X



トップページmissingno
1002コメント216KB

【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:06.08ID:4Eb+MEkq
前スレ
【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1414708159/
【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1489058185/

ここはあくまで新宿2丁目のスレです
池袋は名前が出るだけで荒れるため、如何なる書き込みも禁止。書き込みをスルーしない人も荒らしと見なし無視しましょう
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:27.77ID:PkdvZgEA
>>759
誰の赤ちゃん?w
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:50:43.69ID:VcWejQ0A
>>758
見た目の高齢化も激しいな
二丁目で生きてて健康長生きな人を見たことない
若くして呆けて二丁目徘徊して死んでいく人生はつらいと思う
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:46:52.04ID:gSuWR0Ou
なんちゃんの人生だな
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:06.33ID:TW4nVo+L
>>767
なんちゃんだけではないwww
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:54.65ID:tIFOdxfs
ワンチャン狙う肉食レズが多くて二丁目はこわいな。
みんなそんなセックスしたいわけ?w
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:30.43ID:0D9SZ4QN
>>769
艷とかすごいよね
お持ち帰りよく見る
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:39.69ID:fZUNvnSS
>>764
あの人は見た目で選ぶそんな人じゃないよ。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:54.46ID:pGLjdYXb
艶で知り合った人に赤坂見附の鉄板焼き877ってお店に連れてってもらいました
その人と私の他にポイタチの女の子が4人いました
自分で飲みたい物頼めばいいのに人のグラスに手をつけて露骨に間接キス狙ってるのがうざかったけど手話教えて貰ったり筆談でお話ししたりして楽しかったです
GF Partyも誘われたのですが私は都合悪くて行けないと断りました
一緒に参加した人とLINE交換したりできて良かったです
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:48.90ID:s7Mz01qA
>>770
行く店が違うねw
流行ってる店はそんな感じですよ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:19.90ID:tIFOdxfs
>>772
下僕みたいな変なの引き連れてるときあるねw
それは恐らく何かしらの営業かとw
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:58.25ID:E+IeHYoy
レズって承認欲求強い奴ばっかで疲れるな
女のどろどろした世界嫌い
とりあえず頭悪い奴多すぎな件
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:47.09ID:D+scArun
>>771
マジっすか?
艷行こうかな。
可愛い子とかいる?
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:19.90ID:x8AFma6P
>>777
おまえはくんな
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:34.85ID:Ab+vQX1c
>>777
いるいる。はじめも可愛い子多い
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:31:20.52ID:iTKY3Laz
>>779
ギャルばっかで入りにくい…
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:35.21ID:JL0HK1HI
>>780
はじめギャルばっかなんすか!
マジっすか。行こうかな。
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:04.12ID:gbp8tO/c
>>781
悪いけどボイはお呼びじゃないんだわ!
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:18.46ID:WLIhaO9i
ボイまじでくんな
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:09.82ID:N0zyfVUy
ボイに対しての当たり強すぎわろた
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:12:07.52ID:vJUxezVD
>>783
くるなとか言うなよ!
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:44.87ID:bdMSq2Op
ボイで来ていいのはお金持ってる人だけ!
お金ある人はボイでもブスでもママがやさしくしてくれるからw
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:57:42.54ID:XNiJXWx1
1杯で居座るバカは出禁だよ?
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:53:35.27ID:LRmaj7T4
金持ってるボイ以外は相手にしないっていうとこなんだ…2丁目って…
なんか悲しいな。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:05.20ID:ylY3ywNf
>>788
ボイは需要ないからw 少しでもKYだと裏で散々叩かれるよ、まじ可哀想なくらいww
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:10:35.49ID:fsv1TRcH
今日も酔っ払い最高楽しい
酒飲んで飲まれてカラオケして
ご飯食べて最高
今が楽しければ未来なんてどうでもいいじゃん
毎日酒浴びて二丁目で死ねる
みんな酒臭い最高
セックスして早く寝よ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:34.87ID:LRmaj7T4
ほんとうに悲しい…
ボイを悪く言う奴はどうせブスだと思う
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:31:35.72ID:kfvdOkcz
ボイさんも需要はあると思う
フェム好きですっていってる人もなんだかんだいってボイと付き合ってる子が多い
フェム好きフェムって少ない
ブサイクで根暗なボイは近くにいるだけでいや
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:45:04.53ID:rF+FM6cg
>>792
今どきボイ需要圧倒的に少ないから。いつの時代のお話でしょう?
レズは女が好き、ボイは女ではないw
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:37:03.21ID:kfvdOkcz
レズ増えたように見えるけど、実はイケメン好き。彼女には中性や男装して欲しいという子が多い
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:32:27.63ID:iEORBtKl
>>794
男装バーとかが好きなノンケの話だろw
二丁目は違う、フェムが圧倒的に人気。男装がモテる訳ないやろw
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:31:10.33ID:BwivMaDS
ドフェムは自分より可愛いフェムが嫌い
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:29.45ID:69xEBxWl
フェムいいよなー。
美人なフェムと付き合いたい。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:10.30ID:kfvdOkcz
ブスを自分の隣に置いてSNSでマウント取りたい自称ビアンもたくさんいる
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 03:42:37.80ID:hnhkhz/Z
今週末はママに会いに飲みに行こうかな
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:00.80ID:S0GIJd0j
船が店閉めるときに脚と耳の悪いボイに連れられてその場にいた3人くらいと一緒にカラ館レディース行ったんだけど

主催のボイが「チーズフォンデュー食べたいけど私はインターホン使えないから誰か注文して」って言い出して

私の友達が注文したんだけど、みんなでわいわい食べてるときに「フォンデューって匂いが食べ過ぎたり酔ったりしたときに出てくるあれに似てるよね(可愛い顔文字)」ってボードに書いたの見せてきて

なんか想像したら気持ち悪くなってそれっきり箸が通らなくなった

ご馳走してもらってあれなんだが、お前きもい!
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:49.79ID:SIVr/J7m
みんな今夜はどこの店に飲みに行く?
やっぱりラグーン、八、はじめ、艷とかですか?自分ボイですけど、今夜いろいろ飲みに行くんで4649!
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:09:29.44ID:cgbduCmS
ボイは呼んでないからな
フェムとしかセックスしたくない
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:16.68ID:uWyWfcBp
昨日はたくさんの仲間に会えて最高だったぜ
ボイだからって馬鹿にしてるやつらには近寄らないようにして正解だった
同じオーラをもつ友に会った
後は僕につくしてくれる猫ちゃんを探すだけだな
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:13.52ID:apqh+VA7
ほんとうにマジで楽しく飲めたこの連休は。。。ママも変わらずの美しさと話し上手なところが大好きっす。
今回は今人気の店と昔からある人気店に友達と行って来たけど、ほんと日頃の疲れが癒えた2丁目だった。
やっぱ2丁目は最高っすね。
早く彼女見つけて、今度は彼女とお邪魔したいです。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:37:51.76ID:EsrLK0Yy
ここはボイトラの専用日記だな
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:53.72ID:fghX6YHl
>>718
そりゃそうだわね
韓国はホワイト国除外解除の外交カードとしてGSOMIA破棄を決めたけど、
これって日本への圧力よりも、直接的にはアメリカへの恫喝だもの。
「アメリカが日本に言う事聞かせないとGSOMIA破棄するぞ」って言ってるだけ。
脅されたアメリカが「はいそうですか」って韓国の言う事聞くとでも思ってたのかしら?
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:02.63ID:RXN00ujI
人の色恋事情の噂を聞きながら飲む酒は不味い。低俗な奴しかいないんだよな、悲惨すぎ。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:32:22.17ID:eqqFe9t6
>>807
文の本当の正体の解説もお願いします。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:05:04.20ID:6Shf6n9i
女性らしいビアン猫ちゃんに出会うにはどの店がいいのかな?
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:52:51.57ID:1NUqK0d1
まず自分がボイトラになるのを辞める
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:35.33ID:xfSozPPQ
自分は自分を貫きたいんで、ボイをやめて生きていくことはできないです。
ボイの何がそんなに気にいらないのか?
不思議だよ、逆に…
2丁目やイベントにボイやトラの人達はみんな受け入れられてるんです、現実知らなさ過ぎだね…
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:39.70ID:nGR2VmSh
>>812
ボイを受け入れてくれるオフ会に行くのがいいよ。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:05.14ID:1NUqK0d1
ボイ同士で付き合ったらいいじゃん
レイパには男装趣味同士で付き合う人たくさんいるよ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:14.09ID:+SsO9HQT
>>812
そういうことじゃなくて、ここのボイの発言で生理的に受け付けなくなってる。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:45:26.91ID:1NUqK0d1
>>812 どうせ飲み屋での付き合いでしょ
誰からも相手にされないからここで誰かを攻撃してるんでしょ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:40:36.95ID:L1uM7RdE
セックスのことばかり考えてるやつとかSNSだけが生き甲斐みたいなやつとかきもいのー
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:44:11.60ID:qlpqwQhU
ろくに金も稼げず酒だけに頼って生きてる貧乏ブサイクはこの先どうすんの?
アル中なって死にたいの?
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:42.99ID:dGMW5LeX
そういう書き込みばっかりするから嫌われるんじゃないの?
ママおっかけてなさい
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:08:04.44ID:s9qtinhb
>>819
おっかけたいほど魅力的なママなんてどこにいるのwww
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:49.82ID:L3vmjeqn
毎日書き込みしてるボイトラさんに聞けば?
たしかはじめのママでしょ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:51:35.70ID:5frYF8aj
誰なの、毎日書き込みしてるボイトラってw
ボイトラはおなべが好きなの?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:18:17.91ID:Ef1iiD68
顔がナンチャンに似てるボイさん
ママが欲しいんだって
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:18.00ID:vFjSPDtC
>>820
ほれて追いかけるママはいないけど、最近ある店の店子にほれたな…
あの子いい女だと思う。
あの子のいる日にはなるべく店に行こうと思う。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:44.39ID:Ef1iiD68
だからなんでそれをわざわざここに書き込むの
誰も話相手いないんだね
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:59.74ID:YhcNkVYK
ボイを生理的に受け付けさせなくするのを広めるため以外の理由が考えられないw
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:34:58.31ID:0gy0mCEj
毎日いろんな人の悪口を書き込むくせに自分だけはママ〜ママ〜って甘えようとしてるのが気持ち悪い
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:57.06ID:Ng++2qZi
>>824
誰ですか???
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:29.09ID:818O8D7g
小藪に似てるボイトラもいませんか?
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:30:07.60ID:iny5evtS
>>826
そうっすよね、自分もそう感じます。
いいかげんにしろと思う。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:37:19.92ID:25J2eku4
そんなにボイのイメージ下げたくないなら少しは自重したら?
どうせID変わったらまた書きまくるくせに
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:38.78ID:0IVwN9DT
なぜ?なぜボイを嫌う?
仲間じゃないか…
自分が2ちょで会う人はみんな気さくでいい人ばかりたよ。
悲しいよ。
いろいろと心底話し合えば、みんなきっと分かり合えると思うのにな…
心を大きく広げていこうよ。
きっと分かり合えるよ。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:16:29.63ID:tawSQpfW
>>832
そういうとこだよ。嫌わない人も嫌う人も両方いて当然だし当たり前なところを気づけてないからじゃない?
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:06.45ID:NkCAkC4G
>>831 ボイが嫌いというよりここで年中ツイッターの有名人や店の悪口を書きまくってる人が嫌い
それ誰ですか?自分じゃありません〜とかシラきってるのもキモイ
ママママいってるのも気持ち悪い
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:32:03.43ID:+eR6RYHd
同性愛者という共通点はあれど人として分かり合えるかどうかは別問題
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:26:24.57ID:LVMBJmi0
大阪から東京に新しくビアンバー進出してくるね
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:51.29ID:Wn+bto6s
そしてここでナンチャンに中傷されまくるのね
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:29.34ID:q0t7XFI8
今営業してる店で一番古いところってどこなんだろう
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:15:49.19ID:qoJLqc01
こりない人だね
ずっと叩くネタを探してるの?
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:43:54.55ID:sK/8lpnI
>>829
いますねー。昔は一重だったのに今は二重になってますよね…
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:41:41.48ID:l7Nuo5MX
>>839
すいません。知りたくて初めて書き込みしました。興味本位ですいません。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:39:03.51ID:qoJLqc01
ママが欲しいの?
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:40:50.04ID:aZLee5t7
>>841
書き込みされたほうは嫌な気持ちになるよ
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:38:19.80ID:ATtfWDSQ
>>844なんでってあなたは事実かどうかもわからない事書きまくるから
お店の人たちはここにあげられたくないと思うのは当然
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:15.19ID:DnNuEwpB
>>840
整形したんですね…
シワやたるみも定期的に取ってるそうで…
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:44:08.69ID:gJsVbo6k
>>846
誰と勘違いしてるかわからないけど、その人のせいでこんな扱いwと思って遡ったら変な人がいるようで。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:09:34.03ID:uFOL4/Me
二丁目で朝まで飲んで死にそう
どうしたら終電までに帰れるか誰か教えて
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:37.60ID:ctrfvyhi
顔をいじりまくってる人は理解できないけど、シワやたるみを定期的にケアしてる人なんてビアンでもノンケでも素敵だと思うけどな。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:00:30.85ID:Buxy8u/J
ママが好きすぎる気持ちがとまらん。
ヤバい、マジに恋かも、いやこれって愛なんかも…
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:13.87ID:ROLi7XYe
どんな愛
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:51.95ID:ROLi7XYe
>>852ママに惚れるのは勝手だけど、ここで2ちゃんで毎日たたきばっかりやってたら嫌われちゃうんじゃない?
それともまた別人ですっていうの
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:01:28.48ID:ROLi7XYe
いっそのことママに告白してみたらいいんじゃない
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:38.89ID:/TchVVur
>>852
ママになってくださいって告げてみるのはどう?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:42:59.13ID:+rntnn0z
ママの人もういなくなっちゃったの?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:53.51ID:7RCInyfT
東京に新しくできるmodelってどうなんだろ
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:06.61ID:hc7gOkF8
モデルなみのママと店子がいるんじゃないかなと思ってます。
早く行きたいぜ。
確かな美人がいそうだからな。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:42.97ID:6I5yDF03
ママの人登場
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:14:26.34ID:zKFyHtik
modelは確かブスしかいない。ママも店員も。みんな期待するな。他の店の人の方が遥かに美しいぜ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:17:16.77ID:zKFyHtik
modelは確かブスしかいない。ママも店員も。みんな期待するな。他の店の人の方が遥かに美しいぜ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:12.22ID:YWrD9zRR
ナンチャン前はそんな口調じゃなかったのに
いつまでママ追いかけてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況