X



トップページmissingno
653コメント186KB
私達の浅草24会館《女装子と昭和レトロ》■1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:45.37ID:Z2Cjl+M8
24旅館の流れを汲む24会館発祥の地にある浅草店には24会館の本社機能もあります。
24時間滞在3,500円は他店にはない独自のサービスですね。
昭和の香り、レトロな雰囲気が漂うこの店で体験したことなどご自由にどうぞ。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:27:08.53ID:JA526W1i
>>266
そーなんだ。
情報ありがとう。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:02:23.67ID:CpOdRzGQ
>>266
東京東信金という借入先から貸金回収のため、入谷寮を売却させられたらしい
入寮者は自転車が必須となり、自費で購入させられている
おかげで上野店の借金は終わったが、営業の不振は年々ひどくなる一方で、
最近では唯一頼みの綱の黒字店新宿までが、売上げ減少してる状態
すぐそばに新規大型ヤリ部屋店が開店するだけでなく、イヌグループまでが
2丁目に新規開店で、24はピンチに立っている
大影響受けるのは必至だ
0269多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:40.53ID:kN7IMITG
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:20:23.75ID:4elVsGI7
勃起しないうちに固くなるんですか?
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:06.68ID:BMX3xUUH
>>271
何おかしいんだ?
見てごらん誰も笑ってないじゃないか
深刻な経営危機について語ってる時に不謹慎だ
そんなにおかしいんならスレから出ていけ!
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:37.91ID:66pZChND
それよっか従業員募集で労働規約違反の戸籍謄本提出必須のほうが
問題じゃね?
半島経営だから日本に戸籍のない同国人は避け、戸籍のある日本人だけを採用、
タコ部屋に収容して奴隷扱いするビジネスモデルなんだろな。
些細なことですぐキレる半島人より日本人のほうが使いやすいのを、よく知ってるからも
あるだろう。
ただでさえ客激減の新宿が、競合店の攻撃で大変なことになってるのも、これまでのツケが
回ってきたのかな?
ピンチから逃れられるかどうか、これからが見ものだ。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:40.75ID:aKUbTSwY
これからが正念場だね
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:34.80ID:AuBxkVW5
個室数が44ある大型ヤリ部屋「男子寮」の他にドーベルマン系の「cross」も新宿24の至近距離に出店を準備を進めている
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:30.55ID:y8g5EkVo
新宿店は儲かってるから目を付けられたんでしょ
0277多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:22.18ID:uFjCCSZ0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0278多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:14:13.32ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0279多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:14:45.38ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0280多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:10.78ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:07:25.79ID:A0Beq+vH
https://66.media.tumblr.com/188bdb8194d5f5e218d8ab52ec2794b8/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo1_400.jpg
https://66.media.tumblr.com/fd1ae13ddd6cf8fbf63824af988bf1bd/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/039ba0507d5670f389e5973b60c446fa/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/3a53c6eb263f43fc78e3f6d7078d7c16/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/90f31b1891abcbc5f6358d71033ea721/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d034021c75d657fc24b281b05900f471/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/59c26a9380d3c4b755617a3b2a5bd635/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f97fc34b5c570a24a97e9679ee70c2db/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/01129b5396a3a82c19a1ffd80196eb07/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0b19dbc8fec7126be5bbc8a6e1706d7a/tumblr_oel2l6hoQi1vtfdpfo10_1280.jpg
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:02.23ID:kd40sO4V
みんな良いからだしてるな
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:32.37ID:QfL2w+OO
浅草では見かけないタイプ
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:05:58.11ID:t6VInWi0
上野でしょ
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:34:28.33ID:Ns9DNHBb
まあな
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:00.75ID:Y+xIt8c6
24の将来を考えたら浅草店の整理や売却は欠かせない
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:33.72ID:eorTAfQ4
パイの純男です。ちょっと聞きたいのですが、浅草24の5Fでおじさんに誘われました。触り方がめちゃスケベで特殊なローションで責めてあげるって誘われました。5Fは女装エリアですが、誘いにのってしまって大丈夫でしょうか?雰囲気を壊さないか気にしてます(苦笑)
0289多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:08.37ID:geoUunav
僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:35.91ID:fdMMQhhz
キモい
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:30.36ID:Bm3g8a9J
酉の市だから帰りに寄る人が多そうだな
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:35.33ID:StcgWzJw
浅草は「ほうずき市」や「羽子板市」など市が多い
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:43.46ID:BgEoReOp
たまに浅草や一条に現れる既婚アラフォー普通体型の無難な見てくれのウケ男は何者?基本誰専だし。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:52.39ID:OqP4kN0s
【大昔の発展場摘発】
ある日、砂川屋に刑事が訪れ「このような状態をこのまま続けていると営業停止にする」と言ってきた。
これがきっかけとなったのか「砂川屋」はしばらくの間休館することになった。その間、客達は、ライバル店であった「一条旅館」に流れたようだ。
夏の暑い土曜日でした。私が行ったのは午後九時頃でしたでしょうか、あの一条旅館へ入る小路に行きますと、何か目つきの鋭い男達が、二、三人ずつ屯しているのです。
夜0時半頃でしたでしょうか、突然玄関の方でドヤドヤという音がしたかと思うと「警察だ、全員そのまま動かない!」という声です。
私は瞬間、「あっ取り締まりだ」と思い二階から物干し台につながる細い階段を飛び上がって屋根に出て、となりの家の屋根づたいに裏の道路へ出、
停めてあったトラックの荷台の中で震えながら隠れていました。
玄関前の小道には装甲車が三台並べられ、そのうちの一台には投光器が据えつけられて玄関に向けてライトが照らされていました。あとで聞いたのですが、中にいた人は
一人ずつその光の中を(ほとんど皆裸同然でした)連れ出されていったのだそうです。
この時、連行されたのは64人で調書を取られ始末書を書かせられた。
素直に取り調べに応じればひと晩で帰されたそうだが、否認し続けた人は1週間も拘留されたという。
その調書は「『AはBにオカマを貸し、さらにCの◯◯をくわえ、その両手でDとEの◯◯を握り…云々』とまるでポルノ小説だった」そうだ。
それにしても64人というのは多い!「一条旅館」の繁盛ぶりがうかがえる。
刑事達は事前に客として館内に潜入していたという。「あとで皆気づいたのですが、そういえば皆裸同然か浴衣一枚でいるのに、
その二人は浴衣姿なのに靴下をはいていたので不審に思った」と書かれているのが、なんともリアルである。
また、後日談として、こんな、ちょっといい話も紹介されている。
無事?逃れたのは四、五人だったそうです。その中には、個室をとっていたお爺さんもいました。
その人が二時間もくどき続けた中年の男が、実は刑事で、あんまり必死に口説いたので情が移ったのか、乱交に加わっていなかったからなのか、
警察の手入れの直前警察手帳を出して、「私は刑事だ、これから取り締まりが行われるが、あんたは見逃してやるから部屋にじっとしていなさい」といわれ、がたがた震えながら部屋の中にいた、という笑うに笑えない話もありました。
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:37.15ID:82Fu6bqd
ICHIJOが一条旅館っていうことは相当昔ね。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:21.70ID:SBtAbzGu
今のICHIJOは改装したの?
64人も入れる?
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:00.40ID:UrISAfyA
戦前の話でしょ?
東京大空襲で焼けて建て直したのと違いますか?
0299米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:02.40ID:T2hXT4pR
僕達と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0300米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:28.95ID:T2hXT4pR
僕達と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:16.57ID:sxC/EqDn
300(σ´∀`)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
300(・∀・)イイ!!
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:04.03ID:Kn8etkHz
そだねー
0304米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:36.28ID:ff6cQWKd
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:47:33.49ID:37bHnKt4
韓国の裁判所での徴用工の判決は呆れてしまって言葉もない。
国家の賠償は解決済みだが個人の賠償はありうるだって?
ふざけるんじゃないわよ!
これでもまだ経済制裁のひとつもまったくしようとしない日本政府w
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:21:43.25ID:ymj7NeT3
毛だらけの汚ぇ袋とか乳首の奴に限って、玉も舐めてとか平気で言ってくるよな。

顔面に大穴空けてやりたかったが、部屋汚すと怒られるから、生かしておいてやったんだぞ!
0307米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:26.93ID:bS2w11a5
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と多田光弘くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
米田武
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:33.25ID:V+9y8MDT
>>306
似た者同士
お前も自分の風貌棚に上げて他人を批判するのは傲慢
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:36:54.01ID:DtL1+To7

底辺の基地害発狂
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:13.83ID:A8W+5DCN
どうでもいい話だ
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:48.40ID:iWDXSTOS
なにギャーギャー騒いでんだよ
いま大変で浅草→上野→新宿とつぶれるかもしれないんだぞ
ホントどうでもいい話だ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:32.86ID:5q7kcort
くだらない
実にくだらない
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:51.33ID:6MtFhQp2
>顔面に大穴空けてやりたかったが、部屋汚すと怒られるから、生かしておいてやったんだぞ!

>>306って危ない人だね
通り魔に刺されて死ねばいいのに
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:06.83ID:IL0Z1lRO
同感。こんな危険思想の持ち主は強制隔離して精神病院に入れてもいい。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:59.14ID:p1NVdvAW
そだねー
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:08.35ID:1Evb18Wu
あっそ
0321多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:15.64ID:ObMfrPdo
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘
0322多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:42.08ID:ObMfrPdo
僕達と一緒に東京大学駒場祭を楽しみませんか?
今週末の駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
菊門が広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。

▶FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
▶多田光弘
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:37:50.84ID:4gziSQBA
新宿はすんごい稼いでるらしい
平日の入りでも黒字
週末は+アルファの入りで笑いが止まらなかったらしい
上野は多少赤字でもやり方次第では黒字転換可能
浅草はどうしようもない赤字で
3店あわせると赤字
新宿店の利益に目をつけて温泉施設、男子寮、crossが新宿24の至近距離で営業を開始したら相当の客が流出するのは避けられない
新宿24の週末の飽和状態に抜本的対策を講じず廊下に布団を敷いてまでして無理矢理客を詰め込んだ儲け第一主義に客が嫌気が差していたから相当数の客が新店各店に流れるんじゃないかな?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:33.54ID:4RSWDslp
そだねー
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:29:46.12ID:5ABCRlGo
どんな展開になるかは未知数
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:41.53ID:DTJ1eIE/
なるようになる
先のことなど解らない
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:09.01ID:zg09qtVI
人事関係のセクションにいるけど、採用にあたって戸籍謄本を要求することは
違反ですよ。同和がらみで提出させるのを禁止されているのと、在日(含帰化)の人たちはもともと戸籍が
ないからです。(本国にはあり)
運転免許証や住民票にも本籍を記載してないのは同和在日を探れなくするそのためです。
住民票までなら在日は通名で登録でき何度でも改名できるといういいかげんなものですが、
戸籍となるとそうはいきません。
24が法に関係なく戸籍謄本提出させる真意は不明ですが、日本人を安く使うための
確認調査なのかも知れませんね。よく考えてから応募しましょう。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:48:45.82ID:k58K07hW
どうでもいい話だ
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:18:44.73ID:9HnVKEFr
今は朝鮮企業(大手コンビニや外食産業)が移民を二束三文で使って莫大な利益を
上げてるから、それの逆バージョンと言えるね。
日本人難民だって国内にイパーイいるわけで、それを拾って3畳一間月5マンで与えて安く使うという
ビジネスモデルもまたアリじゃないのか?
イタイとこ突かれて、どうでもいい話だなどと逃げんじゃねえよ。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:54.81ID:s+uW4/Oy
戸籍調べて独り者なら背乗りでしょ
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:52.12ID:k58K07hW
>>329
生意気なことを抜かしやがるわ
部外者が余計な口挟むなよ
このカス野郎めが!
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:13.43ID:8dMRsDsB
>>330
>戸籍調べて独り者なら背乗りでしょ

そのとおり
不法滞在や密入国の三国人は背乗りをしたがってるからな
戸籍謄本は高値で取引されている(一説には数十万から数百万)
運転免許証やパスポートを偽造して住民登録し本人になりすます
この状態に関して国はまったく対策を講じてないから
古くは戦後の戸籍屋に始まり20〜30年前からの背乗りなんかも珍しくない
戸籍謄本は国籍確認用だけでなく一族縁戚のすべての情報が集約されている大変な
情報源だ

裏情報によると最近まで朝鮮人だったはずが立派に戸籍が整備されて日本人になっていた
なんて奴いくらでもいるそうだ
大手新興宗教の代表者や政治家など大物も多いという
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:00:18.27ID:Csjx+l3h
 . . . .    ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ハル氏。    : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /
 .

元GWハル氏ことJAMフウマ氏引退?!
 .
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:40.23ID:gys5yECa
背乗りではないけど土地提供させて、その上にいつでもマンションに転用できる寮を建てる
みたいなことやってるわよ?
土地購入資金はタダだし、ホモだから独身で相続人はいないから格安でビルが手に入る
とても合理的なやり方ね。天才的なあざやかさだわ。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:30.26ID:eXgOYbNN
不動産屋の知合いの話によると、他人の土地に建物を乗せて登記すると借地権が発生し
土地の権利の7〜8割が建物所有者のものになるという
これ、うまいやり方だね
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:25.45ID:HIdysYgi
スレチの話は止めたまえ
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:29:09.87ID:8V7xiMLF
そだねー
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:32.83ID:0Bz3fV4U
知り合いの古参客が、あの人は乗っ取りだからって言ってたけど、そう言う意味だったのね
死ぬ時は全部置いてくのに、それでもやりたいのね
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:41.31ID:KBUTXIGm
別にどうでもいい次元の低い話だ
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:15.98ID:GE0Sino5
その次元の低い話を実践するのが大好きなお方が
浅草にいらっしゃるのよ♪
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:03.04ID:F910bHZL
浅草店を再生させるには女装子を出禁にすべき
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:27:16.68ID:3ZxJHz+q
女装子を入れたことが浅草店斜陽の道を歩む最大の要因。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:13.98ID:tpy7zyYr
上野と浅草の2店の距離が近すぎてどっちつかずになってしまった
共倒れを避けるため浅草を女装子店にしたのだが
目論見は裏目に出て上野浅草両店ともガラガラになった
新宿店がコケたら全部終わってしまう危険水域の瀕死状態
そこへ今日夕方5時から新宿店のすぐそばに個室44保有の激安大型ヤリベヤが
オープンする
浅草上野のみならず24は最終局面にさらされている
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:40:48.25ID:h0jVfwXa
>>343
個室44なんて大した規模ではない
ボディブレスト規模的には変わらない
24時間営業でもないし
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:45.76ID:bNRjzcZ+
眠ってたら射精するまでシャブリ抜きされた
気持ちよかったです
射精した後も吸われた
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:54.96ID:tvhgv2NQ
⬆あなたの体験なんて興味ないし、どうでもいいわ。
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:48.70ID:aATWYR8H
24の発祥の地なのに…
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:44.13ID:PSrmJoVJ
新宿店が頑張ってるからいいじゃん
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:49:15.98ID:IskQL9d2
そうもいかないわよ。新宿コケたらすべてコケるのよ。
頼みの綱の新宿も近頃混んでないから怪しいわ。
株価急落でリーマンショックの再来かしらとふと思う。
あの時はガッラガッラになったからね。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:54.97ID:piUJ7sOe
つぶれる気配よね
0351多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:00.28ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0352多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:22.18ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0353多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:12.16ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0354田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:18.49ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0355田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:44.16ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0356徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:54:56.74ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0357徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:28.75ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0358徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:12.76ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:21.62ID:lxgmNsbA
あけおめ
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:03.34ID:UeT0iQdz
今年でここやめる可能性
会長しだいとか
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:03.78ID:vmOOKqad
漢同士イベントも休止みたいだし、ここは終わりっぽいな
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:32.58ID:af0VKnM4
イベントはまったく効果なかったとさ。残念ね。
あんなしょうもない内容でしかも月イチ。上野も月イチで店子までが恥ずかしいって笑ってたわ。
会長もアレだし老女装子も減るいっぽうだから、すでに消滅危惧集落ね
浅草も上野も。
新宿だけあればいいんじゃない?
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:48.07ID:13L4+vPI
大赤字の浅草なんて無用の長物
上野は大した赤字じゃないから廃業する必然性はない
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:41.99ID:A9p3YRwP
女装子を敵に回した時点で浅草も終わりね。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:11:59.14ID:jH+toavi
>>364
イヤもうあの方達、お金も落とさず文句ばっかりなんで、廃業した方がマシなんです…ってことなんじゃ…
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:31.18ID:WNdRMMua
女装子も若くて可愛い人はやりたいけど、年が上すぎるとキツすぎてなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況