X



トップページmissingno
1002コメント254KB

【ナイモン】9monsters★122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:50:18.79ID:1jv1Imqh
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★121
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529341311/
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:42:05.02ID:7zfn8zee
>>517
彼はなんか持ってるの?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:44:47.43ID:GgtvTpTE
>>472
ひゃだ
ババアは大変ねwって思ってたらあたしとほぼ同い年じゃない
自分のことババアって自覚のないババアはイタいわね
あたしのことだけど
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:48.12ID:ZXSlbXuq
アラサーに突入したウケは老け専以外からはゴミクズ扱いだし若いウケからは哀れみの目で見られるから大変ね
ウケの消費期限はほんと短いわ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:31:05.16ID:0jWYHxI+
年上好きって人は比較的まともなのが多いのに
年下好きはなぜか揃いも揃ってガイジばかり
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:32.04ID:2H1jlgcj
>>538
年下好きって、自分の思い通りになるオモチャが欲しいか、老いゆく自分の存在価値を認めてほしい承認欲求の固まりだからまともな人はそういないんじゃないかしら。
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:49.63ID:2lhOuhBr
若専(スリム専も併発)のおっさんって自分棚上げで理想が高いわ
オネエではないけど、だからといってノンケっぽいよさがあるわけでもなく
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:36.43ID:KIbz3UJM
ノンケも大半は年下ってか若い子好きよね、まあ男はそういうもんなのよ
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:08.62ID:uFcH0Aoh
>>536
アラフォー受けだけどBIG3で500超えるマッチョだからそれなりに需要あるよ
みんな喜んで相手にしてくれる
たかだか身体鍛えてるだけなのにありがたい話だけどね
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:29.08ID:2lhOuhBr
>>544
若専(スリム専)はゲイにとっては
そうなって当然の嗜好
ではないのよ
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:30.13ID:cmChgcI1
>>543
ガリでもなんでもいいから若いのがいいってんなら理想が高いとは言えないと思うわw
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:13.77ID:qmX5mb4e
まあでもウケは若くないとね。
おっさんがひゃんひゃん言って掘られてたり甘えてたりそんな図に興奮するイケてるタチは極稀。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:52.44ID:2lhOuhBr
ウケは若くあるべきかどうか
なんて話してないけど
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:17.04ID:FeihySwR
タチなら40前半くらいまでなら鍛えてれば相手に困らないけどウケは厳しいわね、やっぱり
肌ピチピチの若いウケなんて腐るほどいるし、やっぱそっちが選ばれるのはしょうがないわ
女もウケ釜も25歳を超えたら選ぶ側から選ばれる側にならざるを得ないのよね
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:51.11ID:w/8I62+f
もうすぐ30歳のタチ経験なし細ウケのあたしは恐怖に震えてるわ
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:22.85ID:/+S502JS
あたし40手前で20代のセクフレ3人いるわよ?30代は6人いるわ
ルックスによるんじゃないかしら?セックスの相性も重要よね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:57.82ID:nQ4v1UeP
プッシュ通知で名前が出るようになって困る
雄レズ野郎からブリーディングされました
とかもし他人に見られたらどう言い訳したらいいか
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:39.62ID:gbd7S/yh
>>555
そのスペックじゃ23までね
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:49.10ID:Cu3k+HEY
>>555
筋トレして、おとなしくタチ側に回りなさい?
掘りたくなることもあるでしょ?
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:52.44ID:mb5N1W8f
>>555
あたし30歳過ぎたらパタッと需要なくなったわ、本当ビックリしたわ。あなたも今から鍛えなさい、手遅れになる前に。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:02.80ID:d1dN7Uv2
筋肉や脂肪付けりゃまだ活路はあるわ
スリムなままだと余程顔が良くても30代で終わりよ…
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:36.33ID:kyMtG4GM
顔が良くても細いウケは20代半ばまでしか需要ないのよ
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:17.00ID:WaDiAA4/
デブって精神障害起きやすいのよ、肥満は心も蝕むの。
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:46:40.41ID:Rnr3Btyi
>>520
独特のパキ臭がね〜
0567545
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:04.30ID:fQA+CE7c
>>551
リピも食事もよく誘われるけど大体断ってる
カラダが目当てじゃない人のほうが一緒にいて気が楽だから
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:01:37.52ID:lxZFMrzI
>>567
どういう事?意味不明。
1回はヤるんでしょ。2回目以降は断るのはいいけど、「カラダが目当てじゃない人のほうが一緒にいて気が楽だから」って何?それなら初めからヤリ目じゃない人と会ってればいいじゃん。支離滅裂じゃない?
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:23.70ID:5G7/YeaA
パキ臭なんて嗅いだことないから分からないけどどんな臭いすんのかしら
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:44.47ID:Jxtf/wQ/
>>568
二度目や食事を誘ってくる相手はカラダ目当ての人だから、その人たちと食事とか長時間一緒にいるとしんどい
食事やらの長時間や何度も会うのは体目当てじゃない人だけにしてる
って意味では?
まぁ何をもって目当てを定めてるのか謎だけど
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:51.48ID:lxZFMrzI
ふーん。まあいいわ。一瞬 妄想スパイダーマンコかと思ったから口を挟んだだけだから気にしないで。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:26.03ID:fmItvOfW
>>569
お酢と足の指の間とかへそゴマとアンモニア混ぜたような臭いよ
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:23:20.40ID:E/gxd3U6
気持ち悪いわw事細かに説明して欲しくなかったわ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:42.49ID:/EPQ3GkN
>>573
アンモニア臭っぽい体臭の人ってたまにいてすごく苦手なんだけどあれは肝臓腎臓でも悪いのかしらって思ってたの
パキって何?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:38.54ID:jQPszeFc
カラダ目当ては嫌っていうか、本人に中身の魅力が無いだけじゃない?
例えば最初がハッテンバでも外っ会って話してる内に仕草や知的な会話の内容からカラダ以外の魅力で惚れる事あるわよ。
自分が選ぶ立場って思ってても実は相手にはそもそも肉便器にしか見られてないってよくあることよ.
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:16.67ID:b0qlBH98
>>555
大丈夫よ
もうすぐ30なのにネコもできなければ、タチも満足にできないマグロタチがここにいるわ
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:38.82ID:e7Vo91jV
リアルする時に出来るだけ高いメニュー注文して歳上に奢らせようとするガメツイ若い子多いみたいね。
奢る立場の歳上からしたらSEXなしの相手に飯奢るなんて馬鹿馬鹿しいわ。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:37.42ID:QP9hBW41
>>579
あわよくばタダでSEXしようとする厚かましい爺もたいがいでしょ
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:37.09ID:mQdljoUw
要はルックスよ。顔が中の下のキショガリ堕デブの30代なんて欲しがらないわよ。
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:41.78ID:M40mWu/S
人気ユーザーのBoynceは日本人離れしたガタイね
才能があって羨ましいわ
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:34.79ID:n7vzuNj4
最近の大学生って倍の年齢と躊躇なく絡むのね
あたしの頃にセックスはおろか会う機会もなかったのは
SNSがなかったからかしら
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:49.32ID:mb5N1W8f
>>584
ってか20前半の時に40〜50代ってありえなかった。今の40〜50代よりジジくさかったし。そんなあたしももう40。フィルターかけられてるのか若い子の足跡すらないわ。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:31.29ID:mb5N1W8f
>>583
あら、そんな奴居ないわ。きっとブリ乞食だからブロックしたのね。
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:19:55.25ID:fYzvOQrM
>>586
アタシはベアなんだけど、
逆に40代でもこんなに若い子から
需要があるんだって思ったわ。
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:59.64ID:2lhOuhBr
大学だと一年生からすると四年生でも大した大人に見えてたわ
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:02.63ID:hP4aDJyJ
>>583
あれはやり過ぎ。
日常生活に支障出そうだし歩いててもジロジロ見られそうだし
ほどほどが一番
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:18.95ID:sQYfcrqh
あたしは20前半の時は30、40代のおじさん好きだったんだけど
もうそろそろ30になると無理になってきたわ
若い頃若い子の良さがわからなかったけど、年取ってくると若い子の良さがわかるようになってきたわ
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:00.01ID:QWSOynFw
>>588
イカニモやガチデブは需要あるわよねレベルも高いし。だからフィルターかけられてるからなんてあたしの言い訳ね。悲しい現実。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:48.89ID:2T4tI9xc
>>583
> 人気ユーザーのBoynceは日本人離れしたガタイね
顔も日本人離れしてるわよねぇww
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:55.80ID:waKXdl+J
>>583
ここまであると逆にキモい

筋肉は程よくよ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:42.00ID:w++4ysKK
あたし親父好きよ。重役の上司に手出してる気分味わえるもの
デブは苦手だけど中年はむしろ肉ついてた方がイケるわ
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:27.64ID:nLZ84rB1
顔も出さずレベル上げだけしてる人がいたわ
アクション送ってくんなって感じ
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:42.35ID:AnFpYHMO
未経験の42歳デブタチなんだけど最近アプリ使い始めてお誘いが結構くるのよね
20代から50代まで選び放題
最初の人くらい好きな人とやりたいと思ってたんだけどなんだかめんどくさくなってきちゃったなー
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:10.89ID:N9hIDuEx
>>602
つりかしら?
未経験なのにタチとかポジション分からねーだろ?
こう言うのマジウゼーわ。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:25.29ID:HqBMUVx5
>>535
口臭い以前にどうでもいいわこんななに一つ見る所のないブスババア
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:29.31ID:20ia8hgz
>>605
あたしは地元にそれなり人口いるし出張もあるからしてないわよ、課金してないし
てかテレポートなくしてほしいなら運営にいいなさいよ
ナイモンの機能なんだから
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:24.17ID:1iggUiYa
同じレベルでも
属性レベル>ブリーダーレベル
属性レベル<ブリーダーレベル
じゃ全然意味が違うわよね

すごいキモじじいが高レベルだったから何事かと思ったらブリーダーレベルが99だったの
99ってなんなの
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:24.14ID:TTjCNdGz
602の真偽は置いといて、タチしかする気ないって意味なんだろう
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:58.08ID:X83nw6cf
相互ブリ解除奴を見つけたらからブロックしてやったわ
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:13.70ID:viu+Z9qF
たしかにあの中ではBoyonceの画像が目を引くわね
がっちび好きに受けそう
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:28:53.14ID:nK2FzZEa
>>610
ブリーダーレベルが高いってことはブリーディングされてるってことよね
そんなジジイにブリーディングしてる人いるのね
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:51:37.21ID:fNK8uv4r
>>616
身長160だから、
写真以上に 実際の筋肉は小さいよ。
他に比較するものがない写真だと
ものすごく大きい筋肉をまとっているように見えるけど。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:29:45.72ID:1mfqQ7b5
胸や腕・脚はガッシリしてるんだけど、お腹は少しゆるい・・・
くらいの体型が好きだわ。
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:41.21ID:gVRqDHPY
このおばさん、口臭い。
しかも、歯欠け。
ブランド物を買うより、歯科&医科に行って欲しい。

https://i.imgur.com/nnGKRH5.jpg
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:05.95ID:nS/N9TXJ
>>624
おまえの新しい粘着ターゲットはソレ?
前のよりずいぶん格が下がるわね

ブリーディングしてるのを隠したかったのか?
ブロック&ブロック解除してからスクショしろ? マヌケ
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:02.14ID:t7JD6Kbh
162でもあれだけ筋肉ついてたら90kg軽く超えてると思うけど体重それほどでもないのね
下半身が細いのか身長サバ読んでるのか
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:49.43ID:TU/e0cCD
毎日2〜30人ブロックしてんだけど
次から次へと湧いて出てくんのね、、、
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:39.95ID:UJ/qVmSW
>>626
あたしのんけのジム友で全日本の選手いるんだけど、ビルダーって見かけより軽いのよ。
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:24.88ID:zEu8CF2L
この人年齢違うわよ
たしかに一度試す価値あると思える程の祖チ…
比較対象として優秀
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:00.66ID:j//Lt4ni
クソガリ ブスに限って生交尾や変態って言葉使うよね。性病貰ってとっとと死ねば良いのに^_^
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:36.50ID:QDM6smhS
>>624
あんたみないのに付きまとわれて可哀想なじいさんね
早く死になブストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況