X



トップページmissingno
1002コメント270KB

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:22.66ID:PZysJcU4
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part3
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1410634621/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468928829/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part5
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1492176740
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1511556397/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518635489/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524039098/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1528372360/
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:32.21ID:GXrt9CMw
>>682
いやいや、全然ヤッてるし!
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:54.36ID:RSBg+COE
>>685
二丁目のコ○ボイにいたユウコならとっくの昔に死んでるわよ
ルミから逃げて北海道で孤独死
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:07:33.82ID:lPTqiAoT
最近、警視庁の恒例行事、大物芸能人の覚せい剤逮捕がないね。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:15.76ID:Whsp7hOh
>>686
DJかわむ◯が売人を紹介してあげてたらしいな、それで俺は関係無いと逃げたw今でも怪しい噂は有るけど店に出入りさせて良いのかな?
>>688
店の金をちょろまかしてたからね札幌時代も保もう田保も夫が居る本屋さんで有名人だった。二丁目で見かけた時はヨダレ垂らして目がどこ見てるか分からないし奇声発しながら駆け回ってたからな
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:40.15ID:ksLKGzkE
お前ら寂しくなんないのら?
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:53.36ID:lPTqiAoT
どーでもいい店子のショボいネタはいらね〜
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:07.44ID:Q6TSWBiB
>>690
DJかわむ◯がインダルジのケンジに売人を紹介してたのね。
しょぼい店なのに芋ずるの基地なのね?
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:11.42ID:Q6TSWBiB
>>692
三田佳子の息子も
ゴリラ顔のGOGOも
十分しょぼいと思うわよ。
たしかにインダルジのケンジほどショボくはないけど。
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:38.15ID:moE1OegK
>>695
そんな話し聞いた事ないのよね
あたしの知ってた店長の死因は心不全って聞いてオーバードーズねって感じだったわよ
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:19.06ID:NSEFy02M
>>680
楽しみね!
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:33.48ID:o2omudFB
>>699
だいたいそんくらいか、ちょい高め。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:35.31ID:XnP9Sg8n
アドボは元アゲハオーガナイザの吉田と共同経営していたんでしょ?
それで、片方が心不全とかでおなくなりになって、吉田が独り占めしてたんでしょ?
犯人は誰か考えたらわかりそうなもんよね。
わざわざこんなGOGO擦れに中国人がやったことにする書き込みすること自体、あいつがやりそうな短絡的な過去の記憶の捻じ曲げね。
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:56:47.97ID:XnP9Sg8n
カリスマと同じこと、吉田もしてるのよね。
秋元デブーサーと同じ構造よね。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:40:37.80ID:q498TvYd
そういう事ね
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:13:55.68ID:7qhIlXe4
>>695過去スレにも書いてあるはずだよ。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:14:18.19ID:7qhIlXe4
>>695過去スレにも書いてあるはずだよ。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:27.59ID:us4TKDkK
>>697
何かしらトラブルがあったのはたしかよ
みんな口つぐむんだもの
あの頃の二丁目を知らなかった世代相手だと、そんな人すらいなかったことにすらなってるし
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:57:08.37ID:k730DvtH
>>707
こんなクソスレッドでなに日本語添削してんだよ!
気持ち悪いわ!
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:21.73ID:ZjBOYdsH
かわ◯らがアドボに居ると他の客からあの人は気をつけてねと言われたよ。今の店にも出入りしてるみたいだけど相変わらずらしいな。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:01.61ID:Yyqqesws
昔話はいい加減にして!
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:53.63ID:PVO59W3y
来ないで!
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:21.13ID:CF47iMlB
いい加減にして!
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:19:02.26ID:YU92aMXf
1gて何回分なの?
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:12.31ID:k730DvtH
>>714
普通なら4回分くらい。
ジャンキーなら1〜2回で使い終わるらしい…
そこまで行ったらほぼ廃人。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:08.97ID:WaW4+0fa
終わったあと寝たいのに眠れないのが辛たんだわ。
どうすればぐっすり眠りにつけるのかしら。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:45.03ID:u7aaL5id
>>715 普通の基準が高過ぎよ1Gで4回ならすでにジャンキーよ!
1Gってメモにしたら120メモくらいあるわ一回突くのに5〜10メモ以内でじゅうぶん効くのよ普通は
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:50.30ID:p6iRGrH0
ああ体の調子悪い
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:07.63ID:uKgY6hHc
よけいな ものなど つけないで!
すべてがきみとぼくとの 愛の種なのさ
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:05.38ID:szS+IxlA
>>717
あー、ちゃうちゃう!
キメセクやる時は数回追加するからトータルで大体30前後ぐらい。
それが一回分という計算。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:43.42ID:ULMJBEeO
>>721 普通じゃないわ、じゅうぶんジャンキー量よそれ
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:33:09.94ID:/2xrJuJr
>>716
前はでぱす輸入できたけど、いまできないのよね
眠剤ない人どうしてんのかしら
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:07:04.59ID:/2xrJuJr
今処方厳しくなってるから、デパスよりレキソタン処方じゃないかしら
不眠症よそおって眠剤の方がハードル低いわね
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:03.53ID:KV1Q+YHs
ゆっくり半身浴して指もみして
ストレッチして携帯を離れたところにおいて
アロマたけば寝れるようになったわ
人によっては30分ジムで軽いジョギングしてから寝る人もいたけど、ちょっと怖くて出来ないわね。
ご飯もすぐ食べれるようになったわ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:00:29.36ID:MuE1blkJ
危険ドラッグ使いの人は、>>729の方法がスタンダードらしいわね
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:54.54ID:zJfQHoZI
よく突いているところを動画にして上げてる人いるけどあれつまらないわ。
突いた後の姿を見たいのに。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:24:25.65ID:4hWlsDMh
ケツに入れられて気持ちよくなるような、捕まらない薬ってないのかしら。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:57.10ID:L0uGyqEU
にがり
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:18.75ID:9dSa8ooI
このスレ、警察からアクセスログ採取されたら、結構な破壊力がありそうね…
本当に皆さん、ほどほどぼちぼちとよ!
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:32.69ID:K+2DF2KA
>>731
わかるわ。だんだんチンポが縮み上がってく動画見たい。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:36.29ID:ckTey+Pt
>>732
アロマリキがあるじゃない え?今のは駄目?
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:07:55.12ID:ckTey+Pt
味覚少し戻ってくかたみたい
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:34.98ID:lZpsqPbX
半日開けて追加しても効かない?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:46.71ID:DYeuSLG0
今TBSで清水健太郎兄貴のインタビューやってるわよ
あんた達のスターよ
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:02.79ID:FVRtko8K
>>738
良かったわね、味覚だけじゃなくて聴覚に来たり様々よ。
何もしてない方が絶対に良いのよ。
翌朝の竜宮城から帰ってきたみたいな顔、何度も見たい?
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:44.26ID:bu9Voerp
たまて箱開けてみたいわ、一生に一度でいいから
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:25.41ID:e988m6Rf
まさか浦島太郎がkmの暗喩だとは知らなかったわww
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:25:16.79ID:iyvx3PPd
キメやってる人ってシワが多くなる人多いわよね?
くまかシワ
どっちにしろ老けて見える
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:30:08.05ID:SL/XwaI/
ヒロキどうしたの??
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:23.07ID:f2h+WfDv
バブリーナのフィストの動画見たけど酷いな!
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:40.90ID:gnXrZaah
>>745
実家って仙台だっけ?
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:06.16ID:SL/XwaI/
>>747
そう
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:08.65ID:Z01iVcjc
実家に帰ってないと思う。勘だけど。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:35.25ID:SL/XwaI/
>>750
まじかw
かまってちゃんか
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:10.98ID:gnXrZaah
レス先見間違えて実家のURL聞かれてるのかと思ったわ
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:29:12.47ID:cb/yxcRF
次男 四男 清水 けんたっきー
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:54:43.36ID:S2+QGpX6
>>750
お骨になって実家のお墓に眠ってるわよ!
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:09.04ID:KdBzK66R
にちょママで、キメナマポジ揃って案の定どっかいっちゃった人いたわね…
立派な経歴をお持ちだったと聞いたけど
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:06.01ID:0eGZ/YJN
タックスノット は安心安全
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:58.35ID:uJbh+0Sw
>>760
キモいキショガリ!
これ日本の恥ですね。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:10.92ID:8ngCetwx
>>729
こんなの不眠症のレベルですら効かないんじゃないの?
ただ丁寧に寝付いてるだけじゃないw
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:01.42ID:3RrTbkAV
>>763
私もそう思うわ。こんな面倒な事いちいちやってらんないわよ。
アロマ焚くって間違えてアロマリキッド焚きそうだわよ。
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:15:44.91ID:J/wkMX8w
ヒロキのかまってちゃんがウザすぎる
もう心配しない事にした
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:06.66ID:8ngCetwx
>>766
心配する必要なんかどこにもないわよ。
どう考えてもそんなヤワじゃないわあの子
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:54.54ID:abdxNuLi
スレチなのかも知れませんが質問していいですか?

同居人の話なのですが、
・時々『オールで飲みに行ってくる』と行って出かけますがクレカ、キャッシュカード、IDなどを全て財布から出し部屋に残して出かけて行きます。
・時々滝のような寝汗をかきます。
・時々汗の匂いが普段と違って異常に獣臭いです。
・異常にゲッソリして見える時とそうでない時の落差が大きいです。
・一緒に飯を食うと僕よりはるかに食べるのですが全然太りません。
・そういう目で見てしまうとそう思えてしまうのかも知れませんが、時々瞳孔が開いているようにも見えます。
・上腕のあたりに不自然な内出血班を見たことがあります。
・アゲハなどのイベント運営サイドの人に可愛がられていた時期があります。

うちの同居人、アウトでしょうか?
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:34.82ID:72uD7Y0q
>>768
アウト
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:34.27ID:dVhNwvIg
>>768
なぜ同居なんて貧乏臭い真似をしているのか、そこから説明なさい。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:14.68ID:B9eXXE2F
>>771
同居というより向こうが居候ですね。

東京でひと花咲かせたかったみたいです。
0774宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:35.55ID:3qbxjOpF
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:10.45ID:jf0WixAE
>>767
やっぱりそうなんだ
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:06.03ID:dVhNwvIg
>>772
大体わかってて書き込むあんたには悪意しか感じないわね。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:19.43ID:uJbh+0Sw
>>768
どれも決定的な証拠にはならないよ。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:49.11ID:znvJ90k5
>>775
怖くて開けないわw
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:35.91ID:zGuQpEgD
この乳無し!意気地無し!
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:37.58ID:osTsbRrc
たまごの形したオナホ
あれ小さいし、竿の部分に全然届かないやん
なんて思ってたけど
あれキメオナ用なのねw
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:47.94ID:HdUKZJkP
長い付き合いのセフレにシャブ始めたことを告白され、今度会うときキメてもいい?と問われ、快諾のうえ「めちゃくちゃ気持ちいいんでしょう?」「俺もやりたい」と興味津々で聞いたところ、
「そりゃ気持ちいいけど、やらなきゃ良かったと思うし、知らない方がいいと思う」「だからお前には勧めないよ」と言われてしまったわ。
これはやっぱりわたしがブスで貧乏だから押す価値すらないってことなのよね…。それとも本当にセフレはわたしのことを思ってくれてるいい奴なのかしら……
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:21.93ID:fSzvbEVa
>>782
口止めするのに広めていくヤツもいるなかで、もしそれが本当なら手を出したことを後悔してるんだろうな。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:22.65ID:RhNaRriu
>>782
そいついい奴だと思う
セフレだけど大切にしたほうがいい
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:03:16.62ID:zJpmWOSu
ぶるつりは要注意人物
クビ子、キモ子ってニックネームあり。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:54:14.70ID:DsKbEmeV
>>782
そのうちあんた手切るか、一緒にやるかの二択しかないわ
だってキメてるやつと素のやつでテンション全然ちがうのよ
あれに合わせてエッチできないわ、冷めるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況