トップページmissingno
1002コメント260KB
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達20【穴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:30:08.18ID:DWJ8VgBD
無茶溜まってるか
やりまくりたい
締まるトロマンでぶっ放したい
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:28:31.64ID:VXwt+pA0
2年ぶりに行ってみた
ここのレス通りメンツには期待はしてなかったけど、にしても想像していたよりスカばかりだったわね
2年前は酷いのもいたけど、マシなのも何人かはいたのに。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:54.53ID:mVd43Qlo
>>794
いや、館内は意外に暖かいよ
一番寒さを感じるのは風呂上がりの脱衣場
結局また風呂場に戻ってしまうわw
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:41.32ID:t8qwEGeO
>>794-795
贅沢ねあんたたち、最高気温一桁の日に一度名古屋のサウナニュー金山に行ってみなさいよ。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:18:34.06ID:sVnb2b2e
あたしが初めて行ったゲイサウナが金山だわ
まだあったのね
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:25:49.92ID:CjQcnDLp
>>796
ごめんなさい
・当局の指導で、昨年から
屋上へ出られなくなった
・宿泊できない(週末でも午前2時まで)
・毎週火曜日が定休日
の施設は、ちょっと・・・

その点、ロイヤルは24時間営業で
よかったわ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:13:57.13ID:dNqYCv0S
>>802
極寒地獄のハッテン場を経験したかったらどうぞという意味よ。
無理して行くとこじゃないわ。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:32.19ID:TwmAQ/Fk
サウナニュー金山の屋上は近隣の高層マンションからまる見えで
警察に通報がかなり入ったって聞いたよ
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:46.74ID:1pHXGkwN
成功する人なんてひとつまみ
後は破産者か夢を諦めて地を這って生きてる人たちよ
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:24.43ID:RVPev3aX
     _ _/ ^ ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U

 元JAMフウマ氏こと元GWはる氏。。。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:04:25.15ID:ZvJzw9zK
ねーねー
お風呂場でちんちんぶらぶらさせたりビデオの部屋で布団かぶって勃起させてたのに手出されなかったってことは
あたしいらない子ってこと?
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:56.66ID:tqI746EG
>>811
仮にイケメンでも、そんな行動はドン引きされるわよ
つか、まぁイケメンはそんな事はしないけどねw
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:12.25ID:Ic3ckGwl
>>815
さすがに男前まではないけど、髪&髭などアレンジ次第ではこっち受けは悪くないレベルだったかも知れないわね
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:13.95ID:tk+aWeQL
>>819
落武者が居たらアカンやろ
千日前とか大阪城とか居ったらおわかりいただけただろうかの完全にアカン分やで
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:42:53.00ID:QFRxzXzd
千日前
昔、成人映画館があった地区ね

大阪城
これは、どういう意味かな
真田山は、大阪城公園の外だし


ロイヤルでは「短髪じゃないとダメ」
って人、そこそこいるわ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:11:37.16ID:+cQ9Nq+X
>>823
千日前
大阪夏の陣で千日間坊主千人に読経させたいわれのある地区
数十年前にデパート火災で丸焦げになって死んでいった人多数
その後その周辺では新聞に出るほど心霊現象が多発
タクシー運転手は今でも夜は元デパート前は通りたがりたない

大阪城周辺
いわずもがな
特に公園付近では落武者やザンバラ頭の生首の目撃例があとを絶たず
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:52.00ID:QFRxzXzd
>>824
「千日デパート」をご存知の方でしたか
これは失礼しました

アタシが「●アトルA&P」デビューした時
にはもう、「○ランタン○んば」だったわ
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:01.79ID:tfuMmtNE
>>825
テア○ルA&Pにプラ○タンな○ば…懐かしい!
映画館は紳士と変態、乞食にテクニシャンに変なオジサンとバラエティに富んでたなぁw
まだサウナ系は勇気がなくて、ほぼ同時期に淀○河川敷と通いつめたわ
怖いもの知らずだったあの頃、今思えば割と楽しかったなぁ…
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:32.03ID:b5cery8J
40 50過ぎれば気持ちわかるよ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:16.60ID:FJ5RdHSi
千日前デパートなんて、リアルタイムに知らなくても
話に聞いているものだと思ったけどな
跡地に出来たビックカメラが潰れずに続いているから
もう怪談が語られることもなくなったのかな

ロイヤルや北欧館では、おじいさんの霊が出て
寝待ちしている人をじっと覗いて立ち去って行くって
聞いたことがあるわ
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:08.79ID:bZS1mZNc
ガイコシってw
スマホみたいで草生えたwww

ガイコシーS9的なw
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:27:34.94ID:kDmcxJlA
機種がギャラクシーかどうかは知らないけど、
ロッカーの中から
着メロ音/振動音(マナーモード)
が聞こえてくる事、たまにあるわ

入浴してたり、大部屋で寝てる時でも、
電源切れないものなのかしら

単純に、電源切り忘れてるだけ?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:56:50.08ID:Z+dkRmj1
ロッカーに入れてんなら別にどうでもいいでしょ
来ないだ行ったら大部屋にスマホ持ち込んで通話してるやつがいたよ。
今だにあんなアホいるんだな
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:05.90ID:gqVH6Mak
ロッカーの中って、金属で電波を遮蔽されて
電波を探し続けて電池の消耗が激しい気がするので
電源を切るか機内モードにしてるわ
宿泊のときは寝坊しないように持って入りたいな
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:40.52ID:UVNTB/NX
>>840
翌日はゆっくり出来るから泊まるわけでしょ?起床時間や目覚まし時計セットを気にするのはどうかと思うわ
まさかヤリ部屋からご出勤?
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:01:08.07ID:CQZVJGRd
月曜の明け方行ったんだけど、
20才くらいのかわいい感じの小柄な子がいてたわ。
おっさんと寝てたけど。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:23.82ID:Bik426Lt
>>845
俺も昨日の夜に無茶苦茶可愛い22才の口マンコにぶっ放したった
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:22.92ID:85AxX66e
デブ専からしたら可愛いといわれてもキショガリならどでもいい子になるし
その逆も然り
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:40:45.65ID:paAtnUXf
海の向こうは、春節祭に伴うお休み
くまのプーさんに似てると言ったら怒る
国家主席くらい、太ったおじ様観光客が
中華人民共和国から来てたらいいなぁーっと
期待して、水曜日に行ったんだけど
普段通りだった
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:52.20ID:lm+aS/Lg
黒人とやりてー。ここで見たことある?
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:13.00ID:VUrqSHOX
>>851
飢餓アフリカの血筋を丸出しみたいな、ガリガリに細い黒人で良かったらどうぞ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:53:42.09ID:5yNTKcB6
最近は、連休でも増えないよね。
みんな何処に行ってるのかな?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:55:35.98ID:J3gbF9ar
数年前からハッテンバ殆ど行かずにジム行ってるわ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:26:53.27ID:30UC1qub
昨晩?今朝?にアプローチかけてくれた太目のおじさんの舌テクと性感帯責めで骨抜きにされてしまった
連絡先交換申し出ればよかったなあ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:26.94ID:y6qr0mI0
またやってくれると思うの?
ああいう人は一回やったら飽きて同じ人とはやらないよ
向こうから連絡先聞いてこないのはそういうこと
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:28.17ID:5yNTKcB6
ハッテン場に来る人は一度やったら
2回目は無い人が多いよね。
新鮮さを求めるのか。
2回目が有るのはタイプだったか
テクニックが有ったか体の相性が良かったかだね。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:56:27.76ID:y6qr0mI0
こういうところのセックスはゲーム感覚だから、一度攻略したゲームは2回やりたいとは滅多に思わないでしょ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:30:46.61ID:5yNTKcB6
でも、タイプでテクニック有る人は
年に三回程リピートしちゃう。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:41.08ID:5yNTKcB6
あたしは明日の昼に行くね。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:16.20ID:QVXbv6vO
>>870
マグロです
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:28.88ID:DdpGjW1y
今、ロイヤルに居るけど
なかなか多くいつもの日曜日よりは
いい感じ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:39:22.41ID:KHBntDdz
ナイトある日は混みすぎてなんもできない可能性があるぞ
期待はできない
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:11.44ID:9MmQol6k
デブってだけで不健康なのにデブナイト参加して帰りはデブサウナ。

終ってるわ。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:08.19ID:L27RrOB5
昨夜は、おじいちゃんの比率が低かった

正月、孫にお年玉を奮発し過ぎた
次の公的年金支給日は、今週の金曜

で、倹約中なのかもね
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:07.72ID:x7PunfDr
今日コンタクト忘れてメガネで来ちゃったけどそれなりにヤれてよかった
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:25.31ID:xkq3sv45
>>883
メガネフェチにはその方が有難いわ
ただしイケメンに限るわよw
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:00.43ID:u8/ZDwQx
アタシ、メガネのイケメンよ?アタシに群がらないで頂戴ね?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:05.37ID:l2Rb68JS
>>886
あら!そうだったの?
でもご迷惑でしょうから群がる事はしないわ。ご安心なさって
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:55:06.16ID:qcBQZJ6j
オカマの読むのしんどいわ…
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:13.87ID:PWw/UnXW
>>890
ガン掘りしたいんですけど
遅漏でローション継ぎ足さないと相手のが切れるんで
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:47:15.52ID:r7tRj6/w
で、北の大部屋は再開してまっか? そこそこかわいい人いないのかな? いい男だったあの方も劣化してつまらなくて最近行ってない 久々いこうかな!
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:46.25ID:rFgRnnGF
>>892
>> いい男だったあの方も劣化してつまらなくて

自分は劣化してないとでも?
なんかスゲー上から目線てドン引くわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:54.69ID:uY6SWJdx
でも久しぶりに見かけたら「え?あんなに劣化しちゃったの?」って人、たまにいるわよ
劣化と言うか正確には「やつれた」って感じかしら?

(ロイヤルではないけど)逆にだらしないブヨデブだった人が、鍛えていい体になりカッコ良く変身した人もいたわ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:27.69ID:0noBpRj2
先日Tバックのマッチョがジジイにイラマされてたわ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:01.11ID:vWAwlTsj
掘り掘り掘り掘り掘り掘り掘り掘り
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:46.73ID:kA4ZbWrC
>>875
美穂姐さん?
0903でぶの基準
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:25.72ID:WOidQLp6
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:47.71ID:5ilUM3Y9
>>903
そのテンプレよく見るけど、
デヴ好きは否定しないけど、個人的にデヴって女と抱き合ってるみたいで
(乳とかフォルムとか)かなり萎えるのよね。重いし。
あと、マグロ率も高いし。

個人的には苦手だわ。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:14.14ID:UcBtNNZr
>>903
180で150kgて
命懸けでセークスしなきゃならんぞ
マジで腹上死とか
何らかの心臓や血液系で死亡しか見えない
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:31.03ID:ZvDsG1Ov
ほんと肉専って命がけで恋愛してるんだなーって思うわw
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:23:52.25ID:TxP3ark1
>>895
俺も見た。頭押さえられて髪の毛掴まれてたなw
ジジイに無理矢理されるのが好きなマゾだって聞いた。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:55.98ID:UezT6oVo
>>906
アタシのセクフレ、180cmで130kg超級よ
パワリフやってる馬力あるガチデブなの
gumptionでタチ男優やってたわ
実際はビルダーかバルクマッチョが好きで、デブは苦手と言ってる
0912でぶの基準
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:34.34ID:Yd9GQ4Ly
たった130kgしかないのに、でぶだなんて、ちょっとオカシイ。

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:34.50ID:uXk7KLLT
>>904

個人的には、ガリガリの方がゴボウみたいで萎える。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:36.06ID:OHv+UyK+
明日金曜日出張で行きますが、何時ぐらいが1番人が多くいてますか??夜9時ぐらいですかね…ちなみにスペックは177、64、38ウケです!
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:41.68ID:Mtv02ZOJ
普通の金曜日は、
17:30まで:それなりに
18:00〜22:00:過疎
22:30〜:宿泊客が来るから、それなりに

細若専のタチ、来るといいですね

(人が多いのをご希望なら、
帰るのを土曜夜まで延ばして、土曜の昼間
に来るほうがいいんだけどなぁー)
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:51:38.52ID:NP3/Xsyg
>>919
ありがとうございます!誰専なんで拒否なしで犯されてきます♪
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:51:23.32ID:NZph4LER
>>924 (アタシの主観が強めな)普通の土曜日
4:30 足を蹴飛ばされるか
踏んづけられるかして、目が覚める
(電車が動き出す時間で、徐々に減る
逆に早朝から来る人も、僅かだがいる)

9:00〜12:00
飯食いに行く人が帰って、平日昼間並みに
(10:10頃から、風呂場清掃タイム
各部屋、順番に清掃)獲物待ちタイム
なんだけど、早期決戦、連発の人もいるわ
地下、開放

13:00〜17:30:休憩の人で混む
延長料金払って残る宿泊客も、少しいる
そんな方の為の、食堂よ
(バリオジさんの穴待ち行列、たまに発生)
スチームサウナ、あり得ない空間になるらしい

18:00〜20:30:「宴の後」って感じ
この時間から宿泊料金で入る人、それなりに
個室は予約で、ほぼ埋まってる
(バリオジさん、すっといなくなる)
21:00〜22:30:過疎
(22:00〜22:20 3階南・北の大部屋、清掃)

23:00〜:宿泊客増(ゲイバー帰りの方とかも)
寝場所確保すべし

最近は、少し変化が出てるかもね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:24:19.00ID:E9vKesnC
今日はここで知り合ったおじさんに身体中舐め回されてきます
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:26.32ID:oGjt/NQB
掛け布団、夏用のに切り替わってた
暖房の温度をやや低めにして、
もう少し冬用の掛け布団でもいいのに

土曜日の夜、追加で用意されるのは、冬用のまま
床の上に、かけ布団だけかぶって寝たら
体が冷えるからか?


通天閣のやや南にマクドナルドができた
マクド2階「くら寿司」は、今月18日オープン予定
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:16:42.62ID:jaTE8i5c
あそこのくら寿司はバイト150人くらい募集してなかった?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:08:35.86ID:aGwIY1us
してるけど、週3日以上
一日3時間以上だから、短時間バイトが多い
それに殆どが初心者だから、数がいる

店内飲食(まかないの代わり)は、
誰とでも何度でも10%off「みんな割」制度

「5/11迄、基本時給から100円アップ」
だから、ここで人が減る


その点、ロイヤル従業員の皆さんは優秀
限られた人数で全てに対応している
食堂での焼きそば、カレーの味まで
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:44:29.06ID:tFwGw5bc
国産養殖の活鰻仕入れの鰻丼が食べられるお店は
新世界界隈にはないでしょうか?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:23:25.14ID:8dPloJyV
おじさんのうなぎをしゃぶってみるかい?ほれほれ
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:52.75ID:ATTZsxbL
明日は堂山でデブ専ナイトがあるみたいだけど
やっぱり北欧館のほうが食えるかしら?
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:29:16.88ID:0j743q5j
ムラムラしてたまらんからブっこいたら摘まめるくらい濃いのが出た
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:30:12.55ID:idtKyBUW
体重計、針が本当の体重よりも
1kgくらい軽い所を指しているような
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:22.82ID:eHt988EI
シャワー室のゴミ入れ?にゆで卵が入ってたんだけど何だったんだろう 謎だ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:19.79ID:05z4E8Xd
ここ二階のアナル洗浄室の蛇口が硬くて回せない
誰からのいたずらか店が使えないようにしてるの?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:34:56.65ID:usRlwazN
>>947
ごめん、それ私が昨日産み落として忘れたのよ。食べていいわよ?
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:33:57.42ID:eHt988EI
あっ そういうプレイで使ったゆで卵…
興味本位で触らなくて良かった
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:36.52ID:C1tIoFbw
俺のバスタオル取ったやつ、天罰当たるように…
非常識な奴多すぎだろ。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:04.41ID:Og4w//Qr
>>951
ここはウミガメになりきるスレですか?ww

>>954
自分のバスタオル取られても、他人のバスタオルには手を出さなかったあなたは立派な人だわ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:45.37ID:AXZLQsKU
てか、どこに入れたか
わかんなくなるんじゃね?
爺さん多いし。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:27:30.92ID:AZt+wlHC
ってことは、残ってるタオルは棺桶の使用済ばっかってことか
ヲエ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:57:50.35ID:r4E7A7ev
ホモは僕のために働くのであって。
なんの奉仕もすることありませんよ。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:00.48ID:wqYha3PO
でも実際バスタオルなくなってたらどうすればいいの?
フロントにチクっても追加料金とか取られるんでしょ??
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:36.59ID:MMqRAHMh
二階の奥のビデオ室ソファに寝てるオッチャン 股間を見せながら昼寝中
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:27:38.51ID:HJJd4Egc
事件は解決みたいですね。
刑罰も当然として、賠償まってますよ。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:40.53ID:irV3n1wM
犯人も逮捕されたみたいですよ。
エディオンも100年は謝罪するみたいです。
ニコニコで悪いことしてたのはしまむらとハンズ
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:46.59ID:nqxOFPRG
>>971
今日は好天気、開放してほしかったね
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:28:23.89ID:MuKY9xw6
昨日(3月18日(月))から約一ヶ月程度
ビデオ設備、監視カメラの補修作業に突入

作業期間中の平日のみ、
ビデオ上映が18:00からに
(土日祝は、普段通り)

普通のテレビ放送は、見られるみたい

昨夜は、1〜43番の下足箱が施錠状態
ロッカー部分には「作業中」柵を置いて
入れないようにしてた
(その代わり、200番あたりのロッカーが
使えるようになってた)


おげれつビデオ好きな
平日利用者にとっては、試練の一ヶ月間ね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:58:38.34ID:bTK0Hjpt
ノンケ作業員はロイヤルがどういう施設なのか知ってるのかしら?
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:04.22ID:JM2iMvwh
おげれつビデオって久々に聞いた
マジで何歳なの(´・ω・`)
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:59:27.94ID:AOZYkx7p
>>974
普通 訳知り業者に頼んでるけどね。
下請けはどうかわからないわよね。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:31.93ID:3Rba7qP3
>>973
2階の部屋に業者が来て修理するの?
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:23.93ID:MuKY9xw6
>>977
室内設置のモニター回りよりも、
従業員さんがいる部屋内のサーバーや館内回線、
監視カメラ本体の取り替え(高感度映像化)、
撮影映像を保存するHD増強とかが
主じゃないかしら
サウナ補修の時みたいな衝立は、なかったわ

ソファー部屋、掘りごたつ部屋、
3階シアタールームで作業する時は、
その部屋だけ閉鎖してやると思うけど

詳しくは、平日の早い時間に行かれる方
からの報告を待ってね


>>975
永遠の17歳って言えないのが、辛い所
18才未満は入館禁止だから

プロ野球ニュースとかで、
「王、長嶋、アベックホームランです!」
とかいうフレーズが使われていた時代、
すでにおデブちゃん好きだった者よ
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:01.37ID:lVn7XjmZ
>>978
>アベックホームラン

多分私が小学校〜高校生だった頃かしらね
公園、駅トイレ、映画館、発展一般サウナ、淫乱旅館、ゲイバー、ゲイ雑誌、ポルノショップ、は
高校生で一通りは知っていた60代前半だけど
典型ゲイらしくとりわけ野球には興味がなくて、ノンケの野球会話が大嫌いだったわ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:23:34.67ID:DugRQWDZ
飲み屋とかで誰も興味ない昔話延々語って辟易されてそう。気をつけた方がいいよ
0983
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:02.42ID:JJNhEYIM
>>982
「飲み屋とか」の「とか」は、「飲み屋」以外のどこ?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:48:50.81ID:5GE0V2q2
>>983
春先になるとおまえみたいなのが増えるよな
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:44.82ID:chFwOOtb
フケセンバーでは、今はなき昭和のハッテンバ話で盛り上がる。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:08.52ID:uKzcQ6K1
>>981
昔話しはどの世代でもつい口を突いて出てしまうものよ。長たらしく、シツコクなければ聞いてあげてね。
0989
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:20.20ID:JJNhEYIM
>>982
「飲み屋とか」の「とか」は、「飲み屋」以外のどこ?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:11.14ID:vedNSR6v
>>989

オマエが大好きな宿泊型の発展場のことじゃないの?w
発展場と抜きマッサージ、大好きなのねwww


書き込みレス一覧

1.【名古屋】コロナクラブ13【平成最後の春】
259 :?[]:2019/03/20(水) 12:34:23.12 ID:JJNhEYIM

>>255
「bmiの肥満とか」の「とか」は、「bmiの肥満」以外の何?

2.【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達20【穴】
983 :?[]:2019/03/20(水) 12:36:02.42 ID:JJNhEYIM

>>982
「飲み屋とか」の「とか」は、「飲み屋」以外のどこ?

3.【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達20【穴】
989 :?[]:2019/03/20(水) 19:54:20.20 ID:JJNhEYIM

>>982
「飲み屋とか」の「とか」は、「飲み屋」以外のどこ?

4.【都内限定】ゲイのマッサージ31【オイル・整体】
832 :本当にでぶなんですね?[]:2019/03/20(水) 19:55:24.39 ID:JJNhEYIM

>>831
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:44:33.88ID:79cV9LUt
タッタリラーン♪
4月大阪出張けてーいw
ロイヤルで全裸焼き楽しみ♪
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:53.32ID:4X+MbjlQ
全裸禁止になったのか
もう屋上目的では行かないな
まあ通天閣から丸見えだったから、いずれそうなるだろうとは思ったけど
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:33.69ID:iOLJkUtP
埋めていいのかしら
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:41:10.93ID:iOLJkUtP
埋めていいとしたら
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:41:50.19ID:iOLJkUtP
埋めても構わないと言われて
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:23.12ID:iOLJkUtP
埋めさせて頂きます。
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:13.89ID:iOLJkUtP
Good luck !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 6時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況