X



トップページmissingno
1002コメント292KB
【細専デブ】東京デブ×細事情31【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:13.26ID:lalOaQ1/
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情29【デブ専細】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513248571/
【細専デブ】東京デブ×細事情30【デブ専細】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1522981094/
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:34:23.39ID:FxTfPqLI
>>103
くそかわいい。どっかの店子の人?
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:23:38.84ID:DKK3qMKk
えーこういうのが可愛いの?
お前らって結構何でもいい感じなんだね
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:42.93ID:zNbhJ7jY
マジでさウケする奴はちゃんと尻洗っといてほしい。
体位変えるとき俺とベッドにウンコ巻き散らかすの止めてほしい。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:06.29ID:F0BCW9kn
だいくんと、細い子別れたみたい?。だいくんタイプだからアタックしちゃおうかしら
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:32.69ID:t+fV40lt
>>112
ここ数年で一二を争うくらいどうでもいいわ
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:53.39ID:a455AIBz
>>107
ゆうきはそんなの関係なく好き勝手やってるだろ。やりたい時にやりたいヤツとSEXするって言っているやつなんだから。
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:22.60ID:FxTfPqLI
>>110
俺がタイプってだけで。でかすぎると俺は無理だ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:54.25ID:Gpzj4JBP
>>111
デマ乙
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:56:04.05ID:95hC39BA
レン、フリーみたいだわ
タダ受けになったみたいだけど笑
てかこれ書いてる時点でもうあんた達の、機会ないから書いてるだけなんだけど笑
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:02:36.83ID:95hC39BA
レンはクソって言う書き込みどうぞw
三桁老け専にはたまらんのだわ
絶対飲みに出ない切実さも好き
実は酒豪なのもすき
やっと若専辞めたのねー!
砂漠以来だけど、話したい
レンが二丁目分からずウロウロしてる時の私のご褒美だわー
本人に見られてるの承知で嬉しくてたまらない
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:17:35.77ID:IC0OmfP3
>>118-119

本人?馬鹿っぽい書き込みね
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:40.02ID:dIhIDzH6
あんたたた名前出すときは●●(@●●●●●)ってツイ垢も併記しなさいよ!
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:19.58ID:3ubAQQwF
レン本人もそうだし、レンの話題すら需要ないから。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:00.20ID:I0u/yNLf
ボカロ厨の痛いオバサン顔の人だっけ?イケなくはないけど…うーん
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:11.82ID:rnP9roUR
けんごって子なんで叩かれてるの?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:14.86ID:+CDuD3Q6
>>129 ブスだから
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:05.02ID:9obg9UjL
>>130
デブ?細?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:05.22ID:+CDuD3Q6
>>132
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:05.03ID:hKCP8dmC
えとさん、口臭あるのか、、、
会社で嫌な顔されたらしいから心配。
口臭外来教えたいけど、言いにくいよね…>_<…
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:29:43.76ID:5MM1WtrE
>>115
それでも都内で食い散らかすことが無くなるから良いことだよ。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:37.07ID:rrBMvgUG
元店子が店子時代の客と飲みに行くの9割セックス込みってほんとなの?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:27.83ID:U6PEOVRZ
店子と二人で会えるようになりさえすれば
セックスは容易。メンヘラ慰安婦だし下の感覚もゆるい。病気に注意すれば
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:54:47.88ID:6IUObWOC
>>141
先週月曜日に新橋でdoubleの元店子のゆうきがデブおやじといちゃついているをみたよ
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:32:43.79ID:LvLhw58M
えぐりんに猛烈にアタック受けてても無視できる?
これに答えられる人いる?
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:04.22ID:3vkxmhat
>>145
普通に出来るけど?
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:48.09ID:WCF0F01f
>>143
いちゃついているだけじゃセックス込かどうかはわからないじゃん。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:43.68ID:WCF0F01f
>>145
できるんじゃないかな?
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:00.21ID:MgFSkyhI
>>144
それでももててるんだから
嫉妬?
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:43:40.59ID:6gKmjv/H
>>149
モテてるの?w
20代細だけど聞いたことない!笑
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:05.58ID:a/Y4MPhT
Bambooってかわいい店子いる?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:05.17ID:ZnZFFfzp
>>154
ヒコちゃん可愛い!
犯したくなる。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:58.74ID:JnY5ErkS
殿下(みつる)、ゆきえ、かまっちゃん、しんたろう

らへんのハゲ、眼鏡、性格悪いデブに惚れてしまうww
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:27.68ID:JnY5ErkS
>>156
酔うと何言ってるかわからない
まさひろも
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:43.92ID:zLGvN8w6
えとうさんのoは何個あるの〜…>_<…
江頭さんかわいくて悶絶!
江頭さんに好きっていいたい!
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:33.29ID:f3Ig8XrB
>>156
みつるさんいい人なのに
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:26:18.99ID:rEG1UPh2
結婚式みたいな儀式の後, ハウリングとはどうよ.
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:30.84ID:8eO45FH/
みつるが良い人?あんな性格悪い不細工なデブに会ったことないわ。
本人乙
性格はあれだけどみつるだったら01がいいわw
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:28:19.34ID:rTgaIQ2g
>>161
殿下のどこがいい人なの?
手当たり次第に色こいて、彼氏出来ても長続きしないのに。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:23.83ID:8eO45FH/
殿下(みつる)がいい人って本人が書いてると思うわ。
紛らすために他は適当に名前入れたんでしょ?
色にしか興味なく周りも平気で裏切る。
仲良くしてるデブはあなたの周りの細が目的だから。
こんな不細工はほっておいて可愛いデブの話をしましょ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:36.94ID:Rpzv9C9B
最近可愛いデブいる?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:09.28ID:1OZTjhzV
>>156

殿下(みつる)は性格悪いというか
人格異常者
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:54.87ID:Jv/siaKp
えとうさん仕事で怒られてるみたい…>_<…
上司が意地悪っぽい、許せない!
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:16.08ID:54rbMyM7
みつると肩バトルしたい
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:55.93ID:ZG1//y4L
お金があるデブが細に利用され、最後捨てられるケース多すぎてヤバイ。デブもお金ある分すぐ回復するんだけど、同じ事繰り返すから見てて悲しい。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:01.76ID:NL68NSrb
>>172
回復するならいいじゃん
ブサイクな豚に細い体提供してやってるんだから、貢ぐのは当たり前だろうが。
細が好きな豚なんて細の言いなりで良いんだよ。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:08.19ID:Nz4+B7HQ
トコロテンや潮吹きさせてくれる細いないかな?
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:23.55ID:1X1+bvMg
みつるは嫌われてるね。いい加減引退して欲しい。
あ、デブ細の土俵にも載ってないかw
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:29:57.24ID:A81tUWCx
>>107
ゆうき東京からいなくなるの?
次はどこへいくの?
彼氏とは別れるだよね。もちろん。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:01:54.12ID:gfwzIAla
皆二丁目でお酒をたかられて遊ばれるより、ちゃんと別口で細供給すればいいのにぃ〜。。まーできないから二丁目行くのか哀れなモンだな
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:07:07.44ID:iohxM0Lm
豚は利用されて喜んでるの
僕はそんな豚を征服しながら楽しんでる
ちょっと掘ったら狂ったようにまたお願いしますだもん
穴として使ってやるけど本気にはなるなよ
相方いるからな
あと飯は絶対おごれよ
会ってやってるんだから
僕のスリ筋ボディーが欲しくてたまらない豚たちは沢山いるのさ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:27.06ID:CBfMV3LI
勘違いしてる細が居るみたいだけど、細は太の為に奉仕するべき
細は遊んでくれる太の為にどんどん貢ぐべき
その為に身を粉にして稼いでこい
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:51:37.29ID:ePDjqT5M
>>183
細は働くことに苦はないのw
豚みたいに疲れた、疲れたって言わないから
DSのSって肉の塊は好きだけど、人としてはどこか軽蔑してるんだよ。怠け者の豚を。
いい加減気付いたら?@tac_s
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:34:09.38ID:cKIXoJVs
デブ専細って細専細よりも垢抜けないオタクみたいな細しかいないよね
デブ専デブよりも垢抜けない人が多い細専デブと大差ない
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:56.20ID:WTvVdpd4
DSのDもSも昔イジメられてたような垢抜けない奴しかおらん
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:44.09ID:cUxb13bo
みつる殿下とハゲバトルしたい!
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:29.67ID:xfAu05ti
>>186
自分自身のことよくわかってるやないのw
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:51.19ID:d3UjD/xV
>>190
内海富資とは?♪♪♪♪新コピペ♪♪♪♪♪♪
twは@tac_s 174cm/125kg (肉専からは笑われてる) 糖尿、透析、無職、ナマポ、ED

同い年の青木氏(ぶるつり)や高森氏(オペラシンガーの弘明)の根も葉もない噂をばら撒いてストレス発散しております
二丁目では、「たっく」「おかのたくみ」「TTS」などと名乗っていた。
趣味はディズニー、ブーケット、ジャニーズ。
群馬の部落出身のため、権威とか学歴というものにめっぽう弱く、盲目自民党信者。
また、貧しい家庭で育ったので寿司やステーキが贅沢の基本にあるらしく、1000人のフォロワにむけてドヤ顔ツイートしたものの反応はゼロw
いきなりステーキでドヤられてもね。
週に三度の透析の合間に、ミスドに行くのが幸せらしい。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/hGKt0JL.jpg

【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/XPymeMd.jpg
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:36:09.44ID:FIcxAFbQ
>>192
青木さん、自己紹介ですか?
情報古いし、宏明を妙に擁護してるし、宏明に騙されてるんじゃない?
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:52.65ID:d3UjD/xV
>>193
おまえが内海富資かー。たっくかー。TTSかー。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:01.74ID:FPBjSHjP

この粘着性、これがたっくです。内海富資です。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:02.56ID:KNPbj3wg
>>192
このひとニチョで見たことあるわ
お気に入りの細に相手にされないと、その人のことを昆虫体型って馬鹿にするの。
当時から要注意人物として認知されてたから、底辺細にしか相手にされてないと思う。
だいたい細専なのに豚とビデオに出ちゃう時点で察しなきゃ。
とにかく相手にしない、構わないことが一番。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:16.85ID:th98uMZa
殿下(みつる)は細からしたら(都合の)良い人よ。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:58.02ID:2H+QfVsX
殿下とかいう話題の人見てみたいな
そうとうかわいいんだろう
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:54.95ID:kdvofMkb
>>192
ほんっっっっとにくそほどしつこい
何回も何回も載せてんじゃねーよ!!!!!
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:16.89ID:th98uMZa
>>200
Twitterアカウント
@MITSURU1975
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:33.36ID:LSiMM07L
>>201-202
1回で書き込める事を2書き込むのは頭の悪い証拠。青木亮くん、後URLをそのまま貼り付けられないガチガイジ


(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ/青木亮
別名:クズ木/キモ子/クビ子/ビリ子/クズつり/アホ木/ペラ子/穀潰し/エイズ豚
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧品会社を2017年末に解雇され、現在は紀○國屋書店横浜店でパート(週20時間、時給958円)
病気:淫獣集会でナマ中出しされてHIV感染、詐病特定不能の広汎性発達障害(以前は『その他の発達障害』だったのにいつの間にか変わった)、詐病適応障害、糖尿による透析間近
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

愚痴だらけのアオキの詩
http://www.utayom.in/users/6354
Twitterではキレイぶりながら反日活動に没頭
https://twitter.com/bluezlee_
Instagramでもキレイぶるアオキ(時々グロ画像投稿)
https://www.instagram.com/bluezlee/
ブログは完全放置
https://note.mu/bluezlee
Facebook(友人のみ記事参照可)
https://facebook.com/bluezlee
LITALICO発達ナビ
https://h-navi.jp/user/129366


芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
2017年9月2日 ポエトリースラム東京地区予選会場にて
https://mobile.twitter.com/ikoma_TAIDOU/status/903962168382562304/video/1
2018年8月5日 渋谷ハチ公前デモ(動画)
https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:22.72ID:xkGFK+/g
>>202
10段階で2でしょ…
チンコがむちゃくちゃデカイとかなんかいいとこないのかよ
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:13.39ID:1X1+bvMg
殿下(みつる)は不細工で性格悪いって言ってるじゃないw
何もいいところなんてないわよ。
ノリも利用されて裏切られて後悔すると思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況