X



トップページmissingno
1002コメント309KB
HIV お薬の副作用 あたしの場合76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:42.06ID:sGA5ljeD
あたし何百って生中出しされたけど、実際には冷たくも暖かくも感じないわよ。
ポンプみたいなチンコの拍動は感じるけどね
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:26:16.91ID:MIanr9gu
夢も糞もない 哀れね
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:05.55ID:o6ZjZ+Kw
>>851
相手の射精に勢いが無いか、
あなたの体が鈍感なのよ
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:02.02ID:6OmwkrjI
今日も行ってきたけどここのとこ「検出せず」にならないわ。最近は昔より検査精度が高いせいもあるらしいけど、数値的に少しとはいえ検出限界以下にならないのは不安だわ。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:30.87ID:sGA5ljeD
>>854
出されて冷やっとするなんてそっちのがおかしいわよ。
あなたの下痢じゃない?
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:52:36.67ID:zcyH6bgU
北海道の透析やってる人は大丈夫だったのかしら?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:52.39ID:OVXBpVUz
射精の瞬間にピストン続ける人と止まる人では感じ方が違うわね
ってか、前者では感じないわね
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:35.18ID:3cqVkHk+
>>855
あら、あたしも。
ここ最近4回中3回検出してるわ。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:13.61ID:MIanr9gu
ホントなら考えられる原因は
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:48:26.05ID:pxcIsQ1y
まさか誤差の範囲って主治医から聞いてないの…?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:14.28ID:1x2JL61u
勿論聞いてるわ。
気にする範囲ではないとも言われてるけど、やはり気になるのよねえ。
まあCD4は安定してるけど。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:37.05ID:pxcIsQ1y
なら良かったわ…。
まぁ一生服薬続くんだからいちいち誤差を気にしない方が良いわよ。
飲み忘れないんでしょ?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:20.11ID:qqRigZwy
o型は免疫力高いから梅毒やhivあらゆる病気になりにくいて聞いたけど本当かしら?o型のポジさん少なめ?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:30.92ID:o6ZjZ+Kw
>>856
あなたの下痢便って冷たいの?
何かの病気じゃない?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:15.72ID:pxcIsQ1y
>>867
ひゃ!冷たひ
ってなるほうが異常よ。

逆にあなたの精液って冷たいの?
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:32.62ID:o6ZjZ+Kw
ひゃっ!ってなるほどでも無いけど、
体温よりは低いわよ
それが正常なの
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:27.80ID:qqRigZwy
あたしなんて
ひゃっほーー!
うひょひょひょひょ〜ってなるわよ
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:34.53ID:zXbOar0F
ケツマンコに注ぎ込まれた精液の冷たさに我に返った」的な流れの書き込み待ってたのに。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:07.91ID:VLFf4DBl
>>870
ケツに出されて冷たいか、冷たくないかの話でしょ。
ケツに出されて冷たく感じる方っているの?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:48.46ID:o6ZjZ+Kw
私は感じるわよ?
質問するくらいだから、あなたは感じた事ないのね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:19.34ID:PeBN47+k
ケツにうんこ入れたら?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:12.36ID:CdF30IKo
汁男に、4〜5日程オナ禁してもらって、
射精時には腰を動かすんじゃ無くて、PC筋に力を入れる様な感じで思いっきり発射してもらうの
射精に勢いと量があったら、多少なりとも感じるはずよ
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:14.91ID:Lr67XMcR
ちょっとアンタ達( `へ´)/
災害時どうすんのさ。
避難場所はもちろん発展場よね
そろそろ来るわよ 岩盤カチワレ大地震 災害救助隊楽しみだわ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:15.79ID:CdF30IKo
でも掘ってもらう時、日本で売っている様な泡立つ程のローションとかで
ヌルヌルしまくるんじゃなくて、
KYジェルなんかを少しだけ使って、穴の周囲をほぐすくらいにしとかなきゃダメよ
あまりクチュクチュになる程塗っちゃうと、ローションと混ざって温度が感じられないかも知れないわ
穴だけほぐして、中はドライなイメージでね
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:33.20ID:PeBN47+k
あんた達ウィルス持ちで誰ともセックスできないんだからローションの話しても無意味よ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:31.54ID:l+oSF7bi
>>880
何言ってんの?
もう感染してるからやりたい放題よ。
ビクビクしなくて済むし、感染してからが本番よ。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:01:09.93ID:LTk9ycIc
誰ともセックスできないって、あたしガチムチで肌もツルツルよ?見抜くの不可能だと思うわ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:00:04.88ID:n+aVhaFO
>>881
マジレスするまでもないと思うけど、
感染してやりたい放題って意味がわからないわ。健常な状態でも人より感染
しやすいからポジッただろうに、抵抗力がそれ以下なのに、
検査できないウイルスに複数感染した場合のリスクって考えないのかしらね。

心臓病や肥満、欝、癌etc...の一部分ウイルスが関与してるっていうのにさ。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:08:44.16ID:LTk9ycIc
検査できないウィルスのことまで考えてる人いるのね。
その内ウィルス見えちゃうんじゃない!?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:14:32.85ID:n+aVhaFO
ポジってから、ヨーグルトにサプリに、漢方、運動に野菜って健康オタクになるオカマいるけど、

ポジらないのが一番の健康法なのよね。
なんだかんだで病気に一生振回されるから
面倒よね。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:15:34.71ID:LTk9ycIc
あなたも充分振り回されてるわよw
あなた相当昔からいるじゃないの
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:15:49.92ID:PeBN47+k
あら、怖いわ。もしかしてここの皆さんて
エイズジャパンの皆さんなの?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:21:09.35ID:mc/+Fps2
ところがどっこい薬が良いからそう簡単には死ねないのよ…汗
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:44.61ID:g872n4FU
でもじわじわ老化を実感しながら生きていくのよ
免疫は低いし老人子供と同じように、感染症=死につながることも少なくないわ
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:27.55ID:eBMZZqJ0
>>890
いや実際その頃は老人だし
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:48.97ID:g872n4FU
免疫年齢のことを言ってるのよ
毎回血液検査で数値でるでしょ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:04:29.33ID:mc/+Fps2
>>890
あなたのいう感染症って?具体的には?
梅毒、B肝、結核、肺炎かしら。
服薬で安定してきたら感染症にかかってそのまま命を落とすなんてこと殆ど皆無なのよ。
一般のイメージとしてはそのまま苦しみながら死ぬイメージだけどねw
あと老化をしない化物がいたらぜひ見たいわw
まさか20代で40代の見かけになるとかいう浦島太郎的な勘違いしてないww?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:34:42.85ID:g872n4FU
感染症でくぐればたくさんでるでしょ
要は重症化するかしないかは免疫力の高さの違い
肺炎で死ぬのも老人や子供が多いわ あとは入院中のひとたち
みんな免疫が低いから

服薬で安定するのはウイルスの増加を抑えることがメイン
それでも細胞は増殖分裂の中で、遺伝子が傷つけられやすくなって
エラー細胞 劣化細胞が出やすくなるわ
白髪やはげ、逆に1本だけ長い毛 円形脱毛 皮膚トラブル
全部老化現象よ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:40:59.50ID:4uRwPLht
自分の老化から
なんとか目をそらそうとしている人がいるわね。
誰でも老化して
免疫が落ちて、代謝が落ちていくのに。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:01:53.77ID:mc/+Fps2
そもそも大抵老衰って実際は肺炎になって亡くなるパターンが多いのよ。
老人が肺炎になりやすいって事ではなくね。

あと免疫力以外にもたくさん原因があるからねぇ…全部感染症を免疫力に結びつけるのは無理があると思う。
体が弱い=免疫力が低い
って言いきれないし。
そしたら感染症であるHIVに感染したのは免疫力が弱いから、ってことよ?
あと服屋はウィルスを抑えることによって、結果的には免疫の数値は大抵上がるわけだから下がりっぱなしみたいな書き方は誤解を生むわね。病気ってありとあらゆる原因でなるから免疫力が弱いからっ!って片付けるのは違うわね
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:03.72ID:PbEEzpsH
そうよね、ただネガよりは免疫力が弱くなるだけの話
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:54.67ID:mc/+Fps2
服屋じゃなくて服薬だわ!
LINEしてたから変換間違っちゃった
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:28.55ID:mc/+Fps2
ネガと比べると差はあると思うわ。
長期服薬は特にね。
それで命を落とすとか、重症化するって認識は間違ってるけどね。

それじゃあ発症して他の疾患にかかって死ぬのと大差ないってことじゃないの。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:26.62ID:n+aVhaFO
>>893
読まずに批判されても(汗)
一般の検査はしてないウイルスや細菌っていってんだけどね。それに健常者でも感染する。
150種類以上あるhpv以外にもたくさんあるわ。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:11.37ID:mc/+Fps2
一般には検査もしないウィルスとか気にしていきて楽しいの?
率直な感想であなた頭の病気な気がしちゃうわ…ごめんなさいね。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:42.45ID:mc/+Fps2
これ書いたら「そんなんだかなポジるのよ」って決まり切ったパターン来るけど、検査もできないウィルスに感染したかも分からないのに怯えてるって馬鹿じゃないの?
それでどうすんのかしら。あんたHPV釜よねどうせ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:31.88ID:BuYPLJnm
>>896
筋トレあとや、酒飲んでとか
免疫力の弱いときに感染しやすいのはあるわhiv
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:03.84ID:n+aVhaFO
>>901
ある程度は気をつけなさいって意味だけど(汗)
お決まりどおり、言うけど
気にしなさ過ぎてポジったんだから、少しは考えなさいよ(笑)

でも、どうせ検査できるウイルスや梅毒なんかも気にしてないんでしょ?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:37.85ID:mc/+Fps2
>>904
で、今感染してるかどうかはどうやってわかるわけ?
もし感染してたら治療法は?治療法なし?
セーフでしたから防げるとも分からないのよね?

ネガのその程度のリアルに役に立たない知識はいらないの。あなたの書き込み見て役立たずって再確認できたわ。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:53:17.66ID:BuYPLJnm
いつも極端すぎよ
ポジってもネガティブと同じよってのは
いかにも嘘臭い
感染してCD4がひとつの目安だし1000くらいあればかなり良好なんじゃないの?

ネガティブだってインフルエンザにかかるし
予後が体力や免疫力次第なのは皆同じ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:38:09.33ID:n+aVhaFO
> で、今感染してるかどうかはどうやってわかるわけ?
もし感染してたら治療法は?治療法なし?
セーフでしたから防げるとも分からないのよね?

ポジったからって生でやっていいわけじゃないっていうことを言ってるのに、
ナニイッテンノかしら?いちいち要約しなきゃいけないの疲れるわ。

ポジ達を対象にした研究で、その結末が病気の為か皆、学歴が低い為に
その結果が得られたのか不明みたいな
(本当よwなら何で研究したのよw)のがあってびっくりした記憶があるんだけど
あながち間違いでもなかったのかしら。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:44:01.36ID:CdF30IKo
>>875
それなのにポジったなんてお気の毒過ぎるわ…(涙)
私なんて毎回中出しされる喜びを感じまくってるけど、
未だにネガよw
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:06.72ID:OKNrncnn
ポジ同士 オフ会とかしたいわよね。一人だけネガ入れて感染させてやるの。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:31.22ID:B9KZEEIs
>>909
それ、ただの輪姦だわ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:50.15ID:g872n4FU
>>909
ノンケ風俗やマッサージ行きなさいよ
あとはオコゲとか
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:52.91ID:L7jNq0BW
ココ
デルの饅さんと古参メンズレディーのはけ口レスになってるね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:21:52.19ID:n+aVhaFO
>>909
どうでもいいけど、感染させる力ないんじゃないのかしら汗
あったら、あんた自身が危ないわよ笑
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:43.15ID:CdF30IKo
通報しといた方が良さそうね
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:31.32ID:OKNrncnn
てかさ ポジ同士の生セックスは複合感染の可能性あるからダメじゃんて聴くけど 一型二型の話よね?一型でもさらに細かく別れたりするのかしら?ウィルスの種類。聞いたことないけど。無いなら二型なんてほとんどおらんねんやから別にポジっ子同士しても良くね?
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:37.27ID:n+aVhaFO
>>915
あんたポジなのに薬剤耐性ウイルスの動向とか確認してないの?
「ポジ同士だから大丈夫なのかしら♪」こんなアフォがいるから
きな臭い病気が蔓延するんだわね。

感染したのも納得よ。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:55.39ID:OKNrncnn
>>916
だってあたしネガですもん笑笑
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:40.72ID:n+aVhaFO
>>917
あなた上のコメントで「感○させてやる」ってコメントしてるわよね?
ちょっとネガってのが無理あるわね。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:25.69ID:kHYpMU4S
昨日のイムノクラマト法検査で陰性でした
やりました!勝ちました!遂に勝ち取ったんです!
今夜も枕を高くして寝るわ!勝ったんです!やりました!
スレ間違えたかしら?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:48.89ID:OKNrncnn
あのね本当のこと言うと本当にネガよ。一時期 あたしエイズパニックになってここでお世話になったのよ。今まで怖くてエイズのことに向き合ってこなかったけどこのスレを戒めとして見るようにしてるのよ。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:05.62ID:02GpfX9O
で、密かにポジとして潜んで書き込みしてるって訳よ。あたし今はちゃんとゴムしてるし半年に一回hivちぇけらっ!してますよーだっ!
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:11.47ID:HeAH8/YW
ポジの人と出会ってみたい❗もう何人もあってるけど、自分が知らされていないだけか?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:20.33ID:l0vVmbu0
知人のSMマニア「奴隷はポジってこそ一人前」

↑(-_-;)そう来たか
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:33.77ID:l0vVmbu0
でもご本人はポジってないご様子

↑( ゚д゚)ポカーン 何それ?


奴隷は自宅に多数所有中

↑(ノ-_-)ノ~┻━┻
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:39:49.26ID:eo+wOHvX
>>890
それを世の中ではエイズ発症っていうのよ。

服薬して安定してる状態で感染症から命を落とすなんてまずないわよ。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:26:30.84ID:wN/NUgiK
>>915
あるのよ何十種類
調べたらわかるはずだけど 大半のウイルスが今服薬してる薬で効くってだけで
変異したウイルスにぶち当たったら効かなくなるでしょうってことね
変異ってのは耐性ウイルスも含まれるわね
927さんみたいな人が自覚がないからって服薬を中途半端にしたりすると
その組み合わせでは効かないウイルスが出来上がるのよ
そして927さんと危険行為するとそのウイルスが感染する
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:32:43.23ID:eo+wOHvX
つまり大半のウィルスはいまのお薬で問題ない、ということね。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:38:17.13ID:undCzmTC
>>929
医者か薬剤師に聞きなさいな
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:49.30ID:EHiG4VzI
医師に聞くも何も大半のウィルスに効いてなかったら、問題あるから言ってくるでしょう。

検査のしようのないウィルスに怯えてるほうが馬鹿。一生シコってろ。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:58.51ID:sQ14XSG4
現段階で服薬してウィルス抑えられてCD4も上がってれば検査項目にもなく検査もできないウィルスに無駄にビビる必要はないわよ。

それからB肝とか梅毒とかに気をつける方がずっと大事。
>>934のHPはHIVのウィルスの型のことしか書いてなく『現在の抗ウィルス薬が無効とされるタイプがある』『通常の検査では発見できないウィルスにHIVウィルスが受ける影響』とかは一言も書いてない。

なぜドヤ顔でこのHPを貼ったのか説明していただけないかしら…?
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:27:27.50ID:wN/NUgiK
1型にもウイルスの種類はたくさんあるってことよ
それが最初のトピックスでしょ
あなたいつもナーバスになりすぎじゃない?啓蒙活動もほどほどにして
最終的にはいつもネガと何も変わりがないが着地点だから

それに梅毒の方が感染力も強いのに
免疫力の弱いわたちたちがどうやって気をつければいいのかしら?
一生他人と接点もつなってこと?
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:09.92ID:ghGFE4qY
>>936
ご自分で書いた>>928をお読みになってね。
現在のウィルス薬が効かないウィルスがあるって書いてるわよ。

1型にもたくさん型があって、どうしたの?
あなたが書いてるいつもの情報は『検査できないウィルスがHIVウィルスに及ぼす影響』『現在の抗ウィルス薬が効かないウィルス』でしょ?
出すんなら話を入れ替えないでそのソースを出しなさい。

あと私はネガとは変わらないとは書いてないわよね?
ただ感染症にかかって命を落とすとか、ソースもないのに現在の抗ウィルス薬が効かないウィルスがあるとかあなたの書き込みって全て大袈裟でオーバーなんだもの。
確かな情報を書いて、それか服薬や病院に関することを書いてよ。
あなたの憶測は誰も求めてないしとっても不要な情報なの。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:32.40ID:wN/NUgiK
掲示板にへばりついてる有料会員って程度低いわね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:04.84ID:G3G2BIU5
>>937
横だけど、え?耐性ウイルスでてるわよね、普通に(笑)
ソースは面倒だからのせないけど、自分の体のことなのに
調べたりしないものなのかしら?

「薬のんどけば大丈夫、エヘーアハー」ってのが耐性ウイルスを
増やして結局いたちごっこな気もするわ。

前に、抗ウイルス薬が梅毒みたいな細菌にも効くと勘違いレスみて驚愕したことあるし。
無知は罪よね。途上国並みの知識しかない人もいるから。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:08.05ID:ghGFE4qY
ポジだったら分かるだろうけど、服薬前に検査するだけで服薬始まってから「検査お願いしま〜す」で検査しないわよw

実際に耐性ウィルスによって治療が全く出来ないってのはないとは担当は言ってたわ。

服薬を真面目にしない人のウィルスが耐性ウィルスに変化。

そのウィルスが他者に感染し耐性ウィルスとして既存の薬が効かない

ってのがあなたの考えだと思うけど、耐性を持ったウィルスが他者に感染しても同じように耐性を持ってるかは分からないわよ。
こんだけ淫乱釜いて既存のウィルス薬が効かない!どうしようもない!
ってのが1人も居ないってことは基本的にみんなきちんと服薬してるんでしょうね。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:51.86ID:uzHDtPml
>>940
担当医も知識に差があるのよ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:13.19ID:g4rH4o2U
結局
薬飲んで検出以下なら
ナマでも問題ないのかあるのか
みんなそれが知りたいのよ

検出以下でナマで掘られまくってる人いる?
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:36.03ID:G3G2BIU5
>>940
なんだか、単純なことをまどろっこしい説明の仕方してるわね。
文章の量が多い&改行で見ずらいわ。

「耐性を持った薬とは違う薬で治療すればいい」の一言ですむと思うけど。
ただ、感染した耐性ウイルスが複数のウイルスに耐性を持ってた場合とか
想定してないんでしょうけど。(これからの話ね)
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:04.13ID:G3G2BIU5
>>943
それって梅毒や淋病はいとわないってことなのかしら?HIVにまで成り下がったから
気にしない感じ?B肝C肝は?それが知りたいわ。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:01.46ID:uzHDtPml
>>945
無自覚無症状の肝炎なら別にって人はいるんじゃない?
いざ、ガンとかになると肝炎もちか否かで
治療法も予後も違うわ

耐性も今のところパンデミックじゃないだけで
問題になる頃は大半がしまったと思うんじゃない?

現実的には梅毒やコンジに感染するリスクがあるわね

実際コロナだと大半コンジアナルと
コンジマラで、やる気も失せるわ

治療してないってことはときに、服薬も
してないだろうしウイルス満載よ
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:19.35ID:g4rH4o2U
>>946
他の病気でなくて
HIVに2回感染することはありえるのか
という疑問
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:19:18.30ID:ghGFE4qY
>>943
叩かれるから書くの微妙だけど、多分私それに該当するわ。

生ばっかで中出しだし、逆にゴム付きだとめちゃくちゃ萎える…。外人ともかなりあるわ。
生乱パもポジってから行き始めたし。メンツが微妙だからもう行かないけど。
そんでポジった後はコンジ1回なったわ。
B肝は抗体持ってるからないわ、A型は今ポジ限定で無料でワクチン接種できるからそれやってたわ。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:14.48ID:3ViQxhhE
耐性ウィルスに複合感染ってのは理論的にはあリウルけど、実際にはほとんど無いってことよ。
まあ、ここの連中はhiv自体もポジとやっても0.01%くらいしか感染率内のに貰っちゃってるくらいだから用心した方がもちろん良いのだろうけど。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:40.49ID:G3G2BIU5
>>947
結論から言うと、するってことでいいんじゃないかしら。
互いが感染している場合の性行為においても予防は必要みたいよ。
耐性ウイルスを獲得して治療の選択が狭まっていくらしいから。


型が同じだから、重複感染しても薬が効いていただで、いざ
薬剤耐性ウイルスに感染すれば、そうもいってられないってことね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況