トップページmissingno
1002コメント215KB

【放サモ】四畳半的生活総合スレ225【F系彼氏】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:50.72ID:Qbj243sO
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ224【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530619683/
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:36.80ID:w3wEmzhf
グンゾウの時も「グンゾウは半分ケモ枠」とかいう人いたな
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:52.23ID:On8ihcYo
ちょっとわかる
人間じゃなくて人間っぽい人外感ある
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:08.46ID:53Om/tVn
人キャラをグンゾウしか描いてなかったからじゃない?
今はマーメイドと天の黒服とかも居るけど
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:34.88ID:sdKF9Ik+
刺さらなかったキャラの事ウダウダ言うほど無意味なことないからやめろや
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:48.02ID:Y/Q94D8X
しゅっこんって放サモから知ったんだけど純ケモナー絵師だったのか
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:16.72ID:Y/Q94D8X
ちょっとデフォルメきつすぎるけど
bombomメインの放サモだと一番絵柄合ってるね
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:29.80ID:Vx57DJ8Y
タヂカラオの非公式絵が露出してるかネコしてるかばっかりw
タチカラオどこーw
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:45.52ID:kXQ7o8gR
ここのホモもケモホモもキャラ受けにする傾向あるからしゃーない
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:15.16ID:DwfbqOjX
ってかタチってなにがいいの?チンコ見えないじゃん
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:09.42ID:DwfbqOjX
タチのチンコ見せるためにアナル透過させるのもよくあるけど
結局ズル剥けフル勃起だからどうでもいいしなー

通常時の包茎が見たいんだ、ウケだとちっちゃいちんちんがプルプルしてて可愛いんだ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:48.60ID:DwfbqOjX
勃起してるのに被ってればまぁありかな
掘ってるふりの空気イスとかなら可愛いかもしれんタチでも
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:06.26ID:+D8fvaFG
ホモがブ男好きなのがよくわかるスレ
グンゾウもタヂカラオも鼻デカのブ男だよ(だがそこがいい)
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:06.30ID:lI1CtK3W
グンゾウもリアルに劇画タッチにしたら全身傷だらけの怖い人に見えるに1票
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:09.08ID:JK0rXWD0
最近の新規絵だとワカンとタヂカラオがかなり当たりだな
そう考えるともっとしこキャラ量産してほしいね
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:30.03ID:pTK3b+TF
イケメンの基準は人それぞれ
マジョリティの意見が総意のように見えるだけ
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:21.23ID:Y/Q94D8X
放サモにおけるイケメンはタヂカラヲみたいな顔だな
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:57.69ID:nkcdl3FN
放サモはbombomの実力を発揮できてない感あるわ
F彼の雄の固まりのようなどぎついデザイン見てるとものたりなくてしゃーない
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:05.85ID:1groLr5C
そろそろ「イケメンはトウジだろ」って喚く腐が現れそうな流れだな
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:48.96ID:rRw6XbIJ
そういや恒常と限定とはいえ、久し振りに1つのガチャに☆5を二つ混ぜてきたな
いつ以来だ?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:41.57ID:kXQ7o8gR
ついでに恒常の闇鍋してるからセルラン爆上がりの要素かな
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:58.94ID:DwfbqOjX
トウジとかアイゼンとかシロウって不細工だと思うけど
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:53.51ID:Y/Q94D8X
グンゾウ好きだけど笑顔は嫌い
(^)(^)これ昭和生まれの絵柄やろ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:16.56ID:FJTNRFGh
いつもここに大量にいるケモナーどこいったんだよってくらい話題にならないな
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:34.02ID:nkcdl3FN
ギョウブでTwitter検索すると結構描いてる人いるぞ
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:25.36ID:Tqp2+miF
タヂカラとかノブハルにくわれたかんじやな
ケモガチャでだせばまだましだったかも
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:32.65ID:I+qUg6r5
クエスト月曜からになってるけどどうせ17時とかだよね?
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:47.51ID:kXQ7o8gR
カムイと違ってデブ親父狸だから腐が騒がないだけで
ニッチ層のニッチに堪えたケモキャラだろ悪くはない
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:57.15ID:FJTNRFGh
ケモ需要はよくわからんけどデブで狸はニッチ中のニッチというのはわかる
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:08.79ID:HMbfVIhI
>>888
どれもキモいよな
イケメンってのはザオウとかジェドとか物部先生のことだ。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:33.22ID:Tqp2+miF
順番的に次のアイコンリョウタだけどそれもやだな
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:23.97ID:muwlSdRS
タヌキをひょうきんでかわいいキャラにせず
渋くて格好いいキャラにした辺り
ケモナーのツボを外したのかな
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:33.38ID:kXQ7o8gR
単にここでいつも騒いでるケモナーの性癖に刺さってないから話題出てないんじゃねえの
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:38.54ID:8qDZjF1s
き、、、き、、、

虚無サモやね、、、更新あくなさいなぁ?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:49.86ID:THJa5Bhu
ギョウブの子狸って神器で召喚した眷族みたいだけど東京生まれ勢なのか元の世界勢なのかで結構印象変わるな
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:07.64ID:IYLA6U1g
ギョウブは本体のシコというより子狸ビットがメインな部分がある
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:21.60ID:1t+EGciE
フィルターくらい実装してから休み取れよ運営
めんどいわ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:23.97ID:kXQ7o8gR
ここの評価なんて信頼性0て今回のガチャでわかってしまったから
ここで話題出てないからなんたらって極一部の声でしかないからなぁ
Twitterの反応数の方がよっぽど当てになる
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:38.48ID:8qDZjF1s
>>912
カルトwiki民たんは喜んで全力するんじゃない?
超級以上がくるまでほーちよねぇ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:27.17ID:Ax91oJpj
ぱずあにはゲイ向けで売ってないからだろ。ゲイ向けで売ってるのに小綺麗で下品さがないギョウブが刺さらないのは仕方ない
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:25.13ID:QM5NE5Qa
>>908
テンプレ過ぎてキャラがまったく見えてこないからなんか何の妄想も膨らまない感じ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:16.57ID:9U5hDc0w
各絵師のキャラ人気度

がんみぃ
ガルム>マガン>オピョイ>マカラ>ヨウル>テムジン>狸

しゅこ
タヂカラオ>グンゾウ>WAON>アギョウ>アザゼル>丸子

きっしぃ
テュポ>スノウ>ニャル>ノマド>ショロ>ガンダル

めんみぃ
ホウゲン>バティム>クランピィ>マラ>バゲ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:34.73ID:8qDZjF1s
産廃でもガチャガチャする子がいるから
運営たんハジサモやね、、、
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:37.71ID:IYLA6U1g
この流れは腐夢がG層向けガチャでセルラン爆上げして黙らされた反撃に出てるのかな?
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:19.13ID:kXQ7o8gR
この一連の片手にランキングやここの住人の勝手な評価だから
セルランに影響しないし人気不人気チェッカーにすらならないという事実
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:32.55ID:bEcIGVAK
放サモに寄生してる無職穀潰しのゴキブリ夢腐がソシャゲ課金できる財力あるわけ無いだろ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:53.97ID:VV8jUAOS
きじま先生はこのスレのカスホモより課金してますけど?
放サモ筆頭夢腐のとりにくさんやなとさんきじま先生の課金力はこのスレのホモ全員より高いんですけど?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:35.08ID:FJTNRFGh
なにがなんでも腐の話題にしたがるの嫌いじゃないよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:39.19ID:Pn2t3Oi3
わかって頂けるかわかりませんが一応キギョウブの感想言うと

狸→100点
デブ→100点
子分連れで親分肌の任侠→ー500点

性癖的にシコれないのだよ…
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:52.65ID:vACCTQGY
子分連れで親分肌の任侠って俺は加点ポイントだわ
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:04.55ID:lI1CtK3W
ガルムを多用するのは間違いないがそれはキャラの魅力ではなくてスキルの有能さ故
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:50.23ID:IYLA6U1g
>>928
上の行意味不明すぎる
なんか興奮すると支離滅裂な文章書く夢腐いるよなここ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:52.26ID:mH9RIdk3
>>933
本体がスキンで片乳出すだけなのもね
さらし巻いて腹見せないし褌なのにモッコリ見せないしで盛り上がりようがない
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:58.93ID:fSee54Ni
ここの反応とセルランが連動してないのは元々だろ
自演とID真っ赤しかほぼいないのに偏るに決まってる
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:45.22ID:8qDZjF1s

0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:26.43ID:FJTNRFGh
あまみぃって絵うまかったんだね
twitterとpixivおしえて?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:04.84ID:FJTNRFGh
言うほどうまいか
じろたんとかしゅこのが上手い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況