X



トップページmissingno
1002コメント278KB
俺たちの上野24会館《青年イカニモ御用達》◆◆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:10.61ID:CLqULvDv
ライバル店・上野大番と比較すると「駅から遠い」「浴室が狭くて貧弱」といったハンディはあるものの、
「30代も多く平均年齢が若い」「食堂やトレーニングルームがある」といった上野大番にはない魅力もあります。
最近、週末の混雑が激しくなって快適に過ごせない、逆に平日は過疎化が進むといった問題もあります。

上野24会館について楽しく話しましょう。
初心者の質問も歓迎です。

前スレ
俺達の上野24会館★25《青年イカニモ御用達》
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:22.87ID:rRVw3Svj
>>541
いっそ馬鹿部屋作って馬鹿を入れればいい
スマホ使い放題、ただし鍵は外側で
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:16.14ID:rQhlRIS4
>>541
3階休憩室はプレイ禁止、スマホOKだろ
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:10.08ID:xRb/wuiF
まあね
0549多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:24.42ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0550多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:54.08ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:37.63ID:Xu6jb8XS
イケメン追っかけてたら見失った
ようやく見つけたらキモ爺の餌食になってた
手出しとけばよかったわ
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:43:36.67ID:8LBi5jar
172 88 24 の太めですけど需要ありますか?
年上の太ったおじさんが好みです
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:27.36ID:voG4JNhk
売れなかったら妖怪爺が面倒みてくれるから行ってきたら?
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:26.38ID:qnDQkmsB
ほんとうにここは終わってるわ
人はいないしシャワーすらまともに出ない
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:56.52ID:GUZqp7Ub
>>552
24歳なら外見ハロウィンでも爺さんが相手してくれるから需要ある。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:04.15ID:z9lOECbm
先週初めて行ったけど、怪しい雰囲気嫌いじゃないなぁ。ほろ酔いで2段ベッド下でウトウトしてたら、後ろから股間を撫でられたのでお尻は無理ですって言ったら、シゴいて抜いてくれたよ。2時間くらいの間に3人が来てくれました。
癖になるね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:05.18ID:nH4voHfR
で、職質はどうなの?まだやってる?それともハロウィン対策に廻されて落ち着いた?
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:47.71ID:xIvOFQFM
職質の多発は同業他店の嫌がらせの可能性もある (⬇)

3:名無しさんkLKQHa2w
新宿24、新宿大番、
双方店の前や周辺で職質やパトロールが
度々目撃されているようです。
俺は殆ど出会してませんが、
職質には定期的なパトロールで行われるもの
と、110番通報で駆け付け、現場付近の人物
に行われるものとがあります。
会館付近のものは恐らく通報によるものが
濃厚です。
110番通報は、現場確認の為 出動の義務が
生じますので、必ずやって来ます。
所持品検察(任意)をさせられたとか
以前にも何度かスレ立ち上がってました。
実際にヤバイのを目撃したとか、
或いは、何かの腹いせや、嫌がらせ、
うっぷん晴らしなんかで店の名前を語り
虚偽通報された可能性もあります。
0559多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:46.03ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:29.80ID:6R2veoW5
>>558
入館した人が下の道で職質やってますよと受付で話をすれば
店員さんは降りていって対応してくれるみたいですね
他の上野24スレにそんなこと書いてあった
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:44:04.68ID:eKNumTmq
店員は降りて行って
職質中の警官に対応してくれるの?
「営業妨害よ,あんたあっち行きなさいよ」
とか言うのかしら?
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:42:18.97ID:RZf9sYX7
>>529
平成と共に終わりそうね
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:09.23ID:iGThxh7/
職務質問は勝手に敷地内に入っては出来ないので新宿店の場合、駐車場に隠れていて客が来ると出てくるので店員が注意にいくのは当然だろ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:37:58.37ID:MfMrt6yR
今まで一度も職質にあったことないのに入館時に初めて職質受けてショック受けたら退館時にも職質
さすがにもう行きたくない
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:54:50.76ID:wBXRv1L9
>>562
言っても問題ないね。
向こうでやれって言えば移動すると思うよ
0569多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:58.01ID:kN7IMITG
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:20:50.16ID:B00yuf7a
>>566
また?入館時にも受けましたって言えば解放してくれるでしょ?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:40:14.61ID:5QMN3CpC
>>570
「今日職質2回目の俺が警察官を引き付けておくから、君たちはその すき に出入りするんだ!いいな!」
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:18:20.91ID:4elVsGI7
勃起しないうちに固くなるんですか?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:53.97ID:ShQQecJT
>>551
キモ爺好きなのかもよ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:16.44ID:IGyfM5+/
イケメン警官に職質されて拘束されたい。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:19.87ID:AuBxkVW5
個室数が44ある大型ヤリ部屋「男子寮」の他にドーベルマン系の「cross」も新宿24の至近距離に出店を準備を進めている
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:05.26ID:6lH2uyjH
>>560
今度実際それやってみて
多分店側は何もしないよ

>>565
新宿はよく入口出たあたりにいるよ

>>575
多分ブサイクしかいない
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:32:00.82ID:R63cEvVV
>>577
「入口を出た辺り」って、館内?
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:56.47ID:omKrGuqM
入口階段降りた路上
よく二人組で居るね
私服の場合もあるから、ややこしい
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:26:25.18ID:hO1EPI3m
今まさに、職質真っ最中だよー
昭和通り沿いにパトカー停めて、出てくる奴に声かけてるよ
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:30:15.44ID:f7h8rw3N
>>579
それは、出口だろ。
0582多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:15.68ID:uFjCCSZ0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:21.47ID:zNwgDz6d
>>581
○ 出入口階段
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:39.69ID:96mzk9sK
2ちゃんねるの書き込みがいつのまにか飲み屋で聞いた話しになってる
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:47.25ID:SBdAmKA2
職質ウザいわー。とこれで職質真って何聞かれるの?所持品検査のみ?それとも名前とかも聞かれるの?
0587多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:49.59ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0588多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:29.50ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:50.17ID:PFuUVoRZ
>>585
名前はないわよ
免許証見られた事あった
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:43.71ID:SunpfueI
なんか、受けのガタイデカイのばっかだったわ、昨日。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:27:08.68ID:xgWKIhLF
上野
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:08.16ID:rct+Q/eT
>>591
衰退施設を必死に盛り上げたいみたいよ
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:45.17ID:Ufk4faLX
ここって祝日なら昼間でも人は多いですか?
来週金曜昼間行こうか迷ってるのですが。
20代ウケです。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:17:05.55ID:2wxfB89G
8465]今日夕方上野24でnew!
今日夕方に上野24で何発もいかせてくれた筋肉質眼鏡のおじさんかっこよかったです。また会いたいです。もしよかったら俺がいった回数を書いてメールください

短髪ガッチリさん [区東部] (2018/11/05 Mon 19:09)
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:49.39ID:gQDIs8Oq
>>594
昼間は知らないけど、来週金曜日は祝日じゃないわよ?
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:37:52.17ID:Bh/jExd9
>>596
ギモンバは消えろ
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:53.83ID:gQDIs8Oq
>>597
日本語勉強頑張ってね?
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:47:07.59ID:VLFOwrwn
>>596
ごめんなさい再来週の金曜です
0600600
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:12.28ID:FlC827KY
600(σ´∀`)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:36:46.15ID:Ns9DNHBb
そうかね?
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:19.84ID:AO6vHR+Q
炭酸泉ってほんとに炭酸入ってるの?
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:04.00ID:McGlOn86
あれはねぇ浄化装置がない単なる水たまりなのよ
放っとくと生ぬるくなるし水たせば水代がかかるしでやりようがないの
浮遊物や沈殿物は少しはとるけど客の質問にはどう説明したらいいのやら店員泣かせよ
ま、なんとかゴマ化してんだから大目に見てあげてね
客のほうが利口だからもうバレバレなんだけどさ
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:45.21ID:pMk7+CXf
いまだに「トルマリン風呂」って書いてあるけど、もう成分ないでしょ
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:29.93ID:2S1djmO1
池袋の不潔な浴槽よりは遥かにGood
ここはなかなか入れないくらい湯船に入っているが
池袋は誰一人として入ってないんだよ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:51.72ID:F9AYR907
>>604
温度は何度くらい?
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:59:57.80ID:WxFMgxr3
>>605
おじいちゃんのヌルヌルがトルマリンと勘違いしてそう ウンコもするやつ居るし、風呂は利用しない方がいいわね
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:54.34ID:IWU5iRHA
>>602
炭酸風呂、ちょっと前は店員が入浴剤を入れているのを見たわ
香りが強くて、お湯もヌルってたわ
最近行った時は香りもほとんどなくてお湯も普通だったから、入浴剤もケチってるのかと思ったわよ
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:28.24ID:ZC9jN2MI
↑ここすべてにケチくさいよな
水代も入浴剤もケチるんならいっそ風呂なんてやめちまえばいい
シャンプー類も超粗悪品で一度使うと1週間から10日くらい猛烈なフケに襲われ
髪はごわごわでセットもできなくなる
平日はすでに死んでるし客をバカにした24デーとかやってもうオワコン
0611多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:14.06ID:geoUunav
僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:55.62ID:sp6cK4t3
オリンピックに向けてレッツリニューアル
今やらなきゃいつやるの
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:09.94ID:+DrHa3IF
オリンピックで24も賑わうのかしら?
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:08.01ID:Vv7y6Sxi
>>613
性器の祭典ね
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:35.13ID:StcgWzJw
アラミスのshampooと整髪料持参してる
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:52.86ID:c8/ZPpZ+
>>616
なにもそこまでしないでも
姐さんこの場所とAramisじゃあまりにもつりあわないわよ
肥溜めにまく高級アメニティーとコロンね!w
>>617
半島直輸入のこことは『格』が違いすぎるわよ
ケチケチ山のメス狸
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:28.17ID:a/nVq8AL
上野3店の中ではいちばん客種が良い
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:08.93ID:OqP4kN0s
【大昔の発展場摘発】
ある日、砂川屋に刑事が訪れ「このような状態をこのまま続けていると営業停止にする」と言ってきた。
これがきっかけとなったのか「砂川屋」はしばらくの間休館することになった。その間、客達は、ライバル店であった「一条旅館」に流れたようだ。
夏の暑い土曜日でした。私が行ったのは午後九時頃でしたでしょうか、あの一条旅館へ入る小路に行きますと、何か目つきの鋭い男達が、二、三人ずつ屯しているのです。
夜0時半頃でしたでしょうか、突然玄関の方でドヤドヤという音がしたかと思うと「警察だ、全員そのまま動かない!」という声です。
私は瞬間、「あっ取り締まりだ」と思い二階から物干し台につながる細い階段を飛び上がって屋根に出て、となりの家の屋根づたいに裏の道路へ出、
停めてあったトラックの荷台の中で震えながら隠れていました。
玄関前の小道には装甲車が三台並べられ、そのうちの一台には投光器が据えつけられて玄関に向けてライトが照らされていました。あとで聞いたのですが、中にいた人は
一人ずつその光の中を(ほとんど皆裸同然でした)連れ出されていったのだそうです。
この時、連行されたのは64人で調書を取られ始末書を書かせられた。
素直に取り調べに応じればひと晩で帰されたそうだが、否認し続けた人は1週間も拘留されたという。
その調書は「『AはBにオカマを貸し、さらにCの◯◯をくわえ、その両手でDとEの◯◯を握り…云々』とまるでポルノ小説だった」そうだ。
それにしても64人というのは多い!「一条旅館」の繁盛ぶりがうかがえる。
刑事達は事前に客として館内に潜入していたという。「あとで皆気づいたのですが、そういえば皆裸同然か浴衣一枚でいるのに、
その二人は浴衣姿なのに靴下をはいていたので不審に思った」と書かれているのが、なんともリアルである。
また、後日談として、こんな、ちょっといい話も紹介されている。
無事?逃れたのは四、五人だったそうです。その中には、個室をとっていたお爺さんもいました。
その人が二時間もくどき続けた中年の男が、実は刑事で、あんまり必死に口説いたので情が移ったのか、乱交に加わっていなかったからなのか、
警察の手入れの直前警察手帳を出して、「私は刑事だ、これから取り締まりが行われるが、あんたは見逃してやるから部屋にじっとしていなさい」といわれ、がたがた震えながら部屋の中にいた、という笑うに笑えない話もありました。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:39:01.55ID:82Fu6bqd
砂川屋って今は何ていう店?
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:43.59ID:82Fu6bqd
>>622
サンクス
完全に廃業したんだね
一條からは結構距離があるように感じるけど
上野大番も上野24もまだない時代だろうから客が多かったんだね
今の一條は土曜深夜でも10数人でしょ
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:52.55ID:lgGxLsDQ
>>623
むしろ、土曜日深夜なんてダメなんじゃ。
一条が混んでるのって、平日の午後か、日曜日のお昼時のイメージだわ。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:08.00ID:yXjdLu8y
高齢者の店だからね
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:25.14ID:Is5BtU3P
BodyBreathのような24時間営業のやり部屋も深夜帯よりは夕方〜夜間帯のほうが込み合う。
24とは混雑のピークの時間帯が違う。
0627米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:36.12ID:T2hXT4pR
僕達と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:06.94ID:fRYpWzvx
一條なんてもう寂れてる過去の店
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:17.91ID:juaR64Dp
老人ばかりだよ
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:47.61ID:aGHeO9VN
[ 編集・削除 ]
[619360]今日15時ごろ上野24new!
さっき掘られてた直後に手出してそのまま正常位で2発連続でやらしてくれた彼。かわいかったな。半年振りって言ってたんで、別の場所ででも会えれば。よかったら連絡ください。

KGさん [区東部] (2018/11/12 Mon 16:06)
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:45.02ID:S1Wt8POK
>>630
生でやられてたあの子ね、、、
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:43:23.56ID:Kn8etkHz
あらま
0633米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:31.24ID:ff6cQWKd
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0634米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:40.71ID:ff6cQWKd
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:13:58.65ID:sMsbuymg
>>609
重曹みたいなもんだから原価安いわよ
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:43.04ID:sMsbuymg
>>613
新宿店は恩恵あるわね
上野店はほぼない
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:46.59ID:vLarcYv2
>>636
新宿なんて観光地ではないから関係なさそうな気がするわ
0638米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:52.82ID:bS2w11a5
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0639米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:23.49ID:bS2w11a5
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:56.90ID:DtL1+To7
いちばんメリットあるのは雷門・仲見世が近い浅草店
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:35.82ID:fh+edy3G
まあな
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:25.37ID:r3QxKMnD
[ 編集・削除 ]
[619654]12日夜上野24new!
最初、サウナで向かい合いに座って、5階の大部屋の奥でやったお兄さん、めちゃくちゃタイプでした。
毛深さも大きな身体も男らしくて包まれているだけで幸せな気分になりました。
会話の中で近所という事も分かったのでまた会えたら嬉しいです。
また背中とか色々なトコ愛撫されたいです。
もし、見てたらよろしくです。

シンさん [区東部] (2018/11/15 Thu 11:26)
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:57.03ID:ty3+yeEH
>>642
胡散臭いわね
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:31.25ID:5q7kcort
自演かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況