X



トップページmissingno
1002コメント255KB
【歌舞伎町】雷神4 【乳首責め せんずり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:53:31.45ID:XJHwSFVK
なんだかんだ言って、完全ケツ禁止ズリ亀頭責めコンセプトにしたのは、正解だったわね。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:44.81ID:oyymmslb
日曜はメンツが良いから行くわ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:42.68ID:6dIWO0cm
 
平均台みたいな長イスがある個室は無駄。

前のようにマットで横になれる仕様が断然イイ、ほんと改悪。
 
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:52.65ID:Whvjhhyc
>>2
あんた嫌味ね、来なくて結構!
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:41.51ID:HSPBkOIB
>>7
乳首責め合うの?
あたしは一方的に尺らせたいわ。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:54.60ID:yCNite12
乳首メインのイベントがあるハッテンバって今はココしかないからね
昔は高田馬場にあった気がするけど
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:18.49ID:m6uIslZh
今日はエアコン故障で店内は極暑よ。
死を覚悟した人のみ行くといいわ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:04.28ID:l2VNLH/J
あまりにも暑くて、エアコンの風が来るところにいたけど、エアコンのフィルターがほこりだらけだったわ。
コンセプト変更特需もそろそろ終わりそうね。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:43.42ID:V+CGq2SY
20代スリムっていますか?
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:35.03ID:xZNi6HWm
耐えられず30分ほどで退場したわ。
外の方がまだ快適よ。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:07.80ID:ron8rsbq
最低。
エアコン壊れていることを事前にアナウンスしないで今頃アナウンスするな。
もう二度と行かない。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:43.94ID:N9q8bSrH
ホント今日は災難だったわ。
こういう時に限って、混雑してて人が多く、さらにデブ客が多かったからどんどん室温が上昇してまさに地獄ね。

下記の書き込み見ると以前から暑かったようで、エアコンが壊れているわけではなさそうね。
客が多くなるとダメみたい。
シャワーの排気がされてないんじゃないの?


968 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2018/07/18(水) 20:17:13.49 ID:PSZBsMfY
店内暑くて死にそうだったわ。

970 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2018/07/18(水) 22:26:12.92 ID:d+9pEX8y
ここ暑いし、いまどきウィーフィもないし、行かないわ

989 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 20:21:18.77 ID:UQ5XNeJa
店内人数10人超えると空調が追い付かないのか蒸し暑く息苦しくなるわ。

990 返信:禁断の名無しさん[] 投稿日:2018/07/20(金) 21:14:59.61 ID:FgjjwGIP
>>989
そう!
こないだの火曜日行ったけど、蒸し風呂状態で、滝のように汗が出て、マットが水びたし。
なんとかしてほしい。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:41.30ID:9xNmN5B9
夕方行ってきた。人いないかな〜と思ったら結構いてびっくり。
店内蒸しサウナ状態で人数も結構いたから暑くて暑くてしょうがなかった。
タイプのエロいのとやれたから良かったけど。
お詫びで無料券貰ったからまた行く
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:56.91ID:VhjSWBdx
>>11
あんなに暗いのにエアコンのフィルターが見えるってすごいわね、あなた。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:30.57ID:N9q8bSrH
以前から暑かったけど今日はいつも以上に混んでしまったからエアコンが全く効かなかったの。
故障じゃないから、修理はしないでしょうね。

ロッカー前にデブ軍団がべたっと張り付いていたせいで水分補給もできなかったわ。
脱水症状と熱中症にかかりかけ、まだ体が火照って頭がくらくらする。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:49.88ID:KlfB9jSi
金曜日夜行った。
10人も
居ないのに蒸し風呂状態。

取り敢えずやったけど
暑くて暑くて、あの家庭用みたいな
エアコン一台では無理がある。^_^

外出たら外の方が涼しいって
あり得ない。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:42.98ID:ZHhS+Zxk
しつこい嫌がらせね

きている連中がこぞってここに書き込みしるわけないのに。混んでて10人よ。

100人いて書き込みするクズなんていて1人よ
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:46.79ID:HweJA6QM
実際のところ今日は酷かったわ
故障したなら営業辞めるべきよ。バイトも死ぬわよ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:25.61ID:nTizTZe/
ここはいつもそうよね、客を馬鹿にしすぎよ。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:45.46ID:N9q8bSrH
券売機の上にもエアコンがあるのよ。だから店員は涼しいの。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:22.11ID:l2VNLH/J
>>17
私が行った日は、月曜日で明るめの日だったのよ。だから見えたの。
奥の部屋にあるやつよ。フィルターくらい掃除しろよ!と思ったわ。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:52.52ID:2jM+x+mH
7月上旬に行ったときは客が10人以上いたけれど
暑くなかったわ、室温は快適だった
それ以来行ってないけれど
フィルターとか人が多いとかではなく、エアコン壊れてるんじゃない?
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:27.53ID:iUPFTqMa
今日はデブデブデブのオンパレードで、クソ暑い中続々入店ラッシュだったの。
いつもは閑古鳥なのになぜこんな日に限って。。。
飲み物飲みたくてもロッカー前に人がびっしりでロッカー開けることもできず、脱水症状になりかけたわ。
あの暑さに耐えられなかったのか、みんな入店して30分以内には退店していったわ。

エアコンは作動していたのよ。
でも弱風でしかも設定温度が高いのか微かに冷風を感じる程度だったの。
あとサーキュレーターも微風って感じで設置の意味ないし。

やっぱり金のない店は設備がダメね。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:09.40ID:9oW9bZkI
ロッカー前に人がいたからロッカー開けることも出来ないって、ちょっとどいて下さいって一言いえばいいだけじゃない。実際、それでみんなロッカー開けて飲んでたわよ?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:58.77ID:UFiqcCn7
今日初めて行ったけど、15分くらいで出たわ。
汗だくプレイとか言ってられないほど
息苦しく、狭いところに閉じ込められて酸欠で死ぬかと思ったわよ。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:00.53ID:MUlrIRan
暑くてもやれれば良いんだよ!
ブサイクの文句アンチ女供は来なくて結構。
何回も言わせるな、ブス!
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:16:03.41ID:BEo3mfLR
>>4
ベンチがある部屋は一番人気の部屋よ。
だいたいあの部屋から埋まってく。
亀頭責めあい好きにはベンチは必須。
増やしてほしいくらいだわ。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:18:43.11ID:BEo3mfLR
>>26
ここはデブは相手にされないのに、なんで来んのかしらね。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:10:30.16ID:NiXgg06M
本日7/22空調機トラブルのため閉店させていただきました。
ご来店のお客様、ご来店予定のお客様には大変申し訳ございませんでした。

明日7/23には修理完了し通常通りオープンを予定しております。
https://twitter.com/raijintokyo/status/1020961904326393857?s=21

あんたたちの情報って5ちゃんしか無いの?
ロッカーアウトもよくツイートしてるわよ。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:25.89ID:I2U8NJ7M
で、空調はなおってるの?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:17.59ID:eOHqe9mR
今日は空調も戻っていてかなり混雑してた
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:27.20ID:DIAGifXI
かなり混雑ってマジ?
昨日の件が逆に炎上商法になったのかしら。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:59.51ID:WNqgP4Cp
 
金曜まで休業だって

客はどこに流れる?
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:04.52ID:iUPFTqMa
◆ 店内設備点検による休業のお知らせ

7月24日(火)?7月27日(金)の期間
店内設備点検の為、休業とさせて頂きます。
ご来店予定のお客様には誠に申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。


7月25日(土)、7月26日(日)の二日間
入場料1,000でご案内させていただきます。
※書き込み割り併用で800円

↑日にちを間違えているわ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:30.01ID:uKoW4ONY
なんか遊ばれてる気がしてきたわ、私たち
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:43.95ID:eZ0Ybplv
蒸し風呂状態の発展場で、汗だくで帰らされるブスと、お詫びの無料券を貰って帰るイケメン。

人生。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:06.32ID:4R4yGCEh
休業中にエアコン増設かしらね。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:05:22.51ID:Yqh5neEQ
マッチョ2人とできた!
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:47.02ID:zLYeDDWy
>>39
あたしは初めて行った時に割引券すらもらえなかったわ。もう行かないんだから。
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:29:14.85ID:UjXgy/Lb
20代スリムいますか?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:55:57.92ID:Xy1d1+W7
居ない
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:40.67ID:xdwW1A4Y
マッチョが2〜3人、ガチムチがそれよりも多少は多め、あとは賑やかしの普通体型って構図かしらね
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:44:39.64ID:Lxo/vhIs
>>45
いつよ?あたしが行った時はマッチョもガチムチも0だったわよ。スジ筋が数人だったわ。あたしはマッチョとガチムチ狙いで行ったのに。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:26.46ID:xdwW1A4Y
>>46
私が行ったのは週末の夕方〜夜よ。
スジ筋しかいないとか罰ゲームね。
むしろ、あんたの行った日を教えて?
絶対その時間帯には行かないわ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:19:34.65ID:aLMNZEJ0
イベントやらないから、いつ行っていいか目安がわからないわ。
お客バラけてるわよね。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:58.61ID:o1uNRD21
>>26
あのサーキュレーターはバルミューダ
知らないか
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:29.42ID:/2lXmUMC
覆面被った人とキスなんておぞましいわ。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:19.18ID:Dc81vTOT
【夏のハッテン応援キャンペーン】

7月28日(土)、7月29日(日)の2日間

《 入場料金1,000円 》

※BBS書き込みでさらに200円OFF

7/28『 ぶ っ か け 尺 祭 』
raijin-tokyo.com/post-216/

7/29『 極 ズ リ 〜チンポ連呼〜 』
raijin-tokyo.com/post-1542/
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:13.19ID:8wOOa2uy
雷神つくづく持ってない

こんな日にイベントってさ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:25.06ID:tcSplPDO
混んでも空いても暑いか寒いか高湿度だよ
丁度良いというか快適な設定にできないのか
といつも思うんだが
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:09.09ID:fFbLEVnd
>>55
店員に言えば?
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:44.46ID:Z5Iot9hl
今日は過去最高かと思うほど混んでてロッカー待ちの人が階段下まで並んでたわ。
マラサイトより来客数多かったかもね。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:25.61ID:tia5tNgh
あらら〜あんた嫌味ね〜
もう、来なくて結構!
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:13.33ID:fFbLEVnd
>>57
言い過ぎよwww

並んでるのは見なかったけど常にロッカーフル稼動してる感じではあったわね
今日みたいに1,000円にして混むなら割引もっと充実させた方がいいと思うのよね〜

通路を塞ぐくらいの巨デブがとっても邪魔だったわ
デブはcaveX行きなさいよ
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:54.40ID:Kw/6n3vy
先週日曜日に行った人はエアコン故障で無料券貰っているから
その人たちも来たんだろうね。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:23.49ID:Z5Iot9hl
マッチョたちと大部屋で絡むことができて大満足だわ。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:07.59ID:Q7vICgEZ
>>60
それ、ブスには無料券渡さなかったって書いてあったけど 本当なのかしら。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:29.03ID:isbS7TZR
色んなタイプがいるのね、
全種類揃ってる感じね
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:15.54ID:0Ae+thEa
 
新しいクーラーの効きは、どうだい? 
 
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:09.56ID:2cqg3KOj
エアコンは古いまんまだったわ、全然効果ナシ
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:02:32.33ID:alSC9B4t
嘘でしょ?
あの状態のまま営業するなんてあり得ない!
この店行くのやめときます
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:12.46ID:/J1xrBCy
あの日は猛暑+デブ客が普段の何倍もいたから暑かっただけよ。。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:16.25ID:SBOnBLjF
>>67
あたしも行くのやめとくわ
どこかオススメある?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:43.96ID:aQXqQu7+
>>68
デブ好きだから行ってみようかしら
平日だったら、それほど人も多くないから
エアコン大丈夫そうよね
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:57.38ID:aQXqQu7+
火曜日って明日じゃない!
時間があったら行ってみるわ!
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:15.32ID:0xyu9lUT
>>69
ニンジャ、GBハンクス、WU
この辺かしら
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:54.04ID:k7UEqzBU
ニンジャやハンクスはバックできないと使えないもの扱いされるわよ。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:41.46ID:gzbf/SNm
>>67だけど、冗談だったのごめんね
あの日無料券もらったから今日行って来たよ
21時過ぎに入ってエアコンはちゃんと効いてたしデブもいなかったけど年齢は高め多分平均40overだけど混んでたよ
照明アップ?あんまり明るく無いね
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:41.44ID:rjCMVcBA
>>75
エアコンきいてないわよ
店関のステマやめなさい
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:07.68ID:BmOTtF3v
こいつ、ステマの意味わかってねぇ...
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:17.80ID:dnxk+Z6h
ケツやらないマッチョ、意外といてびっくり。
ケツは必須ではなくなるゲイ世界??
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:26.86ID:gdnpItUH
>>78
狭い世界で生きてるのね
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:49.35ID:k7UEqzBU
やっぱり火曜日はいつも以上にエロくてよかったわ。
エアコンはちゃんと効いているわよ。
でもキンキンに冷えているわけではないからエッチすると汗だくになってしまうわ。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:03:43.44ID:CHwNWEM6
月曜日にイケメンマッチョいたけど親父に捕られたわ。ここは親父専ばかり
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:50:30.99ID:H0RMMu/b
貴方も親父に負けず貪欲に行けば大丈夫よ
イケマッチョに高飛車な態度はNGよ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:09:29.29ID:2EOsd/v9
水曜日とかはどんな感じですか?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:29:56.21ID:/NEzpgWZ
 
週の真ん中水曜日、真ん中モッコリ よ
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:02:19.73ID:dMwkmlqW
[603708]紅葉山、哲学堂、平和の森公園new!
Kサツがメンズネットのエリアボードをチェックして公園の巡回、職質を強化してるわ。
先日も今夜も大勢のKサツ官に取り囲まれて身動きが取れないゲイを目撃したわ。
今後は深夜の公園には行くこと自体がキケンだと思う。
運が悪ければ職質されて連行されて帰宅できなくなったり仕事に行けなくなるんじゃないかという恐怖を感じたわ。
ゲイのささやかな楽しみを奪って何が楽しいのかしら。
次は発展場のテキハツ向けてKサツが本気で動き出すよ、きっと。
東京オリンピック前に色んなことを強化してくると思う。

KSTさん [新宿] (2018/08/02 Thu 02:40) メールを送る
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:24.57ID:DJLqcqEB
自称、デカマラマッチョって書込みしてた人、まだ来てるかな?
年齢と体重誤魔化してたけど、チンポはでかかった。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:28.08ID:o1cz64UC
先日のエアコン故障事件で一層有名になったせいか客が減るどころか増えてて困ったわ。
混雑するとエアコンの効きが悪くなるのよね。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:24.95ID:m67uMW6S
今日は空いていたけどイケメン率が高かったわ。
汚い感じのオッサンとかデブがいないから快適だったわよ。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:28:09.39ID:0BjYXAjd
土日唯一の割引は書き込みしかない
それで書き込みが10以下って...
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:22.65ID:vZW4ygen
厳つい顔のマッチョなおじさんいないかしら。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:23:38.46ID:5vJEtL5e
>>86
六尺履いてた?その人ほんとに来るの?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:46.03ID:5tUvuHaR
金曜日のエロ下着デーが人気らしいけど、みんなどんな下着で来ているの?
普通のアンダーウェアは禁止なのよね。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:33.67ID:+c3LIDlO
ガタイがいい・亀頭のでかい巨根・褌・早漏なら、「六尺巨根マッチョ」確定
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:17.85ID:VOzmvjvH
 
嫌だわ、どこの誰が履いたのか判らない下着なんて。

超絶ブサイクデブのケツ穴に、Tバックの紐が擦れてたかもしれないのに・・・
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況