X



トップページmissingno
1002コメント264KB
◆新宿24会館◆海の王子スレッドPARTU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:59.13ID:lT7XdbQ/
>>25
貴方自身のこと?
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:45:07.17ID:HpIcOuvd
>>26
若いデブもいるが、年配のデブとは触った感じが全然違うんだよな
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:12.50ID:eOzZrAEC
若い奴で太ってる場合は、肌がみずみずしいから
パッと触ってみて分かると思うよw
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:01:21.26ID:LKXddMtc
>>28
体型も体毛の薄さも自分に無いものだから、若い子に嫉妬してるんじゃないの?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:36:16.48ID:T/I+/5pT
無い物ねだりの妖怪爺
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:48.09ID:w35nJ12H
>>15
あそこで焼いてる人を見て思ったけど
肌がカサカサな印象、ひからびてる
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:37:30.42ID:AyFucZWd
紫外線のもとでは大体10歳くらいは老けて見えるからね
若い人はさほど関係ないけど、30代以上になると、粗が目立つ感じ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:53.33ID:06VUg1xX
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg

40代にしか見えない 自称30代 元水泳部の密着型マッサージ店 ヨシまん と 恋人の画像
マッチョ好きで 私人まで撮りまくりインターネット上にバラ撒くのを趣味にしており肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯。
店で客を盗撮してる疑いもあり。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:17.94ID:NXjSqFeN
>>37
肌が乾燥して潤いがないからミイラみたいだよなw
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:55.61ID:ljzDYD6Y
あーーーー!!!
ガリチビリングだぁーーーーー!!!
嫌だーーーーーー!!!
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:49:21.09ID:i+vpz3pf
毎日来てるガリチビリングなら特別割引あるのかもな。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:00.99ID:WzKnoSi4
そいや夏になると競パンの子が来るんだよね いつも屋上でやってる
今日2時くらいからいくかな
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:31.28ID:XnImqrL4
競パンの子なんていたっけ?
競パンの焼け跡が付いた子なら4階ミックスでお目にかかったことはあるけどね〜
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:54:35.32ID:BbntYFwF
>>45
屋上の様子、近隣のビルから見えてるんでしょう?
貼紙で禁止ってしっかり書かれているから、通報されたりしたこと、過去に有ったのかもよ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:13.96ID:YCb+9hZ1
出没場所:24会館新宿店
170cm/60kg/25才/ウケ
日曜日の昼前に行こうと思います 掘られた経験ないですが優しく抱いて欲しいです
デカマラだと厳しいので、ほどほどの人がいいです
2018/6/30 01:19:15[削除]

出没場所:24会館新宿店
170cm/65kg/35才/タチ
170cm/60kg/25才うけ君、自分も行こうと、思います。
しやぶり合いする?時間、教えて?うけ君、しやぶって無い出してあげる。
返事待ってます。
2018/6/30 06:53:59[削除]

出没場所:24会館新宿店
170cm/60kg/25才/ウケ
30代から40代の太ったオジサンには興味ない。
20代で太ってない方はいませんか?
2018/6/30 22:29:24[削除] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:38.46ID:MkFac5DU
>>44

>>11
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:30.31ID:meicni9+
.>>48
明らかな自演だなw
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:25.68ID:FEYCNdCY
>>44
競パン穿いたオッサンなら、相手してくれたことがあった
リング嵌めていて無理やり勃起維持してるふうだった
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:32.88ID:Zi/1+75f
>>48
店員の書き込み?
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:59.47ID:KrA07eON
客寄せ自演がスゴイねw
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:44:24.68ID:iFMRnphv
客寄せ自演をしたところで、客は集まるのかね?
ガリチビみたいな嫌われ者も常駐してるみたいだし、そう簡単には客が戻らないんじゃない?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:35:54.42ID:qcFamtvN
このまま妖怪会館として終わるんじゃない?
設備は古いし、しょっちゅう壊れてるし、館内中悪臭だし、料金はめちゃ高額だし
ショーコー風特別妖怪は常駐だし
どうやっても足が向かないわ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:29:58.41ID:yLihe8uS
今まで地方から出てきて年に何回か数えるくらいしか来ていなかった
貴重な子が来なくなっちゃうとか、ちょっと淋しい話しだしね。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:53.11ID:N8LH+CmP
やっぱ、お盆とか年末年始しか見かけない客って
一定数はいるんだろうかね。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:04.16ID:loGyzEVH
滅多に来ない、1〜2回/年くらいの頻度の客って、新顔と思われて
注目されるなんてことある?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:45.16ID:a/lp5KEp
>>58
お盆の時期だけ見かける人は
この世の人じゃないのよ

>>59
新顔認定できるのは
常連の妖怪たちだけよ
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:43.66ID:qudS/2cu
屋上の競パン 館内放送で注意されてたわ 
モニターで丸見えなんですって
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:21.77ID:sjJmrKMr
>>40
もう一つのスレでオマエのこと、散々、書かれてるぞw
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:48.07ID:CzRp9f/N
何も穿いてない方が問題だよな?

競パンなら上等じゃね?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:49.23ID:w5bb8PrO
屋上と言えば、透け透けのビキニオンリーで焼いてる人も多いねw
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:34.16ID:Nl1kkhTI
>>61
近隣には知れ渡ってるんだから屋上開けなきゃいいのよね。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:22.87ID:ALByikuB
いまだに日焼けとか言ってる爺は
さっさと干からびて逝きなさい?

いまは美白の時代よ
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:21.64ID:O2rZU9BW
>>67
ミックスルームであっても日焼けしてると、汚く見られてモテないしね。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:11:15.99ID:ISoi/fRZ
星くずの間に寝ころがってると、かりんとうに見えるしね
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:29.90ID:dVrvT7UT
>>67
ところが新宿24会館だと、日焼けが当たり前の時代に生きてきた爺が
少しでも日焼けした若い奴(寝待ちとかw)を美味しく頂いちゃうみたいだから
恐れ入るわよ。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:01.53ID:khGUwhx0
日焼けするのが普通だった時代に若者だった人達が集まるサウナならではよね。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:52.28ID:h3a5rIv8
90年代半ば辺りまでは、日焼けもそんなに毛嫌いされる時代じゃなかった
当時20代だった人って、今じゃ40代前半〜中盤辺り?

モロに24会館の客の厚い層を担っている感じなのよ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:51.94ID:bKE3nNxS
>>63 競パンはだめ、ガウンかバスタオルですって
    さらに屋上でハッテンしようしてたのよ
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:27.49ID:xlfLz4vq
ミックスとかの屋内でタオル一枚の人って、上半身がガッチリしてる人しかいない。
デブもガリも体を隠したがるから。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:32.47ID:WHtxTTqG
ミックスルームの壁に上半身裸でドヤ顔してるガチムチは、一定数いるね。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:30.76ID:mNMLKyaq
見せれる身体なら良いじゃないの?ハッテン場なんだから笑
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:58:14.65ID:mE2u8fXh
ミックスでガウン着てるのは対象外
まともなのがいないから
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:45.11ID:v8SKeQoW
>>78
それでも好みの問題もあって、デブ(ポチャ)や細身が好きな人にとっては
ガウンを着てても関係ないのよね
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:03.68ID:szARucgX
>>78
ビニールバック持ってるのとかでビギナーレベルが判断できるんだよ
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:01.76ID:zRzlWfNS
あのガウンはダサすぎるわ
もっとイケてるデザインにしなさいよ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:32.12ID:SOobEKfe
>>81
ガウンがダサくてもイケメンならモテるし、イイ思いしてる。
ブサメンは何着ても撃沈。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:58.24ID:/WGrRrRn
それにしてもガウンはお粗末すぎるの一言につきるわ。
あそこまでの安物はおそらくどこ探してもまず無いだろう。
まーほとんどのヤツが着ないわけだが
それにしてももうすこしマトモなものにしろよなw
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:36.48ID:yZJbcgdB
あのガウンの色からしてダサ過ぎ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:57.39ID:fT1sAT/q
>>84

それでいいのよ
センス最低・料金最高も観光の希少価値だわ
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:05.56ID:0SEnk8U6
ガリとデブはほぼ100%の確率でガウン着てる
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:15.55ID:Noa0g25X
6階にミックスルームが新設されたのって、本当?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:28.37ID:M3O5sapF
明日行こうと思ってたのに雨と台風なのよね
どこも出かけられないから逆に混むみたいなことはないかしら
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:19.37ID:1EwzlV7J
ちょっと!さっき髭坊主の従業員と若くて細いこがシャワールームから時間差で出てくるの見ちゃったわ!

店側にばれたら首よあの店員。
もっと見つからないように慎重にやりなさいw
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:29.71ID:l8jHfDrT
>>84
なら着るなよ。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:08.77ID:Yo6io83Q
あ―ん、台風でおチンポお預けの週末よ!盛りの真夏なのに悔しいわ。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:22.02ID:sQNVFYfW
来週の土曜日おいでよ
僕の新鮮なミルクごちそうしてあげます。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:11.62ID:gCJhcT2Y
[ 編集・削除 ]
[603093]新宿24new!
今日午前中大部屋角でで4Pしたみんなイケメンでした。
よかったらまたノリ良くやりたいす。

大さん [新宿] (2018/07/29 Sun 13:21)
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:29.97ID:2y0ZpspP
大部屋角ってどこ?
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:43.67ID:NygEsjYi
じじいが少なかったわね
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:15.41ID:MHEq5rB0
お盆の頃に見かける爺は、幽霊の可能性もあるのよ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:56:49.75ID:3TxdgyeF
>>96-97
良い傾向じゃん
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:10.85ID:zRgCkn4c
\(^o^)/100
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:27.06ID:ukQwcwmi
海の王子は空想の産物
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:04:21.53ID:Wyi9600F
>>101
海の王子の目撃者が語るには、8月は最も現れ易いらしい
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:01.71ID:VMJ2ctvv
ここって女の子みたいな中性的な受けも来るのね。
先週金曜日に行ったら、すっぴん女子みたいな人がいた。
誰専というか、入れられまくってました。

言動のおかしいクスリでもやってそうなおっさんに強引に
やられそうになって、トーンダウンしてたけれど。

嫌気が差したのかシャワー浴びてみんな無視してさっさと帰っちゃいました。

個室シャワーの前で外国人達も狙っていて(英語でオレのだ、いやオレのだってわいわい
やってた)、私もシャワー終わりを狙ってたけど、みんな涙目。

受けでああいう子って意外と誰専ではやいもん勝ちで、ブサイクのが選り好み
するような印象を受けます。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:33.83ID:2MCRyu++
すっぴん女子ではなく色が黒目で脚だけちょい筋肉質(でも、
細い)な小柄なウケ男も割と誰専に近い部分があって、
キモオヤジの餌食になっている構図が浮かんでくる。
早々に喰われるせいか、遅くまでいないで早く帰っちゃうんだよな。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:59.04ID:8T1gKnt6
海の王子なんて実在しない
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:26:16.87ID:aQSZP8dr
きも爺が立てた妄想スレですもの
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:03:18.73ID:rS9BuG0Y
以前、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんですか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。

【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合う筈です。。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:31.68ID:+Xh+GcyF
それがゲイリブの仕事だから仕方ない。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:09.13ID:N2eL9a+U
動物園や博物館、映画館などは高齢者は逆に割引になっている。
夜の一般入館料、高齢者は2000円に割り引きしてもおかしくない。
その分、一般入館料は3200円でもいい。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:55.05ID:w0Qa6ZEl
とどとか巨豚とやってる奴ってなんかの病気なのー? しかも20代ぐらいで
後70位の爺さんと明るい所ベロチューしてた
30代のフツメン以上がいたんだけどあれ何??
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:51.63ID:w0Qa6ZEl
>>111
残念ながら顔交換して断られたことない笑笑
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:59:20.57ID:fPsAJjmv
>>112
ネットはどんな嘘でも書けるからね
日雇い労務者が東大教授に化けることも出来る
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:45.61ID:XeaOO70C
>>109
ぜってー反対
なんでハッテン場で嫌われ者の爺や妖怪に割引料金適用しなけりゃいけないの?
映画館や公共施設とはわけが違う。
むしろ迷惑料かねて料金割増しでもいいくらい。
同じ料金はらって妖怪につきまとわれるのはどうみたって不公平じゃね。
若者割があって妖怪料金があるのが公平というもの。
大多数の妖怪で経営が保てるわけだから妖怪も重要な金づるなんだよ。必要悪だよ。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:07.81ID:9wxjE0DE
反対の理由としては積極性に乏しいな
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:10:51.28ID:JGXWV1Wc
>>114
不満だったら来なけりゃいいだろ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:19:21.41ID:zoVziGVA
>>116
そのとおり!!!!不満が多いから誰も来ないし客足が伸びないんじゃないの?
24がこのまま行けるとは思えない
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:13:23.25ID:dIYdEtC4
土曜日深夜なんか客が溢れるほど来てるじゃないか
不満ばかりいうクレーマーが来なくなるのは店としても歓迎。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:15:29.54ID:XeBSwsu/
混んでるのは土曜日だけというのもあれだけのキャパがもったいないわね。
広大なスペースを小人数で占領できるぜいたくな話ではあるけど。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:38.68ID:Md+HEo8A
>>119
その少人数が妖怪と豚と爺だからなぁ〜
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:52.59ID:3e6X/6Av
>>120
己の顔の容姿の醜さを棚上げして他人を批判することないから。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:54.52ID:KgvfhF5A
8月なんて比較的、新顔を見かける時期でもあるし
あまり悲観しないでこれからに期待しましょ?
台風が通過してからまた晴れる暑い日が来れば
客足だって上向くでしょうし。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:07:57.95ID:/r6ixa25
他人のことばかり気にするな
自分がなぜモテないのかを考えろ
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:30:16.25ID:qBERAU8s
やっと涼しくなったわね
暦の上ではもう秋よ
別れの季節
なんだか切ないわ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:30:24.79ID:QnO9erq6
暑さは続くよ、いつまでも
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:15.68ID:E/w3QzZ3
暑いのにデブ見るとますます暑苦しい。
少しは節制すろよ。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:39.54ID:wOixcMI+
>>124
残暑はまだまだこれからよ。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:28.46ID:intKnKZw
この暑さにデブはキツイけど、、
夏休みは大学生とかも来るのかなぁ?
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:52:46.19ID:FRhnVArL
DEBUちゃんは冬は猫がわりになって温かくていいけどね。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:29.88ID:e8wQqttF
ここは客が多い割にはケツやる人の割合は相対的に低いね。
初心者が多いからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況