X



トップページmissingno
1002コメント353KB

pixiv・Twitterのゲイイラスト part65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:43.06ID:OaOHOtMA
※BBS_VIPQ2=2が適用されたら、下記を行頭に持ってくること
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ワッチョイは上のテキストを必ず行頭に指定してください

・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板(https://tamae.5ch.net/doujin/)へ
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

前スレ
pixiv・Twitterのゲイイラスト part64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1531840261/
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:34.02ID:l4EvksEC
くだらない争いしてないでマンコ作家をコミケのゲイ島から追い出せよ
あれが一番害悪だろ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:30.65ID:CXTT1d0d
>>68

小学校低学年の国語の授業から受けなおすことをオヌヌメしまちゅ!?
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:46.53ID:CXTT1d0d
>>71

そう言われても、自分の嘘偽らざる本心だから
困るのだけ、逆にどう答えたら納得するのかしら?

どうも、セマンコちゃんとかもそうなんだけど、
ポーヤの”本心”を勝手に思い描いていて、
それと少しでも違うと、はぐらかしてるとか誤魔化している
というのだけど、私の答えは私の答えだからさ。
本当に、この人達どう答えたら納得するんだろう?って疑問に思うんだよね。
そういうの「下衆の勘繰り」っていうんじゃない?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:18.78ID:CXTT1d0d
もっとキツイ言い方をしてしまえば、ゲイコミック界特融の
上っ面だけ仲の良い女子会の実質マウンティングの繰り返しみたいな、
似非平和主義を煮詰めたような、浅瀬のぬるま湯で水遊びみたいな状況が
どうしても生理的に受け付けなくて、わざとヒール系を演出してるところはあるね?
だって、私にとっては足枷にしかならないからさ、そーゆー柵は。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:11.92ID:CXTT1d0d
怒ってないから、逆に教えてもらいたいのだけど、
”どう答えたら”納得するのかしら?マジな話?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:03.63ID:hunJ2EId
駅のホームにへばりついてるガムみたいなポーヤ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:03.20ID:48pzEH61
いや、ポーヤは便所のゲロカスだろ
誰もさわりたくねーってなる汚物そのもの
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:41:16.51ID:136EA+a6
ここまで嫌われておいて今さらまっとうなアドバイスがもらえるみたいなお花畑な脳ミソは間違いなくクスリをやってる

顔もきついものがある


https://i.imgur.com/m3SWs6l.jpg
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:10:49.04ID:pGZhtuAk
>>65
通しで読んだことないから言える範囲では、
絵が下手だね、あと書き文字が酷い
中学生男子がノートに漫画描きましたー
みたいなクオリティ

お話作りに自信があるなら原作者でも目指したら良いのでは?
負荷をかけるにはこの段階でマトモに
見てもらえる程度の画力や表現力ないから
持ち上がらないぐらいの身の丈の合わなさだよ
ただ大口叩いてる嫌われ者で終わってしまうのは惜しいでしょ
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:57.90ID:B7ZeKPy7
>>77

イエッサー。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:51.32ID:B7ZeKPy7
>>79

…あら、じゃあ逆にポンテンシャルは高いのかしら?
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:31.39ID:B7ZeKPy7
>>80

”間抜け”のマ?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:31:38.40ID:Xj88cJJr
>>84

…え、だからさ、この文面だと最後に「惜しい」を使うと、前半で技巧的な拙さで下げておいて、「でも潰れてしまうには惜しい才能だ」って言うニュアンスにも取れんのよ。
もし本当に相手をくさしただけだったら、「屈辱的でしょ?w」とか「余りにも惨めでしょ?w」みたいに、
“相手の心情のみ“を現す言葉が適切だわ。
自分とかいつも「相手に如何にして後を引く屈辱感」を与えられるか?
ちゃんと計算して書き込んでるもの♬
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:47.95ID:Xj88cJJr
…あと正直、惜しくもなんともないわ。
所詮はゲイ漫画ですもの(笑)
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:52.76ID:8zfb6pqU
>>85
それで言ったら
アナタの他人を腐す言い回しはたいして上手くないわよ
計算してるわりに...
その意味ではマンちゃんの足元にも及ばないって感じね
女性ならではの言語野の発達が伺えるわ

アナタは所詮ヤロウ(以下)だわ
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:59.58ID:w3+HkYip
…どいつもこいつもホントめんどくせーなw
こんなとこに書き込んでる暇があったら
彼氏かSFのティンポでも咥えてろよ(笑)
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:20:44.67ID:iGKdSKdm
>>79
無理だよ原作なんて
前スレに投稿してきた話も酷いもんだったよ「未来を舞台にしたホモ漫画」で
まるで誰でも最初に思いつき、こんなもん出せるかって一瞬で捨てるような、
陳腐なストーリーを、ドヤ顔で持ってきたでしょ?
知識もないから中途半端にそこら中にある日常生活を無理矢理未来っぽくしようとしてんだけど、
何しろストーリーも何もなくて、
いやそれ未来を舞台にする必要性ないからwって失笑しちゃった(笑)
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:57.09ID:w3+HkYip
つか、アナタに聞いた訳じゃないのに、
いきなり会話に割り込んできて、何をこと知り顔に能書垂れてんのかしら?
もしかして“世界は私のためだけに…“系の人?目を合わせたらヤバイ系?
高校の時の現国の最高得点は?
最近一番、壁と話していて盛り上がった話題は‼︎⁉︎
フーーーーーーーーーーッ‼︎‼︎‼︎⁉︎
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:58.74ID:w3+HkYip
>>90

あ、馬鹿腐マンコだ。
今日のマンズリは何をコウマンに突っ込んだんだ?
ご先祖様の乗った、茄子や胡瓜を穢してはダメだぞ⁉︎☆彡
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:04.49ID:w3+HkYip
>>90

つかさ、なんで今の流れで腐マンコだってばれたと思う。
あの話のテーマは「差別や抑圧から解放された同性愛者はどの様なコミュニティを形成するか?」だって最初に説明したじゃん。
何で未来にしたかってーと、現行で同性愛者が差別されない社会は世界の何処にも無いからだ。
だからこそ軍艦島をモデルに男性同性愛者のみの空間を“if“物語として構想したのだが、
当事者ならば、その意図が理解出来る筈なんだ。
腐マンコが嫌われるのはそういう当事者的な感覚も分からないクセに
ゲイ同士の会話に土足で乗り込んできて、
薄汚い性欲を満たすため、独りよがりなマンズリをこくからよ。
だからお前達はマンズリ猿なんて言われるの。
だって本当に猿以下なんですもの。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:31.83ID:nf2dEm5v
それが書けてないからおまえは才能がないって事なんだよ(笑)
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:33.51ID:w3+HkYip
…どうしてこう腐マンコって頭の悪いブスが多いのかしら?
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:56.52ID:w3+HkYip
>>94

だーかーらー!最初の二行目辺りでテーマとして端的に説明したのだけど、
もしかしてチミはケツマンコウとおチンポが擦り合わさってる様な文体しか記憶に残らないのかな〜?
生きてく為に必要な事は他にも沢山あるぞ〜?
先ずはPCの電源を切って、図書館に行ってみよう⁉︎♬
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:47.27ID:w3+HkYip
…大丈夫なのかゲイコミック界隈、こんなに理解力の疎い馬鹿ばっかで。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:01.14ID:w3+HkYip
…やっぱこの沼から手を引いた方が良いかしら?
ほら、頭の悪さって移るじゃない。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:00.97ID:8zfb6pqU
>>97
理解力がないんじゃなくて
誰もアナタに同調したくないだけよ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:37.48ID:eZ+m/1XR
>当事者ならば、その意図が理解出来る筈なんだ。

ポーヤさんの作品からご自身が意図した通りにテーマを読み取るには
理解力とか読解力じゃなくて超能力か何かが必要だと思うし
そもそもまず読み始めて最後まで読んでもらうための魅力とかが欠けてる
本気の15%の力とか言ってもそれ以上に発揮できないなら
認めたくないだけで実はそれが100%の実力なのでは?
別に引き止めやしませんが「やめるやめる詐欺」みたい
このスレにはもう来ない、っと過去何度宣言しても戻ってきてるわけですし
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:57.31ID:w3+HkYip
(…やっぱゲイって面倒臭いな〜)
※当事者目線
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:37:59.13ID:qgWDzeWU
じゃゲイやめたら?(笑)
誰も困らないしむしろ喜ばしいわぁ(笑)
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:33.82ID:eZ+m/1XR
>>101
やめる口実が出来たわけですね
まあこちらは「あれだけ大層なこと言ってたけど上手くいかなくて逃げた」としか思いませんけど
今更馬鹿なゲイに何と思われようが気になさらないでしょう?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:45.86ID:/yfILTr2
>>100
この通りだと思う

我が道をいくために孤高の作家を目指して
口汚い物言いは敢えてだと言うけど、
それは別にいいけど
支持されたりもてはやされている絵師は
それなりの理由があるからで、
群れるのも結果的にそうした方が
作品を見てもらえるし、馴れ合いだけでは
評価されない世界だってことも
わかってそうしてるということは知るべき
自分の作品の良さがわからない奴は馬鹿だと吠えて、まず見てもらうための最低限の努力も出来てない人はどのジャンルでも同じく評価されることはまずない
せっかくここまで描いた作品が
そんなことのせいで正当な評価も良い部分も
見てもらえず否定されるのだとしたら
それは悲しい事だとおもうんだが
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:23.40ID:2ETdzCpw
説明しないと分かんないだから駄作なんだよ(笑)
あんなもん読んで何も心に残らんよ

>>102
ポーヤの受け入れ先なんてホモくらいしかないんだよ
ホモ世界はゴミ捨て場だから(笑)
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:31.06ID:2chXzzU4
まず見てもらうための努力を一切しないよねポーヤって

作品を見てもらう為に普通は礼節だの礼儀だの気にして律儀に守ってるのに
こいつそれをしてないもの
しかも見なかったらその人達をこともあろうか罵倒するじゃない
見た人さえ罵倒するじゃない
あろうことか『これは全力じゃない』とか言い出して、
お前36にもなってその責任感の無さは社会人として失格だぞレベルの失態じゃないの

はっきり言ってゴミでしかないのよ、あなたの存在なんて

そんなやつの作品なんか誰が見たいと思うのよ

どこでもいーから去るならさっさとここから去りなさいよね
そして今度こそ帰ってこないでほしいわ
どこにも受け入れられないのは目に見えてるけど、
ここなら自分を受け入れてくれるだなんて甘いこと考えてんじゃないわよ
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:52.32ID:2chXzzU4
>>101
あら、『同性愛者に生まれてよかったわ〜』等と先日書き込んだばかりでもうブーメランが自分に刺さってる

大体この事からもハッキリわかるじゃない
あなたの言動は責任感も計画性もない、無計画な見切り発車だってことが
実力があるかといえばそんなものは全く見受けられないし
口だけが大きくて実際はなにも考えてないのがまるわかりなのよ

だからあなたは馬鹿だゴミだ無様だって言われんのよ
それが正常な反応だわ

>>58
今時そんなスタイル流行らないわよ
そんなことが成り立つなら昨今のSNSで『炎上』からの謝罪や失踪だなんてことが起こるはずないでしょ
それはあなたのただの安っぽい願望よ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:15.52ID:7xRD2/MJ
>>106
だからそれをしたら媚び売ってるっていう謎理屈で
正当な評価にならないんでしょ?
罵詈雑言放つことでも真逆だけど同じなのにね
黙って黙々と描けばいいんだけど
それが出来ない言い訳を延々としてる
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:33:26.69ID:Ntn6yr9r
…はい!分かりまちた⁉︎
ふぉみゅコップ、黙ってプリチーにもくもくと描きチュチュけまちゅ‼︎( ; ◎ ; )
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:40:03.64ID:Ntn6yr9r
>>105

So you 腐マンコはリサイクル出来ない、
不法投棄された産廃だね⁉︎♬
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:25.13ID:N/L9HM+u
大丈夫?
提出期限まで二週間切ってるけども…
よもや
また去年と同じっ大恥って事ないよね?(笑)
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:28:22.27ID:czxZrkdR
>>112
私もマンコさんに宿題出したから二週間後楽しみにしてるわね
まさか人に一方的に押し付けといて自分は受けないなんてことないわよねぇ?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:28.02ID:vjtrPgH7
一十さんのおしっこで炊いたご飯
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:24.70ID:tWCAW0/w
ナポレオン絵まじで下手すぎだろ
大人しくポーザートレスしときゃいいのに
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:35.66ID:t30OHJq9
下手というか顔も体も奇形レベルなんですが
これがトレス詐欺師の末路なんだね
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:02:30.69ID:O+K3z9ji
一十って下手でトレスしないと絵描けなくて実力皆無なのに人気だよね
やっぱり顔が良すぎるとトレパク無断使用してもみんな許してお布施しちゃうの?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:10:17.12ID:8/PqnKKg
あ、それ言っちゃう?
トレスどころか塗り絵の提出もできなかったのに?(笑)
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:38.61ID:ydgBprk8
>>124
課題と称して出したものがパクりだった、なんてバレたら
問題視されて処分されるのは出した側だと思うんだが
それについてはどう釈明して責任とってくれんの?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:11:32.63ID:GHMLDOmQ
は?何か問題でも?

それで間に合う!?大丈夫?

あーあ、また課題落とすのォ〜?笑
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:20.37ID:jW0GHR5p
間に合うも何も最初っからお前の課題なんて手をつける気もないから
それでさ提出しなかった奴合格点に達しなかった奴を
ちゃんと追い出す手段はあるんだろうな?
まさか「出てけー」ってしつこく喚くだけとか言うなよ?
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:41:18.68ID:+/2FXRBW
怠け者の言い訳は聞きません
提出はマストですから
人としてのケジメです
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:11:05.00ID:lI5RghBY
コウちゃん今なにしてんの?
一十と同じ無職だよね?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:49.97ID:0OM/JlaY
>>128

腐マンコの言い訳は聞きません
提出はマンコですから
穴としてはケツマンコの方が上ですから
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:35:58.38ID:5zio+1yQ
市川和秀もpixivfanbox始めたかー。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:05.49ID:F21IRqLB
FUNBOXの話題出す奴って
結局タダ見がしたいだけなのよね
割れ待ちして対価を支払わないゴミクズ寄生虫に見せる絵はないわよ
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:11.18ID:Y3M9jq7U
ほんとだよね
乞食ホモの薄穢い汁出すのに
なんでただ働きする奴いるんだよ
馬鹿馬鹿しい(笑)
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:41.73ID:jc84oZ/P
>>133

ほんとだよね
ルンペン腐マンコの薄穢いマン汁出すのに
誰が手マンするんだよ
メスブタしい(笑)
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:37.68ID:mW+v568V
>>133
なんでコイツってこんな女みたいな口調なの?

俺女じゃねーし、設定がハンパすぎんだろw
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:49.90ID:jc84oZ/P
>>136

あれ?いつ腐マンコはマンズリ扱いていいっていった?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:09.32ID:xA8HPcGi
>>126
課題を落としたやつを如何にして追い出す算段があるのか少しだけ興味はあるが

そもそも課題って何?
塗り絵なり線画なりここにアップした形跡あった?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:48.36ID:CeJitn5Z
なぁんだただの阿保の戯れ言かよ
期待して損した
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:22:15.45ID:T1YkMUm6
マンコさん私もあなたに課題出してるの忘れないでね

>>124
>>126
>>133
>>136
>>139
ほんとだよね
乞食マンコの薄穢い汁出すのに
なんでただ働きする奴いるんだよ
馬鹿馬鹿しい(笑)
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:06.62ID:U7rxrs1j
>>139

人生の最初からやり直せ馬鹿ブス雌ブタ腐マンコが(爆笑)
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:33.79ID:AYDxu4Hi
>>94

…でもさぁ、ブスフマ〜ン。お前自身に何か人としての才能ってあるの?
マンズリや独りよがりじゃなく。
”駄馬”として使い勝手が良いだけで、
お前の代わりなんて幾らだっているんでしょ!
つまりお前の人生なんて無価値なんだよ(笑)
種子を遺したとしても、所詮お前のDNAなどたかが知れてる。
全てを”諦めた”方が良いんじゃないのか?(笑)
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:59.14ID:qVzafdTR
>>146

誰がマンズリ扱いていいっつったぁ?フマ〜ぁあんんん!!!!?(一同爆笑)
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:47:50.88ID:cOY1EMw2
すまぬ…誰か…@toirotto←に自身がメンヘラの地雷の構ってちゃんだという事を指摘してあげてくれ…
リクボや質問箱なら余程酷いもんでないなら問題にはならないから…誰か…すまぬ…すまぬ…

part61とかにこいつの事が少しだけ言及されてるから…
別スレだけど「地雷だと思う〜」にも1レスのみあった気がするから…

二瀬を嫌いな人もいるかもだけど、自分の作品の誤字は棚にあげて二瀬さんが公開したサンプルの誤字を立場を弁えず指摘しちゃう人だから…

もっと言うと初日に会社遅刻(電車の遅延らしい)したり、直属の上司をTwitterでクソ呼ばわりしたり(自分の反省点などは一切挙げない)、ゲームのスプラで直ぐに味方をクソ呼ばわりしたり…

色盲をファンに指摘されたらしいのに絵の値段とボリュームは釣り合ってないし…
加えてどこからそんな自信がくるのか、仕事やめて絵だけで食べていこうとしてるし…
(会社を辞める理由を訊かれ、絵を描いてる事を話して普通の漫画を見せたらしい)

個人的には現象学にも倫理学にも手を出してないのにカントやデカルトの知識をひけらかして教養アピしたのが凄くムカついた
哲学科卒だろうがこんなメンヘラ野郎に語ってほしくない

もう本当頼む…誰か…
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:45.38ID:cOY1EMw2
>>150
よく考えたらそうだわ
てか見なきゃいい話でした
すんません
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:41:29.57ID:suAfUoTA
>>153

ねーねーブス腐マ〜ンコ、
お前の人生に何か”価値”ってあるの?
養豚場の豚と同じじゃないの?

…それももうすぐお役御免な!?(爆マン!?※爆笑しながらマンズリ)
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:44:56.38ID:suAfUoTA
>>152

こら腐マンコ!テメエのマンコに爆竹でも突っ込んでな!?(爆マン)
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:48:50.43ID:suAfUoTA
…やっぱり腐マンコなんて、知能と羞恥心が豚以下だから、
マンズリくらいしか生甲斐が無いのねw
存在自体が無様!?(爆笑)
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:11.45ID:AuVsK0mL
今、コマ割りで物凄く悩んでいるのだけど、
読者に分かりやすく、再も効果的で面白い演出って考えだすと行き詰ってしまう。
”プロ”だったらどう処理するか?を必死で考えているのだけど、
如何せん自身の見方に癖があって、気づくと思い込みで描いてしまう。

これがデッサンの課題なら、作品を鏡に映したり、逆さにしたり、5〜6m離れてみるなど、
客観視する方法は何種類かあるのだが、漫画作品だと、
最悪、出来上がった状態で読み返して気づくことが多い。

何とか、ラフの段階で、客観的に気が付く方法はないものか?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:20:59.67ID:/hFI8GPw
>>153
はい。キミは不合格。
以後このスレには書き込みできません
したらばへお引き取りください
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:55.23ID:AuVsK0mL
>>159

人としても雌としても及第点に達していない腐マンコガールに
そんなはっきり言ったら可哀そうよ…。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:00.84ID:A+wR8SwT
>>159
はい。キミは不合格。
以後このスレには書き込みできません
喪女板へお引き取りください
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:54.39ID:AuVsK0mL
…もうどれが腐マンコガール(orババア?)か解りゃしねー!?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:47.92ID:4xetQfhp
皆が皆したらば行くとか思うなや
ここは本来俺らホモ共の場所なんやから
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:28.12ID:CXKV/S+j
てか、腐マンコって本当に馬鹿だよね、
こんなんだから、リアルでも一般的な女性の輪に入れないんだよw
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:06.08ID:+ZUtjxO4
もうすぐ夏休みも終わりだねぇ…



で、課題終わらせた?
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:09.29ID:EAg5e0/f
課題課題って、
誰とイチャイチャしてんのかさっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況