X



トップページmissingno
1002コメント272KB
河川敷でスポーツマンウォッチング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:14.52ID:eoyPFbl6
川原で日光浴してたり、堤防上の遊歩道なんかでジョギングしてたり、河川敷のグラウンドでスポーツしてる人が多いですね
自分のウォーキングも兼ねて河川敷にそういう男たちをウォッチングにいってるやついると思う
そんな体験の報告や感想なんかで盛り上がろう

自分は短パンでウォーキングして生足晒すのも好きでよく行きます
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:49.24ID:EvGsJ9En
>>382
股間同士をくっ付けての御挨拶をキボンヌ♪───O(≧∇≦)O────♪
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:18:10.97ID:hVloUQDw
スパッツ越しに兜合わせしたいわ
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:07:58.53ID:y12e3z+6
国道に沿った歩道をスパッツのみで(短パン穿かず)ジョギングしてる人がいたわ。
河川敷行かなくてもこんな光景が見られて良かったわ!
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:55:13.02ID:Tl7JkB3A
俺なんて河川敷の雰囲気の助けを借りないと短パンでさえ無理だよ
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:30.35ID:RNqNA6RK
河川敷ならスパッツのみでOKってことでしょ?
いいのよ、あたしは河川敷まで足を運ぶから
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:29.56ID:ppAVoZw3
男のスパッツ姿を見るためだったら、多少遠くても出向くわよ!
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:32:56.59ID:8S8Agnfo
荒川土手はスパッツで走ってる男性多いよ!
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:52:13.03ID:MphEsQqe
>>391
良い情報だわ
今度、行ってみるわ
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:17:30.17ID:vDfZ13nI
多摩川の土手はサイクリングロードになってるけど、ふつうにランナーも居てスパッツのみで走ってる人も見かけるよ。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:55.86ID:zrJl4eQI
もうすぐ春だわ〜!
荒川土手をスパッツで颯爽と走り抜けたいの!
春だから桜の色がいいかしら?
それとも若葉色?
彩湖まで走るわよ!
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:49.83ID:VqYli+QB
水泳は水着がつまらなくなってしまったからゲイの視点は
陸上に向いてきたんだね。
自転車みたいにパッドが入ってないぶん、陸上のスパッツは
股間の形を如実に表してくれてハアハアだわ(*´Д`)
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:26.39ID:QsKK7Aph
桜色!
花見をしている人達にも
見てもらって
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:05.64ID:XGBhh8qi
春よ来い早く来い歩き始めたみいーちゃんが赤いべべ着てジョジョ穿いておんもに出たいと泣いている
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:38:21.89ID:QsKK7Aph
確かに昔はビキニの水着だったけどね!
お尻の食い込み直す仕草とか好きでした。
今はあまりビキニの水着の男性を見ませんね!
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 05:50:39.38ID:wGGf5YKz
>>400
そうなんだよね、痛手だよね。
そのぶん、ランナーのスパッツ姿が取って替わってエロさを醸しているように思うのよね。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:29.26ID:EAvd7iN1
陸上ウェアのスパッツは生地が薄めなのに、パッドもクロッチも

付いていないのが特徴だから、余計にセクシーなんだよね。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:02.72ID:yQyKpuQz
黒てテカスパッツが朝日を浴びてキラキラして
股間かろ浮き出ているのも素敵です。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:10.72ID:t5NMGsYl
思うに、ノンケの普通のランナーなら黒とか紺とかの地味な色の方がエロいわ。
逆にこれ見よがしに淡い目立つ色のスパッツで股間を露わにしていたら、興ざめしちゃう。
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:36.38ID:EAJwHRrC
今朝、荒川土手走って来た!3人見かけた。
暖かくなつたらもっと増える予感
彼女付きもいたけど
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:03.65ID:BbLalTuB
>>405
北風が強い今日みたいな日だと、重ね着しちゃうから
スパッツのみって少ないだろうけど、暖かくなればきっと
もっと増えそうね(^^)v

最近は駅伝なんかでもランパンではなくスパッツ姿で
登場する実業団の選手もいるくらいでそれをTVで流すから
一般ランナーも真似てみようとする傾向、あると思うわ。
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:15.77ID:EAJwHRrC
今日、テレビで福岡のクロスカントリー見ました。
いましたよ!スパッツが!
女性もいたけど!
ロードレースやクロカンはふえるよ!
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:52.65ID:KbSHtmJo
昨日は河川敷で1人しかスパッツマンを見かけなかったけど、今日は風が収まって暖かいから少し増えているといいな。
そもそもランパンなんか重ねていると、パタパタして走りにくいと思うから、流行とも相まって今後はスパッツマンが増えてきそう、期待大ね!
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:49:01.64ID:sLSm66o4
一流選手の服装を真似るのは、どのスポーツでも
ありがちなことよね。
陸上競技も例外ではないはず。
今後が楽しみだわ。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:53:45.33ID:/2/jH0PZ
確かに大坂なおみみたいなテニスババアを公園のテニスコートで見かけるわ。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:03:25.09ID:IgFnFlkh
>>408
男がハーパン重ねるのは、女のランスカスタイルの影響かしら。
でも、今や女の方がスパッツのみで走るタイイチランナーが増えてるんだから、流れが変わって男もスパッツのみで走るのがデフォになるかも。
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:31:30.45ID:mmJHBuja
以前男子のトライアスロンをテレビで見たけど
ピッチリしたウエアーで苦しそうな顔をして走っていて
股間がモッコリしていて卑猥だった。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:09:28.94ID:xGCsWvCD
>>412
素材にもよるけど、ぴったりしたスパッツとかのウェアは多少なりとも股間が膨らむしエロいよね。
普通の素人ランナーなんかではモッコリ隠すために敢えて下にキツめの下着をつけるみたいだけど、そんな事しないでモッコリを晒せばいいのにね。
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:01.47ID:LicRdYfL
面倒くさいからインナー履かないで直穿きしてます。
Tシャツなんかで股間は隠れるからいいかなと思ったら
お尻は全部隠れないんです。
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:20:25.53ID:QWfT9wg+
下にサポーター的なパンツを穿いてみたけど、走りにくかったから
今は直穿きしてる。
ランニング用のTシャツって割と長めの着丈だし、前は隠れるね。
後ろはそうでもないけど、慣れればケツをプリプリさせてても
あまり気にならなくなった。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:38:31.32ID:UZ60+Mqz
スパッツでバスとか電車乗ったらヤバイよね!
昔、陸上部の集団が数人スパッツで電車乗っているのを
見かけたけど!
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:02.26ID:dAHhVyfW
>>416
外を走るぶんには問題ないけど、公共の乗り物の中というのは
そんな恰好してたら異様としか思えないよ。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:07:03.13ID:Rd1d/1GT
>>416
至近距離で股間を見られるチャンスだったわね。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:44:55.86ID:tY52h/+a
確かに公共の乗り物はNGですよね。
河川敷まて行く途中の一般道路くらいは大丈夫かな?
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:53:59.77ID:tY52h/+a
確かに公共の乗り物はNGですよね。
河川敷まて行く途中の一般道路くらいは大丈夫かな?
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:53.87ID:lPksALiG
一般道でも自転車で移動するのなら、違和感ないよね
ロードバイクの連中がレーパン姿で走ってるのと変わらない
スタイルだし。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:29:38.30ID:lPagxSr3
>>416
それ、地元のローカル線ならまだ分からないでもないけど、そうでない路線だとしたらあり得ないね。
自転車乗りだってレーパンのまま電車には乗らないでしょう?
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:42.89ID:7bt84WR2
革ツナギ(レーシングスーツ)で電車乗ったヤツなら知ってる
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:32.72ID:XvLRGikc
千葉県の海沿いの街出身なんだけど、40年くらい前は
地元の学生が海パン一丁で路線バスに乗ってきたりしてたな。
長閑な時代だった。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:06.90ID:4dHOMmnW
熱川でライフセーバーがもっこりさせたまましかも裸足で海辺のコンビニに買いに来てたわ。
オナペットにさせていただきました。
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:26:43.19ID:SPfsIbUy
>>425
ねぇ、いつ頃の話?
凄くいい思い出になるわよね。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:42:34.86ID:Ry4Izo8h
NIKEかな・・迷彩柄のグリーンを基調にしたロングスパッツの男を
隅田川沿いの遊歩道で見かけたんだけど、モッコリが分かり易いのは
やっぱ単色に限るね。
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:55:00.75ID:Pxe9plyD
もう少し暖かくなればハーフスパッツで走る人も出てくるわね。
あと、ショートパンツで肌を晒して走る人も出てくるけど、ランパンは一番エロい。次いで5インチショートあたりかしら。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:42.13ID:KPFcR/Qd
収納ポケットが欲しい向きには、5インチショートの方が
人気あるんだろうな。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:00:06.08ID:vE3S3h+d
>>428
ランパンは下手すりゃケツまでめくれる事があるしね。
横のスリット自体もエロい。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:53.06ID:W2UGCRr1
東京マラソンでもトップランナーの中で
スパッツ着用が目立ったわね(動画 35秒〜)

https://www.marathon.tokyo/news/detail/news_001358.html

一般ランナーへの普及が進むといいわ
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:16:46.69ID:858wEfC9
確かに昔のライフセーバーはビキニもっこりだつたわ
おススメ「ライフセーバー教習中002」で検索して
男子が沢山横たわりもつこりよピンクのラインの子は
完全に半勃ちだわ!お尻の食い込み直したりまずまずよ
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:23:38.19ID:6zXzhMT/
>>432
今、観てみたわ。
半勃ちね!凄いエロくて久々の感動よ!
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:56.46ID:858wEfC9
でしよ!
他のシリーズもあるけど2が一番のお気に入り
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:17.47ID:CXEWJqgn
>>432
4分05秒付近が一番、ハッキリと確認出来て
エロいわね!
もしかしてゲイの素質アリだったのかしら?
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:07:32.33ID:t971FRei
この動画のチャンネルkazuma
以外にいけますよ
この方は色んな動画有るんだけどスパッツ系もある
(高校陸上競技2016年022)2分30秒から3分10秒もお勧め
kazumaさんの全ての動画から探して見て
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:16.82ID:5v5GnQ8N
>>436
黄色や緑色のスパッツの学生ね!
見応えがあっていいわ〜
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:27.77ID:4iNkXqjs
もうすぐ春!
河川敷にもカラフルなスパッツの花さきますね!
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:51:19.63ID:SBU4QEUv
わざわざプールに通わなくても河川敷まで行けばスパッツ姿が拝めるなんて、安上がりで良いわね。
マラソンブームに感謝よね〜
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:43:52.16ID:4iNkXqjs
無意識に履いてるノンケのスパッツもっこり見学ですね!
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:58.33ID:38cucBmV
ちょっとっ!!
見るだけなんてずるいわよ!!
アンタ達もスパッツ穿いて河川敷行きなさい!
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:20.19ID:0w0K5RWe
え!
当然履いていきますよ。
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:03.67ID:/89F1UMC
>>441
あたし、ランニングが趣味の一つだから、勿論スパッツ穿いて(生で)いるわよ。
同じようにスパッツのみで走ってる、ノンケであろうランナーとすれ違うと、
嬉しくなるわ(*´▽`*)
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:37.50ID:0w0K5RWe
しかしスパッツ話で盛り上がりますね!
ココは楽しいですよ
早く暖かくなるといいな!
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:03.26ID:vianvM0+
俺はスパッツも好きだけど比較すると短パンの方が好きなんだ
ショートパンツで生足さらけ出して欲しい
スパッツのもっこりも見たいのは同意
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:33:01.40ID:kJrVUS3k
男性の水着見たい時に見るサイト
「競泳水着が好き」
オリジナル画像掲示板
「男性」競パン掲示板
どれが好み?
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:53.30ID:hVTEL987
>>446
男子 BBS スクール
で検索かけても出てくるよ
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:52:17.10ID:VcrJlcUG
>>449
スクール海パンな好きなゲイって、競パンが好きなゲイほどいないのが現実。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:23.58ID:Zgrdysyt
天気いいし!暖かいから!
荒川土手に走りいこう!
どのスパッツにしようかな?
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:40:06.91ID:Cg3q2ts7
>>452
全然okよ!
側溝のわきでも大丈夫よ!
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:42:24.76ID:QM3Rs0vl
>>453
ウケるーーー笑いました。
座布団3枚てろすね!
今、荒川土手から戻って来たした。
スパッツマン4人
スパッツガール2人
見かけました。
暖かいと人数増えますね
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:42.33ID:EOeZGGOC
多摩川土手(サイクリングロード)に行ってきたんだけど
スパッツマンは1人しか見かけなかった。
風が強かったから走る時間をズラした人が多かったのかな…(*´з`)
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:39.49ID:vRVSVruf
>>454
スパッツマンのスパッツは、やはり黒が多かったですか?
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:57.17ID:m4FMQpBA
全員黒でした。
1人凄くテカテカしてましたよ!
陽射しの関係かな〜
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:16.87ID:FAL6o6nn
テカる素材のスパッツってエロさが増していいよね。
これから暖かくなってもハーフタイプを穿いて走る人は
居るだろうし、楽しみだね。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:57:40.85ID:lmsgcvCq
>>454
モッコリしている人はいた?
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:34:29.40ID:vgkn+wvw
>>459
公園のベンチで仰向けでストレッチ
している男性はもっこりが判った。
日差しを浴びて卑猥な姿だつた。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:01:20.77ID:vgkn+wvw
ふっと思ったのでが、
見るだけではなく見られても居ますよね 。
昨日クールダウンしてたら女性の親子30代と50代の2人がこっちをみてました。
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:22.67ID:o23auXWH
>>461
女性に見られても何も思わないなぁ。
男に見られる方が興奮する(*´▽`*)
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:30.98ID:TzvSE/Sv
そうだね、同性の30〜40代辺りに見られたい。
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:53:13.03ID:QYKy0oDE
イジリーみたいに舌を高速で出し入れしながらガン見されたいわ。
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:07:18.37ID:5no97cmC
>>461
見られてなんぼでしよ?
スパッツはやはり目立つから。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:07.28ID:Rf11IQCx
>>465
平常時が真ん中の人くらいの大きさだったら
スパッツを直穿きしてもあまり目立たないけどね。
勃起時は問題外よ。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:28.25ID:xaR2SOpr
平常時ならまぁ「あの人、デカチンだわ」で済まされるけど、勃起してたら変態扱いされて逮捕されかねないわ!
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:57.00ID:tsCixS6h
>>465
向かって右がタイプだわ
スパッツ穿いた姿の方が抜ける
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:08:28.15ID:84rExy/M
>>469
真ん中の、体の割に粗チンなところも萌えるわ(^ ^)
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:22.25ID:p9ZncU83
真ん中はタイプだけど、ちょっと細目のチンコが
残念だわ。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:26.40ID:zZjZD30w
>>471
抱かれるなら、真ん中だよね?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:07.84ID:vKbYEIfQ
どういうシチュエーションなのこれ?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:12.34ID:W0XLCqXE
>>473
ゲイによるお祭り(仮装大会?)みたいな雰囲気が
するね。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:35:58.65ID:l22PMkEB
昨日スポーツショップにスパッツ買いに行ってきた。
イケメンから試着を勧められて試着室に
どうですか〜とカーテンを開けられバッチリみられちやつたわよ!
結局は買ってきたけどさー!今年は駅伝やマラソンでスパッツマンが
テレビに登場してるからお店も種類増やしている感じ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:39.88ID:4errhclG
>>475
スポーツショップで「下に着用するパンツはありますか?」って聞かれなかった?
あたし、以前スパッツ買った時にしつこく聞かれたんだけど、下に穿くつもり無かったから既に持っていることにして拒んだわ。
ランニングする時は常に直穿きタイイチスタイルよ。
2月にはハーフマラソンに出たわ。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:32.59ID:fw7mjhG3
聞かれなかったよ!
すでに持ってると思われたのかな。
私も絶対直穿きよ!
今年の冬はクロカンの短いの3本走った。
4月になつたら5キロのロードで試運転するわ!
20分切るのが目標ね!
秋には10マイルかハーフを走れる様に調整するわ!
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:49.10ID:fw7mjhG3
聞かれなかったよ!
すでに持ってると思われたのかな。
私も絶対直穿きよ!
今年の冬はクロカンの短いの3本走った。
4月になつたら5キロのロードで試運転するわ!
20分切るのが目標ね!
秋には10マイルかハーフを走れる様に調整するわ!
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:38:03.14ID:FbWLx3PC
下に着用する専用インナーって確かに小物類の売り場に置いてあるよね
例えばこんな感じ↓
https://monotone.jp/archives/19410

あたし自身もジョギングするからお店で買ってるけど、聞かれたことはないわ

別に直穿きを推奨しようとかそういうのではなく、個人的には走る際に下に
何かを着用するのが鬱陶しいだけ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:52:16.34ID:G2Lmp2gA
よく読まなかったから店員に「下にパンツ穿いて試着して頂きましたよね?」と聞かれたという話かと思ったわ。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:03:59.26ID:/6vErXLh
水着と同じで衛生用品だから、試着は下に何か穿くべきなのかしら?
あたしはそんなこと考えもしないで、試着の時に直に穿いていたわ(^ω^)
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:07.09ID:V7A3kIb/
近所のスポーツ用品店では、「下着の上から着用してください」って
貼紙に書いてあったよ。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:01.16ID:KccaZEb5
スポーツウェアでもセクシー、スタイリッシュ、イモっぽいとか分けられそうだよね
俺はイモっぽい感じで純朴そうな子が汗かいてるのとかもそそると思うんだけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況