>>82
かなり昔は行き来できなかった
バルク→入口等が2階で発展フロアが1階
ゾルタス→入口等が3階で発展フロア4階
その後入口別のまま中で行き来できるようになり、改装後に入口等3階に統一されて2階と4階が発展フロアに
空いた1階は同経営の別店補としてビデオBOXになったがすぐに閉鎖
1階をトレーニングマシン置いたゲイ専用ジムとしてオープンするよ!ってHPで告知したまま実現せずに有耶無耶
2-4階は度々改装を重ねて喫煙室作ったり、スリムゲートや牢屋(笑)とか迷走もあった
ちなみに昔タオルはデカいバスタオルだった
あとロッカーキーによるポジションサインもハッキリと決まってない&上記バスタオルにロッカーキー巻き付けた状態で持ち歩く人も多かった
今では室内発展場といえばみんなローライズのピッチリモッコリ下着が普通だけど昔のゾルタスは普通のペラペラトランクスとかボクサーブリーフでも分厚い生地ばっかりだった
バルクの方はツヤツヤビキニ系下着もいたけどね
みんながガラケーで地デジ化前の話ですが