X



トップページmissingno
1002コメント319KB

★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:12.29ID:oXrMrls/
足なし、場所なし、ろくでなし、 だけど、あなたとだったらヤル気あり♪
関東に来たんだってー

寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド3

※前スレ
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1447856176/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1489422369/

公式Twitter@terayu_note
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:02:56.19ID:ETNC+0tN
>>643
まとめろといったろ。一行を伸ばすなハゲ
ホモほんと使えんねえわ

しょうがないから二倍速で見たけど、
まあ「やる事やってるから支援もらってんねん。口だけのてめえらなんて眼中にねえわ糞ホモ!」
って内容だったね。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:31.36ID:g1Bshj1c
>>649
じゃ一言。お前みたいな犯罪者よりホモが優秀w
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:12.37ID:KSqp1JHt
>>649
3行でまとめろチンカス童貞
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:26.66ID:e1QXrgDO
内容的に三行も要らんかったわ
頭の悪いホモはダラダラ書いてたけど(笑)
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:09.04ID:77uVakG/
>>649
じゃ一言。てらゆうとホモを一緒にするな!
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:15.32ID:M61TnAsZ
>>652
3行でって条件下なんだから、内容が薄かろうが浅かろうが3行にするんだよアホニートが
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:25.53ID:77uVakG/
YouTube動画見ました。

てらゆうはネットをわかってない
「リアルで僕にあったことがある人は、悪く言ったり否定をしない。みんなわかってくれる」

もう、笑うしかない。
バカなの?
じゃあ、ネットで発言したり配信するなよw

ネットでは会う機会がない人が大多数なのだから、会えばわかる発言はナンセンス。

じつは、アンチが増大する理由ははっきりしている。
発言IQが低すぎるからだよ。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:45:07.04ID:xR655dhE
分かってくれる人が沢山いるならこんなスレなんか無視すりゃいいのに気になって気になって仕方ないのね
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:53:43.16ID:1vOH1GzB
てらゆう
🍙8/13西成三角公園夏祭り
‏ @terayu_note

ここ数ヶ月で僕のことを好きな人、嫌いな人、っていうのがハッキリ分かれた期間だ
ったのではないかと思う。僕は特にスタンスとか変わってないけど、周りの反応から
多くの人に見てもらってるんだなぁ。と、思った。好きになってくれた人にもっと好
きになってもらえるように頑張りたい。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:25.66ID:bogBCrg3
>>639
あら、てらゆう、アンタ独り暮らし遂に始めたのね?

確かに動画の評価がGoodとBadが真っ二つに割れてるわねw
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:04.12ID:gfWkye/z
てか、自分で質問も答えも前もって考えたくせに
動画では偶然を装って演技してるもんね
ホモってどうして頭わるいくせに
人を欺こう、意のまま動かそうとするのかな?

しかし、みてるのも大概ホモだから騙されるほどの低脳揃い(笑)
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:27:49.95ID:bMwpMWlk
↑そんなホモが気になって気になって、つい動画を見てしまう堪え性のない低脳w
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:47.77ID:rCGHrpqj
いやあれはどう見ても突撃インタビュー風にしてるだけでしょ
また勘違いではしゃいでるの?釣りなの?
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:34:43.37ID:5S3ojFfe
支援していただいたお金で礼金と敷金が払えて、快適な一人暮らしをされてるんですか?
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:13.95ID:M61TnAsZ
ウィークリーかマンスリーですよ、無職に貸す賃貸は在りません
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:52.72ID:M61TnAsZ
>>661
バカなの?
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:22.94ID:M5uEcyIe
>>660
てらゆう、自分がホモがだって自覚したの?(笑)
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:50:59.66ID:44NSGJNd
この人が批判されるのって、目標金額決めて、少額でも良いから自分で少しでも働いて貯金とか努力する姿が微塵も見えないからだよね。
他力本願過ぎだと思う。
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:21.08ID:EymTJk62
ここは堕ちていく人間をヲチするスレなのよ。
本人はわかってたないみたいね。
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:04.60ID:NeEgd8BG
会ったこともない人でも応援してる人もいるのに、あの動画の発言は無いと思う。
謝って欲しいわけじゃないけど、何だか冷めてきた。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:51.08ID:qC7s9h11
「リアルで僕にあったことがある人は、悪く言ったり否定をしない。」
↑これは大きな勘違い。
俺は何回も会ってわりと親しいと思ってるけど、最近の言動や態度とかは大嫌いだしディスるよ。
勘違いも甚だしい。
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:52.95ID:MR82Uw6V
親しかったら直接言ってるでしょ
親しかったらね(笑)
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:45:27.12ID:xS4v0eUZ
動画、矛盾多すぎ

将来は店をやりたいって、クラファンで得たお金は単なる趣味CDを作るため?
プロになる過程のインディーズCDを作る為じゃないの?
筋が通ってない。

それに、僕の事を知ってる人は僕を悪く言わない…なんて言ってて、アマゾン欲しいものランキングじゃ、知り合いにも「いい加減にしろ!」と言われたとか…話の筋が通ってない。

歌は嫌いじゃなから、歌い始めた初期の頃を思い出して欲しいけど…無理だろーなー
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:33.98ID:dc1NEIGo
アマゾン欲しいものリストとか
誰が文句言うの?
周りの人(notホモ)に聞いても上げたい人が
上げてんだから何が悪いの?って反応だったんだけど
これで怒ってる理由が理解できない。
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:19.64ID:EymTJk62
本人が頭悪すぎてなにも見えてないのね。
目が小さいしあの顔は麻原彰晃タイプね。
中身もそんななんでしょ。
おもいこんでるからほんとにわからないのよ。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:01.54ID:nuRpbwZe
あたしも麻原彰晃に似てると思ったわw
特に髭伸ばしてる時w
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:24.48ID:xS4v0eUZ
>>674


あんた動画見てないだろっ!

人から誕生日とかのプレゼントなら良いけど、単なるタカリだから、ムッとするんだよ!

普通27にもなったら、自分で買うんだよ、欲しいものは
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:21.16ID:Oy5HSePj
「リアルで僕に会った事がある人は、悪く言ったり否定したりしない」

当たり前だろ。悪く言ったり否定したりするくらいの人間に、会いたいとは思わないから(笑)
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:40.42ID:rS09mOoq
彼の魅力で買えたんでしょ?なんの問題があるの?
いくらあんたが吼えたところでてらゆうの所得ですからね。
それとも、あんたなら買ってもらえるの?
貰えないから僻んでるんでしょ?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:10.21ID:i2Fx+VCL
ポジティブですご〜い。

Amazon欲しいものランキングに、
Amazonギフト券とか入れればいいよ。

効率的だよー。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:19.65ID:rS09mOoq
名前や顔で利益を得てなんの文句があるのか?(笑)
アイドルや芸能人などの
人気商売なんだから、当たり前でしょうが
ホモが血迷ってそんなこと否定してどうする(笑)
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:09:26.39ID:dGL9mHYY
>>682
あんたも無職ね
なんか思考がいろいろおかしいわ
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:54.58ID:46W4xBXA
ここってアンチスレなの?アンチは別でやれば?
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:40:53.40ID:eXE8ILsS
人気稼業はそう言うもんですよ。

雇い主からもらう賃金以外は
収入と認めないって
ほんと荒唐無稽なこと抜かすホモも居たもんだね!
まずお前が認める立場にないけどな
まあホモに経済なんて分かんねーか(笑)
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:37:41.19ID:wF+q6BsY
アイドル?芸能人?

いや無職でしょ?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:55:53.47ID:TpvHcO/A
>>678
直接悪くいう人は稀だよw

あったことあるけどキモかったよ(笑)YouTubeサゲといたわwww
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:12:16.71ID:j7kYyS6Y
>>685
無職で気持ち悪いあんたは、人気稼業の何がわかるというのよ
いつも知ったかぶりのレス、ウケる
ほぼてらゆう
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:10.13ID:1JUGX8wR
まじ頭悪いね。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:38.06ID:J67l+tDY
>>688
ホントだよね。友達でもないんでしょうよ
低賃金のバイトだから面と向かって言えないんだよてらゆうの方が稼いでるから(笑)
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:24.02ID:Y4ZFf7VA
>>672
>>680
>>682
>>685
>>691
マンコだよね。友達でもないんでしょうよ
低賃金のバイトだから面と向かって言えないんだよゲイの方が稼いでるから(笑)
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:26.81ID:azUwYA0u
最近はクラウドファインディングなる便利な言葉が出来たけど結局無職の乞食・たかり・道楽よね
僕無職でお金ないけどCD出したり欲しいものあるからお金ちょうだ〜い人気者だからいいよね?←経済w?
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:57.35ID:TpvHcO/A
>>691
えっ!稼いでる?(爆笑)
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:25.84ID:LmygF9U1
>>688
てらゆうに友達なんていないじゃん
友達風なのは周りにいるけどみんなほんとはバカにしてるしね
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:43:15.50ID:4KOZKjTh
ホモってそういうもんよ。
てらゆうをとおして【可視化】されてるだけで。
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:50.15ID:J96TvPQR
↑可視化の意味を理解できずに使用して恥をかいている バ カ
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:26.38ID:JMKGTu6u
んでここでてらゆう叩いてるワープアホモは
ふた月で85万稼げる?(笑)
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:49.53ID:VUqB33Xm
>>698
年2回のボーナスで80万(税金抜かれて)質問ある?糞てらゆう
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:48.45ID:VUqB33Xm
>>698
ちなT工科大学院卒業、エンジニアしてる。
自動車のモーターつくってるよ
今はディーラーにまわされてるけど
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:48.59ID:EObRVz5J
>>698

2カ月で額面金額で85万超えてますが

あなたは3ヶ月以降は幾ら稼げてますか???
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:49.30ID:+jCXKlnA
バンドHIVは他のふたりが「てらゆうとはもう無理」となって解散したのね
なのにバンドHIVの曲はこれからも歌うって、どこまでアレなのよ
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:31.00ID:hODaFA9i
東京工科大学大学院卒です!
今はディーラーに転属しました!←完全にお荷物やん(笑)
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:46.06ID:4xViO31u
>>697
では、どのように間違えているのかご指摘どうぞ。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:05.45ID:IM3yCHy+
居候した家の財布から金抜きかねないわね。
泊めてもいいけど、金はわからないとこに置いときなさいね。
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:02:39.55ID:2nnyHtWQ
てらゆう
🍙8/18堂山8/19秋葉原ライブ!
‏ @terayu_note

最近自分の推しがすごく接してくれるからとても幸せなのです。心豊か。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:55.75ID:eGUQXBE1
その推しとやらも時間がたてば、離れてくんだよなぁ
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:44.35ID:yPGqqAHm
居候させたホモに寝込み襲われかねない、
泊めさてもいいけど、寝室は鍵かけておかないとな
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:27:43.25ID:xX/y0sQ3
>>709
離れていくどころか、今現在裏垢でボロクソ叩かれてるわよw
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:12.49ID:w3lwcD+y
>>704
自動車業界のことは詳しくないけど、大企業ならかなり普通だろ。
だいたい最初の頃はそういうところに配属してお客様の声を聞いたり、売り場がどうなってるのかとか
見ないと、市場が必要としてるもん、店が売りやすいもんも作れんだろ。
逆に言うと理系なのにそこまで経験させてくれるぐらい会社が安定してて大きいし、中長期的な目で人材育成してんだよ。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:49.68ID:s95lRVQD
2ヶ月で85万はすごい

でてらゆう今後の収入のメドは?www
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:30.74ID:4peRxF1+
信じようが信じまいが 作曲/作詞 槇原敬之

自分が思うより言葉は
誰かを傷付けてしまう

言葉で攻撃する黒い
魅力に取り憑かれる

スマホやPCで打てば
言葉は活字で現れる

あてのない中傷の言葉も
正論に見えてくる

この事を覚えていて
与えた分が自分に返る

信じようが信じまいが
これは動かしようのない
この宇宙の法則

匿名のマスクを被ったら
分からないって思ってるだろ

でも君が何を思い何をしたか
宇宙に全部刻まれてる

誰かを言葉で傷付けたなら

同じ言葉で傷付けられる

その日が必ずやってくる

You should remember this.
“you get what you give.”

槇原敬之【信じようが信じまいが】
https://www.youtube.com/watch?v=vPyda8y_pW8

槇原敬之2年2カ月ぶりシングル「記憶」NIVEA新CMソングを3バージョン
http://news.ni covideo.jp/watch/nw3754316
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:59.43ID:+jCXKlnA
普通に働いてれば2ヶ月で60万しか稼げなくても、3ヶ月で90万になるのよ
そしてそれが当たり前に続いていくのよ
てらゆうもフツーのゲイに追いつきなさい
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:42.74ID:Y53oBj75
>>716
そういう普通の計算ができないみたいだね。
何ヶ月働いてないか考えたら85万が2ヶ月分の収入ではないってことだね。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:58.64ID:s95lRVQD
>>716
おっしゃる通りbyてらゆう

でも僕は馬鹿だから普通に働かないの〜
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:54:04.06ID:nv5nHUE0
>>712
はあ?
働いたことある?
エンジン開発からディーラーに普通は行かんよ(笑)
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:45.81ID:NIy0jy9m
2ヶ月で80万って言っても、収入じゃなくて売上だからねぇ。そこから手数料引かれて、ミニアルバムやグッズ作るんだっけ?その原価引いたら手元にいくら残るのかしら。

まぁ、何月何日までに作って発送するか、出資者のために、そろそろ発表してあげたら良いのにね。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:26.15ID:fGmnXnV5
>>719
そもそもディーラーって自動車会社と関係ない地場企業じゃない?
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:50.79ID:oGPaIN7J
ワープアホモ笑ってたら
今度はリストラホモがしゃしゃり出てきて
どんだけポンコツなんだホモはw
まあ個人の理想を押し付けてきて、
沿わないものは排除しようとする
人間なんてそんな俗悪もんなんだと
改めて認識しました(笑)
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:40.81ID:cR5+Zb4m
>>719
>>721
働いてるよ、お前より名が通ったところで、稼いでる自信もあるよ。
大学の連れが自動車会社(ただし体質的には残念な会社)に入社したけど、初期配属はディーラーだったよ。
まあそいつは事務系総合職だから技術系よりも営業経験もさらに必要だろうけど。
直営のディーラーってあるだろ。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:42:48.71ID:eGUQXBE1
てらゆうのスレで見栄の張り合いしてるの、笑える。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:03.19ID:+0ow45XJ
ほんと
大学院出て、技術職から販売店に移動って会社から要らない子扱いだって
誰でも分かるような気がするけどw
ホモってろくな仕事してないからわかんないのかなぁ(笑)
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:03:14.27ID:R4l4zB4l
もう好きなんだけど、ほんと無理かも・・・
最近観てられないし、なんか変わった。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:09.88ID:R4l4zB4l
東京来てからてらゆう変わっちゃったのかな。
ほんと哀しくて辛い。
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:41:23.14ID:zhgqoTWn
てらゆう
🍙8/18堂山8/19秋葉原ライブ!
‏ @terayu_note

あ、別に僕は政治の話がしたいわけではないですからね。政治ネタで簡単に支持者を
増やそうとしてるみたいな思ってる人がいるらしいけど、違うから。思ったこと、疑
問に感じたことについて話がしたいだけだからね。アンチのことは最近見ないように
してるけど、これは言っとかなきゃと思って。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:21:00.58ID:HB3Cz2Je
【報告】バンドHIVについて
のYouTubeとふわっち録画を見て

バンドHIVは卒業になりました。

ぼくは、納得できていません。

理由は、ぼくのことが必要だと言われて加入したのに、ぼくが一番にクビにされた!

あいかわらずクソすぎだなw
言ってることが頭悪すぎで、何も伝わってこないのは暑さのせいか?
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:38.92ID:HB3Cz2Je
>>728
政治ネタで支持者が増えるどころか、最近では口を開く度に好感度も支持率も急落しているよw

増えてるのはアンチだけだよ

てらゆうの劣化は囲いが甘やかすせいだよ

どんどん孤立して、落ちぶれて、干上がっていく姿が見たいよ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:47.39ID:HB3Cz2Je
じつは…集まったお金を全部使い込んじゃいました…



という動画のアップはまだですか?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:30.67ID:jT+qGY6G
大学院出てお荷物社員のオッサンや
木造アパート暮らしのワープア中年
が劣等感で必死に潰そうとするよね
自分に望みがないのにてらゆうだけ
ちやほやされて。救われないねぇ笑
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:16.02ID:HB3Cz2Je
>>733
アンチにチヤホヤされてるねw
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:12.17ID:UG1AS1Ui
>>732
ファンは期待してると思う。
使い込んでしまったのでもう一度クラウドなんちゃらしますって真顔で言って欲しい。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:18.81ID:uLJ7SvYE
>>735
てらゆうファンってイタいよねー
アンチが攻撃すればするほど、囲いは意地でもてらゆうを守ろうとして課金を繰り返す。
それをわかってて、てらゆうはわざとアンチを刺激して炎上させているのさ

囲いはまんまと騙されて養分になっている事に気が付かない乳幼児I.Q
チョロいもんだな
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:30.82ID:pf9IAweQ
貶されてもバカにされても
歌い続けるてらゆうが好きです
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:35.91ID:4e0gz7ac
>>733
大学院出てお荷物社員のオバサンや
木造アパート暮らしのワープア中年
が劣等感で必死に荒らそうとするよね
自分に望みがないのに女性だけ
ちやほやされて。救われないねぇ笑
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:18.98ID:4aE0LHKf
普通の人なら眼中にないし
てらゆうに本当にファンとかいるの?
養分の間違いでしょ?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:55.44ID:KPDncKGn
>>730

どうでも良い話題だから見てないけど、そんな内容だったんだ。

確かに、でらゆうの声は魅力だけど、いつも遅刻、いつも酒臭い…とか遡行が悪くて真面目にやってる方が嫌になったんだと思う。
巻き込まれるし。

酒浸りだから声も出なくなる。
あと2年だな
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:48.27ID:dtFALdmS
ってか、何であんなに音痴なの?

音程を探りながら歌ってるアーティストなんて聞いたことないわ?
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:22.70ID:nltftCIw
バンドHIVの残りの二人って
ほんと花も特徴ない不幸顔だけど
てらゆうなしで新メンバー入れるのかな?
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:19.68ID:kWOtCGSX
>>737
好きでもいいけど、課金はするなよ。
害虫に餌をやると、みんなが迷惑する
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:47.20ID:5IU4Pvwz
>>745
でもいちばんの害虫はあんたですやん(笑笑)
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:59.65ID:cODIrVsn
>>745
えっ
小児性愛犯罪者のあんたより、よっぽどマシですやんw
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:56.33ID:cODIrVsn
>>743
てらゆうなど、いてもいなくてもおんなじ
バンドHIVとか、病気の人を傷つけるネーミングセンス自体が潰れる要因だろ。
世の中のタブーに切り込むなどと言う割には、深い思考も正しい知識も配慮もない。
てらゆうをはじめとして、他のメンバーも「ちゃんと検査に行きましょう!」ぐらいしか言ってないのに、どこが啓発活動なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況