X



トップページmissingno
1002コメント277KB

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GOGOのアナルもっと見たい釜
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:27.36ID:5RmeZox3
※ 厳守
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。
2. 荒らしの顔文字(‘▽‘)ノ は出入り禁止。
3. 販売サイト等への誘導禁止。
4. 次スレは任意のスレ民が自由に立て、通知する。
5. (ノ ̄ ё ̄)ノスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。

前スレ
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533459060/
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:05.40ID:bAKoQ5cQ
>>510
でもプライドだけは高いの多いw
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:03.93ID:4hWlsDMh
あたしは170cmしかないんだけど最近のゲイはデカい子多いわね。ヤリ部屋行っても178だとかの背で身体も鍛えててイケててってのがゴロゴロいる。見劣りして余り物になるわ。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:18.94ID:gyZXpiU3
原因は背高さじゃないと思うけど
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:40.92ID:vX3o+FaZ
>>512
アンタ、正直で好感持てるわ。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:44.10ID:NuR/62/x
小さいのは若い時はいいのよ…若い時は…
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:04:38.32ID:fFRdBLfS
>>514
抱いてHOLD ON ME!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:22.03ID:fFRdBLfS
やだ、ID変わってた。
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:47.27ID:2P/hOmtQ
daiyu @oshipuri_daiyu
あ、あと個人的なお知らせをこっそりと。
このSWISH!!をもちまして、僕のGOGOとしての活動は最後になります。あっとゆーまでした🐰
改めた挨拶はまた後日させていただきますね。

当日、たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしています
https://twitter.com/i/web/status/1039850105107492864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:01.07ID:Dabfz311
ジュンイチくんの天下ですね
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:39.70ID:NuR/62/x
>>518
初めて知ったわw
スター性もない地味な日陰GOGOだったわね!

わざわざ挨拶しなくてもいいわよ。
誰も気にしてないから!
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:53.35ID:s8F+6huS
>>518
誰よwww今までにここで名前出てことあったかしら?
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:26.03ID:lLqx5tgK
マジで誰?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:25.45ID:p5qF00Rf
乳首がエロいね
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:56:54.31ID:ZaXMvTFJ
>>527
あんたも気持ち悪いgifに対して便乗しないの。
ま妬むようなgogoがいないのが汚点だから仕方ないけど
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:38.30ID:zkBkrwL8
こんばんはぁ。
あたし42歳で173センチ 103キロ
ちんこ12センチなんですが
GO GOボーイて誰でもなれるて聞きましたがこんなあたしでもなれるかな?
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:10.31ID:pQ6TyRsW
なれるに決まってるじゃないの
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:04:49.54ID:p5qF00Rf
>>530
全然なれるよ
デブ専のイベントなどで主に呼ばれる
あとちんこの大きさは関係ない
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:17.41ID:ZaXMvTFJ
>>532
お前みたいな奴が相手するから42才が、つけあがるんだよ。
2人とも北海道の震源に行け!
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:15.07ID:iA/fUAcb
>>530
あんた、どんぶり?
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:30.78ID:p5qF00Rf
>>533
なに発狂してんの?
キモ
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:18:35.67ID:hVbkN6fL
>>518
GOGO daiyu って誰?
何かイベント出てた?
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:20:38.08ID:hVbkN6fL
>>515
チビは40歳過ぎたらみじめよね。
絶対に売れない。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:15.47ID:hVbkN6fL
>>502
ハゲリオトババァがいるわよ!
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:06:05.82ID:gKkVoIYg
>>538
あの人は女装枠でしょ
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:10:15.29ID:ZBEHvP1K
結局巨根はだれなの
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:44:57.84ID:gKkVoIYg
こーすけチビ専だったのか・・・
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:15.17ID:Z01iVcjc
>>518
Twitter見てみたけど文句ばっか書いてるのね。
めんどくさいわこういう女。
チビって本当ウザいわね。
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:06.11ID:dyq7VsDF
どうせ中野か東中野か中野坂上の女でしょ
文句しか言わないのは大体中野の女
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:13.24ID:40ZG1UFC
>>538
リオトおばさんは年齢も人生の後半よ。それでも半ケツ出して頑張ってるわ〜
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:35:12.65ID:Ayoo3oL9
>>530
大阪のエク●プロー●ョンの
マッ●ーさんに言えば
大阪は、誰でもギャラまで貰えてgogoboyになれますよ。容姿年齢体型不問です。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:51.10ID:SL/XwaI/
>>542
見るの面倒くさいからどんな文句書いてたのか教えて
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:40:59.31ID:DWOZyNrm
>>546
ブスなのに面倒くさがりとか生きてても意味なくない?
とか書いてあったわね
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:11.68ID:N3cpH2Je
一般も業界人もルックスがオナベみたいな上に中身も変なのばっかり、ノンケ専が多いのも頷ける
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:24:30.62ID:dyq7VsDF
>>549
あんたノンケの友達いないでしょ
ノンケの嫉妬なんか女よりひどいわよ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:03:23.55ID:Xbc4w9gV
釜の嫉妬、粘着、陰湿に比べたら
ノンケの嫉妬なんか可愛いもんだろ
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:11:02.36ID:MdoK2hdG
ノンケにカラッと太陽みたいなイメージ持ちすぎ
カマもノンケも嫉妬心の陰湿さは変わらない
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:38.10ID:lbjazSfe
まぁリアルでもアプリでも
オカマは待子ばっかりの牽制しあって
面倒くさいのと裏腹にノンケは
イケメンだろうとブスだろうと男が必死になって
女を口説こうとするのよね。
これぞ、ザ 雄!って感じ。
体育会系の爽やかマッチョ男子が必死になって女を
口説いてるの見ると複雑になるわ…
興味なさげなつれない返事のブス女を轢き殺してやりたくなるわw
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:00.61ID:Xbc4w9gV
自分がモテないのをまんkのせいにして嫉妬してるw
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:58.19ID:1bR9EfOp
そんなこと草生やして書き込むなんて相当頭おかしいわね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:40.79ID:Xbc4w9gV
そんな事より今日のswishは確実混むだろうな
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:20.23ID:HsaSgxCK
>>556
そんなに効いちゃったの?
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:11.92ID:p++VOoSO
K様が久しぶりにビデオ復活だわ
GoGoにもパンツモデルにも戻らなくていいのよ
エロ街道を進んで欲しいわ。で、早くアナル解禁して欲しい
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:19.32ID:xXPPR4Hs
>>559
勿体ぶらないで動画アップしなさいよ!
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:26.02ID:DxzUVA44
>>559
どこからかしら?trance?
横取りツン子がマッサージでのK様のポジション奪いやがって腹立ってたところよ
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:55.00ID:HsaSgxCK
>>559
サンプル動画よろ
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:55.48ID:r4zOLJZK
>>561
どーゆうこと?

K様頑張って!!
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:30.59ID:MlAwKqOp
>>544
五十路の尻出し気持ち悪いわ
ハゲてるんだから引退しなさい
芝岡紀斗さん
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:30.54ID:3RrTbkAV
>>559
そういえば、いつのまにかけーイチローってパンツ屋モデルも降ろされていたわね。
どれも長続きしないっていうか需要がないっていう答えなかしら。
ねぅた、使い捨ての世界ではあるわね
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:42.47ID:Gyb9W3RS
アゲハにアレックス来てる!
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:24.06ID:KUp3T4gC
だから?
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:15.85ID:8ngCetwx
>>546
「思うんだけど、長いものに巻かれなきゃいられない人が、
単に長いものを待ってるだけに思うんだよね。知らんけど」

こういう浜崎あゆみみたいな事ばかり書いてるのよ。
バカが際立つからやめたらいいのに。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:03.45ID:72uD7Y0q
>>569
知らんならいちいち書くなやって感じやなw
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:41:24.17ID:F6jdIMdY
過疎ってるわ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:51.95ID:72uD7Y0q
弱いと思う
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:12.07ID:oGds+zTa
>>574
なんでこういうキラキラお目々の人たちってヒゲ生やしたがるのかしら
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:13.91ID:8z13AATP
>>574
悪くないわよ
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:56.49ID:dVhNwvIg
>>575
右側、眉にアートメイクしてない?
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:46.81ID:r6k7sDkr
>>574
右端、乙女臭ダダもれ。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:07.80ID:znvJ90k5
>>574
こーすけって髭似合わないね
彼氏とも似合わないww
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:39.05ID:uS1Bi/pp
ススムさんが、ストーリーに彼氏との写真あげてる。もう大丈夫と思っていたが、ショック
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:09.50ID:znvJ90k5
>>578
どれよ?目隠ししてるし
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:32.28ID:znvJ90k5
>>583
中国人の?
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:56.40ID:uS1Bi/pp
>>585
韓国の人じゃないかなあ?場所、韓国だし。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:19.98ID:bUm/+sIE
>>583
ここに載せなさいよ
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:25.78ID:aEGpZD7s
>>583
今までのスッスンらしからぬ写真よね。
幸せそうでなによりだけど、ファンとしてはショックだわ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:48:06.45ID:znvJ90k5
ススムはオワコン化してたから話題作りに必死なんじゃないの?
30超えたオバサンなら彼氏ぐらいいるでしょうにw
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:14.67ID:aEGpZD7s
でもこれまで頑なにプライベートな写真を載せてこなかったのよ。あんな写真を載せるなんて相当惚れてるんじゃないかしら?
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:15.24ID:Z7OJdik5
すすむは無事に幸せになったのよ!
あんた達ブスとは違うの!
その気になればすぐイケメン捕まるの!
悔しいわよねw 悲しいわよねw
ブスは一生日陰よ!
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:38.48ID:MB3JbaXu
がっつり依存しそうな感じよねスッスン
彼氏がお金が必要とかならビデオ出てでも稼いで渡しそうだわ
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:11.93ID:OaqfYsas
スッスンのパトロンは了承済なのかしら?
それとも契約解除されたかもね
結構長かったのに
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:38.15ID:RhNaRriu
>>592
彼氏のほうが大物で金持ちだから心配しなくてもいいと思う。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:43:32.15ID:awiHrB95
ケンタ様も某モテ筋の人と焼肉あーんして食べさせあってたし
カップル出木杉じゃない??
スッスンは割とどうでもいいけど、ケンタ様取られちゃって悲しい
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:44:16.03ID:RhNaRriu
>>595
そっちのほうが大ニュースじゃないのw
kentaの彼氏羨ましすぎる
動画見たいな
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:27:52.23ID:RhNaRriu
こうすけは髭ないほうがイケメンという珍しいタイプね
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:30:02.83ID:yzXgJ56G
ケンタのインスタ非公開なのね、どんな画像アップしてんのかしら
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:35:23.42ID:70p3piGT
非公開なのに7万って凄すぎ

ススムはどうでもいいからケンタの彼氏情報求む
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:53:27.12ID:ymO+sj/q
ススムロスで何もやる気が起きない。仕事休もうか。。。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:00:18.78ID:WUzGGG7Z
386 陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d8b-HLZf [222.159.69.174]) 2018/09/17(月) 19:48:01.72 ID:tbgmh7iH0
このヲンナも、あゆ美さんリスペクトだったのね。時空が歪んでわ?

https://i.imgur.com/BYp8XIw.jpg
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:15.12ID:70p3piGT
俺も「ケンケンあーん♪」やりたい( *^-^)ρ(^0^* )
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:26.61ID:xxHPzsZG
陥没乳首 引くわ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:33.04ID:7ZZTKAVe
>>593
パトロンなんて本当にいたの???
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:12.89ID:W0aeeWMo
>>578
この人もGOGOなの?
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:22.17ID:70a/x5iL
ケンタは一途で浮気しないから彼氏幸せだろうな
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:18.74ID:JC7we/rv
元窃盗が一途?イラネー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況