X



トップページmissingno
1002コメント483KB

あの超大物有名GOGOがゲイビデビューですって?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:24.15ID:cGipKZsi
するとしたら、誰?
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:59.64ID:cGipKZsi
>>1
やだ、立つと思わなかったわwww
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:03.69ID:BwtlhPR+
アレックスとススムでコンビでデビューしてほしい‼
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:37.75ID://UjenwX
TunDあらためNoriさん

一度掘られてるんだけど
「今の体で」また掘られてるの観たいわ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:08.14ID:YIcYCzib
ジン丸とケンシロウ様で出てほしいわ!
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:17.36ID:+cgDfTmT
gogoスレに書いたけど

コースケとツンDの絡み
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:37.40ID:VrnDItR8
>>1

G-STARS 永瀬康介 第2弾 共演者大募集!

ポルノスターとしてはもちろん、
人気ゲイ雑誌「Badi」のカバーモデルや
国内や海外のBIGイベントにも出演予定で今一番ノっているGOGOBOYでもある
あの”永瀬康介”と共演できる絶好のチャンス!!

空前の大ヒットを記録した『G-STARS 永瀬康介』の第2弾がついに制作決定!!
これにともない、康介を熱くさせるイケメン共演者を緊急大募集!!

康介のあの逞しい体に抱かれ、巨根で激しく突かれたいイケメン!
あなたの逞しい肉体で康介を欲情させ、康介のSEXYなケツマンを犯してみたいイケメン!
自慢のルックスと体で康介をエロく発情さよう!!

顔出しOKはもちろん、ゴーグル着用での出演でもOK。
大阪、東京だけでなく、国内はもちろん海外からでも応募OK。
経験は問いません。

採用者は次世代G-STARSとして単体DVDデビューのチャンスも!
もちろんポルノスターのみならず、康介やダグラスのように
国内外のGOGOBOYやモデルなどで活躍できるようG-BOTが強力バックアップします!!

康介を夢中にさせ熱いSEXしたいあなた、
康介のようにゲイ業界でスターになりたいあなたのご応募をお待ちしています!!
https://gbot.jp/content/page/recruit_sp.php
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:59:30.09ID:8dfWRfye
ひもぷがゲイビ出ればいいのよ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:48.46ID:XxCq/LxM
最近だとススム?
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:22:23.79ID:MKVkCPQb
ススムはちんk小さいのバレたから出れないね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:56.46ID:95h5crAd
誰よ?!
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:18.83ID:tS6d+g98
超大物有名GOGOなんてまだ居た?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:45.32ID:EokSIgSx
Junichiきゅんをお忘れなく!
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:19.94ID:+DLTa8td
>>15
今じゃ発展場の住み込みババアよ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:09.98ID:RCtN81/t
でもさ、GOGOが出るとなると結局はBRAVOとかあの辺のメーカーになるわよね
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:02.64ID:rBJi+Xaz
ちなみにBRAVOな。顔だしかゴーグルマンか知らんけど。撮影は間違いない
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:56:42.68ID:PQxDCKX3
ススムは絶対ないw
更衣室で超警戒しながら着替えてるぐらいだぞw
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:09:44.27ID:aM+whJ/N
>>5
じんまるって、日本のGOGOにしては珍しく脚が長くてカッコいいけど
交尾見たいかって言われると微妙だわ。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:20.27ID:mQltuA7t
>>1
あのキムハムニダが日本ついにデビュー!

みたいな?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:33.96ID:C9a1U+wb
>>21
あんな中東顔、日本ではウケません!
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:03.63ID:e/JiNShn
そもそも日本人じゃないでしょw
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:54.27ID:JTvm6uz/
Junichiプリーズ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:53.86ID:k6Fsn79r
>>5
ケンシロウ様はGOGOじゃないでしょw
ケンシロウ様が出るとしたらサンフランシスコのゲイポルノレーベルね。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:02.08ID:Ux+H4ftS
>>28
良スレね。上げとくわ💙❤💚💜💛
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:53:49.40ID:eBzCpqcl
全くスレ進まず…
自演で宣伝用に建てたのに可哀想…
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:38.00ID:ERklMvWN
G-STARS 永瀬康介 第2弾 共演者大募集!

ポルノスターとしてはもちろん、
人気ゲイ雑誌「Badi」のカバーモデルや
国内や海外のBIGイベントにも出演予定で今一番ノっているGOGOBOYでもある
あの”永瀬康介”と共演できる絶好のチャンス!!

空前の大ヒットを記録した『G-STARS 永瀬康介』の第2弾がついに制作決定!!
これにともない、康介を熱くさせるイケメン共演者を緊急大募集!!

康介のあの逞しい体に抱かれ、巨根で激しく突かれたいイケメン!
あなたの逞しい肉体で康介を欲情させ、康介のSEXYなケツマンを犯してみたいイケメン!
自慢のルックスと体で康介をエロく発情さよう!!

顔出しOKはもちろん、ゴーグル着用での出演でもOK。
大阪、東京だけでなく、国内はもちろん海外からでも応募OK。
経験は問いません。

採用者は次世代G-STARSとして単体DVDデビューのチャンスも!
もちろんポルノスターのみならず、康介やダグラスのように
国内外のGOGOBOYやモデルなどで活躍できるようG-BOTが強力バックアップします!!

康介を夢中にさせ熱いSEXしたいあなた、
康介のようにゲイ業界でスターになりたいあなたのご応募をお待ちしています!!
https://gbot.jp/content/page/recruit_sp.php
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:13.66ID:k6Fsn79r
>>32
あたしまじで応募するわ。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:03.56ID:49uM4mZE
>>31
誰の宣伝用?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:44.82ID:eBzCpqcl
あたしが応募したら主演食っちゃうから遠慮するわ!
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:47.65ID:rbWW+7+O
やっぱりJUNICHIくん!
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:57.98ID:iFgkQW4n
>>32
応募したいけど
前儀が長すぎて尺オーバーになる
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:27.06ID:yRiy0MIZ
加齢臭の漂う自作自演のチョンが立てた糞スレ
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:14.89ID:nJ+jZ/l5
>>36
舞台荒らしね?!恐ろしい子。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:57.67ID:a+b1IXZK
https://i.imgur.com/l1gZxwt.jpg
撮影秘話を聞いてしまったわ。
アレックスとすっすんをモデルにイベントの写真撮影だったんだけど撮影中に盛り上がった二人がそのまま濃厚なキスをはじめてなんと!絡みに突入。急遽動画に切り替えて最後まで二人の本番SEXを撮影し切ったっていうじゃないのさ!
配信に向けて交渉中だそうよ。
世に出たら50万DLは行くわね。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:13:08.96ID:FEEdEHi/
>>41
妄想乙
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:17:02.98ID:KmDkvsS+
>>41
この二人にそんな度胸あるわけないじゃないの。お菓子食いながらキャッキャッお喋りしてるわよ
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:46.18ID:1g3ybfDi
ルーシーショーのムーニーさん役が適役だと思うんだ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:17.10ID:uFPmfgB8
>>41
ススムにそこまでできる度胸ないよw
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:51.53ID:Ewo0Nz1m
>>45
事実よ。関係者から聞いたの。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:18.83ID:CJDscbgK
>>46
200%嘘
ススムはジムでも警戒してチンコは見せない主義
そんな勇気もありませんw
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:11.55ID:oixtrJ/3
ススムには興味ないけど
パンツの中身が本物か偽物か
確かめるために見る人が多いと思うわw
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:14:56.34ID:pwUNOSp/
偽物だから見せれない
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:17.03ID:Xpe0Z5ca
>>50
ススムには興味ないって言ってるだろ!
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:55.08ID:HiSt79UN
>>50
確かに似てるw
別人だけど。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:53.64ID:pwUNOSp/
似てるww
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:27.52ID:ay54T3/S
>>50
あんたこのネタ温めてたわね?笑ったわw
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:30.60ID:x73T8/nX
>>50
この人に似てるってことは
ススムはカッコよくはないってことだわ
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:01.62ID:pwUNOSp/
>>50はセンスあるなw
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:03.76ID:Sb9cchcB
>>50
ススムさん?!
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:35.74ID:fPUdmagR
ジュンイチはどうなのよ
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:10.07ID:pI6TtRzx
コースケの新作

ツンDに交渉してほしいなぁ
絶対売れる
どっちも見たい
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:08:29.97ID:Mq98Erjh
>>58
発展場に住んでるよ
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:37:51.36ID:WCv+5sdB
>>61
>>62
意地の悪いリス顔
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:54:14.28ID:S2U87Tqy
あたしリーマン時代のツンツンみたけどスーツきちんと着こなしていたわよ
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:40.64ID:tf1VEC3c
>>62
あれでブスなら世の中のゲイは全員ブスやん
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:43.25ID:lP8+JkV1
>>65
実物見た事ないの?
それとも 微 って漢字が読めないか意味がわからないの?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:53.62ID:LY6gauaP
まぁ被写体として海外のバルクマッチョをイメージして実物見るとあまりの細さにショックを受けるわよ。
全体的に絞りに絞ってるからバルクが足りないのよ
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:28.37ID:0Ruyefbf
一般的には微でもブスでもないからモデルオファーがくるんだろがw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:40.82ID:y3gkdri0
>>68
この世界はブスくらいが飽きなくてちょうどいいのよ。だから選ばれる。そもそもイケメンは安っすいオファーとかあっても受けない。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:20:05.69ID:HHS9NGcM
>>70
嫉妬うざ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:50.19ID:of8QQtZQ
そういう意味ではヒロキってすごい普通よね。
あれが今のゲイビの限界なのかしら。
体育会ノンケの絡みだけが楽しみになってしまったわ。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:23.16ID:kQt1y+kn
でも所詮ノンケ、色々とつまんないわ
ひろきはお薬でパッパラピュッピュッだしww
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:01.71ID:vpTIkvJs
ヒロキくん可愛いわ。英語もペラペラよ。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:07.06ID:k1MoKNI5
どこのヒロキ?
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:40.03ID:kQt1y+kn
二丁目の嫌われ者ひろあきさんじゃなくて?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:42.83ID:AhrgQ47o
じゅんいちくんぷりいず。
0078(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:20.82ID:w12PvDBY
☆イマドキGOGOの画像よ!act.2(‘▽‘)ノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1528007834/l50
181(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/03(金) 23:51:57.98ID:WcTVaaB9
無理しなくていいわ。レベルを下げたくないものw


GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
383(ノ ̄ ё ̄)ノ2018/08/03(金) 23:39:44.10ID:WcTVaaB9
最新スレです!
☆★☆★GOGO妬みは止めて! 2018 act.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533182789/

384(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:23:27.86ID:d3Zod6Xe
ひゃだw
タイミングよくあたしが13を立ててあげたのに、
次スレの準備もせず埋め立てようだなんて
失礼な朝鮮人たちよね!
0080(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:30.91ID:w12PvDBY
387(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:35:32.55ID:d3Zod6Xe
10年間継続したスレだから
他国の伝統を破壊したい朝鮮人には
破壊するか奪うかをやり続けてたわ。

真崎航の長文で破壊を試みたけど
本人が死んじゃうんだもの…
ポルノスターなんて世界に発信さるても
好意的にされたのはホモ業界人だけ。
ゲイビユーザーからは航出過ぎ、出てるから買わない。
なんて宣言される始末。
ステマの道具で生涯を終えるなんて気の毒だわ。

結局スレ立て規制で主導権を奪われたけど
妨害の合間にみなさんと楽しい交流できたわ。

あたしが新装開店したスレはまったりと運営しているから
たまには遊びにきていいわよ。
加齢臭をたっぷりと堪能なさって!

388(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:38:55.42ID:d3Zod6Xe
gogoスレなんて本当はどーでもいい。

ただ邪魔されたり奪おうとする行為が
気に入らなかったから
出来る限り抗ってみせただけ。


おやすみなさい。
0082(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:03.37ID:4AnroFIf
書き込みOKでーす!
0083(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:58.25ID:4AnroFIf
このスレこそ埋め立てるべき糞スレよww
0084(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:03.75ID:w12PvDBY
506(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 23:06:51.39ID:4AnroFIf

埋め立てたgogo妬み上げスレの
新しい奴を早く立てないと恨まれるわよ。

あたしは忠告しましたからね!あとは知らないわ。

どーせアウェイだしね。
0085(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:48:30.62ID:euumjtuI
白状します。
アタシ、(‘▽‘)ノ は、

真崎航スレに長年マユミの振りをして長文を連投し、
(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6のコテハンでGOGOスレを立て、
類似GOGOスレを荒らし破壊してきました。

皆さんもお気づきの通り、真崎航の長文は、くればの作文です。
アタシ、(‘▽‘)ノは、くればです。
(‘▽‘)ノが51才と言うのは、アタシの正体がくればだとバレたので、
目くらましのためです。

アタシが(‘▽‘)ノであり、
(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6なのは、
これまでのGOGOスレの>>1を見れば明らかです。

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1448292126/
0086(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:48:52.40ID:euumjtuI
387(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:35:32.55ID:d3Zod6Xe
10年間継続したスレだから
他国の伝統を破壊したい朝鮮人には
破壊するか奪うかをやり続けてたわ。

真崎航の長文で破壊を試みたけど
本人が死んじゃうんだもの…
ポルノスターなんて世界に発信さるても
好意的にされたのはホモ業界人だけ。
ゲイビユーザーからは航出過ぎ、出てるから買わない。
なんて宣言される始末。
ステマの道具で生涯を終えるなんて気の毒だわ。

結局スレ立て規制で主導権を奪われたけど
妨害の合間にみなさんと楽しい交流できたわ。

あたしが新装開店したスレはまったりと運営しているから
たまには遊びにきていいわよ。
加齢臭をたっぷりと堪能なさって!
0087(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:49:54.22ID:euumjtuI
航と天天が夭折したあとゲイを囲む周りの環境が激変した。
台湾では最高裁が同性婚を認めないのは憲法違反で2年以内に国内法を
整備するようにと判決が出て、アジア初の同性婚の合法化が現実味を
帯びてきて欧米マスコミも注目している。
0088(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:51:52.45ID:euumjtuI
去年の東京ゲイブライドは、アメリカ大使やアイルランド大使や安部首相夫人の
昭恵さんや自民党政調会長が参加したが、今年も各政党が参加し毎年参加の
英国大使が来賓の挨拶をした。会場には欧米やイスラエルなどの各国大使館が
ブースを出し協力。
0089(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:09.03ID:euumjtuI
参加企業も常連のアメリカIT企業のグーグルやマイクロソフトやIBMやTENGAや
バトワイザーなどの海外企業のほかに、日本の有名大企業がこぞって参加して出展して
LGBTの祭典を応援。
0090(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:23.66ID:euumjtuI
ゲイフレンドリー企業でないと取引停止になり、国連人権委員会からも勧告を受けてる
せいか、伊勢丹・靴の丸井・ドンキーホーテ・ソニー・mixi・YAHOO!JAPAN・NTT Group
JTグループ・ライフネット生命・資生堂・東急電鉄・チャリオ・資生堂・DHC・日本TV
BuzzFeeD JAPANなど多数ブースを出し、フジTV社屋がレインーカラーに彩られ3日間で
10万人が参加した。
0091(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:38.35ID:euumjtuI
今は野村フォールディングやパナソニックなどの大企業の半数が、同性カップルに
結婚休暇や祝い金や配偶者控除など企業の福利厚生も男女夫婦と同じように利用できる
ようになり、ティファニーが結婚指輪の宣伝にゲイカップルを採用するように、海外向け
日本企業のCMはゲイカップルを採用している。
0092(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:49.83ID:euumjtuI
東京ゲイブライドは中島美嘉をゲストに呼び、会場の司会は航への追悼文を
2CHOPOに書いた一橋大卒のライター&パフォーマーのエムスラルダさんと
元バディ編集者のアムロ奈美江さんで、バブリーナさんも司会をしたことがある。
0093(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:04.94ID:euumjtuI
早稲田中退の元バディ編集長でNHKお気に入りのブルボンヌさんも、LGBTについて
大学で講師として講義したり、ラジオやTVなどメディアでいろいろ啓蒙活動をしている。
みんな航と仲良しのドラッグクイーンたち。
0094(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:53:21.39ID:euumjtuI
航と天天が生きていたらいずれ友人たちのように東京ゲイブライドで司会をしたり
オネエ全盛のTVなどメディアで一般的ゲイの可視化と理解に貢献しただろう。
フランス人フォトグラファーのピエール&ジル氏が、大阪のグリコの広告のような航の
作品を作ったり、イギリス人芸術家のサイモン・フジワラ氏の前衛アート作品になったり
フランスゲイ雑誌の表紙になり特集が組まれたのも、同性婚を認めず法律的にいろいろな
ゲイの権利もない日本で、航は孤高にゲイのために差別や偏見と戦うパイオニアだったから。
海外からはそう見えたんだろう。航本人は自由に生きてるだけだったかもしれないが。
0095(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:55:05.34ID:euumjtuI
札幌大学卒。航は実のお姉さんに5年生のとき亡くした母親と同じくらい愛されて
育ったから、お姉さんという存在に弱いと本人談。LGBTポータルサイト2CHOPOの
W編集長で、ユーストリーム「バブとキムビの2丁目なう」でバブリーナさんと
W司会をしていたり、マドンナ・プロモーションパレードにもゲイに混じって
紅一点参加したり、メジャーデビューしたレズビアン歌手のキムビアンカ嬢
(PVに航が出演しセクシー過ぎると5時に夢中や東スポで紹介)もお姉ちゃんと
慕っていた。
0096(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:55:33.11ID:euumjtuI
大学時代にもお姉さんみたく可愛がってくれた女性先輩が札幌でお店を
経営していて、リオトさんたちとゲイイベントに札幌に行ったとき遊びに行って
甘えてきた。
大阪でも喫茶店のオーナーが女性で、スタッフが全員ゲイの店にOSUINRAの
葉月健太がバイトしていて、航は大阪に来たときはよく行っていた。
0097(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:56:28.67ID:euumjtuI
就職したときも女性の多い職場で女性上司だったし、姉妹に囲まれて育ったし
女性ファンも多くまわりは女性ばかりで慣れていた。自立した凛々しい女性が
人間的に好きで尊敬していた。美少年にしか見えない女性ファンがいて何度も
「本当に女性なんですか。」と聞いて残念がって回りの人に笑われていた。
室蘭に大学時代の仲良しのゲイの同級生が住んでいて航を偲んでいる。
航は20歳くらいまでウケ寄りだったが、彼はタチオンリー。
0098(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:07.45ID:euumjtuI
オスカー所属のバブリーナさんに,芸能事務所からオファーがあったが
どうしたらいいか相談していたと2CHOPOの追悼文にあった。
ゲイイベントでよく一緒になる親しいドラァグクイーンのナジャさんは大田プロで
ブルボンヌさんもNHKラジオ「午後のまりやーじゅ」総合「探偵バクマン」Eテレ
「ハートネット」にも出演してNHKのお気に入り。
0099(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:35.77ID:euumjtuI
ライターのエスムラルダさんは、たけしの事務所で「有吉ジャパン」に出たり
お芝居で舞台に立ったり、ホッシーさんも宇多田ヒカルが出演してた歌番組の司会を
昔はしていたし、カナダのトロントのゲイパレードに参加したときは、賞を取り
地元新聞に掲載されたが紹介されていた。 バブリーナさんやリルクランビッチさんも
時々TV出演し、ミッツマングローブさんやクリス松村さんも番組の中で航を紹介して
おしていた。
0100(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:49.26ID:euumjtuI
航は土屋アンナやリリコやめぐみや楽しんごなど芸能人とゲイイベントで一緒に演じ
ツーショット写真もそれぞれのブログに掲載されている。
海外では中国ではラジオ、台湾やタイではTV、フランスでもピエール&ジルの作品
紹介番組でTVとメディア出演している。日本は保守的なのでメディアには一切出てない。
0101(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6
垢版 |
2018/08/05(日) 03:58:12.45ID:euumjtuI
台湾芸能ニュースでは浜崎あゆみのPVに出演したとき普通に紹介され、死亡記事も
台湾新聞の訃報欄にちゃんと掲載された。海外のほうがゲイポルノ男優への偏見が
少ないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況