X



トップページmissingno
1002コメント348KB
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ノ ̄ ё ̄)ノ ツマ
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:06.73ID:DhOuy5lo
※ 厳守
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。
2. 荒らしの顔文字(‘▽‘)ノ は出入り禁止。
3. 販売サイト等への誘導禁止。
4. ツマがスレ主。
5. 次スレは任意のスレ民が自由に立て、通知する。
6. ツマスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。

前スレ
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526659779/
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:02.48ID:FKkR3brB
>>49
お前が絵文字のくせにツマスレ立てたからだろ!
このブス!失せろ!
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:02:28.06ID:/MFRtLjy
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:21.81ID:RSOmWpox
>>51->>53
いい加減にしろ、このキチガイ絵文字!
失せろ!


(‘▽‘)ノ GOGOの栄枯盛衰を見たわ。
0210 禁断の名無しさん 2018/06/18 08:16:35
ほっ。ここは安泰ね。このスレだけが平和w
ID:/MFRtLjy
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:49.48ID:RSOmWpox
>>55
失せろ!ゴミ!!
詐欺ババア!消える消える詐欺!
マジで消えて二度と現れるな、絵文字万個!
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:10:55.24ID:7Pfu25nn
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

《北斗の拳より》
ホモ豚デン

『YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる』
豚脂欲(ぶたしよく)!脂で腹が垂れている〜っ!

『YOUはSHOCK!俺の胸に落ちてくる』
豚脂欲!汚デブ尻も垂れている〜っ!

『熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ』
阿保な汚デブ 臭いし太っても 豚は豚だよ〜

『邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ』
お邪魔なデェ〜ブは イビキがブゥ〜ヒョ・ヒョ・ヒョ〜〜ッ 駄デブさぁ〜

『お前求めさまよう心 今熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ』
汚デブ求めさまよう醜腹臭く匂ってる 全て糞の無惨なデンバラは惨め〜

『俺との愛を守る為 お前は旅立ち明日を 見失なった 微笑み忘れた顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ』
汚デブの体型守る為 汚尻も垂れだし〜 脂が糞になった ブクブクブク膨れた顔など見たくはないさ
脂を取りブヒョれぇ〜〜
0060(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/06/19(火) 05:47:19.43ID:2898JUE/
>>59
これ、アタシじゃないからね!
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:04.92ID:mADIIyZg
自由なツマスレでゆるくGOGOを語りたい皆さん
雑談、愚痴、噂話、賞賛、他人の言動に寛容な姉さん&兄さん

こちらがツマスレの次スレです

引きつづき、ゆる〜くGOGOを語りましょ!

スレ主のツマさん、たまには顔出してね!w
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:47.60ID:mADIIyZg
妬みスレでスレ民の言動をコントロールしたい人は
自由なツマスレには向かないと思うから
規律厳守釜の皆さんは是非ここに移動してね↓

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて!The Finale
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521777774/
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:30.63ID:5M+1MVEz
どこが本スレよ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:38.43ID:lm1/Dh8r
前スレでmAkeyディスられてたのは何なの
ほんとにmAkeyが腹黒コメしてたの?
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:22.22ID:lm1/Dh8r
44は何で急に“ワシ”になったの
ジジイなの?
“ワイ”の方がいいんじゃないの
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:19:24.02ID:jc2wjSTQ
>>67
勝手な妄想でしょ。あてになんないのくらいわかるでしょ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:33:57.16ID:jc2wjSTQ
ススムのツイッターの横線入れてた近日公開予定は結局どーなったん?どーせ褌かなんかだろーけど
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:55:30.37ID:lm1/Dh8r
前スレでマントヒヒgogoが話題になってたけど
猿度ちゃん(ヒロヤ)はマントヒヒってより
リスザル、メガネザル、ミーアキャット系よね
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:01:42.03ID:5Ma+J737
お前は臭いんだー臭い、臭いんだよー
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:06:33.33ID:lm1/Dh8r
>>72
ニック、最低よね
ブサイクチビの癖に
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:11:20.24ID:lm1/Dh8r
ヒロヤは猿顔だけど
優しくていい奴よ、明るいし
K-ichiroのせいで
ポン中になっちゃったけど
(臭いって薬の体臭かしら?)
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:28:22.66ID:jc2wjSTQ
>>71
モンチッチ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:26:31.68ID:5Ma+J737
加齢臭もあるかもね
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:03.79ID:lm1/Dh8r
ひゃだ!
猿度ちゃん
薬臭+獣臭+加齢臭?
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:50:00.41ID:59Y4NglJ
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:50:50.54ID:B/UFYDne
ねえ!
サスケ、ピアノ弾けないわよね??www

ネコ掘っちゃった…
じゃなかった、ねこふんじゃった
弾いてんじゃないでしょうね??ww

ちょっとー、GOGO面白すぎでしょw

https://i.imgur.com/TEheuON.jpg
https://i.imgur.com/KGnWApr.jpg
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:30:07.66ID:5Ma+J737
サスケで思い出したけど
万個もいけるんだってね
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:21.01ID:dfVtyazM
>>79
右手が、弾けるかんじじゃないかんじ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:40:01.29ID:qs25RyaR
あれ、大きめのスーツじゃないわね。
ロレの前で撮ってるけど着けてる時計が安物よw
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:26.70ID:uk6Dp6IC
>>80
ひゃだ、汚い!
万個に突っ込んだチンコだと思うと
一気に萎えるわね

アッティカのババア抱いて
ムハンマドみたいに店持たせて貰えばいいのよ
サスケなら流行るわ
夜も入れ食い状態でしょ
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:52.93ID:uk6Dp6IC
>>81
アタシ、ピアノ弾くけど
ての中に卵を包むような気持ちで
鍵盤に両手を乗せるのよ
サスケの右手みたいに反ってたら
ろくな音がでないわ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:46.26ID:uk6Dp6IC
>>77
獣臭
萌えるわ!
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:59.41ID:lm1/Dh8r
サスケ、ガバガバスーツやめたのねw
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:25.08ID:UEIWJLUJ
gogoスレ勢いなくなったね
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:44.71ID:O7lJluB8
サスケ、今回は自前のスーツ着ているわね。
確かサスケの特技ピアノって書いてあったわ。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:24.14ID:O7lJluB8
サスケが女でもイケるのは本当だよ。
女の柔らかい肌が好きなんだって。
ワードアップでお持ち帰りされてサスケに抱かれた女いっぱいいるよ。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:22.75ID:UEIWJLUJ
ビジネスゲイ説あったよなw

ススムはどうなの?
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:24:40.56ID:lm1/Dh8r
急に万個臭が充満してきたな
万個のぶよぶよした体が好きってw
妄想もいい加減にしろよw
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:25.23ID:lm1/Dh8r
>>90
わどあにまともな万個が来るかよw
空気読めないオコゲとナベホモしかいねーしw
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:05.66ID:jc2wjSTQ
>>91
なんかインスタのヒョロい頃の見るとパパ三人衆みたいに書いてあるのない?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:36.43ID:lm1/Dh8r
>>91
ビジネスゲイでよしひろと付き合うの?
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:15.56ID:UEIWJLUJ
>>95
いや、サスケの噂な
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:31.20ID:UEIWJLUJ
>>94
それは知らんw
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:54.11ID:8Bfu+AZK
>>79
これなんの写真?

プライベートでアー写ぽく撮ってんなら馬鹿丸出しだからやめたほうがいいし
プロの写真だとしたらそのカメラマンはプロと名乗るべきじゃないわ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:20.03ID:8Bfu+AZK
>>99
これでプロなの!?
インスタの写真見ただけでも世界観も構図もなにもかもバラバラでただ写真撮影撮ってるだけじゃなち
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:16.09ID:r8zZoRVf
>>98
>>100

この文体はつんDでしょあなた
後輩ゴーゴーも気に入らないし
もう撮ってくれなくなったカメラマンも憎いようね
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:33.71ID:htZ9W5Ti
>>100
別にあなたが誰でもいいしカメラマンのこともどうでもいいんだけど
たった4分でインスタチェックして返信してくるのに驚いたわw
本当は知ってて書いてたんじゃないの? 性格悪いわねw
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:59.22ID:1ANELHx4
昨日からマキやツンDの仕業にされて
ゴーゴーも大変ねww
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:57.82ID:1ANELHx4
>>99
前もこの人のインスタ
ここで直リン貼られてたわね
写真集連発してるから妬まれてるのね
男子バレーとタクヘイのストーカーのチャムかしら
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:09.51ID:PXmFDbIY
普通に綺麗な写真だがおかしいん?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:34.24ID:Wdr94XcC
この人の写真の事は分からないけどモデルの質は高いと思うわよ
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:06.48ID:QDgQabgz
つまらないわ、ここ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:57.13ID:1ANELHx4
>>106
え?
ビデオ女優とツイドルばかりなのに?
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:24.96ID:NonkecfR
現役男子大生のたくみ?がETVに出てたわw
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:46:52.06ID:PXmFDbIY
誰やねんそれ
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:18:39.47ID:7fdiSVmK
aoの一輝が女装デビュー
あ  ほ  か
ショーに手を染めて3か月でデビューのドシロウト
だから女装はいつまでも内輪って言われるんだよ

https://pbs.twimg.com/media/DgHyN0kUcAA_uh_.jpg
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:03:14.55ID:sSPoun4J
このスレって人間のクズの寄せ集めみたいなのしかいないから心置きなく自分がクズになれるわ
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:05:45.59ID:7fdiSVmK
>>113
アンタほどのクズはめったにいないから自信持っていいわよ?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:07:57.63ID:7fdiSVmK
>>67
>>74
店子は薬中から自殺コースが多いわね
最有力候補は売り専が辞められないケーイチローかしら
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:57.43ID:fSl98o9I
>>103
それなw
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:47.85ID:3jQRBTR+
インスタ見てて思ったけどGOGOってシンドくならないのかしら?
付き合いも大変そうだし派閥とかもあって面倒くさそう
よほど好きじゃないとできないわ
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:59:45.16ID:1Qw1DK24
>>99

なんでこんな素人みたいなババアに写真撮らせてるのかしら?

スタイリングも終わってるし、場所やシチュエーションの設定も恥ずかしすぎるわ。


これ、コスプレ撮影会みたいな感じでサスケがお金もらてるの?
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:53.14ID:1Qw1DK24
>>79
20年前のCOMME des GARCONSを彷彿とさせるシルエットのスーツね。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:56.30ID:pHD58ysO
ススムもこの人と楽しそうに撮ってるよな
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:14.30ID:N5tAgy1N
>>79
髪型変えたよね、イケるわ
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:28.12ID:fSl98o9I
>>117
イベントの告知とかもあるしねー
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:32.33ID:wd06bkHs
提灯持ちや太鼓持ちが易々と仕事を得ていく中
鍛え上げた筋肉の鎧をまとい
ストイック&硬派を武器に
裸一貫で魑魅魍魎のプロ釜界を渡り歩くススムさん

彼女の”努力する才能”に勇気をもらう一般人は多いでしょうね
ご機嫌取りは刹那的に甘い汁を吸えても永続的ではないわ
しばらくススムさんの時代が続くだろうから、まだまだ先が楽しみ
たゆまぬ自己鍛錬の才能をできるだけ長く見せて欲しいわ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:42.11ID:wd06bkHs
オチ:

そしていつかは本物のちんぽを御開帳して欲しいわ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:34.96ID:PMv43Ztu
>>127
一昔前感が拭えないわ
その時のスターの輝き、オーラって間違いなくあるね
今は下がり目にケンタ、ススムは今がピーク、後に続いてブレイブ、アレックス、サスケ若手勢がくるのかしら
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:52.73ID:WzgLNSxy
>>127
思ってたマサキとは違うわ
マサキってどれかしら?

シンって紛れもなく万人ウケするイケメンだけど、クセがなさすぎてオーラがないわ
主役になれない特徴のない美人って感じ
比嘉愛未みたいな
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:44:28.68ID:wd06bkHs
>>129
わかるわ、”旬”って絶対あるわよね
あと、挫折して一回終わっても、不死鳥のように蘇る人もいるわね
若い頃に栄光と挫折を味わって、熟した頃に更にパワーアップしてブレイクしたりw
失敗が終わりじゃないところが人生って面白いって思うわ

>>130
ドリアンよw
シンはGOGO界の比嘉愛未ねww バンビに似てるわ! 虎に喰われたしw
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:37.10ID:RhCebb8b
シンってなにしてんの?


>>131
蘇った人って誰?
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:05.75ID:KsSe5MHT
>>132
リーマンでしょ
もう起業したんだっけ?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:05.39ID:wd06bkHs
今日は夏至ね
今年もいよいよ折り返しよ!


半魚GOGOs

https://i.imgur.com/hcYZ9eO.jpg
https://i.imgur.com/AANRAVv.jpg
https://i.imgur.com/SqRhbhw.jpg
https://i.imgur.com/HycyJZD.jpg
https://i.imgur.com/EFaLrBp.jpg
https://i.imgur.com/O4ZqnXT.jpg
https://i.imgur.com/k7tV9Zn.jpg
https://i.imgur.com/9VqNyF1.jpg
https://i.imgur.com/iEnsahV.jpg
https://i.imgur.com/sx0Uy8V.jpg
https://i.imgur.com/hjfxQff.jpg
https://i.imgur.com/fWbzpnI.jpg
https://i.imgur.com/idPFfaI.jpg

GOGOさんたちも大変ねえ… ┐(´д`)┌
0135若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:42.28ID:orCqfVJx
高畑裕太も山口達也も小出恵介のオチンチンも
擁護して復帰勃起させようよ!(^o^)
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
そんな掲示板だよ\(^o^)/
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:51.93ID:NWdhoAr8
>>134
ありがとう!ススムさんいっぱい!
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:17.68ID:BYOPgB1A
前スレのやつにスッスンとブレイブの単体を一枚ずつ足しておいたわ
アレックスの単体も見たことあるから有るはずなんだけど見つけられないわ 
でも毛が少し見える程度の大した画像じゃなかったわよ 
サスケ(他GOGOじゃない人たちも)は4月頃撮影してたみたい 
ROOM TOKYO CASTING  coming soon ってなってたけどインスタから画像消えてるわ

ススム
https://i.imgur.com/f9dej1Q.jpg
https://i.imgur.com/LvjlHNP.jpg
https://78.media.tumblr.com/7b911058c74bf4c002f5dddb764009c6/tumblr_owrx7niAsn1wbfftco1_1280.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/123afb6120c1ffffa79a65e1ee057bf3/5BBBD099/t51.2885-15/e35/20184499_1696247020682198_5472971388140650496_n.jpg

アレックス
https://i.imgur.com/RYz8lxu.jpg

ブレイブ
https://i.imgur.com/azuzT32.jpg
https://78.media.tumblr.com/d24d0eec53dae871851c1551e781cf23/tumblr_otolgriX7C1vlt1r0o1_1280.jpg

ノリ
https://i.imgur.com/I1ho3dh.jpg
https://i.imgur.com/LeW4YXy.jpg
https://i.imgur.com/wVilM34.jpg


どうでもいいオマケ  前スレでちょっとツボだったからw
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a340ac5477477b9141df27c6196dc8d/5BA7E4A9/t51.2885-15/e35/28430699_433121400458478_746037253834276864_n.jpg
http://charlie-pet.com/wp-content/uploads/2015/07/1437810498258.jpg
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:04.57ID:oyGmb8Cz
>>127
イケメンと言われるシンも顔歪んでるわね。ともさかりえみたいに。

5枚目見ると分かるわ。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:27.52ID:oyGmb8Cz
マサハルさん(通称マサルさん)って交通事故にあったの?今も入院中?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:28.87ID:hdGwXIRJ
>>139
え?
ツイッタで「40連爆死!」とかオラついて
ネトゲ廃人みたいだけど?
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:05.40ID:PybRahni
https://i.imgur.com/RYz8lxu.jpg

真ん中の白いの誰?もう少し脂肪もつけたほうがいいかもね
キモいわ
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:35.62ID:jQuV9oZB
>>137
あら!4枚目のススム結構透けてるわね!
アレックス単体はそこまでエロく無いって事なのね、残念だわ。そして最後可愛すぎるわwww
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:31:55.46ID:3RPGgmes
アレックスはカワイイキャラと雄キャラの差が激しい
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:57.24ID:fok6gkIq
>>138
ともさかりえとかなつかしいw
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:21:44.65ID:FZ/9cs5q
>>138
たしかに鼻筋と顎が歪んでるわね
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:54:31.36ID:aS852HHL
サスケって25歳だったんだな
35歳ぐらいの色気あってビビるわ
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:30.80ID:yVKbqs6S
>>136
どういたしまして!
また見つけたら上げるわ
>>137の姉さんの画像も必見ね!
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:12:26.33ID:aS852HHL
ススムの最新のやつ湯気でてないか?w
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:15.31ID:EpzjGKme
>>147
喋るとバカよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況