X



トップページmissingno
1002コメント319KB
【ビアン】AVANCE【アプリ】ヲチスレ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:59.18ID:KHOfytNe
シャロさんは貧乏なの?
でも買い物いっぱいしてる
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:28:09.06ID:GgIt+qJh
>>989
あんな健康状態、働き状態、精神状態からするとまともに働いてないですよねー
家賃なんてとても払えるとは思わない…
実家なのか、生保なんですかねー??
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:42.35ID:t276uWk9
収入の2000円が入金されるまで外で待つ、けれどカフェで珈琲飲むしタバコも吸う、という金銭感覚が不思議でならん
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:06:16.87ID:GgIt+qJh
>>991
ただの、浪費家ですかね??
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:11:49.96ID:heRw79VR
>>988
おののか
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:49.65ID:QvkmfcTG
>>990

生保だよ
だから本来ならその収入とやらも役所に申告しないといけない
この人の事だからそういうのやってないんだろうけど
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:34:29.35ID:GgIt+qJh
>>994
カットモデルというか、見る限り、ただの練習台では?って感じですしねー
ほんと、一所懸命働いてる人がバカ見る世の中ですなー
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:27:46.81ID:8g4YrOU3
cちゃんとKちゃんが別れたのは
cちゃんが酒乱でDVしたから。
茨城に逃げ帰ったんだよ。
それでもcちゃんを許したんだから
Kちゃんは器が大きい。
それかバカかどっちか。
他人巻き込むなよ。
後ろ足で砂かけるってこういうことだな。
末永くお幸せに。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:49.90ID:oUSfjO/b
>>997
もしかしてあなた渦中のsりんですかー?ww
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:35:53.74ID:HKUwZMdX
>>997
どこから情報?ある程度親しくないと知り得ないことじゃない?
酒乱が本当かわからないが、話の流れ的には養ってくれるなら多少の暴力は仕方ないって結論なんじゃない?
それだとKちゃん器大きいんじゃなくて馬鹿かと
自分の足で立って生きていく考えに至らないなんて
ただほんと殴りたくなる奴って確かにいる
同棲してそんな短期間に殴りたくなるような一面が、Kちゃんにあったってことじゃないのかな
といっても暴力は絶対ダメだわ、何も解決しないからね
なんで復縁しちゃったかな
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:07.40ID:u4cOG3mG
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 14時間 11分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。