X



トップページmissingno
1002コメント257KB

ドーベルマン 大久保 キングダム Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:54:10.55ID:qLaWaR/F
>>340
私の陰性という事実を認めたくないのね!
わかるわ、気持ち。
貴女方には、もう戻ることのできない陰性の体!
でも、新小岩に飛び込んじゃダメよ!
(´・д・`)フフフ
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:33.44ID:xZlf6OAm
でも脳梅毒よね?

(ΦωΦ)フフフ…
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:20.77ID:qLaWaR/F
>>342
梅毒は治療中よ!!
RPR数値が↓↓↑↑↓↑と検査ごとに上がったり下がったりするから
医師が再燃、治療不完全、再感染の可能性ありと言うの。専門医行って、と言うのよ!行ってないけど。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:52.92ID:qLaWaR/F
久しぶりに壷になりたい
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:04.28ID:C4WfgxRZ
テスト
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:31.64ID:qLaWaR/F
発展場卒業に伴い
私は
エイズの心配とは無縁の日々を過ごしているわ!
もっと早く気づけば良かったわ
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:19.32ID:2KDLC+zY
溥儀ちゃん居るわよ
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:33.78ID:qLaWaR/F
あの似非中国人の何が良いんだかわからない
貴女達汚釜に追われる
博儀氏も哀れだわ!
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:30.20ID:qLaWaR/F
壺作はいないのかしら?
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:15:44.18ID:qLaWaR/F
陰子の想いをジョークにしないで?
ゆらゆらswimming
ゆらゆらdreaming
壺作は来ない?
0354淋しい陰子
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:26.94ID:qLaWaR/F
Stop 自前ボディソープで体を洗い
Non-stop 激しい種壺を
待つわ ブランコサイド
Panpan 切なく掘られる壺
妖怪でもいい 突かれたいのに
Anal on wave penis on wave
壺作来ない
陰子の思慕(おも)いを
ジョークにしないで Lonely
ユラユラ ブランコ
ユラユラ 壺作
壺が揺れる Stop Stop
0355陰子
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:36.73ID:Fc+YgT5j
こんやも
妖精普及かしら?

貴女達いい加減になさい!!

私は陰性よ!この絶対的安息を維持するため発展場卒業よ!!陰性を死守するわ!!
貴女方とは違うんです!私は勝者!発展場妖怪は敗者よ!私には勝てないわ!!やりました!勝ちました!
0356陰子
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:16.39ID:Fc+YgT5j
Hiv関連のサイトも
余裕の心境で閲覧出来るわ!

私は勝ったんです!
勝ち取ったんです!
この精神的充足感は性の悦びではけっして味わえない至福の喜びだわ!もっと早く気づくべきだったわ!!
私の陰性の印籠が目に入らぬか❗❕カッカッカッ!
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:41.62ID:Fc+YgT5j
私は陰性よ
油断して発展いったら
私の陰性をひがんで
仲間にしようと企む輩がいるかもしれないから気を引き締めないと!
まぁ、陰子が私だと、誰もわからないだろうけど。
壺作さんならわかるかしら?三回掘ったからw
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:02.77ID:Fc+YgT5j
今から15年ぐらい前かしら?悦○に頼まれてフェラさせて、言われたから、許可したわ!
当時の陰子、けっこうスリム筋キンだったのよね!
0359陰子の独白
垢版 |
2018/10/07(日) 04:20:50.05ID:GycxQnn1
陰子、今まで虚勢を張っていたわ!
本当は検査で○性だったの、ごめんなさい!
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:42:46.31ID:GycxQnn1
なーんて

陰性よ(~_~)

フフフ!

期待に添えずごめんあそばせ
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:02:45.44ID:KK81+Anx
インコはおとなしく雑穀でも喰ってウンコして寝ろ
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:14.27ID:+zqgcoDl
陰子はあぼーん推奨。
まともな正論言っても何しろ脳梅どから聞かないわよ。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:37.43ID:5zHGLKSQ
このスレかなり脳梅毒が進んだ婆さんの
書き込みが半端ねーな!笑笑
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:09.20ID:+zqgcoDl
溥儀ちゃんどうだったのかしら?
連休ずっと泊まり込んでたりするのかしら?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:11:00.71ID:2kYfRwZH
>>364
深夜〜早朝個室には籠もらずにうろついてたけど朝にはいなくなってたわ。
帰ったでしょ。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:54.19ID:+zqgcoDl
お溥儀はどこ住んでるの?
普段は何してるの?
ドーナツの話ってなに?

お溥儀の全てが知りたいのっ!
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:58.70ID:KK81+Anx
夜が明けた頃にはだいたい居ないわ溥儀ちゃん
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:53:09.14ID:KK81+Anx
>>366
本人に聞けば?
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:51.84ID:+zqgcoDl
>>368
えー、でもお溥儀とおしゃべりしてたら他の人とデキなくなるじゃない…

悦子とおしゃべりしてると常連と思われてデキなくなるのと同じよ。
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:07.36ID:q992a4Vd
博儀妖精かしら?
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:48.36ID:+zqgcoDl
>>370
経験も少なそうだし、壺じゃないから陰子と違って妖精の可能性は低そうだわ。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:18.25ID:KK81+Anx
>>369
そもそも本人もプライベートな事なんかベラベラ喋らないし言ったとしても他言無用が原則でしょ。
コッチで宛にしちゃイケないのが年齢と職業

永遠の20代後半とか居るでしょうよ。

大丈夫よ!
悦子や溥儀と話してなくても相性の悪い奴らからは「ゲ!またコイツか!!」って思われてるから
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:59.47ID:trhi2Yyf
>>370
陰子は陰性よ!┐('〜`;)┌
しかも、確定よ!!
でも、梅とbを持ってるわ!
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:14.40ID:RvOGzmh7
>>329
外出して
柳刃包丁買って来るわよね
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:55.07ID:+zqgcoDl
>>374
壺作に拒否られたら壺作の待機してるブランコの前で「ノーザーメンでフィニッシュです!」って永遠に繰り返して唱えてやるわ!
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:05.87ID:trhi2Yyf
みうらしょうへい似が
ナイモンで二夜連続
ドベ 北の犬 若いの掘りたい たねつけたい
いってるわ エイズ予備軍ね
若いのは別行けばいいのに!
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:55:34.01ID:Xj3wlAHh
>>376
もう予備軍どころじゃないわよ。背中に赤いぶつぶつが沢山あるの。あせもかしら?
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:31.31ID:trhi2Yyf
そもそもそのみうら似はイケメンなの?
イケメンで背中赤い斑点?たくさんって
萌えるわ!!
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:22:55.33ID:AXJufOLi
梅毒ね
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:04.03ID:+zqgcoDl
ナイモンでドベに位置ずらしたらいるんじゃない?170/58/21よ。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:47.06ID:ok4oSVM8
あらやだ、ドべ常連の KEITA 〇やま が若い女の子に
あんたダサいって自分でわかってるの?
ってTVでやってたわ。
あんたが一番ダサいのよ、って 〇やまに
誰も言ってくれないのかしら?

かわいそうなダサおやじ。
自分に都合のいいモデル タダ同然で使いたいだけでしょ?
ドべで発展して 発展して 発展して 若い女の子に ダサい とダメ出し。
うふぁふぁ
おもしろい おっさんね。
038321才
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:39.11ID:trhi2Yyf
梅毒梅毒梅毒梅毒梅毒梅毒エイズ予備軍エイズ予備軍梅毒梅毒梅毒エイズ予備軍エイズ予備軍エイズ予備軍梅毒梅毒エイズ予備軍エイズ予備軍エイズ予備軍エイズ予備軍エイズ予備軍
0384陰子
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:08.68ID:uzznRwB8
陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性bジェノA陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性陰性サワシリン陰性陰性陰性アモキシシリン陰性陰性陰性陰性
0385壺作
垢版 |
2018/10/08(月) 00:02:08.77ID:se2U3Xj1
妖精濃厚妖精濃厚妖精濃厚妖精濃厚妖精濃厚拒否無壺拒否無壺妖精濃厚妖精濃厚hpv妖精濃厚妖精濃厚b肝抗体持妖精濃厚妖精濃厚自前洗剤妖精濃厚妖精濃厚世捨人世捨人妖精濃厚妖精hiv世捨人
0386旧デストラ妖怪図鑑
垢版 |
2018/10/08(月) 00:03:42.34ID:se2U3Xj1
狂言レイプ=陰子
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:09.35ID:HNNGeTxe
ひゃだっ、翔平のことチクったの陰子だったのね。根性が捻じくれてるわね。
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:25.42ID:se2U3Xj1
>>387何を?(・・;)
陰子、チクリ魔キライ❕
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:53.37ID:vuaRH1P7
>>387よく、わからないけど、
ぬれぎぬよ!
陰子、誰にも、何もチクってないわ!
ひどいわ!陰子何もしてないのに!
ちなみに、そのしょうへいさん、貴女の物なのかしら?
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:39:39.95ID:lHCRYFmI
土曜の夜は溥儀ちゃんいたけど1番目立ったのは白髪頭のチビ爺ね
あと寸胴ギャル男はなんか薬の副作用っぽい体型だったわ
しおれた水風船みたいな腹した手足の細いオッサンとかも薬の副作用っぽい体型
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:15:54.38ID:vuaRH1P7
みんなエイズよ!
私以外!
The aids ジ エイズ! ザではなく、ジよ!
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:13:21.27ID:vuaRH1P7
ドベの個室のどこかに
『幻夢城』に通じる秘密の通路があるらしいが
何処にあるのかしら?
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:57.47ID:US/i9lb5
>>359
おまいの頭じゃない?
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:25.70ID:5wAkd/m7
>>395
店員に案内されて扉の先にいってるコいたよ
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:00.70ID:U49mNEAh
扉の先で女神官姿の悦子が居るんでしょ?
ふっしぎしーぎまかふっしーぎふーわー♪って歌ってるんじゃないの?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:58.74ID:u+UNYsbv
1Fシャワー室前のロッカーが撤去されていて、無駄に広いスペースができていました。
久しぶりに開かずの間になっていたトイレの扉を見ましたが、怖いので開けてないです。
ってか、開くのかな?
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:18.63ID:U49mNEAh
>>398
『あちら側』に繋がってるよ。
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:05.28ID:5OuMpi4S
さっきいた三浦翔平くん
やっぱイケメンだなー
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:09.11ID:HNNGeTxe
今日の常連さん

悦子
吉田壺作
足舐め
に雇われた三国人
背中に天使の羽根
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:19.09ID:HNNGeTxe
壺作はなぜか二階の受付あたりをウロウロ。明るいところで見られればあたしも売れるはず…とか勘違いしてるのかしら。

羽根は顔が泥人形みたいに劣化してきたわね。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:10.24ID:HNNGeTxe
>>403
あたしはタチよ。
自称翔平は見なかったけど、今日はタチ多かったわね。壺は置かれてなかったわ。
まともなウケも少なかったからいかつい坊主掘って帰ったわ。
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:19.61ID:8tKTV5d0
今、店を出たところで
敷地の角、歯医者の角で
自転車に乗って腕にオレンジの腕章した警官2名が大通り側からやって来てと遭遇
歓迎曲ハモりながら2人の間をすり抜けたよ

2階から出て来たところは確実に見ていたはずなのにスルーされた
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:28.59ID:8tKTV5d0
>>401
吉田壺作居ったん?見んかったけど
暗闇待機してたんかな

背中に天使の羽根って
背中首下付近に何かどっかのショボイ無名三流以下の暴力団の代紋みたいなん落書きしてあったあの個体か

泥人形って知らんけど
あれはスルーね
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:43.63ID:JP1xKXyw
>>405
24会館入る前に覆面ポリがいて嫌だわって思ってたら、出るときに普通のポリに職質されたわ。ホントなんなのよあいつら。
拒否しようとしても拒否させてくれないし、結局バッグの中まで開けられたわ。ホントムカつくわ。
納得いかないわ。理由はパトカーを気にしてたようですからって頭おかしいわ。やるならさっさとしろっていったら、話を聞きながら調べるのは出来ませんとか抜かしてるの。一般市民をバカにしてるわ。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:52.90ID:jj41nzmF
>>407
拒否しちゃダメよ
拒否する=何か有るって考えるからね

理由はパトカーを気にしてたようですからって、
そんなの何とでも言えるのよ
防犯警戒で回ってますってパターンも有るのよ

拒否しないで楽しむのよ
ローションやコンドーム、張り型が出て来ても法的には何の問題も無いわ
警官を手のひらの上で転がして遊ぶの

抵抗するなら職質中に
両手をあげて万歳ポーズしてごらんなさい
凄く嫌がるから
街中で大衆の面前で一般市民を捕まえて両手を挙げさせて身体検査しているみたいで。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:15.98ID:jj41nzmF
>>407
24会館って新宿の?
あそこもどこだかの職員、NHK だったかな
ラッシュ規制後に出口で職質されて
所持が見つかって
鑑定期間中に飛び降り自殺したんでなかったっけ?

大番も先日、歌のお兄さんが捕まったし
その手の店はどこも警戒されてんのよね

ドベ周辺も相当数80人だっけか
検挙の実績が有るからね
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:58.42ID:ioTYtwQq
陰子も24新宿でしょくしつされたわ!
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:14.94ID:xn5o1CNH
>>410
陰子、24も行くのねw

あそこドベと比べると異様にやりづらくない?
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:42.58ID:CF/q2okL
>>407はMNJのコピペなので相手にしなくてよい。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:02:42.38ID:q4pktCk3
>>412
そういう事だったのね!
バカにしてるわ!
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:24.92ID:q4pktCk3
背中に天使の羽根 顔が泥人形みたいに劣化
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:30.40ID:q4pktCk3
>>398
あのロッカーが撤去されて、
カウンター横に移転してたんだ

開かずの間になっていたトイレって
過去に使われていたのかな?
ウンコ禁止の螺旋階段下のトイレと共に
ちゃんと整備してよね!悦子!!
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:00.81ID:q4pktCk3
>>382
丸山敬太?
誰だか知らんけどよ

デストラショック以降、
横浜の変態種壺ケイタ君を見ないんだけど、
どうしているのかな?
昭和58年9月生まれ
小柄で扱い易い体格
本名は良太郎
セーフ専門だったけどある時を境に誰専生種壺になってしまったのよ。
ドラゴンのブランコで声を枯らしながら喘いで掘られていたのが記憶に残る。
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:19:32.12ID:q4pktCk3
悦子の経歴

へーそんな経歴が有るんだ
驚き
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:27.76ID:q4pktCk3
>>390
>寸胴ギャル男

それって、かまやつ似かしら?

まだ生きてたんだ
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:42.58ID:q4pktCk3
>>354
> 自前ボディソープ

ちゃんと書き込み読んでいるのね
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:04.00ID:q4pktCk3
>>402
壺作は明るいところで見たら
爺さまよ

入れ墨って個人を特定すんのに役立つわね
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:01.08ID:CF/q2okL
壺作と溥儀のどちらかを選べって言われたらどっち選ぶ?
どっちも嫌だって言ったら万力で大事な玉々をジワジワ潰される刑にされる前提で考えてね。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:18.06ID:0tiL/E2+
↑博儀を選ぶわ!
壺作はエイズ濃厚だから。
私は陰性なのよ!
ポジは私の敵よ!
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:32.10ID:BaA0xhrn
>>420
結構しわくちゃだよね。
髪型で隠してるつもりだろうけど。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:02.70ID:vnoZLgLE
私は爺を3回誤って掘って種付けしたってわけね(・・;)
陰子の失敗
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:20.40ID:vnoZLgLE
やっぱり若いイケメンのアナル種付けが一番萌えるわ!陰子イケメンフル勃起よ!
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:28.48ID:vnoZLgLE
過失だわ
人生の汚点だわ
陰子視力弱いから、暗闇イケメンに見えたのよ!壺作!でも
陰性だったから、よし!とするわ!
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:50.35ID:vnoZLgLE
くらみとbかんと梅は、デストラ時代よ!
陰子性病の総合商社ね!
Bは、ジェノAよ、ヨーロッパ型よ!
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:22.49ID:vnoZLgLE
陰子bと梅のせいで医療保険加入出来ないわ!ぷんぷん
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:02.11ID:Nf1RpQY7
そういえば土曜の夜は前髪ぱっつんのポニーテールの変なおばちゃんみたいなのいたわよね?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:39.20ID:VMJC035D
陰子の陰部ムラムラしてきたわ!
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:33.05ID:VMJC035D
陰子は清い体=陰性
常連客=汚れた体=陽性
一部常連客=hiv予備軍=グレー、ほぼ陽性

私は清い体!陰性の価値は?
ほっほっほっ!陰性の喜び!
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:09.36ID:a6ntUPS6
清らか過ぎる水には命は生まれぬ。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:11:34.19ID:zuGVSJk8
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:55.66ID:zuGVSJk8
陰子は陰性
壺作は妖精

悦子は鬼婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況