X



トップページmissingno
1002コメント293KB

■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:54.56ID:YOsmlClv
僕らの店は週末の深夜には250人〜300人が在館する時間帯もある都内最大の大型発展場ですね。
4種類のサウナ、2つの広い浴槽、ゴージャスなブランコ部屋が自慢の店だね。
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、などなど自由に書き込んで下さいね。

前スレ
■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486239728
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:08.54ID:Ys2lxYgi
>>194
バックドロップには以前、行ってた。
だけど店内が汚い上にシャワーも無いんじゃ不衛生すぎて見限った。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:08:35.24ID:OAPQ8eYO
>>200
>最初に渡された時からタバコ臭くて腹が立ったわ

俺もタバコ臭がした経験ある。どうやら程度のいい物は回収して
再利用してるみたいだな。
経費節約のためじゃね?平日はほんと客いないもの。あれじゃ大変だろ?
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:50.48ID:6Y3iM8mz
>>200

誰に言ってるの?
もしかして24ここ見てると思って書き込んでるの?
話す対象が絶対いないのに語りかけるように書き込むバカ
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:22.76ID:WUyviSFL
そいつっていつもの妄想+クレーマーでしょ?
水風呂の件といい清掃業者の件といい上野店の職質の件もぜんぶ同一人物でしょう
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:39.01ID:6Y3iM8mz
>>205

承認欲求や自己顕示欲の発露としてのSNS なわけでしょ、こういう人たちにとって。
海に山にイベントやら旅行やら映え映えと画像を次々アップしたいものでしょ。
そんな書き入れ時にわざわざ2カ月も更新を休止する理由は何なのかしら?わかんわ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:57.45ID:jpfmrRwd
>>203
やっぱり初めからタバコ臭がするのは他人が使ったタオルを渡してるんだ

本当気持ち悪い
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:45.74ID:wBDkGkCX
>>204
店員が書き込んでる設定だったじゃん?
今更、否定するなよ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:28:54.48ID:dqcwB+/N
>>208

誰に言ってるの?
もしかして24ここ見てると思って書き込んでるの?
話す対象が絶対いないのに語りかけるように書き込むバカ
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:08.79ID:ntc5V/tW
バッグが網になったせいで、タバコの臭いがタオルにうつりやすい。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:10:39.82ID:8eufN9Ja
↑んなこたァねーよwwwww
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:23:50.12ID:pWAtAWa6
>>210
根拠のないデマはやめなさい。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:08.81ID:VQJLobJP
>>189-190
明日行きますから約束守ってくださいよ。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:02.94ID:tUeZtah4
>>213
気持ち悪い
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:12:40.06ID:bE/je4Cn
ほんとだな。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:49.40ID:eIQALqWF
>>213
自分の都合に合わせて来店を強要する感覚が理解できない。
40にもなって相手にされないのも分かりそうな気がする。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:13.75ID:bXsxLmev
こんなに暑いと休日は外に出たくないよ。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:41.40ID:Ti1ATd3y
今年は気象台が観測を初めて以来の最高の暑さとも言われているから
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:17:15.51ID:q2piN78w
そんなときに水風呂開けてなかった責任は重いな。万が一熱中症にでもなってたら店の管理責任が問われるわ。慰謝料とれるわよ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:23:40.54ID:Ti1ATd3y
>>219
水風呂に入りたい者の単なる屁理屈に過ぎない。
開放するもしないも店側の自由
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:45.84ID:uMC8bqAP
そもそも屋上でなにすんのよ
日焼け?
馬鹿じゃないの
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:30.24ID:kWpgoEM1
>>220
水風呂あると明記しときながら、水風呂公開しないのは告知義務違反、管理責任追及ものよ。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:30.35ID:LEUkX6Ri
水風呂使いたいなら3階の使え
それが嫌なら来てもらわなくていいよ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:29.01ID:Y4IBUIQ0
その通り。
一部のワガママな客の要求に従う責任なんてないんだからね。
管理責任とか言い出して傲慢
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:09.20ID:onOHi2J/
>>223
こんな気温40℃近くにもなる異常気象に屋上水風呂なんか開けても
ぬるま湯になっちまうだろが
3階浴室でさえ生ぬるいわけで
状況判断すれば分かりそうなもんだがな
ほんと文句多い奴はどうせろくな客じゃないんだから来てもらう必要なしだね
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:19.69ID:CP0HOqXc
屋上で日焼けしてる連中きもいのばっか
日焼けする前に体鍛えろよ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:29.16ID:IJX3hk6Z
見に来る奴らもまたキモい
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:24.90ID:BpG/arwr
>>219
とてつもない馬鹿だよね、こいつ。出入り禁止にしちゃえよ。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:04.37ID:QeP5cPE2
>>222
屁理屈ばかり一丁前の生意気な野郎だな。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:52.91ID:7lfyQiUZ
いやぁ屋上に水風呂と店内記載してる以上はちゃんと解放しないと告知義務違反でしょ。ホント管理不届き被害で訴えられてもおかしくない、電話でそこ突っ込んだらしどろもどろになるもの。言われて解放じゃなく、ちゃんと常時解放しないと意味ない。文也
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:29.60ID:aWofpxwu
>>230
どこまで馬鹿なんだ、貴様は!
恥を知れ!
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:21.91ID:ME3tIXVK
>>231
お前が恥を知った方がいいわ。告知義務違反は十分すぎる犯罪よ。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:01:45.19ID:aWofpxwu
訴えてみろよ、このヘタレが
その勇気も知識もないくせに
開き直るなよ、このカス野郎めが!
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:58.58ID:aWofpxwu
>>232は、新宿店スレでは水風呂について非常識なこと書いて皆から総スカンを喰らっているが
上野店スレでは職質について架空の作り話をでっち上げ、こちらでも猛攻撃を受けている。

72(1): 禁断の名無しさん [] 08/13(月)09:15 ID:iqgP28SH(1) AAS
>>69
退館するときに横入りであたしより先に出たヤツが
まんまと階段下でカバン開けさせられてるの2回くらい経験あるわ

>>70
館内にも茶色の小瓶カチャカチャ言わせてるヤツたまーに見かけるしね
急務がないとき張る分にはかなり釣れるスポットなんじゃない?
きっと水たまりと釣り堀くらい差があるわよ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:32.25ID:bhGhCIy4
とりあえず、調子の悪いドライヤー取り替えなよ。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:28.78ID:LKd5ZghU
>>236
あれも酷いわよね。風がMAXでも全然こないの。一つだけかと思たら全部そうなのよ。
だから、髪切ったわ。ホント管理責任追及ものよ。それなりに金取るんだからちゃんと水風呂も解放したり、改善提案どんどんしていった方がいいわね。靴箱だって毎日通ったら300円かかるし、自販機の値段ぼったくり過ぎよね。
これも争点の1つになるわ。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:43.98ID:gSSbNhFF
>>236
後ろのメッシュになっている所
空気の吸引口がホコリで塞がっている

発火の危険が有ると思う
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:22.22ID:METL4K7H
>>237
>靴箱だって毎日通ったら300円かかるし、自販機の値段ぼったくり過ぎよね。
これも争点の1つになるわ。

そんなみみっちいことぬかすなら来なくてけっこう
毎日通って300円なんてはした金にもならねえだろが細かいね
自販機だっていくらで売ろうと店側の勝手だ何が争点だ
そんなに気に食わないなら便所の手洗い場で水道水でも飲んでろ
タダだろ
あと短髪ガチムチがコンセプトの店のドライヤーなんてどうだっていいじゃねえか
水風呂だっておまけサービスなんだから無くても関係ないだろ
ほんとこのスレ文句だらけの糞オネー多すぎでムカつく
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:49.82ID:+/4HiZfQ
こんな時間にガリチビリングが!
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:33:27.85ID:fb1VCMI2
ガチムチなんていないわ
デブかガリよ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:31:29.07ID:mr+3S+rd
>>239
水風呂はおまけサービスじゃなくて、ちゃんと施設の一覧で記載されてるわ。
店の人があまりに電話で問い合わせしたから癇癪起こしてカキコしてるのかしら?
リクライニング休憩室の喫煙禁煙についてもきちんと対策されてなくて告知義務違反、分煙化しっかり出来てないわよね。殿様商売じゃやっていけないわよ。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:23:28.53ID:EghC+Psb
>>239
たしかにみみっちいわね!
設備や値段云々よりも
階段や廊下、浴槽に脱糞するやつや
廊下を濡れた足で歩く客のマナーの方がイラっとくるわ!
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:03.17ID:afLeIho4
>>242
お前のような傲慢な者が経営によけいな口挟まなくていいから。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:45.75ID:dAWurqTo
>>239の言ってることは正論だな
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:19.61ID:2fuDnGPu
>>246
ムカつくのはお前が馬鹿だから
みんなはお前にムカついてる
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:35.33ID:4bFo9HTN
>>242
なんかあの水風呂は漏ってるらしいよ。だから貯めても抜けてしまう。
その水が下の階に降りて湧水になる。修理には大金がかかる。
上野店も雨の日の後は漏水、冬場は結露水、風呂場からはロッカー室に漏ってるし、
いつも方々バスタオルが盛ってあるのは、今じゃ上野名物にもなってるよ。
何かと大きい建物は問題があるね。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:09:37.58ID:VGBxgVFd
こんな大きな建物でも土曜夜中には飽和状態になり、なんとか詰め込んでる状態なのに小さい建物だったらと思うとゾッとする。
週末毎に入館規制かかって外に並ばされたりして
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:20.67ID:gmz1AN2n
妖怪と外人で満員になってもね
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:12.52ID:hbSLj1GE
この前(19日)行ったんだけど、以前のような積極的なタチが減った印象だった。
3〜4年前まではそんなことなかったのに。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:58.97ID:TpIXdikk
>>248
それなら使えないって表に掲載すればいいのに、明らかに告知義務違反で通報案件よあんなショボくれたシャワーで満足するわけないでしょうに。
使えない所あるなら、その分割引すべきだと思うのよ。食べ物や飲み物をぼったくり価格で販売、4階はラの香り、5階は熊の棲家、個室はヨモギがベッドに撒かれてる。
そんなんで経営してるっていえるのかしら?
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:43.19ID:F6uDq+wX
めんどくせーババアだな
潰れてないんだから経営はあれで成り立ってんだよ
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:07.85ID:Sk1d52dn
>そんなんで経営してるっていえるのかしら?

欠陥をかかえながらでも>>253さんの言う通り潰れないで経営できてるんだからいいんじゃないかな。
店を選ぶのは客の自由だし。
ただし最近タチが減ったのはタチほど積極性が旺盛ですぐ行動に移すから消極的で引っ込み思案の
ネコだけが取り残されてしまった結果でその動向はハッキリと見てとれる。
来なくなったタチはBBやC〇V〇のようなアクティブなほうに流れてるのは確かだな。
そうは言うけど、ネコ、妖怪、外人でもあれだけ混んでれば上等だよ。
経営的にもまったく問題ないのなら放っとけばどうなん?
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:58:52.25ID:cS3R7epD
>>252
店側には何の落ち度もない
問題あるのは腐り切った貴様の根性かと。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:42.52ID:KapXIKiP
24ってフロントの店員の接客態度が決していいとはいえないよな。
なるべくフロントの店員と接点持ちたくないのに、
フロントの店員と直接現金やりとりするような、
省力化、自動化の時代の流れに逆行した券売機撤去したことに対して納得がいかない。

吉野家、すき家は券売機が無くて店員と金銭やり取りするのが面倒で、
金払うのに順番待ち時間掛かるのも嫌で、それがなく券売機で統一されている
松屋を贔屓にしているぐらいなのに。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:09.96ID:KapXIKiP
全国各地、特に地方でアプリに負けて有料発展場は下火になってどんどん潰れている。
24もアプリに負けて潰れる可能性が無いとは言えないと思う。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:55.85ID:cS3R7epD
コミュニケーション能力に欠ける者は性格にも問題あると思うから24に来てもモテないんじゃないか?
対面受付いやなら大番に行け
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:13.11ID:W36C5BIp
ここの客層ってアプリでもモテないのが大半だからアプリに食われて潰れることはないよ
警察のガサ入れがない限りは続くと思う
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:55.14ID:KapXIKiP
ダイエーのように創業者、経営者が高齢化し、死去した結果、求心力が無くなり潰れるとかないのか?
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:34.09ID:OHZTcdCg
>>256はコミュ障害なんだろな
こうした人間が暗闇の中に紛れ込んでるんだから発展場って怖いよね。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:32.30ID:KapXIKiP
24会館はダイエーの中内さんみたいに高齢の創業者、経営者がお亡くなりになったら、
後継者不在で倒産するとかないの?
それが不安で夜も眠れないのだが。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:12.02ID:EbKfrQYF
>>252
分かるわ。他の人が変な事言ってるけど、あたしもそう思う。
店経営するにあたって怠慢が過ぎるのよね。チケット販売機廃止とか万が一10人位一度に来た場合、迅速な対応出来ないわよね、あたしも水風呂の件で文句いったことあるわ。
あと2階の休憩の所の水のでがチョロチョロしか出ないのも管理不届きよね。
あんな出が悪いのは生まれて此の方見たことないわ。配給かよ!?って思う、
あとはリクライニングの部屋の毛布のカピカピ具合とかクリーニング法違反だと思うのよ
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:33.62ID:OYL07YO6
>>251
そういえばポーチにローションやコンドームを入れて
あちこちの寝待ちを逝かせるタチって見なくなったねw
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:27:58.82ID:BFDBejND
>>260 >262
実はあたしもそれが心配よ。二代目は大して勉強もしてなくて、人望もイマイチで、
朝から晩までパチ屋で夜は飲屋。ジャニーズ狂いのおぼっちゃま。
会長は病身で、向こう見ずなほどのやり手だったけど、体力の衰えと時代の流れには勝てず、
さぞかし気をもんでおられることでしょう。
ビルはどこも出来が悪く故障だらけだし、直しても直してもきりがなくイタチごっことか。
あたしも、特段悪く言うつもりはないけど、時代的にアプリや新手のヤリ部屋に大量にお客をとられ、
TYS君大丈夫なのかと傍目ながら気になるところだわ。
みなさんよろしくね。(噂ババァ)
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:45.77ID:zu6CHkXf
デカがあんなに内偵していたということはガサ入れは避けられないでしょ
オリンピックまでには浄化作戦やるんじゃないか?
店は当然それを見越して当面の対策をしているのかも知れない
黒字で稼ぎ頭の新宿店がなくなるのは店としても辛いだろうけど
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:23:40.69ID:85wceAw1
デカって一度も誰ともヤッてないのかしら?
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:32:54.05ID:tIiPPcuO
>>266
浄化って何の浄化?
クスリ?
不特定多数とのワイセツ行為?
ヤり部屋の方が先に浄化されるべきだと思うけど、まだまだ営業してない?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:30.50ID:9phS01wc
>>252
分かるわ。他の人が変な事言ってるけど、あたしもそう思う。
店経営するにあたって怠慢が過ぎるのよね。チケット販売機廃止とか万が一10人位一度に来た場合、迅速な対応出来ないわよね、あたしも水風呂の件で文句いったことあるわ。
あと2階の休憩の所の水のでがチョロチョロしか出ないのも管理不届きよね。
あんな出が悪いのは生まれて此の方見たことないわ。配給かよ!?って思う、
あとはリクライニングの部屋の毛布のカピカピ具合とかクリーニング法違反だと思うのよ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:11.88ID:uXUDXnRr
従業員募集してるから入ってそれら全部自分で改善でもやってろよ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:39.48ID:8SIgNYM0
>>269
とてもあからさまな自演乙!
自分に同調してくれる人がいないからって自分の書いたものに自分でレスしてどうする?
傲慢な店批判よりも自分の腐り切った根性を改善するほうが先決かと
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:52:33.99ID:Cn0dyQ7h
デカはエレベーター前以外は絶対に動かないからな

デカがいるときはパトカー入り口にべったり
止まってる時もあったかた覚醒剤のほうだったのかもね
どうせ売人も何もしないで個室か上のトイレで
売買してたんだろうし
暑くなってからは全然見てないからいなくなったんじゃないかな
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:46.67ID:FKTaKouF
ゲイ嫌いの石原がまだ居座っていたら24に対する締め付けは相当厳しくなっていただろうね
0274まさ
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:35.01ID:DHeOcPj8
ここは、個室とるとき、入場料➕個室代ですか?
それとも、個室代だけでしょうか?
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:31.09ID:UfQ6qo92
個室料オンリー
週末はいつも満室になるから早めに電話予約
平日なら直接行っても個室は取れる(特別なイベントでもない限り)
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:05.57ID:QAI2fEUL
>>269
あたしもそう思う。あそこは告知義務違反の宝庫だと思うのよ。どんどん意見いっていいと思う。酷すぎて我慢の限界よ。同じ事思ってる人が沢山いてよかったわ。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:36.31ID:UfQ6qo92
>>276
黙れ、このたわけ者めが!
お前のほか誰もいないだろうが
上野の職質と同じでぜんぶ自作自演の一人芝居だろうが
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:32.03ID:TeGVjvRk
他人が使用したと思われるタバコ臭いタオルを洗わずに出すのは

通報してもいいレベル
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:59.81ID:R42Sh/pS
>>279
それはどうでもいいわね。毛布のカピカピ具合とか自販機のぼったくり価格とか水風呂解放ね。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:55:42.84ID:85wceAw1
いろいろとケチって経営してるのに
湯舟の塩素はなぜあんなに大量にぶち込むのかしら?
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:04:49.04ID:yj3IceLR
>>276
上野の職質はあるよ。男女の二人組の警官にやられた。
別に法に触れる事してないしいいけど。周りの目がねぇ。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:41:37.66ID:sCTirlyo
>>281
お前の体が不潔すぎるから消毒する必要があるのさ
0284まさ
垢版 |
2018/09/01(土) 08:08:53.62ID:DnaCrX5X
>>275
 ありがとうございます。
 まぁ、個室だけでも、結構な値段ですねぇ。
 行く時は予約取ります。
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:33.18ID:cv/CV8mH
新宿水風呂クレーム&上野職質ネタ厨の作り話
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:11:02.09ID:43u4Co7q
出禁にしよう
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:19.73ID:SRGsAeTK
俺もアイツ嫌いだから賛成するよ
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:52.54ID:c0e+3Vmp
今日の朝酔っ払いのおっさんが受付スタッフに怒鳴り散らしてて目が覚めた
スタッフさんおつかれ
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:18.92ID:y3K/PrW+
ずるむけよ
食べたい?
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:07:48.41ID:onn9mGMG
>>289
強制退館させるね。店員によっては。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:54.71ID:aG3uYcRq
酔っぱらいは無視しろ
相手にするとますます絡んでくる
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:09.28ID:EC9a6Ecz
>>284
質素なビジネスホテルのような仕様だからビジネスホテルに泊まることを考えたら高くはないと思うけどね。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:48.65ID:fzsJw7pp
部屋のタイプにより異なる
1名5,000円〜18,000円まで
2名で利用する場合は割安になる
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:10.39ID:5XaGZV0v
ここの個室に泊まるなら東横インのダブルに泊まったほうが良くね?
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:54.14ID:UB5tw4e9
ここもプアな内容からすれば一般ホテルよりかなり高いが
それでももってるのはただでオトコ付きがメリットということか
だから入るんだな あへん窟奈落商法w
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:26.16ID:GbBwiqr5
個室料金は上野店より相当高い上に
上野店のように食事のルームサービスはないし
朝食無料サービスといった特典もない
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:44.90ID:h6Qr6AgH
普通にウリ専の施設に泊まって
好みの子を買った方が有意義よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況