X



トップページmissingno
1002コメント218KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ216【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:43.12ID:5lynjAq1
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
https://wikiwiki.jp/housamo/
※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ215【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1528370252/
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:48.33ID:zrKURiY3
ねぇ君は覚えている?
木漏れ日の舞う中で
君への想いをずっとずっと胸に秘めていた

セミの声遠く響く
あせた記憶の中で
聞こえてた君の声は
あの夕闇に消えた

君の声が聞こえていた
時はもう戻らないよ
会いたいよもう一度
話したいよもう一度
ボクは今も覚えてるよ
賑やかな夏の日々を
君はまだ覚えてる
僕のことを覚えてる

夕暮れの中で消えた
切なげな横顔が
今も胸の奥底で
そっと眠っているよ

今はもう遠い記憶
木漏れ日の舞う中で
君への思いをずっとずっと忘れないで
セミの声遠く響くあせた記憶の中で
歌声が遠く響く
風の行方を追った
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:20.31ID:Kp+Ti1be
自棄で貼ってたけど
本当はwikiにそんな思い入れ無かったから止めたんじゃない?

そんな事より>>1乙。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:28.03ID:ayQhg4Eq
信者名言集

半減育成は愛が薄まる
チマチマ更新の方がイベ見るのに助かる
テュポーンは哺乳類
信者とは意気込みが違う課金
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:30.78ID:5lynjAq1
わかったから前スレ埋めてこいしょーもないことレスするクソ共
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:19.29ID:kdcoZE6a
テツギュウは足折れてるまではいかないけど、エアロビやってるのかなって思った
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:16.99ID:ukpaqnL+
☆攻略チャート☆
1. リセマラでアイゼンを引く
2. アイゼンを3凸させる
3. おわり🙄
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:18.02ID:ukpaqnL+
今のマンサモなら
ランカーズの2位がきじまの新キャラだとしても
不思議ではないな
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:57.25ID:zv9F3hsN
放サモファンアートで調べるとほとんどが御三家とダイスケ、ケモはテュポーンとゴウリョウの夢女子の妄想画像なんだが終わってね?
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:07.90ID:VMKkcj1X
(i)を取り入れようとLWが仕組んだんだからLWとしては成功

もはや、ネクロスとかヨルムンガルドとかゴードンとか臭そうなおっさんキャラに萌えてたような連中は切り捨てたんだよ
ちくしょう
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:39.71ID:v7tNe6CF
一応ケモナーはカムイとかガラパイとか描いてる、同人だと主5か3絡みもある
Twitterで主と絡ませたがるのは圧倒的に夢、ただし主2のエロは描かない
G層で描いてるのはかなり少数だな
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:36.70ID:PtdaNByT
主3と主4と主5ラブなカムイ好き
主2ラブのノンケカムイ吐き気するほど嫌い
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:37.48ID:v7tNe6CF
しかし公式絵師が主2描かないのマジ救い
きじま氏もその点だけは評価出来ると思う
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:02.88ID:zOWyHEZL
グンゾウたんのおおおおお
アナルをおおおとおおおおおとNAMESIDAKITEEEEEEEEEE
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:00.16ID:W7MzA3qd
公式TwitterのBomの主人公ショート漫画ぐらいなら主2でも大丈夫かな
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:19.73ID:SSjW9+2s
>>19
なぜかゴウリョウは夢人気あるよな
セクハラ豚のどこに惹かれるんだろうか
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:17.78ID:Kp+Ti1be
>>30
本人の非公式絵にNG出す奴なんて居るかな・・・
元が嫌い以外で
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:08.25ID:zrKURiY3
絡みか
絡みのことなら公式絵師だれも2と絡ませてないわ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:04.69ID:PtdaNByT
ゴウリョウが好きなんじゃなくてセクハラしてくる豚を好意的に受け止める私が大好きってことかw
割と的を得てるかもな
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:45.05ID:Kp+Ti1be
四コマ時代にガンマが主2とマカラのやつあった
でも主1・5は書いてなかった気がする
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:02.06ID:Y/FVt71U
>>31
エロいけど決めるところは決めるのでエロいのがプラスになるんでねーの
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:35.64ID:SdjtKGCY
マガンの新スキンの奇形養護はちょっと無理あるよな
特に三角筋と僧帽筋の破綻、背骨と肋骨と肩甲骨との配置狂い、結果頭部のデュラハン化とドラえもんよろしくだるま体型、これ塗りで誤魔化すつもりもなかったのかな?
あと、上腕二頭筋と前鋸筋と後背筋との交差配置気持ち悪いことになってるわ
そもそも上腕三頭筋の内側を後背筋の末端が通ってないとおかしいんだよ
多分絵師の努力不足かつ画力不足なんだとは思うけどこれじゃコウノスケさんの方が上手いと言わざるを得ない
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:10.06ID:wMB0pmVH
はよ更新してトウジあわせて
ここ最近トウジでてくる回大抵かわいくてほっこりする
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:21.88ID:SSjW9+2s
>>39
ファンアートのゴウリョウは全然決めてないし終始ただのエロ豚なんだけど
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:00.03ID:fMbFl9uR
醜い豚のゴウリョウに犯される自分を想像して興奮してるんでしょ
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:59.46ID:QkFx9Zeq
漏れ夏の画集っぽいの出したのか出そうとしたのかでライターにぐちぐち言われてた人
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:14.37ID:bU4tZqUe
本人も乳首発言とかキャラクターの性格がイメージと違うとか言っちゃうじゃん
天性のトラブルメーカー体質なんだろ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:15.42ID:lPK6Lvea
ずっとダウナー絵師を粘着するその姿勢
gammaによっぽど個人的恨みある底辺絵師かなかな
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:18.89ID:W7MzA3qd
才能はあるけどネガティブなのタクティクスオウガの松野みたいね
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:27.69ID:lwWEMOjK
>>51
イラスト集出したら又聞きで設定資料集と勘違いしたスタッフ達が確認もせずに愚痴った
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:38.80ID:8HJFrrAo
ケモナーがはやし立ててるだけで実力乏しいのは今回のマガンでわかるやろさすがに
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:33.81ID:lPK6Lvea
ガチャ追加前からずっと粘着してるgammaカルトいるよね
何されたの言われたの?無視されたのブロックされたの?キニナル
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:20.71ID:zrKURiY3
あの狸ケモ実装されることに復帰するんじゃね
前回パズアニコラボのタイミングで復帰してたから
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:15.11ID:DIdhKmyy
検索したら昔の漏れなつのスレが出てくるけどガンマは昔から粘着されてるよ
今と同じような煽り方で
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:26.76ID:8HJFrrAo
ゲイイベでガルム描いてはしゃいでたし
野郎フェスにもでてたらしいからどうせ復帰するだろ(鼻ホジ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:47.54ID:c34hirpF
gさんは本人もアレだけど周りを見る目が全く無いからすぐ厄介を引き寄せる
今もたかせなんかとつるんでるし
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:29.09ID:7shtsKzv
粘着され本人が何かしら反応して余計粘着されての悪循環やろなぁ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:31.87ID:mn5ctiJv
いつまで経っても自分にオファー来ないからコウノスケ先生はおこてるよ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:18.06ID:ukpaqnL+
遅刻アンド会場製本の常習犯とか割と本人もアレなかんじ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:43.38ID:JI7OxwmJ
コラボのタイミングで復帰したりゲイイベントでガルム欠いちゃったり
自己顕示欲の強さに対してメンタル雑魚だからいじられない方がおかしいレベルの人間
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:50.63ID:Gf/heAX2
ゴウリョウの人はゴウリョウに自己投影してんだよ
あいつはましな方
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:19.75ID:W7MzA3qd
ここで本物のコウノスケ氏に棚ぼた起用あったらロマン感じちゃう
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:14.58ID:zrKURiY3
ヒトナー絵師起用でてこ入れはきそう
一十ととらきちはくると思うはそのうち
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:40.06ID:jfylx60r
>>45
ファンアート見たこと無いけどゴウリョウ好きだからネタになってるのは嬉しいな

マルコシアスは何でネタにもなんねーのよかっこいいのに
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:25.52ID:SSjW9+2s
マルコはとりあえずキャラがわからんから創作しにくいんじゃね
それにそそられるようなキャラデザでもないしパパ属性を存分に活かすようなイベントでも来ない限り空気キャラは免れない
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:59:14.67ID:2TfJCZ4B
歌舞伎町ギルドだから出番が無くは無さそうだけど
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:02:49.02ID:2CbeKCpX
パパ属性?なにそれモトスミとタンガロアでよくね?
って状況だからなぁ
マルコは時期を逃した感が
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:42.18ID:bxsWInlI
タンガロア出たときマルコを差し置いてパパ枠取るんか…って思ったな
モトスミはママだから被ってないよ
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:14.50ID:m7tmaaA8
マルコパパは子供がいるからいいんだよ
小さい子供が逞しさを引き立ててる

タンガロアはパパ(自称)て感じ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:20:37.10ID:IA8O2qio
マルコパパの連れ子の父親とかいかにも意味あり気に伏線張りまくって完全スルーな設定大杉
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:14.28ID:ANJ84/Gk
カムイが母でタンガロアが父の家庭ってたまに家出したくなりそうな家庭ね
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:17.04ID:vyfZ4bKV
マルコはパパ感ないな
というよりよくわからない
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:22:22.58ID:vyfZ4bKV
きじマッマとgammaパッパの家庭で健やかに育ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況