X



トップページmissingno
1002コメント349KB

【GG】 ゴールドジムに通うゲイ69 【筋肉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:59.17ID:LaNx2AS2
>>658
抜き有りなら
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:39.46ID:bXKkp/2u
>>658
今のとこ成功しててトレーナーどんどん募集してる
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:12:44.19ID:y2F+utjn
自称ボディビルダーのショウジ(26歳)ってやつ、
中野坂上に住んでGG東中野に毎日5年以上通ってるのにいつまで経ってもスジキン止まりで、才能なさ過ぎなのは、金玉が小さ過ぎて、男性ホルモンの分泌量が少ないからだと思われる
自己紹介でボディビル連呼するの恥だから止めた方がいい
鈴木雅は24歳の時に既にボディビル全日本選手権10位以内だったから才能の差は歴然
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:40.38ID:j7NxvWdp
>>662
普通成功してたら募集かけないでしょ
パンダなら募集しててもおかしくないけどね
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:09.54ID:ta047Y5/
カトゥーンって
昔の飛鳥サウナやハッテンバで偽プロフ載せて
客集めしてよくいた通称魔女婆に似てるわw
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:32.79ID:65mLF0fu
>>663
アタマ悪い人の文章構成

高柳系
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:38.74ID:f6ZdGW6b
>>663

そいつ国士舘大学卒だって
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:56.90ID:a5yDPyBG
>>664
パーソナルトレーニングなんだからトレーナーが足りなくなったってことは流行ってるって事じゃないの?
俺行かないからどっちでもいいんだけどさ
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:11.92ID:MchcjDd8
>>665
あっあたしも思ってた。
魔女婆なら上野のハードに週1〜2入り浸りだよ。
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:44.42ID:bXKkp/2u
>>664

客が増えすぎてトレーナーが足りないと思うんだが
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:18.01ID:+iMTAq02
>>663
画像無いと何とも言えない。
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:37.06ID:ftNqu2hz
募集かけたどこの馬の骨とも知れない輩に一回1万出してパーソナル受けるのね
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:55.18ID:k+yAXRA0
そもそもカトゥーンはなんでオービッ○やめたのかしら、体育会系企業できつそうだけど40で年収800程度は狙えたのにね。
安易に独り身だから自由なことやりたいといって辞めると、日本は転落人生になる好例ね
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:24.52ID:bIi4EWmW
オカマのトレーナーからパーソナルトレなんて受けたくないわ
よっぽどタイプで抜きアリとかならともかく
ただ一緒にトレするだけでしょ、ガールズトークしながらw

あたしなら月4回タイプのノンケトレーナーを付けて、予算余ったらマッサージ受けるわ
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:20.68ID:soRBfDOb
>>673
スッスンもw
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:05.92ID:rXG0heT6
ていうか3ヶ月もたってないのに成功だの失敗談だの早いわよ
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:42.28ID:kP2PMvWZ
DJダイってポジって11年選手
プライド高い虚言癖あるオカマ
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:50:38.95ID:bXKkp/2u
ポジってもそんなに長生きできるもんなんだね
余裕じゃん
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:48:44.11ID:j7NxvWdp
>>668
フロアみてから言おうな
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:50:55.27ID:VVC5Vr1t
最近の検査でHIV陰性だったからホッとしてるんだけど
ポジのGG会員って身体疲れやすいとかないの?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:58:50.23ID:a5yDPyBG
>>681
どこかで見れるの?知らんけどさw
生徒増えたかトレーナーが居なくなったかでしかトレーナーの募集かけないと思うんだけど他にはどういう見解があるわけ?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:06.50ID:bXKkp/2u
>>681
なんで否定的なの?
とりあえず募集してるのは客に対してトレーナーが足りないのは事実だろ
客が満足してれば筋肉つかないだろうが素人トレーナーだろうがアリなのでは?
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:01.14ID:AF9Xfbi3
ゴールドジムのフロントって女しかなれないの?
私の地域ゴールドジムないから行ったことないけど調べてたら「ゴールドジム 受付嬢 かわいい」とかフロントは女だけみたいな雰囲気っぽいけど男のフロントいないの?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:04.60ID:zdzqXCxZ
>>684
人を利用することばかりで腹の底が見えるんだよね
こいつがやってきたこと全て言ってあげたいけどw
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:49.89ID:zdzqXCxZ
恵まれない家庭に育ったことは同情するけど取り憑かれちゃいけない
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:44.62ID:zsvWzyE7
>>686
どの会社にも男のフロントなんていねーわよ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:21.40ID:aUExb1lM
金が欲しくて欲しくてたまらない!
って感じが伝わってくるな
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:34.72ID:zXmbKcC2
GGの年会費一括で15万円を毎年払ってるわ
月々払うより1年分まとめて払った方が少しお得なのよね
GGで間に合ってるからオフェンスラインのお世話になることはないわね・・・
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:27.93ID:GdC1Kw98
男のフロント見たことあるわ
トレーナーじゃなくてフロントにしかいなかったからたぶん専属
どこから見てもオネエでアイスクリーム屋にいそうなクソガリ男だったわ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:44.52ID:zJLEzaPS
>>684
トレーナー募集していることと
客(数)に対してトレーナーが足りないこととの相関性はないわよ

トレーナー1人1人が他と掛け持ちで1人1人が週に2時間しか働けなかったから他に募集するしかないじゃない
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:20:04.19ID:8Dx/PWXo
>>691
2年前、会社の福利厚生使って一括で11万8千円
大変伊調崩したから一旦やめたのね、あたし
体調戻ってきたしどーれ復活しようかしらと思って福利厚生ページを
見たら今年一括13万8千円
びっくらこいたわよ、見間違いじゃないかって
でも月会費見たら今フルタイムで月1万3千円くらいすんのね
東中野も原宿もいけないから月会費6,980円のエニタイムにするかもしれないわ
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:42.13ID:TYV4tcld
バカね
公営なら3ヶ月4,000円よ
スローなジジババを我慢すればそれなりの体を維持できるのに
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:26:42.63ID:ta047Y5/
ほんとよ。

ggに行けばマッチョになれるって勘違いしてる
馬鹿多すぎ。
しかも頭悪いからいつも同じ部位、暴飲暴食
でバランス最悪の肉ダルマはほとんどがオカマなのよね…
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:39.31ID:zdzqXCxZ
>>694
そもそも40平米そこらのフロアにベンチ台スミスケーブルが1台ずつしかないのにな
客同士がラップしたらどうするんだ?まさか客に調整お願いするのか?
利用者無視の完全営利姿勢が気に入らないし、そもそものコンセプトなんだったっけ?
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:22.49ID:8Dx/PWXo
>>696
バカね
23区内に住んでるオカマだからこそメインストリームの東中野、原宿GGに行きたいのよ
公営でそれなりに鍛えてますじゃ嫌なの
目の保養やら今どきのオカマの情報収集も鍛えるのに次いで大事なことなの
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:29.83ID:ta047Y5/
それは間違いよ。
公営や個人ジムでもとんでもないマッチョなら
ストイックなレアキャラとして引く手数多なのよ。
なぜなら理想の身体になるための苦労、努力はみんなわかってるから。
gg行っててその身体?www
みたいなのが多すぎよ。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:05.47ID:8Dx/PWXo
>>700
とんでもないマッチョなんてほとんどなれないわ
あれは天性のモノが大半を占めてるわ
GG行っててその体ってのも許容範囲
もうそれなりの歳だからね〜
それにGGって初期の南砂、大塚くらいしかなかった時は
それは凄いマッチョもいたけど、今はティップと同じフィットネスクラブ同然よ
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:10.96ID:C07rxCq8
>>696
それなりのカラダで良いなら、家トレ用に一部屋潰してベンチ台スミス一通り購入するのが結局安上がりよ。初期費用だけよ!
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:39.44ID:zdzqXCxZ
>>696
中野体育館にはバレーやってるゲイが職員でいるから個人情報ダダ漏れ注意
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:18.99ID:5tUvuHaR
GG中野に早稲田大学政治経済学部よりも学歴が上の人って何人いる?
いたとしても会員の3%未満よね。
ここで叩かれてる人より顔が良いって人が何人いる?
いたとしても同じく3%未満よ。
人は自分より下のレベルの人間には興味がないから自分より上の人間を叩いて落とそうとするの。
叩かれるということは存在感、魅力があることの裏返しよ。
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:19.29ID:KJgMWE7p
>>706は過去の記事のコピペだから相手にしちゃ駄目よ
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:33.65ID:5tUvuHaR
ゲイの8割は非正規雇用で30代後半までに1000万円貯金できてる人は2割もいないと思うわ。
新聞社の世論調査でも全世帯数の6割超の世帯が、家計が苦しいと回答してる。
30代後半の単身者が貯金1000万円持ってたら「家計が苦しい」という回答にはなりえない。
以上のことから30代後半で貯金1000万円持ってる人は、貯蓄額という点だけを評価対象にした場合、
上位2割の層に入ってると言っていいでしょう。
私の場合その上にさらに英語、法律の専門的知識と黄金ブランド学歴も保有しているので
上位2割の層に入ってることは間違いないでしょう。
学歴、知識、家賃、国家資格、年収、年齢など複数の要素を総合考慮して
家計のバランスシートが適正に保った状態で
今より高い位置を見据えてキャリア形成していくことが私にはできてるわ。
これからも努力を続けるのみよ。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:45.73ID:xHmweKcd
公営とかファスト系ジムだとダンベル20Kgまでしかないパターンが多い
中級者にもなればダンベルフライですら20Kgなんて軽すぎてトレにならないし、そうなると必然的にGGしか選択肢がない
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:32.78ID:GDW0UMln
>>708も過去の投稿のコピペだから反応しないように
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:12.78ID:sN94jqGv
>>702
すげー
わかりやすいステだけど
ステ使えばこんなに肥大するんだな
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:22:57.78ID:1TxiOwuQ
ステ 整形 薬物 gogoのイメージ。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:43.90ID:NX5oYtWr
GG会員のみんな、どんなセックスしてる?
俺は陰性のタチだけど、HIVに感染すると大損だから、感染リスクの高いアナルセックスは極力避けてるよ。
アナルセックスってついその場の快楽に流されて生でやってしまうから怖いよね。
俺は乳首舐められながらシゴかれてぶっ放すプレー内容で十分満足できるんで今後は本当に極力アナルセックスはしたくない。
付き合う相手ができたら一緒に保健所行ってお互い陰性なら
検査結果から3か月間だけ特別に生でアナルセックスしてもいいけど、とは思ってるけど
単なる性欲処理の排泄のためにリスクはもう冒したくないよね。
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:47.21ID:JK2/3n3+
>>713
ゴムつけたら?
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:40.10ID:8gDm0tDC
>>715

ゴム付けたらタチは気持ち良くないって
ゴム付けるならローション亀頭責め合いの方が何倍も気持ちいいよ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:24.29ID:vLQN7ct5
>>713
高柳系
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:38.84ID:JK2/3n3+
バニラで満足できるならそれでもいいやん
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:20.97ID:1U29yGAF
>>716
それゴムのサイズが合ってないからじゅない?
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:16:00.48ID:8gDm0tDC
>>719

え!?そうなの?
俺ちょっとデカマラなんでゴムのサイズがキツかったのかな、、、
今度Lサイズで試してみるわ
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:32:31.77ID:1U29yGAF
>>720
俺はXL。

大きいサイズもメーカーによって微妙に違うから、試してみるのが良いよ。
ぴったりだと、本当に生と大差無いから。

小さいサイズもあるからね。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:35:08.62ID:8gDm0tDC
>>721

そうなんですね
ありがとうございます
いつもヤル時にデカイですね、太いすねって言われることが多いのに普通のゴム付けてたんで。
そういえば締め付けられる感じでゴムすると萎えてました
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:02.40ID:8gDm0tDC
>>721

ゴムする前にチンポにローション付けた方がいいんすか?
初歩的な質問ですみません
現状は陰性なんすけど今までほぼ生タチやってきたんで
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:51.26ID:1U29yGAF
>>722
大きい人は、痛いから、感じないんです。
サイズの合うゴムを使えば、ゴムをしている事を忘れる位です。
ただ、射精した後は、ゴムと根本を押さえて外れないように。

>>723
私は使わないです。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:01.35ID:e8yx5XR+
>>723
チンポにローションなんか塗ってゴム付けたら外れやすくなるから絶対だめ
ゴムしてる意味がなくなる
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:48.47ID:gUV6fHlW
>>725

了解
今までゴムせずに生タチしかしてないんでゴムの正しい使い方知らなかったっす
最近、保健所でHIV検査受けたら陰性だったけど
つい生で掘りたくなっちゃうんで抜き合いに徹したい
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:56.77ID:NWsHMhIE
相手もバニラでいいっていう人を見つけるのが難しい
大抵入れてと言ってくる
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:12.48ID:gUV6fHlW
>>727
俺も抜き合いで安全に済ませたいのに入れて欲しいて言われたら断れずに生で掘って種付けするパターンで100人以上に生種付けしたけど今のところHIV陰性。
けど、ほんともうリスク負いたくないよ〜
一生陰性でいたい
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:51.52ID:mZCfOTcZ
公営でもマシンで高負荷できるしちゃんと筋肥大するわよ
フリーウェイとじゃないとーとか言ってるのは筋トレのコツがわかってない証拠
例えばインターバルが1分以上とかフルレンジだけでやってるとか
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:41.03ID:vLQN7ct5
アプリや発展場で会った奴が遠路遥々俺の通ってるGGまでやってきて、カマ丸出しで話しかけて来るんだけど、どう対処すりゃいいんだ?
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:50.63ID:RekLvha0
舐められてんのよ
てか同レベル臭がしたんでしょ。
可哀想に
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:50.72ID:eWFI1GQM
妥協してやった相手からHIV感染するのが一番最悪だよな
惚れた相手からの感染でも時間が経てば色恋も冷めるし将来絶対に後悔する
俺は今まで生で100人以上タチって種付けしてきたけど
7月に保健所で検査したら陰性だったから、もう、それだけで丸儲けした気分。
今後はアナルセックスは極力避けて抜き合いで済ませたい
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:43.05ID:NWsHMhIE
>>733

早くパートナー見つけて一緒に検査し安心してからやりな
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:51.11ID:eWFI1GQM
>>736
インターバル3分設けて一体、何分連続で器具を一人で占領するんだ?
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:55.64ID:V08mnUp2
>>735
そのパートナーとやらが一緒に検査する一週間前に他でもらって来てたりするんだよな
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:21.68ID:eWFI1GQM
やっぱGGとHIVとSEXの話題って切っても切れない関係だよね
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:51.05ID:lCOcFFL/
ノンケのマッチョと、ゲイのマッチョとでは、男の爽やかさが全然違う
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:37.91ID:pJx4esQc
>>741

あんたと関わりたいと思う人はいないわよ
あんたは風景以下
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:21.60ID:9v+Vsm4U
>>739
全然関係ないと思うんだけど。
というか、貴方にとってはそうなんでしょうね。
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:31.52ID:20KrxUQe
夏休み皆様は何処に行くの?
まぁ聞いたところで
ココの住人 貧乏人ばかりだからなぁ。
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:03.65ID:c7rOpQnQ
彼氏と北海道とバンコクに行く予定
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:39:17.36ID:/G5y/Tnw
お盆に帰省しないなんて親に縁切られてるの?
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:50:45.12ID:EyxJidc7
金は平均以上に持ってる方だけど旅行も帰省もしないわ
まだ30代だけど老後のことが心配だから節約しなきゃみたいな心理になってる
私はみたいに将来の不安感から金を持ってるのに使わない国民が多いって聞くよ
私だけが変で特別な考え方してるわけじゃない
60歳までに最低でも3000万円貯めないと老後の生活はキツイと思ってる
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:08:39.53ID:mEo7SZdL
>>749
あんた普段なにしてんの?
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:24.39ID:DjO3lQD7
>>750

仕事とジム以外の時間は、基本的に将来のためになりそうなこと(自己投資)しかしてない
もし無限に時間があったら日本中、世界中を旅行したい
けど人生も時間も有限な資源だから優先度の高いものに時間を割り当てていかなきゃいけない
セックスは気分転換に必要だと思ってるんで毎週誰かとやってるけど金と時間を無駄にしがちな発展場には一切いかない
発展場でマチコするとか妥協してヤルとかは、最悪の金と時間の使い方
そういう奴は将来、経済的なだけじゃなく精神的にも貧しい下流老人として老後の数十年を過ごすことになると思う
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:27.07ID:L9H2lk5K
カトゥーンがまたハウリングしてるわね
185 110
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:29.39ID:JHEhG0Xi
1日中ゲームして過ごしちゃうあたしは勝ち組ね?
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:36.97ID:/f3gBLwo
>>755

中学高校時代にゲームや遊びが中心の生活を送ってた人達は、偏差値の低い大学にしか行けず
憲法が保障する職業選択の自由を自ら著しく狭める結果になる。
それと同じように、社会人になってからも余暇のほとんどを、
発展場、飲み屋、旅行などの娯楽に費やしてしまった人達は、
老後にも通用する専門的で高度な職能を習得することができないまま歳を重ねて
定年退職後は、下流老人として寂しく、精神的にも経済的にも貧しい老後(60歳以降の数十年間)を送ることになると思う。
若い頃にキリギリスのように過ごしたツケは必ず老後に払わされるわ。
老後の準備は35歳から始まると意識して老後の計画を立てないと先細りの人生よ。
キリギリスじゃ駄目で、アリのように堅実に生きた方が長い目でトータル的に人生の満足度は高くなると思う。
ご静聴ありがとうございました。
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:59.57ID:5IPRmq0c
友達がいない人ほど金は使わないわね
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:38.83ID:fkxiLqlj
>>751
中野GGの22時頃によくいる高柳さんだわ。
学歴や貯蓄の話ばかりしているけど
本人無職だから職業の話は全くしないのよね。
GGで見るたびに失笑しちゃうわ。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:29.99ID:TCLeeNnl
なんかつまんなそうな人ね
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:27.39ID:GZZ1t1Jk
>>759

あなたと遊ぶ方がつまんなくて時間の無駄だと思う人が大勢世の中にいることを知ってね
あなたと遊んで将来のプラスになるの?貯金貯まるの?大笑いできるの?
ほらっ、あなたと時間を共有しても得るものが無いじゃない
そんなアナタと過ごすくらいなら部屋で映画見てた方が100倍充実するわって思う人が世の中99%だってことを自覚してね、頼むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況