X



トップページmissingno
1002コメント292KB

【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:32.08ID:xLt2RM9p
エイズ画像でも見ながら
ネガどうし語りましょう。

http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:16:28.50ID:Q4+KPa7M
センズリが足りないわよ!
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:33.26ID:gTeRVLvE
私もストレートな淫夢を見るようになったわ。
心理的には欲求不満てことね。
我ながらオナニーだけでよく耐えてると思う。
エイズも怖いけど梅毒やC肝etcも怖い。
これでいいのだ。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:34.54ID:rYLMIH3+
センズリだけで済ませてるって言ってる人マジですか?どうせ1年に数回はやるんだろ?
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:26:11.24ID:3ygz8MMa
>>744
新規患者数が減ったと言っても、
加速度が落ちたという意味で、増えてることは事実なのよね。
ネガはポジになっても
ポジがネガに戻ることはない。。

どうするつもり?
1人薬代40年間で一億円くらいでしょ?
誰が払うの?

そろそろ薬害エイズの被害者以外の感染者は、自己負担率をどんどん上げてもらわないと。

国の原資は無限じゃないわ。
国民年金だってどうなるか分からないのに。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:33:03.16ID:3ygz8MMa
少なくとも、厚生省はHIVのお薬の国の負担額を各個人のデータとして記録しておいてほしいわ。あれはあげるんじゃなくて、貸してるだけなの。
老後の年金は当然、ネガから優先的に払われるべきよ。ポジは国に借金してるんだから。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:58:12.36ID:p1ZzYMbx
>>749
お怒りはごもっともです。

自己負担を上げたり年金の減額をすると
彼らは、さっさと生ポに逃げますよ。
更にお国のお金が減ってしまいます。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:15:51.89ID:Mk/l/BHL
薬代7000円×365=255
それに検査代や診察代その他を加えると
患者、感染者、12000人として年間で400億ぐらいかな?
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:29:28.20ID:gsdMBLvo
薬害以外は自立支援受けさせるな!
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:52:42.43ID:2XAEEhb6
今の35〜55ベビーブーム世代でゲイが一番多くてポジも多い世代が後10〜15年して高齢化した時に薬飲み忘れ事故多発言われていて悲惨な最後むかえるのは確実と言われてるけど、
ポジだとまず間違えなく高齢者施設や高級有料ホームも入れないから海外に逃げるしかないわよね
あー悲惨悲惨
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:56.64ID:l6/18Rdn
今はヘテロの高齢者でも大変な思いで生活している。
ましてや、配偶者も子供も居ないゲイなら更に大変だ。

今、ネガなら絶対にポジにはなるな!
要らぬ苦労を背負い込むなよ。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:17.94ID:nc0xkyT/
ポジでも薬さえ飲んでおけば生でやってもほぼ感染させないらしいから
HIVの検査義務化して全員治療受けさせれば封じ込められるはずだよ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:38.27ID:+W4YUlfM
あまっちょろいわね
全員検査して
妖精は隔離して焼却
これでいいのよ。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:21.56ID:bAsqTMy+
>>756
投薬していても感染力はあります!
勘違いしないように!!
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:31.89ID:GUotHbhx
>>759
やっぱりそうだよね
耐性あるウイルスに感染とか
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:52.72ID:nWTMGzyO
ポジりたくない(>_<)
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:49:27.82ID:ngfveEt2
>>761
何か気を付けてる事はあるの?
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:15.08ID:dApMA7Na
んー、どうしても生フェラはやっちゃうわ。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:45.17ID:7DO3r0g3
フェラは普通にアウト
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:51.04ID:az0qHngd
HIVじゃなくても
口にコンジローマうつる事あるから
フェラは気をつけた方がいいよ
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:59:43.07ID:/fg6JPUz
皆んなはフェラを甘く見てるけど
エイズや梅毒はフェラから感染してる事も少なくないよ。
特に現在は梅毒 絶賛 大安売り中。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:13:55.00ID:gIWaTMAF
今初検査中
ドッキドキだよ…
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:25.66ID:dukOXcRD
ネタだね。
本当だったら心が締め付けられてカキコなんか出来ない。
アンタ、根性が歪んでるな。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:56.06ID:gIWaTMAF
>>770
実際めっちゃ腹痛い
40分長すぎる
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:02.97ID:gIWaTMAF
大丈夫だったぁぁぁ
もう二度と中出しsexしません
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:11.94ID:T4CuTEoP
誰にも言えないからここに書いてるんじゃないの?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:07.96ID:vApEexXx
合計8回ぐらい抗体検査した気がする
陰性で安心しては、またヤンチャして
心配になって鬱になって
また陰性でヤンチャして鬱になって

結局センズリしてりゃいいって学んだわよ。。。
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:05.61ID:qLGL3cst
週末の夜はセンズリして入浴後
ストロングゼロ片手にエイズブログを読み漁る。
至福だわ。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:06:15.31ID:kQCJs+P3
>>775
悲しい人生
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:38:23.22ID:MVsytFA4
>>22
地域によって異なる。
大都市圏では感染率が高くなる。
東京だと10%近くになっていると思う。

AIDS患者, HIV感染者は約1万人。実際には検査を受けていない感染者等を含めると、数倍になる。
ゲイだけで、AIDS, HIV感染者は2-3万人。
分母のアクティブなゲイの人数で割れば、、、

感染者は陰部に小さい入れ墨とか入れて、識別できるようにしてくれないかな。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:16:24.47ID:dXwtD4Oa
>>780
オーメンだったっけ?
魔族は体のどこかに666の数字が刻まれている。

吸血鬼伝説にも似ている現状。
奴らに襲われると被害者も吸血鬼となる。
そして、吸血鬼となった被害者は別の人間を襲う。

かと言って胸にダビデの星を付けて収容所に入れるわけにもいかないし。

ポジは極悪の藪蚊と同じ。
蚊に、ここに来るな。人を刺すな。と言っても無理な話だ。
だからネガが蚊が居る藪に行かないしかないんだよ。

ハッテン場藪、アプリ出会い藪、トイレ・公園・映画館藪に行くことなかれ。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:58:44.07ID:CqOLE9jw
HIVだろうがエイズだろうがどっちでも良いわ
言葉遊びにしか思えない
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:03:49.18ID:6xdRqMaW
>>784
おまえの戯言の方がどっちでもいい。
別物なんだから言葉遊びではない。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:15:40.92ID:R2fopt8u
CD4は下がってそうな感じだけどね。
その後が気になるわ。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:35:01.57ID:vopA3pRp
私は50過ぎて性欲を抑えることができるようになったけど、20代30代のやりたい盛りでは発展してしまうわね。
でも感染するときはするわ。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:28.48ID:QOb4b0u4
アタシ20代の頃散々発展場行ったけど幸いHIVには感染しなかったわw移されたのは毛ジラミだけねwまぁ元々ケツやらないし淡白なのよ。生フェラは散々やったけどw中出しされたのも2回位だし。運が良かったってのもあるでしょうね。でも検査受けて無いのよ一度もw
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:55:45.98ID:BFwpNZeB
>>785
自分の知り合い達のポジも感染する前はエイズ・HIVごっちゃに言ってたくせに
ポジったらエイズって言葉に切れていた
散々危険なキメ生SEXしておいてザマーミロと思った!
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:31.16ID:SMjD5m7V
>>775
そう簡単には感染しないっていう証拠ではあるわね。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:07.77ID:FbACiaNB
検査を一度も受けてないのに
何を根拠に感染してないって言えるのか不思議。
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:08.45ID:pq6by3UG
>>789みたいな無知な人多そう。こうやって知らないうちに感染して感染させてる。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:10.27ID:1r9mwYV9
>>793
ごめんなさいねw間抜けなアナタに教えてあげるわねwアタシが最後に発展場行って生でしたのは10年以上前なのwいくらアナタの頭が足りなくても、これが何を意味するかわかるわよねwホント脳足りん多いわね最近w根拠の無いことアタシが言うとでも思ったのかしら?w
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:50.72
検査で陰性にならなきゃ根拠にならないわよwww

>>>代表的な指標となる疾患を発症した時点で、エイズ発症と診断されます。
感染=発病ではありません. HIVに感染してから数年、あるいは10年、さらにそれ以上の期間、
症状があまりなく、発病しない潜伏期間があります(無症候期)
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:52.07ID:QOb4b0u4
>>795
生でしたのが10年以上前。
そこでHIVに感染してたとしましょう。
そして10年経ってもAIDS発症しなかったとしても相当ウィルスは増殖してるから体の調子は最悪のはずよwアタシ今年の初め風邪で熱39度出たけど2日で薬飲まずに治したわよ?w
HIVに感染してたら死んでるわよw頭悪すぎて話にならないわw
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:44.30ID:kw1wbyZ0
頑なに検査に行かないなんてなんだか理由がありそうで怖いわ
年齢高い人のいきなりエイズが多いってのがよくわかるわね
とにかく検査に行きたがらないのよ
このスレに来る自体なにか気になってるんでしょう?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:58.93ID:O4kdUaUq
性病感染者を見抜ける特殊能力が欲しいわw
そうしたら、可愛い体育会系のがっちびを
ガンガン生掘り種付けできるのにw
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:38.74ID:7BrIX9I0
>>797
39度の熱が出て2日で治ったら
検査しなくても陰性なの?
初めて聞いたわww

10年以上
39度の熱

他にも後付け設定あったら教えてねwww
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:02.10ID:7BrIX9I0
>>801
あんた、検査したの?

あたしも39度の熱が出て2日で治ったから陰性!

とか、ホームラン級バカレスやめてね。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:54.83ID:O4kdUaUq
生掘り種付けしたくてしょうがない!
世の中に性病さえなければヤリまくるのにぃ!
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:15.52ID:dZcHrpe9
発症は個人差があって、感染から数ヶ月で発症する事もあれば
十数年経ってもウィルス量を保ったまま発症しない事もあるって
聞いた事があるよ。
どうなんだろう?
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:28.18ID:6xdRqMaW
>>790
その辺の基本情報すら理解してない奴に限って、漠然と感染恐れてノイローゼになったりリスクを冒したり検査して安心しての繰り返し。
それで実際感染して初めて深刻さを実感するんだろうな。このスレに出入りしてる時点で予防意識はあるんだろうが、
デマブログに踊らされるようなアホならどっかで感染させられる可能性大ありだろ。相当な不細工で相手すら見つからないレベルなら安心だろうけど。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:41.21ID:94QK1Qda
世界一の不細工って言われても
悔しいとも何とも思わないわ
検査を受けて陰性、
その後4年いっさい性交せず現在に至る

陰性って素晴らしい!
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:28.57ID:CqOLE9jw
不細工だからセックスできないとか煽られることがあるけど、
不細工だからこそ真っ暗闇のハッテン場で種壷になっている事実を、ポジ連中どう思ってるのかしらね?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:28.85ID:0Leh0b3G
未投薬のポジ種をケツ奥で受けるといつもより感じ方が違うのよね
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:20.80ID:94QK1Qda
どうでもいいの!
あたしは、紛れもなく陰性なの!
不細工とでも化け物とでも何とでも言って!
陰性素晴らしい!
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:20.02ID:6xdRqMaW
>>807
ごめんなさい凄く気に障ったのね。
別にあなたが不細工って当てつけた訳じゃないから
そんな気にしないで。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:13.40ID:O4kdUaUq
>>809
どう違うの?
より快感が高まるの?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:20.43ID:94QK1Qda
>>813
ええ!
世界一酷いエイズノイローゼだったわ!
陰性って素晴らしい!
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:24.78ID:94QK1Qda
自業自得のくせにww
自費で薬代払えないなら
自殺しろやwwww
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:57.76ID:fRAbKlm3
ポジが憎い人はマラサイトに襲撃すれば良いのに。
ここでポジの悪口言っててもポジには何のダメージもないよ。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:38.55ID:6xdRqMaW
>>818
そのためのスレみたいなもんだから仕方ないわよ。
自業自得でポジってる人を酷く責めようとは思わないけど、
批判されても仕方ない面はあると思うの。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:23.76ID:94QK1Qda
>>818
あたし、そういうサイト襲撃した事あるのよね
どういう結末になったか教えてあげようか?w



興ざめよ。結果は


あいつらでも、それなりに傷ついてたw
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:07.81ID:94QK1Qda
は?
じゃないわよwww
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:52.42ID:94QK1Qda
あぁ、マラサイトっての発展場の事なのね。
あたしが襲撃したのは
こういうポジの集まるウェブサイトよ
>>741
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:31:47.69ID:cWHlM6TS
10年前に生ヤりでHIV感染してて10年間検査行かずに放置しててもウィルス量は10年前と変わらないの?wバカ過ぎワロw
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:45:52.62ID:vjAMtfxA
へんなのわいてきちゃった
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:02.83ID:4TYw3K4z
仮に20年抑制できる人だと遺伝子によって決まるHLAの型がHIVに強いタイプのケースがある
この場合は細胞傷害性T細胞が強力にHIVを抑制してるので、ウイルス量も10年経っても増えてない
そもそもセットポイントに落ち着いたら発症前に急激に上昇するまではウイルス量は大差ない

まあ20年30年抑制できても感染してる事実は変わらないので他人にうつす危険性あるけどね
レアケースだけど検査しなければ否定はできないね
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:53.91ID:KphxS93w
基本的にエイズって病気があるんじゃなくて
免疫機能を0にしてしまうウィルスに感染するの。
結果、あらゆる病気に感染する。

でもね、近年の研究によってウィルスが血管を攻撃して
破壊してしまうって分かってきたのよ。
エイズは免疫不全にすると同時に心筋梗塞や脳梗塞
エイズ脳症などの血管絡みの病気も起こす。

皆さん、自分がネガである事を感謝しましょう。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:30:04.60ID:ShNGhTpR
感染者は隔離して焼却しましょう
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:59.33ID:S9M6heMw
>>834
あなた大丈夫なの?ビビリすぎずに正しい知識を持って行動してれば普通に感染しないのよ。
セックスレス予防は確実だけどあなたを見てると精神的なダメージが大きすぎるわよ。普通じゃないもの。
インフルエンザが怖くて一切外出しない、一切他人と関わらないなんて変になるでしょ。あなたは変になってる状態よ。

それからHIVはウィルスの事だけどエイズは病気よ。HIV感染で免疫力が低下して特定の疾患を発症したらエイズって診断受けるのよ。
近年の研究云々ってなのんの話?
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:57.41ID:ShNGhTpR
なんでインフルエンザが出てくるのか
わからないわよ
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:56:13.51ID:ShNGhTpR
だってインフルエンザが怖いからって
外出しなきゃ生きていけないけど
HIVが怖くてセックスしなくても
生きていけるしwww
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:19.09ID:H0raNbjg
飲精   アウト
乳首噛み アウト
キス  アウト
アナル舐め アウト
生フェラ アウト
生アナル  アウト
ゴム破れ アウト

検査行って来いよ!
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:02:22.15ID:ShNGhTpR
少なくとも、4年目で後悔してないわね

つか、何なのこの例え
性交と外出、同列にしないでよw
セックスジャンキーなの?www

>>>>インフルエンザが怖くて一切外出しない、一切他人と関わらないなんて変になるでしょ。あなたは変になってる状態よ。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:43.81ID:M420AiF+
そもそもインフルとポジじゃ次元が違う。

インフルは1週間背負えばいいが、
ポジは一生背負う。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:18.88ID:A5luBJZ8
一生人肌を感じなくて寂しくないの?
って問い掛けには、正直に言って言葉に詰まるわ。

そりゃ、遊びたいし、ヤリたいに決まってるけど
エイズを背負った人生なんてリスクは拾えない。
辛いとこです。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:05.88ID:4TYw3K4z
検査してる人とお付き合いすれば?
それでも浮気の危険性あるって言うなら、もういっそのこと投薬ポジと付き合って薬の管理してあげなさいよ
毎日確実に飲ますのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況