トップページmissingno
1002コメント324KB

【大阪】北欧館42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:59.37ID:RnLMON98
それはロイヤルだと起きないのよw
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:19:36.37ID:JdvgjwPq
妥協した相手に連絡先聞かれたら軽くあしらうのかしら
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:00:49.85ID:dCgV5FuA
台風だけどデブ好きの皆さんが待ってると思ったら今夜行くことにしたわ。どうせ明日あたし帰る頃にはやんでるし仕事休みだしあたしには影響なし。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:30:15.31ID:ujv68Csj
>>565
台風の通過予定がどんどん遅れてるから明日の帰りが一番のピークかもよ。
でも台風を乗り越えてきてる人って相当にエロいと思うからもしタイプとできれば超ラッキーね。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:58:18.81ID:dCgV5FuA
>>567
どうだろう?でもどうせあたしなんもないし台風でもいくわ。前に台風の土曜の夜行ったけど普通に人いたわ。少なくはなかった。だから今晩も期待していくわ。
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:35:56.79ID:ujv68Csj
いってらっしゃい。
いいこといっぱいあるよ。
こんな自分でもいいことある場所なんだから。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:14:43.55ID:R394vZX+
ピーク気にする奴ってブスそう。
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:19.38ID:BMWwVhWd
発達障害者は入館できますか?
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:51.56ID:FfZg7qOB
>>569
はいよ。行って来ますわよ。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:55.74ID:2W0Emqdr
>>571
人に危害加えなければ入れます。発達障害て見た目変わらんでしょ?発達障害の人で入って来てる人いるでしょうね
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:45.43ID:JdvgjwPq
小さい頃からゲイだった人は結構な割合で精神的な問題を抱えてそうね
高校以降に目覚めた人は普通な感じの人が多い気がするの
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:05.17ID:4NdrMHtY
サウナがよいやめられない時点で俺も発達障害かも。
脅迫的性行動症っていうみたいね。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:15:56.75ID:mHloVH/N
ゲイであることがすでに社会的な障害になってるし、その意味において皆、障害者と言える
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:39.69ID:gaY3w4HJ
自分はおかしい普通じゃないて思い込んでるから自信がなくて何事も受け身ね
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:42.73ID:Lq3F/xOP
四六時中入り浸ってるなんてただのハッテン依存症でしょ。
趣味ややりがいのあることがあればこんなとこに通い詰める時間なんかあるはずないわ。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:01.80ID:rlRAsQHF
>>572
じゃあ あたしも行く!
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:12.10ID:sLy1AUzZ
>>568
館は丈夫だから、台風や豪雨の時こそ利用すべきかも知れないわねw
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:38.19ID:N+dbdnfD
台風遅れてるし意外と今夜は人多そうね。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:19.61ID:75+hpcXW
>>579
おいらも行くよ!
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:08.86ID:75+hpcXW
>>582
じゃああたしも行きます!
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:25.50ID:ThnX4Nzz
>>583
俺も泊まりに行くぜ!
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:44.83ID:75+hpcXW
>>584
おいどんも泊まるズラー
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:17:32.80ID:ThnX4Nzz
>>585
僕も泊まろうかな
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:30.33ID:75+hpcXW
>>586
俺も!
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:32.71ID:N+dbdnfD
オフ会やなw
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:08:32.25ID:/QYoBdzT
ここ、逃げ場が少なくて嫌いだわ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:53.13ID:75+hpcXW
あたし今入ったけど結構多いわよ。出て行く人もそこそこいたけど下駄箱8割から9割くらい埋まってるように見える。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:44.62ID:GzQerMef
まあ土曜日だからね
台風来るの明日の午前中だし
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:53.87ID:OVKhoyaM
逃げ場って何から逃げるの?
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:08:19.91ID:/QYoBdzT
>>592
何周かしたら疲れる時ってあるじゃない。
広い様に見えて意外に狭いから、建物としては大吉の方が居やすいのよ。
大吉には行かなくなってだいぶ経つけどね
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:23.83ID:rjIQAiME
>>594
大吉の方が休む場所なく無い?あと、自分が行ったタイミングが悪いのか、大吉はいつも人が少ない気がするけど気のせい?あそこはいつ人が居るのよ!
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:24.97ID:KM3A0VfJ
>>596
昔から客は少なかったから単に居やすかったのかも…
なんで潰れないのか不思議なくらい居ないんだよね
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:12.10ID:beSEwAZk
運転取りやめが結構あるから帰らなくて北欧館来る人多いかもね。朝帰れるか問題やな
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:58.26ID:R394vZX+
台風でも来ちゃうセックス依存症。
明日の朝も電車動いてるか分からないのに
泊まりに来る馬鹿いるの?
帰宅難民乞食達同士ハッテンしなさい。
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:16.73ID:A83gNBjU
>>599
お前おもんないねん
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:21.55ID:e7o/rFrT
[ 編集・削除 ]
[603015]pm9.54北欧館最悪new!
北欧館の客層、爺さんデブにキモい外人、ブサイクな客層で超最悪。
カッコいい男、入って来い。

aaaさん [大阪] (2018/07/28 Sat 21:56)
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:44.06ID:L9nccNf9
俺は今いってないからわからんがノースエの客じゃねーの?人多いのは
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:17.24ID:cM5r2yQl
>>601
こういう書き込み定期的にしてるやつがいま館にいるのね
想像だけど、いつまでもやれずに一人でイライラしながらソファのところでスマホいじってそう
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:29.23ID:tNcoiDaB
そんなところになんでカッコイイ男が行かなきゃなんないのよバカね
嘘でもイケメンめっちゃ掘りデイ!ワクワクの夜希望♪とか言えば来るかもしれないのに
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:23:05.85ID:vpwl8XGw
いつもの土曜よりだいぶん多かったわね。台風で行くか迷ったけど行ってよかった。さてと。今から帰ろう
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:13.88ID:xdytxjPZ
[ 編集・削除 ]
[603063]今北欧館からnew!
帰った黒Tシャツの人かっこよかったです
20代前半くらいの人でした
自分も20代前半です
良かったらメールください

ゆさん [大阪] (2018/07/29 Sun 04:39)
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:00.54ID:vpwl8XGw
昨日台風の影響ない時間帯に北欧館入ってさっき出たばっかでもう影響なさそうな感じだけど昨日は雨風すごかったの?台風の実感ない
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:47.72ID:+xshR2Xn
災害の日に用水路で死ぬのと
発展場で死ぬのだけは絶対嫌だわ
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:40.10ID:tiyG4o5o
発展場で病気貰うのは平気なの?
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:40.41ID:BNRuUWJA
603083]北欧館new!
0時00分ごろ北欧館ノスチームサウナから二段ベッド下で、やって一緒に添い寝してくれた20代の子何も言わずに先に帰ってごめんね。
時間みて8時回ってて仕事なんで慌てて帰ってしまった。今度ゆっくり会いたいな。
良かったら連絡下さい。

まささん [大阪] (2018/07/29 Sun 09:57)
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:55.17ID:BNRuUWJA
03082]27日夕方北欧館目隠しでやられまくりのガチムチnew!
27日夕方5時くらいに三階大部屋でタオル目隠ししてみんなに上下の穴を使われまくってたガチムチの方凄かったです。参加したかったけどなかなか割り込めませんでした。同じパターンでやりたいです。処理道具を初めて見たって感じでした。

こうさん [大阪] (2018/07/29 Sun 09:39)
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:17.22ID:vpwl8XGw
[603081]今日北欧館でnew!
今日北欧館で掘ってもらった20前半の者です。巨デブの域の
人とやるのは初めてでめり込んでるからか正直入ってるかわかりません
でしたが興奮しました。またやりたいな。
名古屋の話した者です。メールください
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:50.27ID:K+vd47j5
185cm40代の馬面で前歯の折れた精神異常者で大阪で発達障害者の認定を受けてる列記とした障害者ホモせいやさんは堂山1危険人物。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:31.29ID:K+vd47j5
185cm40代の馬面で前歯の折れた精神異常者で大阪で発達障害者の認定を受けてる列記とした障害者ホモせいやさんは堂山1危険人物。
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:01.48ID:tiyG4o5o
堂山という糞狭いエリアで1番って言われてもなw
アンタはブスなんだし世界一を目指してね。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:58.95ID:gCJhcT2Y
603091]今朝北欧館3階一番奥の部屋でやった29歳new!
今朝、北欧館の3階 一番奥の場所でやった、ケンタ君。
メチャクチャエロかった。
気持ち良かったよ。
また、時間あれば会いたいな。
大阪八尾に場所あります。
俺はまさとです。
メール見たら返信下さいね!

まさとさん [大阪] (2018/07/29 Sun 12:51)
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:23.83ID:gCJhcT2Y
[ 編集・削除 ]
[603095]金曜夜から土曜朝の北欧館new!
シアタールームなどでエロいしゃぶりで何本もしゃぶってたハゲのオヤジはよく北欧館にいるんですか?
俺のもやってほしかったす、

マサさん [大阪] (2018/07/29 Sun 14:25)
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:32.58ID:pyYLgfI+
[ 編集・削除 ]
[603156]北欧館。new!
北欧館、爺さんとデブが多すぎで超最悪やった。顔もボディもカッコいい奴がまったくいなかった。

aaaさん [大阪] (2018/07/29 Sun 20:22)
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:14.19ID:HvzoQvx7
あたしお腹の病気でガスがお腹に溜まりやすいのよね。昨日 ケツにいきなり指入れられて ブッ!てなって赤っ恥書いたわ。相手は無反応だったけど引いてるやろね。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:36.22ID:TsXqchbk
お腹冷やすから余計よ!
という私もケツ急に持ち上げられて放屁したことあるわ
笑って続けてくれたけど
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:53.29ID:FOvvvm7F
[ 編集・削除 ]
[603215]北欧館new!
29日多分朝7時ぐらい(お互い時間が分からないって言ってましたが 笑)にブルーゾーンで一緒に寝て九州の大分から来ていた超男前の方、色々話せて楽しかったです。東京や大阪にも年に何回か来るって
言われていました。もしまた大阪に来ることがあったら会って食事と
かイベントにも行きたいの良かったら連絡ください。キーワードは金城武、ドバイです☆

神戸人さん [大阪] (2018/07/30 Mon 00:29)
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:21:14.84ID:XEfiuWFK
>>619の人って、自分がやれなかった時は良いのが居なかったことにして溜飲を下げるのかしら
他の書き込みを見てたら良い人がいなかったわけじゃなさそうなのよね
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:31.99ID:6fpsHVHV
[ 編集・削除 ]
[603323]日曜夕方北欧館でnew!
18:00くらいかな?
サウナで一緒になってその後シャワールームでキスしまくって
しゃぶらせてくれた胸毛アリの方、またやりたいなぁ
身体がエロかった

短髪ヒゲさん [大阪] (2018/07/30 Mon 18:47)
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:51.12ID:7slKqxUY
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

怪物くん の替え歌《おれは怪物くんだ》より

おれは怪物くんだ、怪物ランドの王子だぞ
おれの指先一本で 一本で、大怪獣もでんぐり返るぞ〜
1.2の 3.4で たたんでのしいか
ドカバカボカボン、ドカバカボカボン
ドカバカボカボン、ドカバカボカボン

□□♂ドラキュラ! □□♂ ハイざます!
オーカミ男! ウォィでがんす
□♂フランケン! □♂ フンガーフンガー!
行くぞ3匹!ついてこい(ウォー)
ああ ユカイ痛快、奇々怪々の怪物くん(ウォー)

おれは大仏くんだ、オォ・デブ・ランドの王子だぞ
おれのウンコが一本で一本で、便所のオマルも溢れて洪水よぉ〜
1.2の 3.4で ブリブリこいた
ブ、ブ、ブリ、ブリブン、ブ、ブ、ブリ、ブリブン
ブ、ブ、ブリ、ブリブン、ブ、ブ、ブリ、ブリブン

□□♂ ドテブリィラ! □□♂ ハイざます!
ウンコキ男! ウォィでがんす
□♂ ブヨンケン□♂! フンガーフンガー!

行くぞ 3匹!ついてこい(ウォー)
ああ 臭い〜 汚ない〜
ブリブリウンコの大仏くん(ウォー)
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:14.90ID:7slKqxUY
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

「遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブ」とは、生得的に肥満になりやすい遺伝子を持つ。外見的な特徴としては、
健常者のガチムチ・ガッチリ・デブと比較にならないほどの肥満体であることが多く、傍目にも病的であることが分かる。
そして、スリムは魅力的。
遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブは生きていくために必要なカロリーを摂取するだけで肥満になってしまうため、
非難の対象とするのは余りにも酷である。しかし世間は考慮してくれないので、やっぱりイジメの対象になる。
そして、スリムは魅力的。
余裕な顔をして露出度高めのセクシーな服をムッチムチになって着ていたりするのも、
遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブが多い故の惨事である。
そして、スリムは魅力的。
あーでも、白人や黒人は顔が太りにくいから、その分の脂肪が胸や尻にいったりして、うん…これはこれで悪くないかな。
「中年ガチムチ・ガッチリ・デブ」は、3種のガチムチ・ガッチリ・デブの中で最も哀れなものである。
中年ガチムチ・ガッチリ・デブの多くに見られる傾向として、
若かりし頃には健常な体型を保っていたため、ガチムチ・ガッチリ・デブを嘲笑したり、冷遇したりしてきている。
そして、スリムは魅力的。
しかし、加齢と共に必須カロリーが減少することを自覚せず、若い頃と同様の暴飲暴食を続けた結果、
あるいは妊娠→出産の結果、自らが見下し続けてきた「ガチムチ・ガッチリ・デブ」そのものになっているのだ。
そして、スリムは魅力的。
一度ガチムチ・ガッチリ・デブになってしまえば、体型を元に戻すことは簡単ではないため、
今まで散々否定し続けてきたにも関わらず、自らの肥満体型を自己弁護し始める。
そして、スリムは魅力的。
糖尿病を患うまで太り続けた中年ガチムチ・ガッチリ・デブの中には、
病状が悪化して痩せたことを「オレがダイエットに努力した証さ」などと吹聴する者もいるが、
相手が決して呑めない褒賞を提示して現実を思い知らせてやるがいい。
そして、スリムは魅力的。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:42.12ID:7slKqxUY
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★スリムとデブの特徴
・デブは、指を刺されて嘲笑してもらえる。スリムは人気者。
・スリムはゲイで一番モテる。
・デブは一人で二人分を座れる。一人で三人前を喰える。スリムは少食。
・デブは冬に一人でも寒くない。スリムは寒いが優秀なので平気。
・デブはスリムの魅力の足元にも及ばない。
・デブは妊婦に間違えられて席を譲ってもらえる。スリムは脚光を浴びる。
・デブはサイヤ人を吸収し進化する。スリムはサイヤ人。
・デブは海で溺れない(しかし泳げない)。スリムは50kmは泳げる。
・デブは風呂の湯を節水出来る。スリムは魅力的。
・デブは転んでも痛くない(しかし自力で立ち上がれない、また地震の恐れ有り・M4〜M6)。スリムは魅力的。
・デブは通り魔に刺されても簡単に致命傷には至らない。スリムは運動神経抜群なので、避けて刺されない。
・デブは相撲しかできない。スリムは運動神経抜群なので、どんなスポーツもこなす。
・デブは香水をつけてなくても匂いがする。スリムは香水なしでフローラルの香りがする。
・デブは梗塞か何かで豚死しても周囲から納得してもらえる。スリムは長生きする。
・デブは常に手が湿っているので、もらったスーパーの買い物袋を簡単に開くことが出来る。スリムは万能。
・デブは汲み取り式トイレに落ちる心配が無い。スリムは金持ちばかりなので、水洗トイレしか行かない。
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:43:29.52ID:lqfJnY1m
今日で禁煙21日目
タバコ吸えない代わりに無性にちんぽ吸いたくなる。
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:33:16.17ID:6PRV8sX/
3ヶ月ぐらい行ってなかったのに1度行くと続けて行ってしまう。
北欧館まで行って綺麗ぶってるのは損だなと最近やっと悟った。
ガツガツ行かないと逃すよね。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:46.06ID:fjftdesD
それな〜
テンバ来てるのに純情ぶって恥じらう奴とか引くわー
アタシの事だけど
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:26.24ID:fGGD63O3
大胆な人はターゲットのすぐ後ろを延々とついて行って
相手へのアピールと同時に周囲への威嚇もしてるのよね。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:05:58.69ID:GUQd15y1
>>631
モテるならこちらからガツガツ行かなくても、向こうから寄って来てくれるはず
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:54.00ID:6PRV8sX/
モテないからガツガツいくしかない。
相手が誰専、ブス専もありうる世界だから当たって砕けろよ。
じとっと目線で追いかけられるよりモーションかけたほうが相手も断るチャンスができていいのよ。
断られたら諦めるのも重要ね。
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:55.92ID:9mbOZmsJ
純情ぶるわけじゃないけど、自分からはいけない
自分の好みのタイプとはできなくて
タチの方から迫られて、付いて行くって感じ
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:12.20ID:duZlt2nx
ガツガツ来られるのでタイプのことはまず無い
逆に純情売りしてるのに最後には跨ってきたりするとアガる
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:28.65ID:fjftdesD
ていうかウケから誘ってもタチが勃たなきゃできないしやっぱタチがタイプを誘うべきじゃないの
ウケなんて求められれば嬉しいし勃たなくてもケツマンは締められるのよ!
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:48.02ID:9mbOZmsJ
自分の好みのタイプがいたから、後ついて歩いたら、
そいつ、オッサンに迫られて掘られてたさ
おれに迫ってくるのも、全然好みと違うキモオヤジが多い
好きなタイプとはできないで、
キモオヤジに好きなように掘られてるのが実態
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:31.90ID:fjftdesD
北欧館なんてそんなもんでしょ?
ジジイしか得しないわよココ
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:54.65ID:xF2VB0Yo
>>640
よく分からないカップリングは確かにあるね。スジ筋イケメンにアプローチしたらあっさり断られて、その後そいつが不細工なデブとやってたり…アタシも鍛えてるしブサでは無いからいけると思ったんだけど…結局、少し会話が弾んだジジイに何となくしゃぶられて帰宅したわ
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:42.89ID:lyg/dZsl
この前行った時三階の廊下で
150キロ余裕でありそうなデブ見かけた。
しかも長髪というかオカッパみたいな髪型
足は片方包帯しててもう片方は紫色になってた。
多分糖尿で壊死しかけてるんじゃないかな。
そいつが前通ったらほんのり腐敗臭。
こんなの入れるんじゃねーよ、誰も相手にしないだろって思った。
しばらくたって迷路のとこ行ったら、その化物はスペースからはみ出して横になってて
若いキショがりがそいつのチンポうまそうにしゃぶってて
ぞっとした。まさに地獄絵図。あんなのとよくできるよなぁと本気で気持ち悪くなってすぐ帰ったわ。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:03.74ID:jo+ctHWq
職場や家族、友人へ広めて〜!! やられて腹立つねん!!

タクシーは、「近い!」「すぐそこ!」「目の前!」など、近い!数mでも拒否できない。
「近い!」で拒否されたら、タクシー車両を特定出来る様にする。
近い!と態度の悪い!!、運転が荒い!!タクシーも必ず通報!!

タクシー車両の特定
ナンバープレートを覚える。→即座に、携帯電話カメラ撮影!
前部、助手席上あたりの「乗務員証」を覚える。。→即座に、携帯電話カメラ撮影!

大阪タクシーセンターへ通報(ブックマーク)
大阪タクシーセンター:http://www.osaka-tc.or.jp/  「苦情の受付」
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_guidance.php#new_establishment

※タクシー利用者が通報しないから、劣悪タクシーが増える!!
通報すると、タクシー乗務員は「乗務員証」の没収!! 一定期間、「乗務員証」をタクシーセンターが没収!!
タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つが必要!! 「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー業務ができない。
タクシー車両のナンバープレート、前後の2枚を取り外し。ナンバープレートを、タクシーセンターが一定期間の預かり。車両運行停止!→誰も、タクシー車両で公道は走れない!
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:37:18.66ID:fvPee8rf
ブス専デブ専ジジイ専しか来ないでしょココ
イベントあるときは別だけど
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:37:42.12ID:CsuLlCcY
>>642
ジジイと会話が弾むのも、その後しゃぶられるのも正直理解不能なんだけど、
もしかしてジジイに話しかけられたら暫く話してあげるのが普通なのかしら
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:59:07.52ID:fvPee8rf
老人介護は国民の義務よ?
ぶっちゃけ暗くてわかんないしジジイのほうがテクはあるのよね
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:25.31ID:fW1Mr2AA
>>646
642だけど、その時のジジイは地元の銭湯に居そうな陽気なジジイで、洗い場で腹筋褒められたからノリで握られせてみた
陰気臭さが無かったからか自然と話せたのかも
基本、会話なんてあそこでしないわよ!
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:23:08.44ID:aCMcHHFI
3階の椅子に座ってるのは現在タイプの人は館内にはいませんって強い意思表示よ。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:43:30.59ID:Nfxl7INM
でも不思議とアソコに座ってるのってブスばっかりよね。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:48:02.58ID:QS3BOi6/
ずっと動き回ってるのもブスばかり。
ブスが視界に入ると不愉快だしまだ座ってる方が良い。#ブス祭
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:40.31ID:tgudX9OA
明るいところで顔みたいだけじゃないの?
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:55.10ID:aCMcHHFI
イケメンは明るいとこにいる時間が短いのよ。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:44.28ID:vC+QPJEm
あたしブスだけどバリタチデカマラだからイケメンとヤれてるわ
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:15.81ID:EjzveGNq
>>654
でも早漏ですぐいっちゃうんでしょ?
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:16.55ID:TWpvKlAn
>>654
どうやってバリタチデカマラってことを相手に教えんの?
口頭で説明するとか?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:17:59.07ID:QvpISXId
わかるわー
バリタチデカマラからはオーラが出てるからすぐ分かるわー
メスだったらアナルがキュンキュンするからすぐ分かるわー
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:27:03.51ID:Ve9iLxqm
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★怪物くん の替え歌《おれは怪物くんだ》より

おれは怪物くんだ、怪物ランドの王子だぞ
おれの指先一本で 一本で、大怪獣もでんぐり返るぞ〜
1.2の 3.4で たたんでのしいか
ドカバカボカボン、ドカバカボカボン
ドカバカボカボン、ドカバカボカボン

□□♂ドラキュラ! □□♂ ハイざます!
オーカミ男! ウォィでがんす
□♂フランケン! □♂ フンガーフンガー!
行くぞ3匹!ついてこい(ウォー)
ああ ユカイ痛快、奇々怪々の怪物くん(ウォー)

おれは大仏くんだ、オォ・デブ・ランドの王子だぞ
おれのウンコが一本で一本で、便所のオマルも溢れて洪水よぉ〜
1.2の 3.4で ブリブリこいた
ブ、ブ、ブリ、ブリブン、ブ、ブ、ブリ、ブリブン
ブ、ブ、ブリ、ブリブン、ブ、ブ、ブリ、ブリブン

□□♂ ドテブリィラ! □□♂ ハイざます!
ウンコキ男! ウォィでがんす
□♂ ブヨンケン□♂! フンガーフンガー!

行くぞ 3匹!ついてこい(ウォー)
ああ 臭い〜 汚ない〜
ブリブリウンコの大仏くん(ウォー)
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:29:15.12ID:Ve9iLxqm
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ねぇ、どうしてデブ・ガッチリ・ガチムチはブサイクなの?
痩せると死ぬの?
何食ったらそんなひっどい体系になるの?
ねぇ、ねぇ、何でなの?
自己管理もまともにできないの?
ねぇ、どうしてスリムは、あんなにカッコイイの?
ねぇ、どうしてデブ・ガッチリ・ガチムチはブサイクなの?
痩せると死ぬの?
何食ったらそんなひっどい体系になるの?
ねぇ、ねぇ、何でなの?
自己管理もまともにできないの?
ねぇ、どうしてスリムは、あんなにカッコイイの?
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:32:06.84ID:Ve9iLxqm
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
豚大好物だけど、ホンモノのでぶたは食えねーし、ケツ拭けねーから臭そう。ケツの薬も出してあげなよ。
本当、スリムの魅力の足元に及ばないな。

★002
臭くて汚いデブはとっとと死んで下さいね!
臭くて汚いデブはとっとと死んで下さいね!
臭くて汚いデブはとっとと死んで下さいね!

★003
<<001 あたしも豚まんとかおいしいから好きなんだけど、豚まん体系のおっさんはもはや論外中の論外。
気持ち悪い。何食ったらそうなるの?

★004
<<003 思う(笑)仰る通り。豚まんは好きだけどでぶたまんは食えねーし完璧ついてるし臭そう。
自分が万が一あんなになったら直ぐ考えるけどね。電車で隣になると何で?あんなに鼻息凄いの?夏見たくないし
それに比べてスリムはカッコいいよね。

★005
<<004 お姉さん、そうなのよ!
なんで、あんな鼻息荒いのよ。たかが階段ちょっと登っただけで、フルマラソンでもしてきたか?ってくらい
ゼーゼー言ってんのよ?不健康とか通り越してもはや病気よ、病気。
スリムは健康的で魅力的なのに。
冷凍ガチムチにしてイスラムあたりに出荷されたらいいわよ。いろんな事情で即廃棄だろうけど。

★006
<<005 だよね(笑)食べ方も汚いし卑しいしマヨネーズと暮らせよって感じ(笑)
あんなになって例え痩せても見苦しい薄汚い肉残ってるし、体の肉が霜降り見たくひび割れしてるし。
小さな食べ物丸呑み(笑)鼻息もだけど暑くなくても本当にフルマラソンした見たいな汗が無理!
醜い豚は、美しいスリムには近づかないでほしいわ。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:20.79ID:cOMLrc9r
みんなこっそり調査済みなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況