば更新されて消える。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:30.74ID:4YBE14J6
>>145,151
こういう承認欲求の塊のようなオッさんはみっともないわね。
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:04.21ID:ZHgPLoH2
全体投稿眺めてても、なんていうか、他のSNSだとまず相手してもらえないだろみたいなのばっかり投稿していて



棲み分けできて良かったです。管理人さんはこれからもブス・陰キャ・駄デブ・人格障害を会衆し続けてください!応援してます!
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:23.75ID:LgGJUWMS
>>154
お前もその一員だろw

てかDMグループ(?)がメッチャ闇深そうw
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:10.64ID:4YBE14J6
見た目イケメンで訪問してプロフ見て、デブ好きがいたりするし、そういう需要があるみたいね。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:31.64ID:PwCzXA9+
>>36
アクション起こせないブスは、真のブスね
真ブス

>>153
イラつく画を見れば即わかり
承認欲求塊
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:25:13.69ID:DNnssnyU
D×Sのグループに172/220/31ってプロフの奴がいた。オカマの最高体重じゃないこれ?趣味ドライブって書いてあるけど、車乗れるのかしら?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:24.95ID:KceZLq+Q
人気投稿が全員ブスでワロタw
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:54.53ID:DKHAs8aa
自分棚にあげますが、確かにブスだらけ。
ただ、おデブさんは言うほどいない気がするんだけど。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:30.50ID:7FoLX7GA
全体投稿みると、福岡のメアネブスがいつもいるわね。
発言も微妙に上から目線なのよね。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:33.54ID:7FoLX7GA
>>162 あらやだ、メガネだわ。ミスタイプしちゃったわ。
ごめんなさい。

>>160
フレンドのフレンドを辿って行くと、イケメンはいるわよ。
けど登録してほったらかしの人が多い印象だわ。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:23.23ID:6TjkEAqe
>>163 やっぱイケメンとかには必要ない場所なんですかねww
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:44.88ID:6TjkEAqe
投稿見るのもするのも、こうブスだらけだと意欲なくなるもんなんだなと思ったw
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:48.36ID:Ffwgz0WU
精子アイコンの画像パクリ親父がまた他人の画像パクってるな。
本人からの要望があれば云々とか書いてるけど、その本人がgrydやってなければパクったもん勝ちって事じゃん。
なんなんコイツ、消えてほしいわ。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:25.50ID:MgJT6znT
そういや、昨日だったか一昨日だったか、「ネットにアップした画像は全体に公開したのと同じ。使われたとしても文句は言えない」
というような趣旨を言ってたわね。まぁ確かにアップした以上、悪用されるリスクはあるけど、開き直って使って良いわけじゃないわね。
こう考える私がおかしいのかしら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況